スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
イルカノ親方、エピタフさん、まきさん延長戦ありがとうございました。(^-^)/ 久しぶりに遊べて楽しかったです。 またお願いいたしますね。
ししまるっち、makiさん、エピタフさん 沢山新教えありがとう😊クイズやれるだけやって来ます
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 新しい教えもゲットできて感謝です😍 それではクイズチケットの残り分やり切った後に少し野良で教え集めしながら鬼滅観て今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
あ、鬼滅忘れてた(・_・;) 朝見ようと思ってたのに 帰ってからみます 日曜日あまり教え進めれなかったので、今日明日で頑張れるだけ頑張りまーす。 どーせ水曜日メンテだろうし、金曜日までとはいえ教え収集タイムは実質あと2日ですもんねm(_ _)m
闘技場が集金モードに入りましたね。 魔王4体追加。 最初の1体150メダル(ゾーマ除く) 次の魔王から300メダルor6000ジェム(無償でもおっけー)
22:00に来まーす🙏
とりあえずいるー。
マキさん、おばんです😃 バトグラあたり行きたいです🙏
同じくバトグラお願いしたいです🙏 デートする?もう少しだれか待つ??
時間もスタミナもありますので回りながら待ちませんか❓😃🙏
はーい、じゃ、バトからたてて来ますね。
行きまーす😃 1戦ずつ覗いてみまーす👍
エピさん、ありがとうm(_ _)m しかし、まだスタミナあるので延長してもいいけどどうする?
マキさん、デートありがとうございました❤️ まだまだ集めないとですねー😤😊 それではまた後で遊びに来てみまーす🤲
あ、行けまーす👍
じゃ、バト立てまーす。
行きまーす😃
エピさん、いっぱいありがとうm(_ _)m 最後の4Pさん、よく一緒になるフレさんでした😊 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 バトもだいぶ集まってきました😍 それでは少し野良して23:30くらいにまた来てみまーす🤲
こんばんは😃 解散しちゃいましたかね??
実はいます😃
エピタフさん、こんばんわ😃 バトマスと賢者はってもいいですか?
はーい🙋♂️ 私も貼ります👍
とりあえずバトマスから貼り待ちしてますねー
エピタフさん、連戦ありがとうらございました😆 また明日もよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしますね🤲
闘技場、種すらほぼ使ったことなくて本も2回くらいしか使ったことなくて、とりあえずミッションだけやってました 最近になって、うまい人は闘技場バッジつけてるし 真面目に取り組もうかと思いだしたさなか… やる気削がれました(笑) ジェムで買う気にはならないし メダルで買うには厳しそう(・_・;) とりあえず一体取らないとミッションもできなそうなので150で一体だけですかねぇ
個人的にはルビス杖の詫びジェム3000貰えるから、足してゾーマとあとなにか1体って考えてますが。 ガチ勢以外はやる気削がれる内容でしたね。
レジェアリとかもシルバーバッジとかでもかなりハードル高いですよね。 ブロンズやと幅ありすぎて意味ないし(・_・;) 実際ブロンズ上位やとかなりすごいですけど 結局出てきた敵に対抗して自分のを変更しないといけない 戦う敵の選択 などなどかなり深い知識とモンスター・スキルの幅がいりますよねm(_ _)m いろいろ情報もありますが、そもそもそれが正しいのか吟味するとこから必要になるし、自分ではやってられんし いろいろ制約が厳しいですよね
上位勢はシステムを完全に理解してますよね。 性格によって発動順位があるらしく、並び順も戦略のうちらしいです。 最近よくみるSキラマLv.29はパーティの素早さ合わせてコンボ狙ったりのためとか。 でも、じゅんすいLv.30がいい時もあり必ず複数体スカウトしてますね。 レジェンドなどはお互い対戦相手の類似パーティ組んで協力し合って模擬戦してから挑んでるようですし。 こりゃ普通にやってちゃ勝てんわと思います。
ルビス杖の詫びジェム情報見ました😃 ジェムを頂けるのは嬉しいですが、なんだか運営もいろいろとビクビクしすぎな気もしてきましたね🙈💦
前回の騒動で消費者庁に通報した人がいましたし、FFで調査だか是正だか入ったから仕方ないのかもですね😢
22:30頃に来る予定です😃 遊べる人いたらお願いしまーす
狙いまーす。
22:45に来まーす🙏
こんばんは😊 22:45集合でも先に周回始めるでも👌 バトとグラは終わってますか? スパ、マモ、賢者あたりでも👌
行けます😃 バトもグラも終わってないです🙈💦
アムカさんのスタミナいらないからグラ3戦付き合ってください。
エピタフさん、マキさん、こんばんは😊 揃ってるようなので出発しましょー グラグラグラで飽きるまでコース笑?? 立ててきますねー
今日4時おきでもたないと思うのでやばかったらまたねスタンプで抜けます。 とりあえず次戦立てるようにします~
アムカさん、エピさん、メイちゃん 貼り逃げでしたがお付き合いありがとう〜。 お先におやすみ〜。 メンテ明けもまたよろしくね。
マキさん、スタミナたくさんありがとう😊 またよろしくねー エピタフさんとメイと3人旅続けてまーす! 来れる人いたらきてね
エピタフさん、延長戦ありがとうございました😊 グラもバトも剛力ちゃんが出てきてくれないのだ😖 またよろしくお願いしまーす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 明日は強制有休になったのにメンテがあってブルーです🙈😣💦 今日は夜更かしして鬼周回しまーす👹 明日のメンテ明けにまた遊んでくださいね🤲
カキコのみ。 メンテ延長らしいですね〜。
延期です\(^o^)/ 延長はいつものこと(笑) ふっこくモンスターいなかったり、ギガレア対象いなかったり しますが今日の晩はまわれます。 とはいえダーマも思い残してるやつはみなそれそれですかね? とくやく集めとか暇なうちにいっときますか??
フレポ貯めながら思い思いのものを立てるなんかどうでしょう❓😃 今のところバト、グラ、まほせん、賢者、ブレイブ、軍師、侍はコンプできました😊 まも、天文、アルカナあたりがまだまだですね😣💦
あー、延期のつもりで延長って書いてた🙈 行き先どこでも🙆会えたら遊んで下さーい。 エピさん、コンプ早い💦 まも、天文は行きたいですね😊
今日はまず第一陣で20:00ころに来てみまーす🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962