スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさん、あゆさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m ドレアムすいませんでした(>_<) やっぱ強いですね…
アルスさん、あゆさん、マニさん お疲れ様でしたm(_ _)m 惜しいですね>_< アルスさんごめんね! マニさんに言ってわざと・・・ 楽しめましたか?*\(^o^)/* また頑張ろう!
マホセン周回&ドレアム有難うございましたm(__)m 序盤全員身かわせなくて、最後に全員身かわすとか笑 なかなか楽しかったです♪( ´▽`)
ドレアムありがとうございましたm(_ _)m 相変わらず、お元気な様で笑 久しぶりでしたが楽しかったです(^^) また行きましょう!
しかし途中からズルいぐらいに 打ち払い(^_^;) びっくりしますわ!
ひげさん かなぁと思ってました^_^; わざわざありがとうございますm(__)m 持ち物果実やめてバイキルトンにしたが良いのかなぁと思いました(+_+)
ですね。 あれでは厳しい(>_<) あとグランドクロスもう少しかわしてくれないと(;^_^A デバフはいい感じに入りましたが。
ですね^_^; あれはきつい…
果実はいらないかな! だつたらバイキルトンかみかわしか ピオリミンかな?^_^
とにかく楽しめたなら何よりです! 出来れば討伐したかったけど>_< 悔しいですね。
ひげさん、あゆさん、マニさん スタミナ貯まったんでもう一回お付き合いお願いできますか?
あゆさんもありがとう ございましたm(_ _)m また宜しくお願い致しますm(_ _)m てかデートするか?なおさん来ないな( ;´Д`)
お帰り(^ー^) やっぱり強いか(>_<)あの野郎
行きますよ!何処でも
少し運が悪かったですね! ペースは良かったので、 あとは、みかわしと打ち払いですかね(^^)
あの野郎つえーよ!( ;´Д`) 周回中にぶっ込んだけど( ´ ▽ ` )ノ ラスゲまてだった>_<
私も行きたいです(^^)
おい(^ー^)暇ひまじゃ
ねー!惜しかったよね。 少し運がなかったかもしれませんね>_<
行きます!
了解です!アルスさんなんか立てる から私の代わりにどーぞ!^_^ 待機してるよ!
ひげさん、あゆさんありがとうございますm(__)m マニさんは行けますか(^^)?
風呂上がりました! そべこはセツナです(^^)
アルスさん、なおさん、マニさん、あゆさん で遊んで来なさい! 少し道具整理とかして待ってますよ! ( ´ ▽ ` )ノ
いいよ(^ー^)行ってこい
ひげさん リベンジなんですが^_^;
何処?
ドレアム^_^;
乙( ;´Д`) 行きますか!了解! なおさんもう一度行って来ますね!
野良ってるよ(^ー^)バーイ
すまん!m(_ _)m 少し待ってて下さいませ。
あ、そっちですか! 行けますよ(^^)/
なおさんすいません(>_<) もう一度行ってきます(^^) ひげさん、あゆさん、マニさんよろしくお願いしますm(__)m3355
了解です(^^)
セツナさん戻って起きてたら 遊びましょ!^_^
了解です
たけ(^ー^)寝ちゃったかな? 暇ひまじゃヾ(゚д゚#)
酒飲んでたら、乗り遅れた(><)
あゆさん、マニさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m やはり強い…orz
ドレアムお疲れ様でしたm(__)m 済みません、何か私まずかったですか? 途中からどうして良いやら(>_<)
ありがとうございましたm(_ _)m 今度はデバフ入って欲しいのが 全く入らない( ;´Д`) やっぱドレアム強いですね>_< 何度も挑戦かな?残念です。
序盤からアロー入れてデバフ入らないと 流石に厳しいですね>_<
戻ったぞ!^_^ なんか立てるわ!
セツナさんお待たせ! 席取りやりますか?^_^
ドレアムありがとうございましたm(_ _)m うまくいかない時もありますよ。 また行きましょう(^^)
うぃーっす 頑張りますら!
じゃ海賊貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m
石集め飽きたな(>_<)
確かに(^^)
イサコ(^ー^)見てないのか? なおは見たぞ(^ー^)フレのとこの装備o(^-^o)(o^-^)o エグ頭完凸してるやん(^ー^)盾も(^ー^) 頑張ってるな(*゚ー゚*)早く顔出しておくれ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。