スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方ありがとうございました。ど安定でしたね♪。パピコさんスパ充分行けますな(o^^o)流石です♪スレメンバー4だと安心ですね♪。めちゃくちゃ楽しかったです♪またよろしくお願いします。明日は暇神の予定なのでウル行けたらやりましょう!ではおやすみなさい💤
ロニサン、キシュサン、ゆわサン 3勝?4勝?ありがとうございました!☺️ なんとなくやってましたΣ(>Д<) また機会がありましたらお願いします!!
21:30 スタートでウル物理やります。鍵は私が出しますので一回やってみたい方でも大丈夫です♪お気軽にご参加ください!その後毎度ですみませんがゼやりますのでこちらもよろしくお願いします♪
こんばんは! 挑戦してみたい気持ちがありますが、装備が揃っているかや事前の予習などが出来れば是非お願いしたいです!
お疲れ様です! ゼ参加したいです!☺️
ちからさん、パピコさんありがとうございます。ちからさんはウルウル物理ですか?それともゼイアンどちらでしょうか?どちらでもお気軽にご参加ください。ウルウルは鍵もちよりはしないつもりなので是非どうぞ(o^^o)
お疲れ様です! ウルウル行ってみたいです! ゼイアンは星神下がないので。
ちからさんありがとうございます。隊長と21:30過ぎの約束なのでよろしくお願いします。気楽にやりましょう♪
よろしくお願いします! 職業と装備はどんな感じで行かれますか?
ロニさん、ちからさん、ウルよろしくです(^^) 私は黄金兜、星上、黄金鎧下、ハグ盾ですが機工頭あるならそっちがいいです アクセは誓いと目覚ましですかね?
ありがとうございます! 誓いがないので別のもので選んでみます
ロニさん、野良ゼイアンありがとうございました さすがですね。私はまだまだ必死ですww
ミッキーさん、ありがとうございました。助かりました。私も同じく必死ですよ(>人<;)。たまにしか倍速はやりません (>人<;)
アクセは私あまり詳しくないんですが、誓いと永遠の組み合わせかもう一つは誓いとエルギオスとか使ってる方いらっしゃいましたね♪
眠りは紋章とコーヒー4、ジンギスカンあればベストですが今日はやめましょう。私も数個しかないです(>人<;)
なーる✨ 誓いとエルギで転倒盛ります(^^) 食べ物紋章で眠り無効にする感じですかね
紋章は黄金兜の場合は転倒21%ですかね!機工頭でも転ぶときは転ぶので気楽に行きましょう(o^^o)。準備できたら書き込みお願いします♪
キシュさんの装備を参考にしてみます!
あざっす✨ ラテは私が出します(アホみたいにあるので) 紋章転倒21%のスキルマラーベホイム舞旋律です(^^)
アクセ一個デイン弱つけた方がいいと思います ジゴスパめっちゃ痛いらしいです^^;
ひとまず準備でけました✨ 道具はしずく石果実ピオです 開幕自己ピオの、自分の通常後にガード その後戦友かこだまか舞で(^^)
了解です!ありがとうございます!
ジゴスパはめちゃくちゃ痛いです♪準備できましたかね?
では7729で貼り待ちしてますね♪お二方よろしくお願いします。 (o^^o)
遅くとも22:30には終わってゼに行きましょう^ ^ もうお一方、ゼイアン募集中です(^^)
パピコさん貼ってまーす(^^)
すんません。すぐに行きます!
枠空いてて起きてたら行きまーす(^o^)ノ ウルウルファイトです!
おつかれさまでした め、メッチャ強い…笑 これは…久々に燃えてきました🔥🔥 またタイミング合う時に行きましょう!
お三方ありがとうございました。とまぁあんな感じです♪最後の回は展開良かったからフルバフ、フルヘルス状態でジゴ抜けてたら勝てたかもです♪
お疲れ様です。 足引っ張りまくりで申し訳ありませんでした。
すいません! 勝手に参加しちゃいました( >Д<;)
4人揃って楽しかったです♪またタイミング合わせて是非やりましょう♪ちからさん、こやつは強いので全然気にせんでくださいね!パピコさんもサプライズ参加ありがとうございました。しかもレア飯すみません(>人<;)
さて、ちょい休憩して22:45からゼやりましょう♪ぜ組参加のかた行けますかね?ゆわさん枠空いてるので是非是非よろしくお願いします。(o^^o)
ロニサンパラだと思ってバトで行っちゃいました( >Д<;) すみません!
バト2編成楽しかったです♪笑
次回は勝てるように研究しておきますので、是非お願いします!
パピコさんゼイアンまたスパお願いしてもよろしいですか?
いやいや、お二方とも全然良かったと思いますけどね✨ 私こそ転びまくってすみません^^; ラスト一戦みたいに戦友とこだまとバフ&回復をぐるぐる回して行く感じが良さそうですね^ ^ あとは、やっぱ転倒が面倒すね…(ー ー;
これぞ物理、これぞロマン!
私も研究しておきます^_^ ちからさん、ありがとうございましたっ✨
私は勝つまで5、6回ぐちゃぐちゃにされました(>人<;)。気楽にやりましょう♪
パピコさんが装備完璧でも転ぶので、仕方ないですね♪2人転んだらお手上げです(>人<;)
ウルウル隊のみなさま乙です^^ こいつは転倒の運要素が大きく絡むので、個人的にはゼイアンよりも厄介かなと💦 ただ、うまくいったらあっさり勝てるのでファイトです! 今日もゼよろしくお願いします🙇
隊長、ゆわさん、パピコさん、ぜ行けますか?
はい! スパ頑張ります!☺️
ぶっちゃけ、転倒無ければゼイアンの方が全然強い気がします^^; : ゼイアン準備でけました✨
私から貼りますね!お三方今夜もよろしくお願いします。 (o^^o)
みなさんゼイアン討伐頑張ってください! 今日はありがとうこざいました!
ひとまず隊長ありがとうございました。2勝ごちです♪お疲れ様でした。またよろしくお願いします。(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう