スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうござい ましたm(_ _)m 飽きて来たけど>_< 海賊石は欲しい( ;´Д`)
周回有難うございましたm(__)m なかなか出ませんね〜(´Д` ) 確実に飽きる方が早いなこりゃ。
マニさん、ひげさん、セツナさんお疲れ様でしたm(__)m 中々お目当ての石出ませんね(>_<)
ヒゲさん、マニさん、アルスさん ありがとございました!^ ^
そーなの?イサさんは 何やってるのかな?( ;´Д`) 早く来ないとミルド連れてかねーぞ!笑 早く行こーぜ!^_^
私は まほせんと賢者取ったら魔王討伐に専念できるのですが…でない…
今日はたけこさんもえみさんも板に来ないのかな(´Д` )
りゅうおうぶちのめしてぇ〜
たけ(^ー^)遊ぼうぜ えみちゃんも
今日はもう寝ます(^^)/ 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
あっしは明日仕事なんでこの辺で失礼致します。本日もありがとうございました^_^
今日も皆さんありがとうござい ましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ たけこの砕き待ってたのに( ;´Д`)
なおも野良ってレベル上げして寝ます(^ー^) お休み野菜(^ー^) マニ明日また遊ぼう
アルスさん、セツナさん、 お疲れ様でした(^o^)/ 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
最後にレオダーマーいきますかー
ひげさん、なおさんも寝るのね(´Д` ) 今日はたくさん有難うございました(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
しずくほしい。 3322 おわたら寝ます
マニさんすみません お誘いすみません 仕事付き合いで飲んでます
イサコ(^ー^) 取れてない石集め付き合うぞo(^-^o)(o^-^)o いつでも待ってるよ(^ー^)もうすぐ寝ちゃうけどヾ(゚д゚#) なおもイサコ見習ってレベル上げ頑張るよ~(^ー^)
たけ(^ー^)遊ぼうぜヾ(゚д゚#)あちゃ~飲んでる また明日だな(^ー^)
あ、セツナさん済みません。 私も限界なのでそろそろ寝ますね(>_<)
たけこさん気にせずに(^o^)/ 書き込み有難うございます。 ごゆっくり、飲み過ぎ注意ですよ笑
それでは私も落ちますね。 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
雫落ちなかったけど。あざーす 寝ます おやすみんさい。m(__)m
おはようございます 皆様は輝石集めはどのくらい進んだのかな? 昨日1日中賢者をやっていましたが、ドロップしませんでした。 悪夢だぁ~。
おはようございます😃 スパ、海賊、まほせんは終了しました。 賢者、パラは何とか欲しいなあ。
えみちゃん、ダイちゃんおはっ(^ー^) やっとこ今スパのワンモアミラクル出たっΨ( ̄∀ ̄)Ψ おかげで転生17までレベル上がりましたヾ(゚д゚#) えみちゃん、やはり前回の海賊並みの地獄が…Σ(゚皿゚) ダイちゃんも欲しがってるからきっと後で連貼り…ヾ(゚д゚#)狙えっ なおは後まほせん、バト、海賊、パラ…щ(゚Д゚щ)いっぱい 今日も頑張ろう(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 8時にスパ2連メタ食はります。 需要ある方いらっしゃいましたらお願致します。
すみません。 今野良でスパガンガン入れるので、レオダマ2連に変更します。 スキル玉狙いです。 いらっしゃれば宜しくお願いいたします。3322
マホちん、おはっ(^ー^) 朝からすごいなヾ(゚д゚#)多分兄弟旅になるであろうが行くわよ(^ー^)
なおさん、了解。 3322でなおさん来たら出ます。
落ちちゃったからちょいとお待ち(^ー^)
賢者の輝石取りに行きたい方、8時30分に1回だけですが、貼ります。 マニさん、ダイさんどう?
マホちん、波動ないとキツいわよ(^ー^)
えみさんおはようございます(^o^)/ 行きます! 私も貼ります(`_´)ゞ
うーん。 レオダマたのしいですね。 なおさん波動有難う御座いました。 またスタミナ溜まったら宜しくお願い致します。
お兄たん(^ー^)レオダマありがとう(^ー^) 初めから波動積めば良かったなりね(^ー^) スキル玉ありがとさんo(^-^o)(o^-^)o
えみさん、3322ですか?
@1人
マニ財閥賢者ジェム砕きまくり中 マホト窃盗団スタドロ中…
周回有難うございましたm(__)m ホイミ付きすら全く出ないorz 賢者心が折れそう(´Д` )
えみさん、マニさん 賢者スタミナ有難う御座いました。 なおさん、連続呪文はギガディンが威力1番強いので、ドルモが最初で。 また宜しくお願いいたします。
マニさんありがとう。 あれだけ砕いていただたのに、すみません。 私の予想通り、フレンドだとさらに厳しいのかな。
マニさん、何度も有難う御座いました。
マニ、えみちゃん、マホちんありがとう(^ー^) 天空賢者で失礼しましたので噂のなお賢者に変えましたヾ(゚д゚#) 石落ちなかったね(>_<)レベル上げありがとう(^ー^) えみちゃん、負けないで(>_<)
泥的には野良でやったのと変わりないでしたよ。むしろコッチのが良かったかも。 昨夜から野良結構やってますが、泥酷いものです(;^_^A
なるほど(^ー^)ルビスの冠だと最初が1.5倍ってなってたから撃ってもうた(^ー^) たけのこ師匠にバレると怒られるので内緒でお願いしますヾ(゚д゚#)あちゃ
あっ、そっか。 ごめんそれなら初撃ギガディンありかもです。 冠持ってないからわからなかったです。ルビ冠の効果って連続呪文でも最初の一発目だけなんですかね? そこ小さくないポイントですが。 持ってないので試しようがないorz
おはようございます まほせん貼ってもいいですか2回?
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。