スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蹴り(♯`∧´) いるし
居たぞ(^ー^)
人がいるみたいなので海賊貼りますね 3322 どなたでも 2055野良解放します。
行きます!*\(^o^)/*
どっちやるのだ?
ひげさん居た∑(゚Д゚) じゃあ着替えるの面倒だからマホセンで良いですか? 3322 貼りますね
あゆさんと被った。 あゆさんとこ行きますかっ!
部屋がない?
マホトさん、アスナさん、グルトさんありがとうございましたm(__)m 輝石は出ませんでしたがお陰さまで転生出来ました(^-^)/ ありがとうございますm(__)m
スパスタこんなに回らせて頂いて感謝です(≧▽≦) なのに良い輝石が一つも出ない… 今回スパスタのワンモア&ミラクルは幻級ですね(ΦωΦ)
ヒカリさん、アルスさん、グルトさんありがとうございました(*^^*) ワンモア、ミラクル出ない(>_<) 途中あゆさん、ひげさん、なおさんありがとうございました(*^^*)
周回有難う御座いました。 今日中にあと20野良で頑張ってきます。 皆様また。
ファイトです(=゚ω゚)ノ
どこ行ったの?
爆 いい感じに混沌としてきましたね。 海賊、全く需要ないけど、席取り血が湧くから乱入かましてやるか… ( ;´Д`)マテー
ひげさん、あゆさん、マニさんありがとうございましたm(__)m なおさん野良行く予定が間違えてはいらました^_^; すいませんm(__)m
出たっ席取りのマホトヾ(゚д゚#)おぬしかっ ちょっと飽きてきたから違うのがいいわ(^ー^)
レオダマ行きますか?
ヤバいぞ(>_<)アルスだったのか(>_<) 間違えてマホトに文句つけてもうたヾ(゚д゚#) もう逃げるしかないなヾ(゚д゚#)危険たっぷりん
ホトケのマホトに無実の罪をなすりつけてカクゴはできてるんでしょうね?
ヤバいぞ(>_<)誰か~マホちんどっかの魔王連れてってヾ(゚д゚#) アスナさ~ん助けておくれ(>_<)ヤられる
席奪いに行こうと思ったら終わっちゃったのよ。 マホト完璧ムジツアルヨ トテモキズツイタヨ
周回あざーす*\(^o^)/* 最後全滅。ウケる😁
じゃあなおさん、罰として葉無しのみかわしスパスタメタ食を後で貼って下さい。 死んだら経験値無し
お疲れさまでした。 イキナリレオダマとか(><) 焦って弓で行っちゃったじゃないですかorz ひげさん砕き有難うございましたm(__)m
ホトケのマホト様 誠に申し訳ございましぇんヾ(゚д゚#)許してちょゴペンネ(^ー^)
レオ玉セツナさんかな?
ヤバいぞ(>_<)マホちん怒ってもうた(>_<)
海賊ありがとうございましたm(_ _)m ひげさんの砕き立派でした! また周りましょう(^^)
行って来い!笑
あと12分でなおさんレオダマスパ強制拉致。 あと2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 周回の休憩にスキル玉欲しいのです。
私貼ってないのでスタミナあります(^o^)/ マホセン貼るので何方でもm(__)m 3322
行きましよ! 私は楽しければその時の雰囲気で 砕きますので*\(^o^)/* あとアスナさんの時も^_^
行きます*\(^o^)/*
ヒゲさん、あゆさん、マニさん お疲れ様でした^ ^ 乱入しちゃいました 全滅して、すみません 私黒猫貼りますよ!
あれ(^ー^)参加する事になっている キツいな(>_<)
セツナさん。 レオダマ22:00からいらっしゃいませんか? スパスタ縛りですが。
野良で2連続でアンコール歌コツとアンコールブレスが落ちました(*^^*) 次はスパ狙い
アスナさん、 おめです。 22:00からレオダマ、スパで遊んでいきませんか? 終わりましたらスパ貼りますよ。
行きます!私も貼ります
よろしくお願いしますm(__)m
22:00からレオダマはります。 3322 来られる方はスパでお願いします。 勝っても負けてもそのままスパ周回に行きます。
なおさん 頑張れ(^_^;)))
レオダマ行って参りました(^ー^) 復活なしのはずが、葉っぱを投げてくれて生き残りました(>_<)
あと1人はセツナさんかな?誰かと思った(^ー^)
マニ(^ー^)なぜドレアム? アルス行くのかな?(^ー^)頑張って~o(^-^o)(o^-^)o 野良って待ってるよ(^ー^)
アルスさん早く
すんません、お目当の出ませんでしたね でも楽しかったです! 風呂入ってきますので落ちます!
スパ周回有難う御座いました。 出ないですね。 なおさん待ってたんだが…笑 今日はあと野良でやります。 野良入れなければ寝ます。 本日も有難う御座いました。 また明日も宜しくお願い致します。
ヒカリさんソベコさんありがとうございました(*^^*) ソベコさんはセツナさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。