スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちゃ~ヾ(゚д゚#)今日はデートか(>_<) また後で遊ぼねo(^-^o)(o^-^)o
たけこさん、今夜時間あったらゾーマ行きませんか? メタでも普通食でも、たけこさんに合わせますよ(^.^) こんなのでドレアムのお礼にはなりませんが(>_<) 良ければお願いします(^o^)/
ゾマ(^ー^)うらやまちぃ 雫落ちそうだったら、なおも貼るぞよ(^ー^) ギガシドーでも好きなの言ってちょ(*゚ー゚*)
ちょっと落ちまする(^ー^) 1時頃戻りまするo(^-^o)(o^-^)o
輝石集め終了。 明日から魔王戻ります。(`_´)ゞ
昨日2時まで輝石集めして今朝5時半起きて輝石集めして、新幹線で輝石集めして、なんか会議前にクタクタなんですが… マホト、星ドラが仕事なら社長狙えるわ。競争相手なおさん。爆
マニさんおはようございますm(_ _)m ゾーマ久しぶり行きたいですね 時間合いましたらお願いしますm(。-ω-。)m
今日は娘の音楽発表会なのでお休みですm(。-ω-。)m
12時20分に海賊貼ります 25分野良入れますのでよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
40分からスパスタ2連はります。 いらっしゃればどうぞ
ひげさん、ぺっちさん、ヤーイさんありがとうございました(*^^*) ヤーイさんフレ申請忘れました(>_<) 後でお願いしますm(__)m
ヤバいぞヾ(゚д゚#)もう終わりやがった(>_<)あちゃ さすがお兄じゃ(^ー^)なおは1つも持ってないぞ(^ー^)チーン
アスナさん、ぺっち、ヤーヨさん ありがとうございましたm(_ _)m ヤーイさんはヤーヨさんだよね?(^_^;) 名前に違和感が。笑 嫁かと思うから( ;´Д`)
ノーヾ(゚д゚#)ワタワタ いらっしゃいます(>_<)
起きてたのか(▼皿▼メ)ノ
ウシシ😁 ちょっと携帯見たらぺっち立ててた から乱入した!
皆さん周回ありがとうございました(*´Д`*) また夜に来ます アスナさんありがとうございますヤーイに伝えておきます(=´∀`)人(´∀`=) ひげさんヤーイですよ笑 あとヤーメがいますから気をつけて下さい笑
周回有難う御座いました。 ダブルワンモアスパ、メチャクチャ面白いですね。今後こっちの立ち回りも研究して行こう。 夜遅くなりますがまた宜しくお願い致します。
マホちん、たけ、ぺっちありがとう(^ー^) たけ発表会で寝ないようにヾ(゚д゚#)あちゃ なおはこれでもピアノが特技です(^ー^)ピース 誰か拉致ろうかしらo(^-^o)(o^-^)o
周回ありがとうございましたm(_ _)m
やったぁ(^ー^)海賊落ちたぞ~(^ー^)ルンルン
おめでとうですが、アンコール、歌コツですか? それともブレスですか?
海賊の輝石は将来転生が星4まで実装される事考えるとアンコールとブレスの方が良いかもです。 あら歌レベル10で30秒だと思うので2秒短縮よりはブレス10パーの方が… まあまた新しい輝石出ると思いますが。 眠くてつらい…
アンコール歌コツが…(^ー^)落ちたルンルン ちなみに賢者ホイミ ホイミコツも落ちた(^ー^)ルンルン
そっちも欲しい(^ー^) 多分夜、マニ(^ー^)の付き合うからその時狙うかなo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄の寝てる間に揃えてやる(*゚ノ 3゚)
コンニャロメ〜! 1530海賊2回貼ります 何方でもm(_ _)m
のび太めっヾ(゚д゚#)起きやがったな まかせろっスタミナ回復したぞよ(^ー^) なおも連貼りするわよo(^-^o)(o^-^)o バト欲しいけど貼れない(>_<)弱いとこからじゃヾ(゚д゚#)
海賊貼ってるよ(^ー^)あと2人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
海賊連貼り中(^ー^) 砕きの神様がヾ(゚д゚#)舞い降りた(^ー^)
周回ありがとうございましたm(。-ω-。)m
なおさん、たけこさんありがとうございましたm(_ _)m たけこさん来ると助かります^_^ 夜もたくさん砕いて下さいませ*\(^o^)/*
ひげ兄、たけありがとう(^ー^) たけのこ神様さすがの砕きありがとうございまするm(゚- ゚ ) 夜期待しておりまするヾ(゚д゚#)1000砕き(*゚ー゚*)あちゃ~
スパ全然落ちない(T-T)
アルス(^ー^)分かる~(>_<) 組み合わせ違うのばっか(>_<)シクシク
ちょっとかめちゃんお風呂なので 6時過ぎくらいに スパ貼ります(^ー^)来れる方ヨロピコ(^ー^)
まほせん行ける人いますか?50分まで連ばりします
3322ですー
ふースパ2回だけはります。 3322
みなさまおつカレー(^ー^) 予想外のかめちゃん大暴れにつき スパ5分遅れます(>_<)さーせん
なおさん、18:15で良ければ私から貼ります。
マホちん、おつカレー(^ー^) 今まほせん回ってるみたいだから15分からにしようかな(^ー^) ヨロピコ(^ー^)
了解。 スタミナ2回微妙なので、1回貼ってまた後で1回貼ります。
ワンモアでオンステ踊りっぱなしでお願いします。(`_´)ゞ
了解ざます(^ー^)
ダイさんレン貼りありがとう ございましたm(_ _)m たけこレン貼りしてますm(_ _)m
ピオラかけますわよ(^ー^)
スパ貼ってるよ(^ー^)
お疲れ様です。 3322マホセン貼ってます。 どなたでも。
ダブってるわね(^ー^) マニ(^ー^)お帰り
マニさん貼ってます!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。