スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ですかね💦😅👱♀️ギガ伝説なら着替え時間かかります😅
👀
飛び込み歓迎ですよ。
ただいまです👱♀️😸サクッと⛏満タンありがとですよ🐂
ただいまです。 フレポ行き渡りましかね。
さくさくありがとうございました おやすみ〜
こいつは、ギガでも楽勝でしたよ。
お疲れ様でーす😀 鍵落ちすぎですね 闇修正で明日から落ちないとかw ありがとうです😀
デッドマシーンは難儀 しましたけど。
おやすみですよ👋🙋♀️🛌💤またよろしくお願いします🙏
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ウムム💦😅👱♀️
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくお願いします🙏🛌💤
1人言です。 永遠の巨龍イベの時に会った ゲンさんは、私じゃないですからね。 ブレイブ99で雷陣がついて 3連コンボで2600しか ダメージ与えられんって 恥ずかしいから、弁明しときます。 私ではないぞ〜!
ん?なんでしょうかね💦😅
こんばんは。 よろしくお願いします。
😸👱♀️いらはいいらはい
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜
余りにも酷すぎて、コーヒー 吐き出しましたよ。 竜神剣持ってたのに。 勘違いされるのが嫌で 書き込みましたよ。
いらはいいらはい👱♀️😸
何行きますかね?
アイリスどうですか?
任せますよ💦😅伝説希望💦ギガ伝説はシンドイので💦😰
初見になりますが。 頑張ります。
伝説たてますね
向かいます🏃♀️💨
こんばんは😀
たくさん周回ありがとうございました 鍵ドロ凄いですよね
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。 鍵がウハウハでしたね。
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦🔑鍵が今回は凄いですね💦調整間違えてますかねわはは💦😅
お疲れ様です😀 鍵ほぼ毎回落ちますね いつ使うか分からない鍵が……w ありがとうです😀
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 何処かで、ジェム稼ぎで アイリスのギガお願いします。 ちなみに地図は、伝説までは あるみたいてます。ギガまでは わかりません。 では、おやすみなさい。
その頃にはサシュウしてたり💦😅👱♀️
おやすみ💤🛌です👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️
おかげ様で、全部掘り起こしましたよ。 皆さんありがとうございます。
うお早い💦😅
こんばんは よろしく〜
いらはいいらはい👱♀️📱😸
今日魔星神できてないので💦別のやつでスンマセン🙏🙇♀️
こんばんは😀
こんばんは。 よろしくお願いします。
何でもいいですよ。
いらはいいらはい👱♀️😸
いらはいいらはい🤗👱♀️
なんでラーミア来ないのさ
マジーンにしますかね。
いいよ
📱フレ消されたので💦😅👱♀️誰とは言いませんけど💦
向かいます🏃♀️💨
(*`・ω・)ゞらじゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。