スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😀 物乞いすいましぇ〜ん🙇♂️💦 ありがとうです😀 途中げんさんも違うフレさん入ってましたね 同じフレさんでしたね ハイサイ〜🎶 おやすみなさい
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
フレポさんすいませんでした。
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくです💤🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは ウィウィ よろしくおねがいします
👱♀️😸
こんばんは😀
ただ今 異次元竜 2連敗中です。 シクシク。 星神兜朱ではダメなんですかね。
朱頭で生き残れましたよ
アイリス行こうぜ 立てますね
ほいほい解放できてないので📱😸向かいます🏃♀️💨
攻撃力がなさすぎて 時間がかかり、全滅します。 ちなみに、私だけが兜朱でした。
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ☺️
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。 鍵が落ちませんな。 これはこれでキツいな。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです😀 おやすみなさい
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくお願いします🥺
こんばんは😀 確かこの装備で耐えれましたよ
😸👱♀️
2人体制あんまりでしたが 優秀な槍さんいてくれて勝てましたよ バフバフに最初の滑りガードでしたね
アザ〜す。 テンプレ通り 黄金羽衣下で 行ったら闇ブレスで落ちましたよ。 2戦目は、ハグ盾で行きました。 最後まで残りましたが、1人では どうすることも出来ずジ・エンド でした。今日はまだ戦ってないですよ。
闇ブレはバフバフ無いとガードしても無理やったような🤔メンバー揃えば行けるはずですよ ラスゲって言っていいのか かなり固いから慎重にって感じで行きました
また、皆さんで行きませう。 野良は、意思疎通がなかなか 難しいですからね。 その時は、よろしくお願いします。
こんばんは〜 ウィウィ よろしくおねがいします
クラマサンが来てる時にしますかね👱♀️無課金の私は最新の相手には手が出せないですし🍣💦
今日は魔星人一応開けてますよ👱♀️
すいません アイリス開放できてません
槍に未来かお祝いに黄ブレやでぇ〜 そしてピオAなんかな?分からないw
同じくです🙇♂️
別のにしますかね👱♀️スタミナ太郎76
アイリス建てますね。
スタミナわ満タンです
じゃ私とおじさん🐞👱♀️で出しますかね💦 向かいます🏃♀️
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。
お疲れ様です😀 物乞いすいましぇ〜ん🙇♂️ 明日休みで元気なんで 遊びでいじげん行きますか? 鍵わ出します
では、落ちますね。 まて、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おっと満タンになりそうですね💦😅👱♀️次よろしくです🏠
クラマサン来てる時にしましょう💦😅
新スレは、前回 私が 2つ作ったのがありますので それを使いませう。
ほいほい👱♀️話変わりますけど明日昼間にオヤジサンやすみなので集まってロト軌跡トレイやりませんかね💦メダル
埋めてしまいますね。
あ
ば
メダル🏅二倍キャンペーン始まってからでもいいんですけど💦😅👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。