スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま、そうなの
はりまち中ふれせん😸👱♀️
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ📱
ただいまです。 マジーン周回お疲れ様でした。 まさに鍵天国ですね。
22:00から緊急メンテナンスで🔑鍵の確率下げるそうです💦😅😎
お疲れ様😀 サクッとありがとうです(ノ∀`)
ホンマや。 今の間に鍵集めしてきます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️😸スタミナ太郎消化しときますかねデワデワ👋🙋♀️
何かの間違いじゃないですか?
間違えたのかなと思ってフォローから送り直したんですけど無視されましたよ💦😅👱♀️
まじかーい
300ジェムうまうまですな。
ありがたやー🙏🤗
後は、アイリス10やっつけたら 伝説の地図が終わる。 ギガの地図があったらどないしよ。
うお早い💦😅👱♀️
だって緊急事態宣言が出て 暇やもん。
閑古鳥🐧🐞おじさんシクシク😭ですかね💦😅時短休業協力金に期待しませう🐈
今日はおやすみしますね
休み了解です。 また、よろしくお願いします。
私の仕事では、今のところ 協力金が出そうになさそう なので、貯金が無くなったら さようならかな。 一ノ瀬泰造さんの地雷を 踏んだらさようなら みたいな感じになってしまいました。
ありゃ💦😅またよろしくです👱♀️
シクシク😭😭
こんばんは。 今日は、早仕舞いしたので 少し早めに来れそうですよ。
ほいほい👱♀️😸おります📱
こんばんは。 クリスタでも行きますかね。
建てますね。
ほいほい👱♀️伝説でサクッとでいいですかね👱♀️😸
ただいまです👱♀️📱😸サクッと満タンありがとですよ☺️
ただいまです。 クリスタ周回お疲れ様でした。 鍵が全然落ちなくなりましたね。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
わはは💦😅鍵🔑は私にはあまり関係ないので💦ピッケル⛏ポイントがもらえれば十分です☺️👱♀️
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくです👋
こんばんは。 よろしくお願いします。
ちょい早かったかな。 仕事が早く終わったので 来ましたよ〜ん。
眠たくなってきたぞ。
こんばんは よろしくおねがいします ウィウィ〜
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは😀 うぃ〜
👱♀️😸チラチラ👀
アイリス行こうぜー
伝説希望💦😅
物乞いになりますが💦
伝説立てますね
ギガ伝ノーデス まだなのでよろしくお願いします。
向かいます。
向かいます🏃♀️💨
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです📱😸サクッと延長ありがとですよ100ジェム古事記回収ありがたや🙏🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです。 無理な注文のお手伝い お疲れ様でした。 ありがとうございました。 おかげ様で100ジェム いただきました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。