スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな帰って来たら解散かな?(´・_・`)
ユリアのご当地は、需要があるから、みんな、助かるよね。
最近全然報酬貰えてない(>_<) 今日はもっと遊びたかったなあ(。-_-。)
私も、ご当地、張ったりするとリダボもあるからね。
ちなみに私、まだ伝説級自分でたてたことない😅
私たてる前には報酬貰えて解散になるの😅
神奈川出しても、あまり、喜ばれ無い。
イルカノさん、クロエさん、ティアラさんお疲れ様でした。 超級手伝ってもらおうと思いましたがバグってるのでやめました。 もう全員と報酬もらってますので私は抜けますね。
誰かそのうちに手伝ってね😐
ん、どういう意味?
私なんか東京だからみんな抜けますよマルチ
おつかれ様でした(≧∀≦)
なるほど。
ご当地のリダボ今チャンスですよね トレイに回服薬にスキル玉がもらえるわけですからね 防具玉結構出て美味しいですよ
みんなのお手伝いしてたら私がまかせろ言う頃には報酬GETまであと12Pだから、ついモガふりたててしまう🙃 私、まかせろスタンプ押すの遅いみたい^_^;
無理やり出発してリダボもらいますけどね
そういう事か。
東京もんじゃ、結構もらいに行きますよー
まきちんさん、新スレに来たー
うめて寝ようかなw
ご当地は全国制覇はしてるから、 そんなに難しくはない?? 上級地図
鍵900本も使えないですよね 1日6本増えるからヤミ金の利息みたい(笑)
無料ガチャ、なんか星5でないかなー。
せめて売るか、何かに引き換えしてくれんかなw
皆様、こんばんは(^ ^) 周回中ですか?
全国の時は、つらかった。
自分は埋めてる中で、 ユリアさんは空いてるんじゃないかな?
まきちん、こんばんわ(^O^)/
ティアラン🐨 こんばんは(^ ^)
クロエ、イルカノさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました。 またよろしくお願いします@(・●・)@
うめてます(´・_・`)
姫様 こんばんは(^ ^) 新スレありがとう😊
そうそう、今日は さやかさんが神引きしんりゅう鍵つれて もらって、やっとしんりゅう一式、完凸は してないけど、卒業ですw
以前、名古屋に行った時の鍵があったから。出してみた。
姫様 ご当地連れてって下さい(>_<)
私1時間以上待機してます^_^; 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
本当にそうですよね。 ランダムに全国の鍵出るようにして欲しいですよね
らびーさん、良かったですね。
周回してきてくださいなー! 1000とったら寝ますw
私、まだ全然、揃ってない。
ユリア、行って来て。
ソロの3連戦は だんだん慣れてきたけど 全滅しなければいいかなと思う様にしてます ボーナスで毎回報酬貰えるので
クロエっち、ししまるっち、ティアランお疲れ様 もう限界なんで寝ますね^_^; また明日の夜に来るんで、お願いする(^_^)
マルチでも修行道やれるんですね、、 まぁ、下級職あげたい人だけですよね、、 野良まわってこようか、、 空きがあれば普通に混ざりたいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください