スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルサスさんスレたてありがとう(´ω`)♪
なかなか立てられなくて吐きそうでした。 (T_T)
ナルサスさん、ありがとーー! 一回作ろうとしたことあったけど、遅くて 無理だったww
明日、、 "@hoshidora_info: 10/26(水)メンテ終了後より「ルビスの光に導かれ」第三章が追加!さらに竜王、シドー、ゾーマとの三連戦クエスト「決戦 ロト伝説その軌跡」が出現!「ロト錬金の粉」や超高難易度クエストのカギがドロップすることも!
まつやま><
前スレの埋め方が、日本シリーズ気になるw
らびーさん 試合が終わるまでもう廻らないですよ~
竜王、シドー、、ゾーマ3連戦とか、 耐性厳しすぎな感じが、、( T_T)
全盛期の武田久がいればな(´Д`)
ツカさん 稲葉もね
野良行きながら見ようかなw 明日メンテだし、試合終わりそうになさそうw 今日は早めに寝ますよw
たしかに 何装備したらいいんだか、、、。
帰ってきました♪ みんな周回中ですか?
みんな(ツカさん&ナルサスさん)、 野球中継中ですww
あれ? 行ってないんですか? 野球⚾️が気になる?
まきちんさんこんばんは 野球観戦中です~♪
氷ブレスほんとないんですよ、、悲しい、、。 ブレス軽減つけまくるかなー。
ナルサスさんなかなか詳しいですな(´ω`)♪ もしかしてナルサスさん広島ファン?
みんなで、のんびりモガフリ&ご当地 周回します? テレビ見ながら、放置でも大丈夫だし
まきちんさんお帰りなさい(´ω`)♪
谷元打たれてからツーアウトまでは完璧だったんだけどなぁー ということでみなさんこんばんは(・∀・)ノ ナルさんスレ建てありがとうございましたm(__)m いつの間にか新スレに移行してましたm(__)m
どきっ(@_@;)
同点になったんだー
カープすごいねー
マイコ―さんこんばんは
マイケルさん こんばんはー(´ω`)♪
みんな日本シリーズ見てる感じかな!? それでもいけるよーって人います?笑
いけますよー! 野良まじっちゃったので、、5分後ぐらい、、w
行けるよー(´ω`)♪
らびーさん誰と回ってるの?
まきちんさん~ 出番ですよ~
マイコー こんばんわ(≧∇≦) ナルサスさん スレたてありがとうございございます(o^^o)
行きます
カープ頑張って👊😆🎵 私セリーグ派なんです
野良で りゅうおう行ってるだけですよーー
スマホの読み取りがなぜだかうまくいかないので とりあえず建ててみます お手空きのかたお願いしますm(__)m
行きたいです♪ なんなら1週年10回とかでもいいですよ。 放置でいいし(笑)
あぁ、そういうことか( ̄▽ ̄;)笑
いけない、、最後の変身後 りゅうおう、、
マイケルさんところどなたか一人お願いしますm(_ _)m
おわったー! 空いてるかなー?ww
出発できたみたいだな(´ω`)♪ スタミナ無いんで野良行って滴もらってきます(´ω`)♪ マイケルさん後で遊んでね~m(_ _)m
まにあわなかったー
ティアラン、そうこずんさん、ハルさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m スタミナの雫いっぱいでて嬉しい😁 またお願いしますm(*_ _)m
ナルサスさん、スレ立てありがとです(*´ー`*) クロエさん、ハルさん、ティアラさん、ありがとでした♪ 初戦、固まるわけでもなくアプリ落ちちゃいました、一戦増やしちゃったしスタミナごめんなさい(^_^;)
クロエ、ハルさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイコー♪ 間違って乱入ごめんなさい🙏
ナルサスさん、スレ立てありがとうございます@(・●・)@
ナルサスさん♪ スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
そうこずんさん、モガふり鍵ありがとうございます@(・●・)@
ちょいとお風呂に入って来ます♪
そうさん、ティアラさん、クロエさん、おつかれさま。 回復、バフありがと。 またよろしく(^^♪
ナルサスさん、スレ立て&譲ってくれて ありがとうございますm(__)m
どなたか、私と報酬まだの方、お声をかけて下さい。 スタミナ70待機中なう(*´ー`*)
ナルサスさん、居ますか?
ティアラさん いるんですが廻れないんです。観戦中
あっ、日本シリーズ!
ご当地でも、モガフリでも まわりましょ! 放置で大丈夫w
お、サヨナラw さて、りゅうおうですかね?w レオダーマいっちゃったあとで39ですが。
もう廻れます 大谷素晴らしい あっぱれ
モガふりでも、良いですよ。 スタンプ無しの。
後お一人居ませんか?
忙しいなら、ヒドラでも可w 23時には寝ますーw
ナルサスさん、らびーさん、私と、もうお一人居ませんか?
なんでも付き合います~
ヒドラで良いですよ。
スタミナないので、超級ヒドラ 2回でもいいですか? あと1人、誰かいるかな??
ぉーぃぉーぃ だれかー
とりあえず、部屋つくりましたー!
スタミナ尽きたら、モガフリたてますんで。
行きます@(・●・)@
はーい 私暇してますよ(≧∇≦)
後お一人居ませんか?
待ってますー きてくださいー
さやか、来て来て!
了解しました(o^^o)
さやかさーーん きてー
野良で滴30もらってきました( ̄▽ ̄;)笑 誰か遊んでくれる人はいないかな?
マイケルさん、まきちんさん、とっとこさん、お疲れ様でした。 報酬の大玉スキル玉ごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ツカピまだいる?遊ぼ〜
まきちんさん、とっとこさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきました(^^)/ またよろしゅーm(__)m さやねぇおかえり(^^)/ なんかスマホの調子悪くて 書き込みわけわからんことなるかもしれませんが ご了承ください(´・ω・`)
まきちんさん、お初よろです、フレありがとうございます! ししまるさん、マイコーさん、安定PTでしたー、またよろです!
マイコーさん。 ししまるさん。 とっとこさん。 ありがとうございました♪ なんか報酬ゲット久しぶりな気がします。 とっとこさん。 フレンドありがとうございますm(_ _)m
もっちー こんばんは(´ω`)♪ いるよ(>_<)
もっち、お久しぶり! 遊ぼ!
ナルサスさん、らびーさん、さやか お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、ツカピ久しぶり(^-^)遊んで〜♪
ティアラさんらびーさんさやかさん ありがとうございました。 さくさくすぎではやかったです。 さやかさん 初報酬GETでした笑
もっちーどこ行く? てかめっちゃ久しぶりな気がする(>_<)
スタミナ58だけど、どこに行く?
りゅうおう立てますので、 おヒマな方是非来てくださいー。
ティアラン、ナルサスさん、らびーさん お疲れ様でした 時間無いときヒドラですね スタミナ減らないなあ(笑) お誘いいただけて 嬉しい(≧∇≦)です。 またよろしくお願いいたしますm(__)m
超級ヒドラは32ptしかくれないのね、、 最後は超級りゅうおうでした。 あっさりでしたね。 ナルサスさん、ティアラさん、さやかさん 報酬ありがとうございますー! 明日は、夕方ぐらいに お邪魔するかな、、シドー、、貼れないと 思うので、バズズお手伝いお願いしますーw あ、即死耐性ないや。
ティアラン🐨 お疲れ〜 次のガチャ、闘神の弓だってー いっぱい回してね(笑)
久しぶりだね(^◇^) どこでもいいよ〜ティアランとツカピどこ行きたいの?
少し早いけど、今日は失礼します、 おやすみなさいー。
行きたいです♪
らびーさん。 おやすみなさい💤
竜王伝説で、良いかな?着替えるのが めんどくさいし。
らびーさん おやすみなさい お疲れ様でした(≧∇≦)
もっちーと遊べるならどこへでも(´ω`)♪
らびーさん、おやすみなさい(´-`).。oO お疲れ様でした。
らびーさんおやすみなさい( ´∀`)/~~
私も竜王装備〜オッケー(^з^)-☆
回さない。 隼欲しさに、課金してしまったから。
ほんとすみません、久しぶりで部屋番忘れたんだけど何番でしたっけ?
じゃあ竜王たてまっせ(´ω`)♪ あと一人乱入よろしくです(>_<)
みなさんこんばんわ(^^) やっとこさ落ち着いたので 仲間に入れておくれ(^^)
0230笑
ツカピーありがとう(人゚∀゚*)ド忘れ笑
みんな周回中かな ちょっとだけ待機してますm(__)m
あとお1人ナルサスさんとこ来てもらえませんか?
どなたかお一人いませんかー?
マイコ―さん出番です!
ダメだ スマホで読み取れない(>_<) 初心者ゴルフ講座なんか見なきゃよかった ゴルフしないのに そっからおかしいんだよなー ちょっとまたスマホ直してからきます(>_<)
あれまっ
待機中 空いてたら入りやす
だれかもがふりきません? なんかいかだけど 2分待ちます。
ししまるさん カムカム
乗り遅れた
ししまるさん カムカム
ツカさん、もっち、キラキラさん お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ ノーデス出来ないですね。(T ^ T)
ツカピ、ティアラン、キラりんありがとう(^з^)-☆ ツカピ、ギガありがとねー♪ 楽しかったです😉
もっちー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ティアラン🐨 ✨💍✨キラキラ✨💍✨さん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後調子に乗ってギガにしました( ̄▽ ̄;)笑 許してね😜 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカピー、ティアラン、もっちー ありがとー(^^) 慣れない海賊で申し訳ないf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(>_<) まわれる方はいないのかなあ
さやか、お疲れ様! 誰か、いるんじゃないかな!
私、そろそろ失礼します@(・●・)@ かなり眠いので。 皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい(´-`).。oO
お、さやかさんおかえり(^^) ちょっと抜けるので後でタイミング合えば お願いしますm(_ _)m
行けます(´ω`)♪
明日からのガチャ 炊き出しあるみたい メタスラ炊き出し一度も2回飛びしなかった と考えてたら いろいろ参加遅れて スタミナMAXです(>_<)
ティアラン🐨 お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさい😪
ティアラン お疲れ様でした 明日もよろしくお願いいたします おやすみなさい
とっとこさんまきちんさんししまるさん ありがとうございました。 ししまるさん スタミナ切れでもがふり付き合ってくれてありがとです。 中途半端でごめんなさい><
ナルサスさん。 とっとこさん。 ししまるさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 睡魔が半端ないです(>_<) 寝落ちする前に失礼します♪ 皆様ありがとうございましたm(_ _)m
ナルサスさん、まきちんさん、ししまるさん、ありがとー!防具玉二つも出たっ! ありがとう〜!
ツカさん よろしくお願いいたします ギガでも伝説でも 行けますよ(≧∇≦) ご希望あればたてますからd( ̄  ̄)
まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m そのうち埼玉ご当地行こうね(´ω`)♪ おやすみなさい( ´∀`)/~~
ちょっと眠くなってきたのでヒドラだと嬉しいです( ̄▽ ̄;)
まきちんさん おやすみなさい 明日からのやつ周りましょう(*^^*) 楽しみにしてます
ヒドラですね(≧∇≦) 了解しました あと誰かいませんか? 私3回たてれます
あれ(´Д`) 誰もいないかな?
ツカさん 他いないみたいです(>_<)
どうしましょう( ̄▽ ̄;)
私は少し待機しております(o^^o) ツカさん 眠気の限界きたときに眠れると 良い夢見られるかもよ
こんばんはー さやかさん、おかえりなさい(^ ^) ツカさん、さやかさん、寝る前のヒドラ、参戦していいですか?
ちゃたろうさんこんばんはー(´ω`)♪ 捕獲します(^^)v
先に貼ってれば 来るかなあ?
空いてたら入りやす
野良一人入れて三人で行きますか?
捕獲…生け捕りされました(´∨`*ゞ あと一人ですね(^ ^)
揃った(^^)v
ししまるさん 時間あるなら 入ってー 最初3回貼ります(≧∇≦)
みなさん周回に行ったみたいですねf^_^;) 今日はこれにて失礼しますm(_ _)m いつもありがとうございます(^^)
それでは寝ます みなさまおやすみなさーい
直ったかな すいません、テスト
んー読み込みがダメです(>_<) すいません、また明日来ます
仕事終わってこんばんは〜*\(^o^)/*
さやかさん、ツカさん、ちゃたろうさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
まんぶぅさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*) 遊んでください
さやかさん ちゃたろうさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ヒドラがかわいそうなくらいボコボコになってましたね( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカさん、さやかさん、ししまるさん、お疲れ様でした(^ ^) 寝る前だったので、サクサク終われて良かったです。 またお願いします!
ししまるさん、ツカさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした ヒドラは早いですね 私もかなり睡魔に勝てなさそうです(>_<) フワフワしてます 今日はこれで失礼します また明日よろしくお願いいたします マイコー スマホ大丈夫ではなさそうです
キラキラさん ナルサスさん マイケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい( ´∀`)/~~ まんぶぅさんこんばんは(´ω`)♪ 眠気がマックスなのでこの辺で失礼させていただきます おやすみなさい(>_<)
みなさんおやすみなさーい♪ 一応生存確認のため書きこみしてみました⭐ しばらく様子みて寝まーす(*^_^*)
ししまるさん遊んで下さい*\(^o^)/*
みなさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あそべそーかなー(#^_^#)
寝ちゃうの?(。´Д⊂)はや
ししまるさん、ゆーきさん 遊びませんか?
僕は寝ないですよ( ^ω^ ) 寝るみなさんにおやすみの挨拶を(´・_・`) 紛らわしかったですね(; ̄O ̄)
今日はお開きですかね 解散‼
そうしましょ
遊びましょう
メンテナンスも近いしね(o;ω;o)
遊びましょー
やったー*\(^o^)/* どこに行きますか?
私ゾーマ行きたいので2回立てますので残りはお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
りゅーおーでいいですか?
ゾーマで!
星ドラ起動にしばしかかります。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 2回任せてください*\(^o^)/*
ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(≧∇≦) ししまるさんジェムいただきました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました*\(^o^)/*
まんぶぅさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 高速周回できて楽しかったです。 報酬のジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
お蔭様でアリ剣完凸出来ましたありがとうございます☺
よかったです( ̄^ ̄)ゞ メンテ明けまた遊んで下さいね*\(^o^)/*
こんばんワン(^^) 竜王様超級だけクリアしてなかったのでお手伝いしてほしいな(*'▽'*)
45分まで待っていなかったら野良解放します(^^)
みなさん、おはようございます。 夕方ぐらいからの、初級クリア? してないぐらいの参加になると思いますー 読み込み、ってこのスレッドの 読み込み?? WIFIならルーター再起動、 スマホは ブラウザ再起動、、ぐらいかなー。
おはようございます♪ メンテ明け、とりあえずマルチ伝説だけ先に進めてハーゴンかな?まで進めたらまた来ます(^^)
おはようございますー! また今日から星ドラ、イベント乱立で 忙しいですねーw ラダ剣2本目完凸したかったけど、 シドー飽きるまで、狩りつくしましょー!
おはよぉございます(^^)メンテ後少々のお着替えしてからマルチ遊びにイケる人いるかな?
ラビーちゃんおはよぉ(^^)
おはようございますー! たぶん、そうこずんさんは大丈夫じゃないかな? ・・・自分は、早くても12時ぐらいからかな。
そうこずんちゃんは先に野良行くよぉなカキコミだったね(^^)
誰いない…野良いきます(*'▽'*)
らびーさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん おはようございます🌞 アップデート出来ない(T_T) 気長にトライします@(・●・)@ またね(╹◡╹)
ティアラちゃんおはよ(^^)アプデでけた?
iPhoneのアップデートにも、時間がかかってる(T_T)
しばらく時間かかりそう。 またね(╹◡╹)
スタミナ減らない程度にポチポチ遊びながら待ってるからタイミング合えば一番に遊んでねぇ(^^)野良全然入って来ないからマルチ進まない(‥;)
ありがとう♪ 全てをアップデートにしちゃったから、時間がかかるよ。
大丈夫だぉ(^^)
お待たせしました。 よろしくお願いします@(・●・)@
すみません(^人^) かなり、行ける所限られてて、伝説が良いよね。
ぱふぇさん、ティアラさん、おはようございます♪
良かったね(^^)伝説いっちゃお(*'▽'*)
あ、ティアラさん、募集して頂けるのなら、フレンド枠で募集してもらえるなら、自分とそらりくもお邪魔させて下さい♪
じゃあ、立てます@(・●・)@ 対策も何も、わからないけど、
そうこずんちゃんおはよぉございます(^^)いきなり伝説ハーゴンとか…?負けそぉ(‥;)
わかりました。
ティアラさん、さっき、サイドってのがそらりくで、蹴ったらもうティアラさんの募集が見当たらないそうです(^^; もう一度募集し直してもらえるか、お二人で一回進めて下さい(^^;
まだハーゴンまでたどり着いてないです(^^; ご当地先にやっちゃってましたw
ちょっと待ってね
迷惑かけてごめんね(^^;
ぱふぇちゃん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。
ぱふぇさん、ティアラさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) またポイント関係なく遊んで下さい(^^) そらりくからも、ありがとうございました!です♪ ではちょい仕事戻ります、また後程~( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんちゃん、そらりくちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)待たせちゃあかんと思って急いでたから報酬ゲッツしてるの気づいてなかった(*^_^*)
なるほど、、ご当地もあるのか。 スタミナ減らないから、やりやすいかも
平日だからかな?野良0000でもご当地なかなか見つからない(‥;)
0000ってなんだ?設定なしの間違い(_ _)
らびーさんこんにちわ♪ ぱふぇさん、ご当地募集板見てたら修行僧とか少ないとこもちょっと可能性見えてきますよ(^^)
ハーゴン一歩手前から募集できます、どなたか居ますかー? とりあえずご当地探しながら待機します(^^)
皆さんこんにちわ〜(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん、そうさん、ご当地どこですか? 私ももよろいだけど需要ある?
ユリアさん、こんにちわ(^^) ももたろう一回行きたいです♪ 自分は需要がない北海道カニなんですよね(^^;
こんにちは ユリアさん、ぱふぇさん、そうこずんさん こんにちは(≧∇≦)
さやかさんこんにちわ♪ 時間あったら遊びましょ(^^)
さやか姉おかえりなさい😭😭😭 久しぶりに遊んで下さいo(`ω´ )o
お願いいたしますm(__)m 今から伝説付きあって欲しいです 進めてないので 良いかなあ?
ちなみに私、新イベは全然やってないです😭
よろこんで~♪ こちらこそお願いします(^^) ユリアさんもご一緒しましょ♪ ぱふぇさんいないのかな?
さやか姉とそうさんにつきあいますよぉ(*^o^*)
じゃあ、周回の最後にご当地はりますね〜(*^o^*)
私もしてない 初級と上級は最初から進めてないので ジェム報酬どうしようか 悩んでます(笑)
サーベルタイガーまで終わったとこですが、 伝説級お手伝い、もしくはお助けお願いしたいです どこか空きありますかー?
ありがとです♪ あともうちょいでご当地終わり(^^) そのちょっとがなかなか無いんだけどw
混ぜてくださいーw
今貼ってます お付き合い お願いします(≧∇≦)
らびーさん、ユリアさん、さやかさんとご一緒しましょー♪
出発~♪
さやかさん、ユリアさん、らびーさん、報酬ありがとでした♪ ストーリー進めるのよかったのかな? ポイント関係無くいつでも誘って下さいね(^^) ユリアさん、ももたろうありがとでした! とっても助かりました♪ あと、修行僧とゆけむり各1回で地図終わり♪
さやか姉、そうさん、らびーさん、ありがとう😄 また遊んでください(`_´)ゞ
あと5でハーゴンはれるのになー。 また野良回って、スタミナ増やしてきますね 空きがあれば混ざりますw
ユリアさん、そうこずんさん、らびーさん お疲れ様でした(≧∇≦) 報酬いただき嬉しいです 野良で募集しても ご当地は入ってくるけど 伝説イベントは入って来ないですね ハーゴンは強いかなあ(>_<)
このメンバーなら、初見で余裕な気がしますw ちなみにさっきは、弱々のバトマスで回りましたw パラもバトマスも、早く転生したいなー。
ハーゴン前の2戦目3戦目が呪文痛いから盾防御から始めた方がいいって誰か言ってましたけど(^^; シドーのショックがきついとも(^^; 試しに行ってみましょうか♪ スタミナあるので人揃うなら募集してみます(^^)
じぇ(≧◇≦)お昼寝してる間にいっぱいおった(‥;)まだいるかな?
ぱふぇさんおはようございます(^^)
行きます! 空きがあればで。 どなたか4人いたら抜けますんでw
そうこずんちゃんおはよ(^^)1人かな?
あと一人居ないかな~ シドー予習してみたけど眠りあるからめざめの花持って行きますー 魔法ガードもあった方がいいのかな? とりあえず試しに募集しますので、入ってくださいな(^^)
あれ?みんな居ないかな(^^;
とりあえず行ってみまーす!
そうこずんちゃん、ラビーちゃんお疲れちゃまでした(^^)シドー思ってたよりは楽勝だったね(‥;)みんなが強いからなんだけど…
ぱふぇさん、らびーさん、スタミナ&お付き合いありがとでした♪ シドー、ゾーマやりゅうおうに比べたらしんどい気がします(^^; ちと仕事戻らなきゃなんで、また後程遊んで下さい♪ 15時くらいに顔出せると思います、でわでわ( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうー! さっそくハーゴンクリアですね、 破壊の剣、見た目装備したいなーw 弓だから無理w ギガシドー鍵も初ゲットありがとう☆ 風のマント、ブレス無効きましたね!
そうっすね、マジバリやめて 次はダウン後にスクルトします。 あと、痺れでスキル発動できない、はしんどいw 休み耐性に竜騎士頭したけど、効果ないから デイン耐性に変えようかな。
ブレス無効10%?使えない気がする…
シドー様の事をもっとよく知りたいからお勉強してきまぁす(^^)
ロマン、夢がある装備ですねw
こんにちわー・ 誰もいないかな(^^) 初級2つ3つソロでまわってきまーす。
マルチ野良初級、上級回ってきたー
ハーゴン行きたいね(^^) あと2人いないかな♪ メアリーさんとキラキラさんも来れればしんりゅう行きたいな(^^)
なるほどw 決戦ロト伝説、、ソロみたいな感じですかねw 自分にソロ伝説級は無理だなーw
ソロのシドーも決戦ロトのマルチも自信無しw 決戦ロトで幻鍵も落ちるのかー、魅力的だけどねぇ・・・ どうしても防具がいけない、守備力も耐性もw
野良でも伝説パーフェクトクリアできたけど感電でスキル発動しない時あるのがキツイね(‥;)
とりあえずシドーに慣れたいですねw 最終、風のマントをゾーマでつけたいなーw
ショックもきついですよ(^^; ルビス上でもあれば立ち直り早いんだろうけどね。 決戦ロトで運頼りで風のマントも有りなのかな? ロト下のブレス軽減中が発動されてる気がしないw
竜騎士頭で、ショック防げなかったけど 一応つけた方がいいんすかね? 試しにローレシア頭に変えてみます。 あとは、スローンさんかな? 言ってたけど、頭をアリアハンにして、 アクセも、賢者の石にするw
アリアハンで5%、賢者の石で5% 風のマントで10%、これを4人でやると??w ブレスがあったターンに起きる確率、80%?
休み・眠りだけを考えたらルビスは30%だけど今やってるガチャのえん龍神は40%だよ(^^)
誘惑(笑) 天空ガチャまで、、回さないw いや、戦士ガチャは回すかもw
俺もルビス頭・ルビス上・大天使剣以外ではまわさない(^^) あと2か月たったら天空剣完凸できるんだ~(笑)
だよねぇ(^^)なぜかえん龍神上持ってた(‥;)しかも1凸(o^^o)
いいなー、、、早くこいこい、 メタスラ錬金w
一周年ガチャの時に結構出た、エン龍と闘神と魔剣士シリーズ(^^; 鎧上は出なかったけどね(^^)
あ、メタ剣の錬金結果次第では天空じゃなくてメタ剣に進化玉全部ぶっこんじゃうかも(^^) あんまりメタシリーズの錬金に期待はしてないけどさ(´ω`) 天空完凸しても、アークブレイド無いと、めいそうじゃさみしいでしょー(^^)
魔剣士うえが出たんで、進化玉つかいたいけど 守備弱いんすよね。 けど、FF頭に、魔剣士上に、ルビスローブ下 つけたら、ベホイミ5秒ぐらいで唱えれるかもw
それは早いね(^^) 魔王級だと回復してる余裕も無い場合もあるんだろうけど伝説でならすごい効果的なんじゃない?(´ω`) きっと今のイベ終わるまでは輝石イベはこないんだろうな、レベル上げるのが手っ取り早い強化なんだろうからw
そうっすね、、賢者ホイミないんですよねー。つら。 シドーも 海賊が活躍しそうなのかな。 ちゃんと育てたいなー。 まにあわないwメタ鍵使うかw
そろそろ仕事戻ります~ 夜これたら来ますので遊んで下さい(^^) ほなまた~( ´ ▽ ` )ノ
誰かいないかなぁ?
ぱふぇちゃん、もう居ないかな?
あと5分ぐらいで野良おわるんで ご当地か、モガフリ周回して待ちますかー? 今日も早く寝ますw
らびーさん、よろしくお願いします@(・●・)@
みなさんこんばんわ(^^) ご当地進まなーいf^_^;) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
終わったら モガフリたてますねw コアラ顔文字定着しましたねw
あ、ご当地のほうがいいのか、俺もうまってませんw ご当地いきましょう、たてますね
キラキラさん、こんばんは^_^ よろしくお願いします@(・●・)@
らびーさん、ティアラさん こんばんわm(_ _)m ちなみにご当地はどちらですか?
キラキラさん、来て来て下さい。
2人共、神奈川です。
ティアラちゃんおかえりぃ(^^)
そうだったんですねw 実家は大阪なんで、あと京都とか三重も 帰省時にゲットしましたw
ぱふぇさん、3人でご当地、、 きたーーw
キラキラさん、用事かな? そろそろ、シドー貼りますか、 超級まだなので、手伝ってほしいなーw
いやー 神奈川県かぶったわーf^_^;)笑
神奈川 、星ドラ人気なんやなw
皆様、こんばんわ(≧∇≦) お疲れ様です 伝説進んでないから 序盤しか貼れないですが よろしくお願いいたしますm(__)m
ティアラン、らびーさん、キラキラさん、ぱふぇさん こんばんわ(*^◯^*)
こんばんわー、 周回してるので 少しお待ちをー 10分ぐらいかな
みなさんこんばんは(・∀・)ノ 多分スマホ直りましたm(__)m ご迷惑おかけしました(>_<)
皆さまこんばんは😃🌃 誰かいませんか? シドー伝説級貼れます
さやか、こんばんは^_^ 今、周回中。 これが終わったら、私、抜けなきゃいけないので またよろしくね。
ししまるさん 居るのですがマルチ全然進めてなくて シドーたてられないです(>_<)
皆さんこんばんわ\(^o^)/ やっと、ソロのシドー初級クリアしました^_^; マルチの方はまだ手をつけてません(T_T) いつも通りマルチは伝説から始めようかと思ってます(^^) 暇で手伝ってもいいヨォって人いるかの?
私も皆さんとやるために伝説級だけ進めただけですから上級、超級やってません。 シドー伝説級魔法無効盾すごく使います。
超暇です(゜ロ゜)笑
イルカノさん行きたいです。
そーなんですね ルビスとはぐメタどっちがいいですかね?
ご当地全然終わってないです(。´Д⊂)
お付き合いいただけますか(^.^) 出来れば後二人いるかの?
出来ればルビスがいいです けっこうダメージくらうので
もちろんですm(__)m
マイコーとししまるっちと後1人いるかの?
わっかりましたー(^^) あざっす(^^)
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちん手伝って欲しいなぁ(^^) シドー伝説の最初からだけど^_^;
シドーはブレス攻撃一回と全体デイン攻撃がうざいです。波動も打ってくるし
すみません、、まだポイントたりなかった もう1回いってきます、、、
お暇な方いらっしゃったら、 伝説貼れるまでお付き合い下さいm(_ _)m
イルカノさん。 こんばんは〜 私もおんなじ〜
行きます♪
まきちんさん、おじさま こんばんわ(≧∇≦)
イルカノさん四人揃ったので部屋立ててください
ししまるさん こんばんわ(≧∇≦)
じゃまきちんのから行こうぜ(^^) 連続して立ててもらって、スタミナ尽きたら今度俺の番ちゅう事で皆んないいかの?(^.^)
さや姐こんばんわ\(^o^)/
はーい(^^)
いいですよ(*´・ω・`)b さやかさん、こんばんは
まきちんお願いします(^^)
了解です! では2個目からです お願いしますm(_ _)m
皆様 いってらー(≧∇≦)
頑張ります(^^)
マイコー こんばんわ(≧∇≦)
キラキラさん、らびーさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(≧∀≦)報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m では、
では、抜けます@(・●・)@
ティアラン またあとでよろしくお願いいたしますm(__)m
らびーちゃん、キラキラちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)やったね(^o^)
らびーさん、ティアラさん、ぱふぇさん ありがと(^^) 報酬ゲットいただきましたm(_ _)m シドーは防御ダウン食らった人に攻撃してくるみたいですねf^_^;)ティアラさんガンガンやられてたf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
さやかちゃんこんばんわぁ(^^)
マジ話?たまたま?自分がシドー様だったらそぉするだろけどね(▼∀▼)
ぱふぇさん、ティアラさん、キラキラさん、 報酬、ご当地、おつきあいありがとうーw まさかの神奈川トリオ揃うとかw またよろしくですー☆ さて、ほかのみなさんも周回ですか? 終わるまで、野良で上級クリアしたいけど スタミナが余ってる、、どうしよw ソロ?? レオダーマ? 今回も 海賊が活躍みたいだけど ・・・なんか火力押しでいけるみたいっすねw ギガシドーどんなだろw そして地図の一部だけ、、魔王シドー鍵。 シドー、ボミエ入らないのかな、、
壁]ω・)ジー どなたか遊んで下さいな♪ 30分からお願いします┌○ペコリ
イルカノさん、まきちんさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m すいません ちょっと抜けますm(__)m
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ またあとでよろしくぽ(^^)
イルカノさん、まきちんさん、マイケルさん、お疲れ様でした。 伝説級消化試合楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ シドー行きたい
イルカノさん。 マイコーさん。 ししまるさん。 ありがとうございましたm(_ _)m これでシドー伝説が貼れます♪ ありがとうございました。 また初級から野良で検索してクリアーせねば…(>_<) めんどくさい(笑)
少し抜けます♪ 21時ぐらいから、またお願いしますm(_ _)m
マイコー、ししまるっち、まきちんありがとう(^.^) スタミナ戻ればシドー伝説立てられるかな(^^) ちなみに俺は群馬と栃木ありまーす^_^;
ぐんま、とちぎ、行きたいですー 野良、、あと3分ぐらいで終わりますー
みんな落ちちゃったかな?笑
クエスト内容みてないけど、 各地域2回ぐらいなのかな??
ぱふぇちゃん、昨日8時頃に来るとか言って来れなくてごめんなさいm(__)m ちょっと出掛けちゃって^_^;今日タイミング合ったらヨロシクお願いします(^^)
群馬と栃木行きたいなんて、超久々に言われた(笑) 戻ったら立てるね(^^)
もういるかの? 立てて待ってるね(^^) 他に来なかったら野良入れますね(^^)
みなさんこんばんは。ハロウィンデーモンか、ルビスの光に導かれを手伝ってもらえませんかー?あと、青森なら出せますけど、必要ですか?
誰か シドー行きませんか?
お願いしますーw なんかいか、シドー行って、ゾーマの凍てつく世界? と同じ感覚で なんだか、りゅうおう行ってしまう感じですw 錬金もそんなに、、、 ギガシドーと、魔王シドーは行ってみたいですけどw もうすぐ終わりますー
暇でしたから おじさまの ご当地にお邪魔してしまいました(≧∇≦)
もちろん、青森いきたいですーw
イルカノちゃん大丈夫だぉ(^^)はっきり覚えてないけど私も寝てた(‥;)
青森行きたいです(。´Д⊂)
1人多いですかね? ぱふぇさん、イルカノさん、さやかさん、シェリルさんで どうぞーーw ご当地はいつでも待ち時間で大丈夫ですんで。
てきとーに青森だしちゃうよー
みなさん、こんばんは♪ マルチまだ全くやっていないので、わたしが貼れるのは最初からになってしまいますが、それでも遊んでくださる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いしますo(^_^)o ご当地は、全く需要がなさそうな、東京と埼玉しか貼れません(≧∇≦)
埼玉は いがまんじゅうですよね? すごい需要あったかとw 混乱軽減ですよねー
Mearyさん、こんばんはー。自分も全然進んでないのでご一緒させてくださいー。でも今青森で募集してるので終わってからでもよければー
ししまるさん、メアリーさん、 シェリル部屋へ お願いしますーー
おじさま ご当地ありがとうございました 餃子一人前来ました(o^^o) いただきまーす
あれ、マギザさん乱入ww
ありがとうございます♪ いきます
ししまるさん、ごめんなさい。 戻ったら自分ぬけるんで シェリルさん、メアリーさん、マギザさん(ステラさん) で回ってくださいーw
どろめツアーに行きたい 修行マシン倒したい(≧∇≦)
おじさま シドー行きませんか? まだ覗きに行ってないんです(>_<)
さや姐ありがとう(^.^) 結局、さや姐1人しか来なかった^_^;
スタミナ無いけどいーかの?
終わったーw ししまるさん、入りますか?
スタミナあります シドーどんなのか見てみたい お付き合いお願いします(≧∇≦)
とりあえず、まだご当地なので 一緒に回りますねー
さやかちゃん遊びたい(^^)
俺も忘れた^_^; とりあえず行こうぜ(^^) ご馳走様\(^o^)/
皆さん、こんばんは^_^ 戻って来ました。 さやか、イルカノさん、よろしくお願いします@(・●・)@
眠りと、守備ダウンがひどいですけど、、 お2人なら余裕そうで怖いww
おじさま マホトーンは持って行きます(≧∇≦) アイスセットで行きましょう(*^^*)
ティアラン待ってましたァ(^^) ヨロピコ\(^o^)/
あ、良かった。そろいましたねー じゃあ このまま続けますー ししまるさん、戻ったら教えてくださいねー
あっ、人数いたんだ。 いってらっしゃい(´∀`*)
とりあえず シドー伝説貼ります(≧∇≦) 来て下さい(o^^o)
らびーさん、すみません(^人^)
いやいや、ティアラさん含めて4人ですよー
了解です(^^) 何も覚えて無いんで、デイン耐性とルビ盾で行きます^_^;
マギザさん、シェリルさん、メアリーさん 報酬まだなので、ご当地じゃない普通のクエスト 何でもいいんで やりしょうーー??
おじさま待ちですよー
イルカノちゃんまだぁ?
ティアラさんはイルカノさんとこに 入ってもらったら、、w
はいー。自分のクエとメアリーさんのクエ進めていくのはどうかな?
イルカノさん、来て来て下さい。
よかった、イルカノさん、 さやかさんが部屋つくってまってますー
お願いしますーw スタミナはあるので、足りなかったら いつでも出しますー
ティアラン🐨 頑張って来てねー
すみません!乱入したのに用が出来たので失礼します>< 最近纏まった時間が作れなくてすみません;作業終わり次第また来ますね! ご当地鍵ありがとうございました!(^^)
ありがとうございます♪ わたしは伝説、最初からになってしまいますが(≧∇≦)
ユリア姫は今日はおやすみ?😢 ギガ、いっしょに行きたいんだけどなぁ…
そうなんすね、、残念、、 また よろしくですー!
とりあえず、作りました。メアリーさんとマギザさんは見てるかな?
Meary お疲れ様。 後で遊んでね♪
いいですよー! とりあえず、シェリルさん部屋へどうぞー! あと1名 募集ですー まきちんさん空いてます?
残念。またよろしくお願いします。メアリーさんとお暇な方、クエ進めるのを手伝ってもらえませんか?
イルカノさんとの約束の件も先伸ばしになってしまい、申し訳ないです; 明日明後日は割りと作れますので、都合が合えば宜しくお願い致します!(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
あれ? まきちんさん時間あったら、メアリーさんと 一緒にシェリルさんとこへお願いーー?
それと、さやかさんお帰りなさい!また遊んで下さいね!
らびーさん。 私、まだ外出中ですm(_ _)m ややこしい書き込みしてゴメンなさい(>_<)
とりあえず、3人で出発しましたー
21時ぐらいに帰ってくる予定です♪
だいじょうぶですーw 自分も 今日は周回しながら書き込みしすぎて 混乱してるんでw
タイミングあえば、シドー行きましょうw 痺れますよー??w
戻りましたm(__)m けど、誰も居ないかな 少し待機してますm(__)m
どこでもいいのでどなたか遊んで下さいな♪
たぶん、いまメアリーさんが部屋つくってくれてる!
ペッコさんこんばんは(・∀・)ノ 遊んでください(^^)/ けど、他に居ないかも(T_T)
あっ、いってらっしゃい(^^)/
ごめんー。出発しちゃった!
もうすぐメアリーさんとシェリルさん 戻るので、よろしくですー
マイケルはん、シェリルちゃん、らびーさんこんばんは┌○ペコリ 待機中①ですので、よろしく〜ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
すみません(^人^) 落ちました。 立てて待ってます@(・●・)@
ペッコさんちょっと今行けます? シドーまでお手伝い願いたいm(__)m
さやか、イルカノさん、ぱふぇちゃん、 待ってます@(・●・)@
メアリーさん、シェリルさん、 報酬ありがとうーー! マイコーさんと、クルペッコさんが待ってますw 自分はいったん抜けますー。 空きがあれば埋めにいきますw シェリルさん、竜王ありがたいw メアリーさんのサブ、ロト剣超つよwしかも メタ冠ついてるww
らびーさん、メアリーさん、お疲れ様でしたー。粉もゲットできてよかったー。またよろしくです
ティアラちゃんただいま(^^) イルカノこちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)報酬はシドー様の鍵だったよ(^^)
あら、増えたー。 ティアラさんとは もらったので、 みんな ティアラさんの部屋へどうぞーw いっぱいいて、わかんないw
野良でシドーたてられるまでやって来ますm(__)m
はや、もう行った。 ティアラさんと、イルカノさんと、ぱふぇさん。 マイコーさん、クルペッコさん、 シェリルさん、メアリーさんは一緒に行けそうかな?
ええええー? 手伝いますよーー? まぁ、、野良1111のほうがめちゃ強いですけどw
マイケルはん気付くの遅かった…ごめん🙏 で、ご一緒してくれる方はどこのどいつだ〜い♪
らびーさん、シェリルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 少しシドーに近づきました(笑) また遊んでくださいね☆
メアリーさんと、シェリルさん、 おちてなければーー。
メアリーさんのサブキャラ強すぎて メインでやれますねww
ありがとうございます┌○ペコリ とりあえず立てて待ってます(^^)v 集まれば出発しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきます♪
(¬з¬) フーン 誰も来ない(¬з¬) フーン(¬з¬) フーン イジイジ|( ̄3 ̄)|
出遅れました(≧∇≦)
立て直しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
・・・・急に人が減った気が、、、 ちょっと発言ひかえます、、 余計、混乱した気がする、、クルペッコさん すみません、、 空きがあれば 埋めますので。
帰ってきました♪ 皆様、周回中ですか?
あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きたいです♪
少し時間ができたので来ました。 遊んでください
乗り遅れました(>_<)
まきちんさん、ぬけたのでどうぞーw
あれれ。。タイミングが、、 いったん落ちようか、、迷う、、 今、どなたいますかー?
えっ? 出発してましたよ??
野良でご当地進めてきます♪
あー、中途半端になったなー。 ・・・ご当地まわるか、モガフリで待ちます?? 部屋つくりますねー? ししまるさんもいたら、どうぞー
りょうかいです。 自分はおちますー。また 22時ぐらいに戻りますー
さやか、イルカノさん、ぱふぇちゃん、 お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかちゃん、ティアラちゃんまだぁ?イルカノこちゃんお疲れちゃまでした(^^)かいしん特攻隊のかるびもヨロシクね(^^)
おじさま、ティアラン、ぱふぇさん お疲れ様でした スタンプの具合が悪くて 固まりまして モガふりダンジョン入る前に落ちました お待たせしてしまいました 申し訳ありませんでした(>_<) 報酬いただき嬉しいです。ありがとうございました(o^^o)
すみません(^人^) まだ報酬もらってない方の姿が見えますが、 スマホの反応が、イマイチです(T_T) 今日は、これで失礼しますm(_ _)m また明日よろしくお願いします@(・●・)@
あっ、やっぱり、さやかも、そう。
スキルの反応もスタンプの反応も、 最初より悪くなってる気がする。 すみません(^人^)
落ちなかったけどスタンプは反応遅くて3つくらい同時に押される時あったね(〃'▽'〃)
まきちん、明日よろしくお願いします@(・●・)@
さや姐、ぱふぇちゃん、ティアランお疲れ様(^.^) 久々のシドー楽しかった(^_^) でもまだ良く分かって無い^_^;後途中、ちょっとだけ寝た(~_~;)で気付いたら瀕死だった^_^;ゴメン
辛うじて、回れた感じ。 良かった、報酬もらえて。
ティアランお疲れ様(^.^)また明日お願いしますね(^^)
俺もスタンプ反応悪かった^_^; 後スキルが掻き消されたw
少し抜けまーす(^.^)
こんばんは(´ω`)♪ 遊べる人いますか?
帰ってきました♪ 誰かいらっしゃいませんか?
|д゚)チラッ
ティアラン🐨 お疲れ様でしたー😢 明日は遊んでね♪
こんばんはー♪
捕獲なう(笑)
|д゚)チラッ
ゆーきさん。 こんばんは(^ ^)
スタミナマックスです♪ シドー行きませんか?
|д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ
昼間にだれかコメントしてたけど、都道府県は人くるけどルビスはなかなか来なかった(^_^;) 全然進んでないんですが、伝説やったらポイントもまずまずもらえるし、付き合ってもらえたら嬉しいす。
捕獲された(>_<)
ペッコさん、シェリルさん、とっとこさん、お疲れ様でしたo(^_^)o 初シドードキドキしました。 また遊んでくださいね☆ では一旦抜けます。
今3人ですかー?
今日はアップロードしてからソロしかやってません(´Д`) シドー?誰それって感じです( ̄▽ ̄;)笑
とっとこさん、あと7ポイントです。 ソロで助っ人に選ぶ感じですね?! また遊んでください♪
メアリーちゃん、シェリルちゃん、とっとこさんありがとうございます┌○ペコリ
なんか、けっこう強いです(>_<) てか、やすみと眠りで、クリアーまで時間かかります(笑)
ツカさん まきちん ゆーき かな・・? 僕もホストではシドー無理ですが、よろしくです。
Meary♪ お疲れ様でしたー😋
はい♪ 私貼れます。 行きますか?
眠りと休みか~(´Д`) なんかめんどくさそうだね( ̄▽ ̄;)
はい。 超めんどくさいです(>_<)
とりあえず、行きますか? あとお一人誰かいらっしゃいませんか?
お願いします。周回終わりの方を待ちましょう♪
お願いしますm(_ _)m こそっと伝説一階から貼りますんで(>_<) お付き合い願います(^^)v
メアリーさん、ペッコさん、シェリルさん、ありがとうございましたー!シドーは休み眠りが頻発ですね!休んで寝てたらいつの間にか削られてました笑またよろですー!
誰も居なければお願いします┌○ペコリ
クルペッコさん。 シェリルさん。 とっとこさん。 どなたかお一人きてもらえませんか?
クルペッコさん、 お願いしますm(_ _)m
クルペッコさん待ちましょう♪ よろしくです☆
では、貼ります♪ ツカさん。 ゆーきさん。 クルペッコさん。 お願いしますm(_ _)m
よろしくです(´ω`)♪
ですよねー・・・ ルビス盾あったら火力押しな感じしかないw 武器迷いますよ、、 って天空も無凸じゃ意味ないし、 弓も痺れてサポート無理だし。 自己回復+火力しか求められてる気がしないw
22:30ぐらいに戻りますー りゅうおう伝説、、じゃなくてもラダ剣もう1本 完凸したいなー。
ジェムが10連分たまり考えた末にガチャしたら 希望のブメきたー と喜びましたが 大天使ブメに完凸しないとセット出来ない事が判明しました かなり後悔しております 久しぶりの当たり運を使い果たした感じします
今日は少しゆっくりできそうなので 12時ぐらいまでやろうかと思ってますが 報酬まだの人、どなたでも遊んでくださいー。 スタミナ60以上あるので、 シドーでも、竜王でも、スタミナ使います。 よろしくー
あれ、みんな周回中?? ソロで少しだけ時間つぶそー。 さやかさん、すごいなー。新アイテム全部持ってそうw
まきちん ツカさん ぺっこさん ありがとうです。ご当地はらないとですね。 ただ僕はだれにも感謝されない大阪なので頼ってばかりですが。東北 九州 中四国の方よろしゅう♪ 北海道もか・・・ここにいましたっけ??
まきちんさん ゆーきさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 通信がヤバイ( ̄▽ ̄;)笑 緊急メンテが来そうな予感(´Д`) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
そうこずんさんがカニだった気がする(´ω`)♪ 違うかも( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん。 クルペッコさん。 ツカさん。 ありがとうございました♪ なんか通信悪いですね(>_<) みんな言ってましたねー スタンプが止まるって(T . T)
すごい!! うらやまー
私も、ありふれた京都です(笑) 姫が岡山 さくらはん。が高知だったような😋
一度お待たせしたときがありましたが、アプリおちてました。あやしいですねー(@_@;)
あれ? もっちかな? 忘れてしまった(笑)
東北が苦戦しそうな予感(>_<)
関東ほしい人~~(>_<) いらないか( ̄▽ ̄;)笑
シェリルさん、青森いけましたよー!
ご当地の地図は上級で終わりですよね? もう、あまりやりたくないよー(>_<)
そうなんですか?
いや、514であってるような気がします。
待ちすぎて、スタミナ67なりました。 シドー面倒ですけど、超級と伝説、どっちがいいですかw 報酬もらってない方、遊んでくださいー とりあえず、超級でたてていいですか? たてますねー 8分ぐらいで出ますー、、もしくは解散w
じゃあ、湯けむりがなしかな?
正直苦行(-_-;) 今は地方くぎりやからましだけど、最初鳥取と高知はめっちゃ苦戦した。
しすすさんがいる(>_<)
さっき、メアリーさんと つれてってもらいましたー!
ですよね(T . T) ジェムのためだけに辛い…(笑)
いきまーす♪
ゆーきさん、来てくれたので あと2人ー。
明日頼んでみます♪ 皆様、明日早いので今日はこれで失礼します。 おやすみなさい💤
あれ、4人しかいないし、 すでに報酬済みなんですよね、、w
やっと休憩時間になったので遊びに来ました。 ご当地でもいいので遊びましょう
明日は4時起きだからそろそろ失礼します また明日遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさい( ´∀`)/~~
ししまるさん、ぜひ! はやいw
青森だしましょうか?
ゆーきさん? てか、自分もスタンプなんか 押しても反応なし、、
ソロで伝説クリアーしたけど ノーデス初見で出来なかった(>_<) 装備をしっかりやらないと無理ですね(T_T) その後の伝説ボス3連戦は ノーデスなんて出来るのかしら?
こんばんはー 誰かいますかー
まきちんさん お疲れ様でした(≧∇≦) また明日よろしくお願いいたします
さやかさん こんばんはー
ナルサスさん こんばんわ(*^◯^*)
ナルサスさん 私を含めて皆様は 星ドラの動作がイマイチみたいなんです(>_<)
こんばんは~♪ どこか空いてますか? シドー、初見なので 助けて下さいm(*_ _)m
クロエさんこんばんは たしかに重いことがありますね
ナルサスさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ シドー助けて下さいm(*_ _)m
さやかさん、こんばんはm(*_ _)m たまに固まりますよね😅 私んちのWi-Fiが調子悪いんじゃ なかったんですね(笑)
クロエさん 喜んで^_^
あと2人、いないかな~ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ナルサスさん、クロエさん、さやかさん、こんばんはー 空きがあれば入れてください(^ ^) まだストーリー途中しか出せませんが^_^;
ワーイヾ(●´∇`●)ノ ちゃたろうさん、確保♪
ちゃたろうさんこんばんは マルチ未付き合いますよー(=゚ω゚)ノ
あと1人♪
さやかさん、3連戦に出かけちゃったのかな~?
確保( ´ ▽ ` )ノ クロエさん、ナルサスさん、お願いします(´∨`*ゞ
クロエさん 参加しても良いかの?
ナルサスさん、ちゃたろうさん。 あと1人待ちますか? それとも、Pt足らない分は ご当地出し合います?
キター^_^
ワーイヾ(●´∇`●)ノ さやかさん確保♪ 私、シドー立ててきます! ナルサスさん、ちゃたろうさん、さやかさん お願いしますm(*_ _)m
クロエさん ユリアさん来ましたー
はーい(=゚ω゚)ノ
アプリ落ちた😅 少しお待ちを……
わかりました!準備していきます!
らびーさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 なんか超級の方がドロップ良かったですね(# ̄З ̄) 報酬ゲットありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
空いてるところないですか? 遊んでください(;つД`)
ししまるさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうございますー! 今日はたくさん回れた気がする、、 ムーンブルク杖→オノに錬金しちゃったw オノぶんまわしたいなーw 伝説の2の粉集めないと、、 短剣も欲しいからムーンブルク杖、 めっちゃ欲しいなw
すみません、、w 超級のほうがサクサクで ストレスないのでw リーダーボーナスで ロト粉でましたw
ゆーきさん、明日ジェムです、 予約しますーw
はいっ! ししまるさんもありがとー⭐
炊き出しで闘神のブーメランでた!! 焦ってスクショとれず(笑) 大天使のブーメランも2個あるけど、全然いかせない😓
クロエさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん 落ちました ごめんなさい
いいなーー、、普通の星3、、w 今日はこの辺で 寝ます、 おやすみなさいーー
さやかさん♪ 戻って来ましたよ~ヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん、クロエさん、ナルサスさん、いますかー?
いましー
いますよー
居ますよ~♪
では次は部屋出しますね! シドーじゃないですがお願いします!
全然みんなと報酬もらってないけど空きがないので寝ます(。´Д⊂) リリィ姉さんとかさくらはん戻って来ないかな? 深夜の2トップいないとしょぼんやで おやすみなさい
ナルサスさん、ちゃたろうさん、さやかさん♪ 長旅ありがとうございましたm(*_ _)m これで私はおいとましますね~ おやすみなさいm(*_ _)m
ナルサスさん、ちゃたろうさん、クロエさん スタミナご馳走様でした 途中に記憶がないので 眠気がきてます 今日は失礼します 1日ありがとうございました(o^^o)
ナルサスさん、クロエさん、さやかさん、お疲れ様でした! おかげ様で伝説達成できてうれしいっすヾ(@⌒ー⌒@)ノ では自分も寝ます。 皆さん、お休みなさい🌟
ちょっと目が覚めましたんで、ご当地終わってきました。 四国むず、、、い。ご当地板に1時間弱張り付いてた。 四国のあの方達いてくれたならなぁ。 3章はこれからです(;^_^A 見かけたら中部とへしこなら出せます。
ハルさんお疲れ様です。 しゅぎょうマシーンがネックですよね 誰もいないのでご当地やってみます。
リリィ姉さん、さくらはん しゅぎょうマシーン連れて行ってください(;つД`)
地道な作業でなまはげ一回まで来ました。 p(^-^)q誰かなまはげ連れて行ってください
おはよー、宮城おまかせで入れるかも、あとアルトさんかな。 しんりゅうの件ごめんね、仕事忙しいので早く寝てしまう。 他の方もご当地は地方主要県おまかせで行けるかも、四国はムズいが。 では今日も仕事、星ドラがんばろう!
ご当地終了しました。 四国は香川県待ち、東北は福島県待ちで終わらせました。 もうご当地はいいです。
おはようございます♪ ハルさん、ししまるさん、ご当地早い😅 私は、まだ何も出来てません…… 時間取れる時、ゆっくりやります(笑) 最近、モリー隊長見ないな( ̄▽ ̄;)
皆さん、72時間ぶりのこんにちは!深夜に配偶者を救急車で運ぶ大変イベントを経て、かえって参りました。既にノーダメージ完全復活ですよ~。この72時間、草量産職人だったので、早く遅れを取り返したい~。 長期休暇あけでまた遊べる方、ありがとう。本当に嬉しい。 長期休暇に入り遊べない方、しばらくソロで遊ぼう。 今日はちょこちょこお邪魔しますのでよろしくお願いします。ハルさん徳島はいつでも出せますからね~
みなさん、おはようございます♪ 8時20分頃inするので、お時間合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします♪ しすすさん、大変でしたね。。。 配偶者さんは大丈夫ですか? お大事になさってくださいね☆ わたしも徳島連れて行ってほしいですo(^_^)o もしタイミング合う時がありましたら、お願いします♪
しすすさん、メアリーさん、おはようございます。 しすすさん、徳島県なんですね知らなかった。 ご当地四国が一番大変なので今度あったらお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ Twitter始めようかと思ったけどアカウントが作れません。 確証コードが送信されて来ないです。
おはようございます(^o^)/ 昨日はソロでスタミナ不足&酔っ払いで 即寝してしまいました 多分誰も困らないと思いますが たこ焼きが必要であればお声かけ下さい 時間があるとき、 九州と中部、北海道お願いしたいですm(_ _)m しすすさん、配偶者さまは引っ越しのお疲れが出たのでしょうか? お大事になさってくださいねm(_ _)m
ご当地イベントやるなら今すぐにやった方がいいですよ 自分の鍵7回使うミッションあるのでだいたい面倒くさいので さっさと使いますからね 逆に今欲しい鍵見たらピンポイントで検索すれば捕まる確率があると言えますね(# ̄З ̄)
Mearyさん、ししまるさん、アムカさん、おっはようございます。ししまるさん、今いるのは長崎県でこちらもいくらでも出せます。東京サラリーマンから田舎若隠居するにあたり、田舎移住先ををてんてんと調査したので、徳島鍵も100本あるのです。
ししまるさん、今10分ヒマなので徳島たてますねー?野良解放しますよ~
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします(^^)
みなさんおはようございます! しすすさん、大丈夫?大事になさってください(*´ー`*) ご当地、北海道カニでよければなんぼでも(^^)
しすすさん、長崎も行きたいですo(^_^)o 貴重なカギを沢山持っていて裏山です☆ 今度、時間の合う時にでもお願いしたいです♪ アムカさん、たこ焼きもまだなので食べたいですo(^_^)o わたしは需要のナイ県ワーストの東京と埼玉しか貼れません(≧∇≦)
今から約1時間位遊んでくれる方はいらっしゃいませんかー? もしいらっしゃいましたらよろしくお願いします♪
ししまるさん、タイミングあいませんで、すみません。また今度で! キラキラさん、そうこずんさん、おはようございます!今日からまたよろしくお願いしますね。では、洗濯物干して野良仕事行って来ます。空き時間ニアソンデくださいませ。
しすすさんお疲れ様ですm(_ _)m 健康第一(^^) みなさんご当地行くなら連れてってーf^_^;) 野良は厳しいf^_^;)
メアリーさん行きましょ(^^) 終わってないのでも大丈夫ですよー(^^)
朝から人多いのはなんか嬉しい(^^) メアリーさん、自分スタミナ30なんですが、もしらびーさんが来れたらキラキラさんも今おられますし、しんりゅうの分残しておきたいので、自分は募集はかけられません(^^; それでもよければ連れてってくださいな♪
キラキラさん、おはようございます♪ 行きたいですo(^_^)o では、それぞれが立てたい所を順番で立てる感じで行きましょうか?
そうさん、おはようございます♪ スタミナなくても大丈夫ですよo(^_^)o ゼヒ あっ?!でも1回だけカニ食べたいかも(笑) ご当地とか未クリアのマルチを、キラキラさんと順番で消化しようかなと思ってました♪
メアリーさん了解しました(^^) 最初の部屋たてお願いしますm(_ _)m そうさんも来てねー(^^)
メアリーさん、キラキラさん、ありがとー(^^) カニ了解です、お邪魔します♪
では、わたしから立てますね♪ キラキラさん、そうさん、あと1名どなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします♪ 少し待って4人にならなかったら、出発します。
おはようございます! しすすさん、そんな大変なのに、大丈夫ですかー? 徳島、、ありがたいです。 きっと みんなも必要なので、時折 クエストに混ぜて貼ってもらえると助かりますーw ご当地、全然進みませんw あと、シドーより竜王、シドー伝説より超級いきたいですw 今日は夕方あたりだけ参加予定ですー
らびーさん、おはよー(^^) 確保!入って入って!
あれ?もしかして、 今、しんりゅういける??
行ける♪ でも先に北海道募集中です、入って入って(^^)
メアリーさ、、キラキラさん、らびーさん、行きますよー♪ 一応、マヒ対策と、まんげつそうかきつけそうお願いします(^^)
お疲れ様でしたー、案の定の?ノードロ、申し訳ないっす(^^;
全然、余裕だったのに、、、 ドロップなし、、うそやーん
いやいや、鍵貴重なのにありがとうございます。 モガフリで出たら、また行きましょうw
そうさんありがとうございます(^^) 楽しかったね(^^) ドロップしなかったけどf^_^;) 時間なくなって来たのでヒドラで良ければ行かない?
気を取り直して 時間あるのなら、 スタミナ出しますよー? りゅうおうか、シドーか、行きたいのあります? 超級にしときます?
やっぱり配りすぎて確率下げてるのかなぁ。。。 キャンペーン中?野良でエグチキやエスタークも合わせて結構入ってるけど、ノードロすごい多かったんだよね(^^; いつなら出やすいってのもわからんから、ま、しゃーない結果だと受け止めます(・ε・) また機会があったら行きましょー♪ さ、続きやりましょか(^^)
ヒドラいきましょうw
ヒドラ行きたいです(^^)
部屋立てる(^^)
そうさん、カギありがとうございましたo(^_^)o ドキドキでしたが、ノーデスできて良かったです❤️ 武道会の時、チケットでカギ交換しておけば良かったと後悔しています(≧∇≦) わたしには魔王とかまだまだ先だと思っていたので、カギは取らなかったのです。。。 本当にありがとうございましたo(^_^)o
エグチキ、行ったことないけど 2本目出たので、今度いってみます??w
メアリーさんおられますかー? キラキラさんとこお願いします(^^)
しんりゅうはここのメンバーなら余裕ですよw エグチキはメタ冠なかったら痛恨3連で死ぬ可能性も(^^) エグチキ行きたいなー(^^) 面倒だけど難しくはないですよ♪波動は持ってます♪ まだ完凸終わってないから持ち寄りだとなお嬉しいw 行けるなら自分も鍵大丈夫です(^^)
メアリーさん、キラキラさん、そうこずんさん しんりゅう、ありがとうございましたー! エグチキ鍵2本目拾ったので また時間があえばいきましょうw 初見なので、乙っても大丈夫です。 遅れていった分もスタミナありがとうございます。 また、次にスタミナ出しますんで、 ポイント関係なく、、w
キラキラさん、メアリーさん、らびーさん、お疲れ様でした♪ 報酬ありがと(^^) キラキラさん、スタミナいっぱいごちそうさまです(^^)
自分が火力不足、耐性不足なので 1回いってから連続するか決めましょう。 無理っぽいなら、自分は抜けるので。 持ち寄りは もったいないですw
しんりゅう、、ボミエ持っていくか悩んだけど 持って行って良かったw 連続で 通常攻撃だるいからなー。 波動うってくるし。
そうさん、らびーさん、キラキラさん、ありがとうございましたo(^_^)o しんりゅうやエグチキのカギをチケットで交換しておけば良かったと、激しく後悔です(しょぼーん) 魔王とかは来年位だと考えていました(≧∇≦) わたしもカギを拾ったらお誘いしますね♪ では仕事します。
ここのメンバーなら大丈夫ですよ(^^) 一人波動持ってって、スキル無属性多めに選べば問題無いと思う。 多少立ち回り間違ってもエッグのザオラル失敗する事もあるしww
そうさん、メアリーさん、らびーさん ありがとうございます(^^) 報酬ゲットいただきました(^^) 神龍連れてってくれたので 今度は俺がエグチキ鍵出しますねー(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
メアリーさん、ぐらい強いなら 余裕ですよw youtube動画で、魔王動画あるんで 見てみると、装備すごいわりに連携ミスってたり 火力押ししかしてなかったりだから うまくやれば、装備よくなくても何とか いけますよー。 野良で幻エスタークいくと火力役は 必要ですけど、ラストゲージ前までは 普通に行けますから。 ラストゲージは強い人じゃないと火力不足ですがw
しんりゅうとエグチキじゃ価値が違いますよww お気にせずに(^^) てか、俺って言うことはキラキラさんは男性だったんですね、女の子だと思ってた(^^) メアリーさんなら大丈夫ですよね(^^) 全然強いと思います♪ 今回のシドーもそうだけど、幻エスタークも最終ゲージのショックだけがしんどい感じだよね・・・ 全然立ち直らないんだもん(・ε・) ルビス上欲しいなー シドー伝説ソロクリアできたけど、俺にはノーデスは99%無理です(^^;
みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします┌○ペコリ
ペッコさんおはようございます♪ 遊びたいけどスタミナすっからかん中・・・ 野良まわって拾ってきます(^^)
じぇf^_^; まぁまぁそう言わずに(^^) タイミング的にあまり行けないけど 時間ある時に誘いますよー(^^)
気持ちはありがたいんだけどね、自分無課金だから(^^; パスポート持ってる方とかと同行するか、持ち寄りの方がいいかなーなんて♪ らびーさんと時間とメンバー合えば持ち寄り予定だから、もしよければご一緒しましょ(´ω`)
スタミナ60くらいになりましたー ヒドラかシドーお付き合い頂ける方おりませんかー?
皆さん、こんにちは@(・●・)@ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、こんにちは!昼休憩で来ました~。他にはいないのかな~
こんにちは( ̄^ ̄)ゞ
ティアラさん、しすすさん、まんぶぅさん、こんにちわ♪ 今日もよろしくです(^^)
まんぷぅさんこんにちは。お久しぶりです。
私、勇気を出して、一度だけお願いしてみます。 スローンさん、戻って来て下さい。 来たく無いと言っているのに、お引き止めしてはいけないと 我慢してきましたが、私は、スローンさんと遊びたいです。 わがまま言って、ごめんなさい。
そうこずんさんもお久しぶりですー
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m しすすさん、ご当地連れてって下さいo(`ω´ )o
そうこずんさんこんにちは( ̄^ ̄)ゞ しすすさんこんにちは( ̄^ ̄)ゞ
ユリア、久しぶり。私も、ご当地、お願いしますm(_ _)m
ユリアさんこんにちわ(^^)
ユリアさんこんにちは( ̄^ ̄)ゞ ご当地乗っかりたいなぁ*\(^o^)/*
あと30分くらいしか時間無いので、どなたか高速ヒドラお付き合いお願いできませんか? しすすさんとのご当地終わってからでもいいです(^^) スタミナ75なので、ヒドラ3回募集できます(^^)
ユリアさん、しばらくいるので、すぐ張りますよ~ 徳島、長崎、岡山、山口、滋賀、兵庫、佐賀、どこかリクエストありますか~
ユリアのご当地も、お願いします@(・●・)@
行けますよ*\(^o^)/*
佐賀と長崎お願いしてもいいですか?(*^o^*) しすすさんありがとう(^O^)/
よろしくです♪ まずはしすすさんとご当地行ってらして下さい♪ 皆の戻りを待ってます(^^)
私ももよろいはります💕
ユリアのご当地と同じ、岡山じゃない。
では、今から張りますよ~
こんにちは♪ どこか空いてますか?
クロエさんこんにちわ(^^) みなさん今ご当地周回中です、もうちょっとで戻ってくると思いますよ♪
そうこずんさん♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ そうですか、少し待機かな?
ありゃ、報酬獲得まで回ってるのかも(^^) みなさん周回から戻ってきたら、高速ヒドラ募集しますので、よかったらご一緒してくださいな(^^)
お昼休み終わっちゃうので 諦めて野良って来ます!
了解しました(^^) また今度時間合ったら遊んでくださいね(^^)
こんにちわ(*'ω'*)遊んで下さい(*'ω'*)
マギザさんこんにちわ(^^) みなさん周回中です~戻ってきたら、高速ヒドラ募集しますので、よかったらご一緒してくださいな(^^)
了解しました!(*'ω'*)ご当地周回裏山ですな(∩´∀`)∩
しすすさん、ユリア、まんぶぅさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、しすすさん、ユリアさん ご当地いっぱいクリア出来ました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました(≧∇≦) 需要のない愛知、長野でごめんなさい(; ̄O ̄) 仕事で全然これなかったので遊べて楽しかったです( ^ω^ )
しすすさん、明日、徳島もよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、ユリアさん、まんぷぅさん、3日ぶりの報酬ゲット、ありがとうございました。北から南まで、色々行け…楽しかったです。 午後作業に入ります。また後で遊んでくださいね~
おかえりなさい! あまり時間無いので急いで申し訳ないんですが、高速ヒドラ募集します、お付き合いお願いします♪
徳島浦山(´・ω・`)僕も行きたいです(´・ω・`)
ティアラさん、私居そうなとき、いつでも声かけてくださいね~
よろしくお願いします@(・●・)@
あとお二人お願いします~
しすすさん、ティアラン、まんぷぅさん、ご当地ありがとう(*^◯^*)ちょっと時間なくなったからヒドラにしたけど、無事報酬貰えて良かった😆 一旦抜けます😅また遊んね〜( ´ ▽ ` )ノ
出発~♪
こんにちは(≧∇≦) 今昼休憩です らびーさん しんりゅう行けますよって言ってましたね 鍵放出しますよ(*^◯^*) 夜の8時くらいですが いかがでしょうか?
そうこずんさん、まんぷうさん、じゅなさん お疲れ様でした!久しぶりに報酬ゲットできました(*'ω'*) 参加させて下さり感謝です!また宜しくお願い致します(*'ω'*)
そうこずんさん、マギザさん、まんぶぅさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナゴチになりました。
そうこずんさん、ティアラさん、マギザさん 本当に高速でしたね(≧∇≦) スタミナもゴチでした( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます*\(^o^)/*
さやか、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m 後お二人居ませんか?
ヒドラ来たから時間がないんだろうなぁって感じてた(; ̄O ̄) 遊んでくれてありがとう(≧∇≦) またよろしくです*\(^o^)/*
皆様こんにちは~ 今日は仕事もお休みでのんびり 星ドラタイムです(^O^)/ さやか姉様こんにちは~ 今スタミナありませんが 今日は掲示板みながらソロ、野良やってるんで いつでもお声かけくださいね(^O^)/
時間さえ合えば行けるのですが(; ̄O ̄) 8時は厳しいかも(´・_・`)
ティアラン こんにちは(≧∇≦) 休憩時間あまりないですよ(>_<)
モリーさん、こんにちは@(・●・)@ スタミナあります。 ご一緒して下さい。
高速ヒドラは、どうですか?
モリーさんこんにちは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さい*\(^o^)/*
高速ヒドラ立てました。 モリーさん、戻ってますか?
モリーさん お久しぶりです ご迷惑おかけいたしましたm(__)m さっき暇でしたので ロト伝説の軌跡で鍵落ちました ノーデスはまだ出来ませんが 助っ人が一度やられたのみなので立ち回り良くなってきました
ティアラさん、まんぶぅさん こんにちは~ どこでもいけますよ(^O^)/ 一回はだせますよ~
ティアランからの お誘いは断れないです 頑張ります(≧∇≦)
シドーが重くて なかなか、いくのが大変なイメージです。 いい鍵もでるようだし、 頑張ってみますね。
モリーさん、まんぶぅさん来て来て下さい。
さやか、モリーさん、まんぶぅさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* キングヒドラ戦では僕見てただけのような気がしますが(´・_・`) また遊んで下さい*\(^o^)/*
皆様お疲れさまです~ スタミナためてきますね~ (^O^)/
ティアラン、モリーさん、まんぷうさん お疲れ様でした 仕事戻ります また夕方から参加します よろしくお願いいたしますm(__)m
では、一旦、抜けます@(・●・)@ 戻ったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒドラ高速周回したかったな 空いてる方いませんか?
空いてるけどスタミナが15しかないです(T ^ T)
さやかさ、、モリーさん、ししまるさん、こんにちわ♪ マギザさん、まんぶぅさん、ティアラさん、先ほどはお付き合いありがとうございました♪ 即仕事しなきゃだったので書き込み遅れてごめんなさい(^^; 報酬もありがとでした♪ また遊んで下さいね~( ´ ▽ ` )ノ
お願いしたいですー!
さやかさん、 19:50ぐらいにここのスレに来ますね! よろしくお願いしますー! 時間は変更になっても大丈夫です
お久しぶりです(^^)子供はスクスク成長中(*^^*)皆さんご当地はもぉおすみですか?今から四国一本行こうと思うんですがもしここでおすみでないかたがいればと思ったので(^^)10分くらいして誰もいなければ適当に行きます(*^^*)
もう行きました??
アルマさんこんにちわ(^^) 誰もいなかったら入れてくださいな♪ ヒドラでよければ一回分募集できます♪
自分も、15:30ぐらいまでなら行けますー
そしたらフレ専用で出しますね(*^^*)
ヒドラは行けそうですか?(^^)
自分も参加してもいいでしょうか??(´-ω-`)
ごめんなさい行っちゃいました(^^;今時間はあります(^^)
あれれ? 乗り遅れたー
んじゃヒドラ一回しか募集できませんが行きましょう♪ マギザさんもご一緒してください(^^) その後またアルマさんに四国募集してもらいましょか(´ω`) フレンド枠でヒドラ募集してますので入って下さいな♪
らびーさん、四国まだ? アルマさんにお願いする?(^^)
四国今もぉないです(^^;基本和歌山に住んでおりますので(T-T)
ありゃ・・・そうだったんですね(^^; まずはヒドラ行きましょう、入ってください♪
モモよろい と しゅぎょうましん キツイんですけど(; ̄ェ ̄)
アルマさん、そうこずんさん、らびーさん お疲れ様でした!乱入したのに参加させて頂きありがとうございました!\(^^)/ アルマさんとは初めましてでしたね!\(^^)/以後宜しくお願い致します!
チェストさん、こんにちわ♪ マギザさん、アルマさん、らびーさんありがとでした♪ アルマさん、続きはまたスタミナ貯まったらお願いします(^^)
同じく全然遭遇できません(´-ω-`)
ありがとぉございました(*^^*)マキザさんよろしくお願いいたします(^^)最近二人目の子供が産まれて全然来れてないんですがまたお願いいたします♪
僕は桃は岡山が登場頻度高いと感じたので人の多そうな時間帯に岡山狙い撃ちで2回すぐに入れました!
暇な方いますか(^^;?モーリーとかいう忘れかけた鍵が6回分化石になってたので誰かいかがでしょう?
おめでとうございます! うちは長男8歳二男4歳っすよ(^^) もう進んで子育てしないと嫁ににらまれるから、自分も勤務時間以降はほぼ板に顔出せていないっす(^^; 2人ともパパっこなので寝る時は両腕で腕枕なのでスマホすら触れない時間もw かわいい時期は短いから大切にしたいですよね(^^)
うちは2歳の娘と産まれたての女の子です(*^^*)可愛くて仕方ないです
こんにちは!昼休憩できました!徳島2連続ではりますよ!1分後に野良解放しますよ~
マギザさん、らびーさん、今がチャンス!
リア充しながらゲームは楽しみたいですね(///ω///)♪
でもかなり久しぶりに板でゆっくりしましたがやっぱり一人でゲームするより楽しいですね(о´∀`о)
あら両方女の子ですか♪うらやましい(^^) 服とか選ぶの楽しそうですね♪ うち両方男だから味わえない楽しみがいっぱいありそう(*´ー`*)
昔から女が姉妹が夢だったのでほんとに楽しみです(*^^*)
きゃー、誰もいなかった~。またいつでも声かけてくださいね。
そうこずんさん、アルマさん、ちびっ子とともにある人生、いいですね!うちは夫婦二人で好き勝手にいきる人生にしちゃいました~。人様のちびっ子が可愛くて可愛くて。
みなさんこんにちは(・∀・)ノ しすすさん徳島あるのですか?
それてまずっとラブラブでいれればいいですね(///ω///)♪
マイケルさん、私が居るときは、いつでも出せますのでいって下さいね。今でもいいですよ~ 長崎もいつでも出せますよ~
夫婦二人、それはそれで楽しいと思いますよ(^^) 子供がいれば幼稚園やらでウィルス性の病気もらってきたり、学費を貯金したりで縛られる事もたくさんありますからw 現実、今現在二男がアデノウィルス?だかで1週間以上幼稚園休むわ、親と長男にも伝染して家族ぐるみでグロッキーだわでしんどいですもん(笑) 一長一短、それぞれに良いとこが(^^)
マイケルさん、こんにちわ(^^) 北海道カニならありますよw
マジですか(T_T) 両方お願いしますm(__)m 今行けますか?
そうありたいものですよね~。アルマさん、子供おめでとうございます。アルマ家は4人でラブラブですね~
では 張りますよ~。
そうさんこんにちは(・∀・)ノ 是非お願いしたいm(__)m アルマさんもお久し振りですm(__)m 家族が増えるって羨ましいな(^^)
はーい(^^)/
女系が多い家族はお花畑臭で居心地良さそうですよね♪ 男系が多いと臭くて臭くてwペットもいるから尚更臭くて(・Д・‘)
しすすさんありがとうございます(^^) 湯けむりクリアできましたm(__)m 修行は後一回何とかしますねー(^^) あざっすm(__)m
マイケルさん、長崎2徳島1、であってましたか? シーズン3があったらみんなで持ち寄りましょうね~
マイケルさん、徳島も後1ついるならすぐ張りますねー
はーい(^^)/
マジですか(^^)/ ありがとうございます(T_T)
アルマさん、マギザさん、そうこずんさん、 時間なくて中途半端ですみません。 今日は、さやかさんの約束?の時間に 来るだけで、続きは、 明日の夜になると思いますので、 よろしくお願いしますー!
マイケルさん、お疲れ様ですー。スタンプでの意志疎通は難しいですね~。私もリダボで2桃トレイ2防具玉で幸せでしたーー
しすすさんありがとうございましたm(__)m 修行がはじめの方に終わったの初めてですm(__)m ありがとうございました(^^)/ ポイントは夜お願いします!仕事戻ります(^^) そうさん今度カニ連れてってください(^^)
そうですね、そうこずんさん。どういった選択の結果にせよ、目の前にある状況をエンジョイするだけですよね~
今でもいいですよ♪ 募集しますね(^^)
あ、仕事でしたか(^^; 自分も仕事戻ります~ みなさん、夜に来れたら遊んで下さい(^^)
夜までこれなさそうだから、決戦ロト挑んでみました。 とりあえず、100ジェムでなんとかクリアできたので、差額400ジェム+♪ もう挑まない(・Д・`) ドロは固定のクリア報酬以外はしんりゅう鍵でした。 100ジェム使う覚悟があれば、難しくないかな?って感じです(^^)
おめでとうございます!\(^^)/自分もです朝挑んだんですけど、ノーデスは逃しました(´-ω-`)報酬はメタキンの鍵でした。レベルあげて出直せって事なんですかねwしんりゅう裏山です(´-ω-`)笑
18:00ぐらいから行ける方いますか?(´-ω-`)シドーかゾーマで遊びたいです(´-ω-`)
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
こんばんは、夕飯をやっつけてきました!あっそびっましょ! マギザさん、ししまるさん、こんにちは!いつでも徳島出しますからね~
名無しすみません。しすすです。
みなさまこんばんは(´ω`)♪ 帰りの電車の中ですが遊んでくださいまし(>_<)
ツカさん、こんばんはですー。通勤、お疲れ様でございます。
皆様お疲れ様です あと少しで仕事終わりまする(≧∇≦) らびーさんとしんりゅう行きます あと2人いないかな? なんと2回貼ります(≧∇≦) 持ち寄りではありませんよ(o^^o) 8時くらいから 行ける方お願いしますm(__)m
野良から帰還!しすすさん!!徳島行きたいですうううううううう( ;∀;)
行きたいです(* ̄∇ ̄*)
しすすさんこんばんは(´ω`)♪ ご当地お願いしたいなぁ(´Д`)
では、徳島と長崎を連続で張りますねー。その後は、そのまま周回でも解散でもどっちもO.K.ですー
しすすさん、マギザさん、さやかさん、ツカさん、お疲れ様です。 空いてたら遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん よろしくお願いいたします 8時くらいですから 時間空けていただけると嬉しいです
周回もしたいけどいまだにシドーが貼れません(´Д`) 貼れるとこまでお付き合いいただきたいですm(_ _)m
ししまるさん こんばんは(´ω`)♪
皆さんこんばんわ(^^)今宵もよろしゅう\(^o^)/ 誰か俺もご当地連れてってくれえー^_^;
ちなみに、群馬と栃木だったらいつでも何回でも貼れますよー^_^;多分需要無いと思うけど(~_~;)
皆んな周回中かな^_^; 19時30分頃にまた来まーす(^.^)
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんかー? よろしくお願いしますo(^_^)o まだマルチ伝説シドーまで行ってナイので、その前からになってしまいますが(≧∇≦)
落ちてしまった
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします@(・●・)@ 旦那の帰りが遅いので、この時間に来ました。 旦那が帰って来たら、抜けます@(・●・)@
みなさんこんばんは 自分もまだ終わってないのでご一緒させていただいてもいいですか?
たくさん居て、お名前個別に呼べなくて、 すみません(^人^) メアリー、よろしく! イルカノさんは、居なくなってしまったかな?
シェリルさん、よろしくお願いします@(・●・)@
さやかちゃん(^^)いきたいな(^^)空きあればヨロシクお願いします(^^)
今いるのはシェリルさんとティアランかな? ししまるさんもいるのかな? ご一緒してくださいo(^_^)o
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^
とりあえずご当地貼って待ってますo(^_^)o ご一緒してくれる方お待ちしています♪
メアリーのとこに後お一人お願いします@(・●・)@
どなたか、居ませんか?
マイコーが来てくれました。
ティアラちゃんこんばんわぁ(^^) まだお仕事終わってないから周回はムリっぽいからおうちに帰ってからね(^^)
またね(╹◡╹)
ししまるさんキングヒドラで部屋立てて待ってます!(`・ω・´)
誰かまだいるかの?^_^; 出発したばかりかな?少し待ってまーす(^.^)
とりあえず、装備出来たので いつでも大丈夫です!ボミエとバイシ持って 超さみだれ弓いれる予定です 麻痺ったらごめんなさい
しすすさん マギザさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) やっとシドー貼れるようになりました(>_<) 長々とお付き合いありがとうございますm(_ _)m また遊んでくださいませ(´ω`)♪
ししまるさん、ツカさん、マギザさん、報酬ゲットありがとうございました。田舎ツアーも楽しかったです。リダボ、桃トレイと防具玉しかでない。嬉しい。
しすすさん、つかさん、ししまるさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ありがとうございました!シドーの時、石使わせて申し訳ないです; ご当地も本当にありがとうございました!(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
しすすさん、マギザさん、ツカさん、お疲れ様でした。 なんかよく落ちるのでデータ修復して遅れすいませんでした。 報酬のジェムありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ぱふぇさん しんりゅう行きましょう 8時くらいです よろしくお願いいたします
イルカノさんまだいますか??(∩´∀`)∩ 前々から約束してたお手伝いの件、まだ未攻略でしたら自分に手伝わせて下さい(*'ω'*)
マギザっち、ありがとう(^.^) 今からでもいーかな? スタミナある分だけ貼るんで出来れば後二人いるかの?
さやかちゃんよろしくね(^^)
イルカノさん こんばんは(´ω`)♪ スタミナ空っぽですが遊んでほしいです(´ω`)♪
了解です(`・ω・´)
タイミング悪かったかも^_^; マギザっちの手の空いてる時にお願いします(^^)
あっゴメン^_^;いたいた(^.^) マギザっち、ツカチンヨロシクお願いします(^^) 57分に立てるね(^^)
お願いしますm(_ _)m
皆様こんばんは どこか空いているかな~ 少し待機してますね(^O^)/
ニアミスしてしまいましたねwすみませんw 了解しました!(`・ω・´)
皆様こんばんわ(≧∇≦) 8時約束して ギリギリに来てすみません しんりゅうよろしくお願いいたします ししまるさん、らびーさん、ぱふぇさん 2回貼りますね(≧∇≦) スラまんセットしましょう(*^^*) 準備は良いかの?
立てたら教えてくださいねー!
りょーかーい!
モリーさん、ツカさん、おじさま、マギザさん 皆様こんばんわ(≧∇≦)
いいよ(^^)
さやかさん こんばんは(´ω`)♪
皆様来るまで待ってまする(≧∇≦) 先に貼ってますね よろしくお願いいたしますm(__)m
モリーさんこんばんは(´ω`)♪ イルカノさんのところいきませんか? 今たててくれてます(>_<)
ししまるさん待ち ナウ(≧∇≦) しんりゅうですよー
準備出来ました
さやかさん、こんばんはー。竜討伐、いってらっしゃいませー
メアリー、シェリルさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m メアリー、モガふり鍵、ありがとう♪
こんばんは(^o^)/ まぜてくださーい!
さやか達、行ってらっしゃい(´∀`*)
メアリーさん、ティアラさん、マイケルさん。お疲れ様でした。途中動かなくてすみません。宅配便きてました。またよろしくお願いします
メアリーさん、シェリルさん、ティアランありがとうございましたm(__)m ありがとうございました(^^) またよろしゅー(^^)/ 一旦抜けますm(__)m
アムカ、遊んで! こんばんは^_^
後、私と報酬まだの方、居ませんか?
さやかちゃん、らびーちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃんいっぱいありがとね(^^)おうちに帰りまぁす(^^)
ティアラ、遊ぼっ♪(´ε` ) まだローラの装備が完凸出来てないので 竜王希望なんだけど、いいかなー?
もう、帰って来たの? 速!お疲れ様でした^_^
ティアラン、マイコーさん、シェリルさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様です❤️ また遊んでくださいね☆
わかった。着替えるね。
ししまるさん、ぱふぇさん、らびーさん しんりゅう お疲れ様でした(≧∇≦) 最初ドロップ無いから かなり焦りましたが2回目はドロップあり 助かりました 次回も何か考えますね(≧∇≦)
さやかさん、ししまるさん、ぱふぇさん! ほんとにありがとう!! ようやく一式揃いました! 実は、今日一回行ったけどそれもドロップ無し だったから見た目装備変えてみましたw そしたら神ドロップ! 嬉しすぎます!感激です。 また強くなったら、エグチキとか鍵あるので 助けてくださいw ありがとうございました! また明日の夜、お邪魔します!
さやかさん、らびーさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 一回目ノードロップでどうなるかと思いましたが2回目の全員ドロップには感動しました。 デレうれしいです(* ̄∇ ̄*) さやかさんありがとうございました。
どなたか竜王に付き合ってもらえませんかー? ローラ頭があと3つ欲しいのです(´・_・`)
それにしても女神ゆびわして、スラまん 食べてもマヒってばかりのこのゲーム、 確率どうなってるんやろか泣ける
どなたか遊んでくれる方はいらっしゃいますか? 伝説はアークデーモンからになってしまいますが(≧∇≦) ご当地は、東京と埼玉しか貼れません。 ももよろい、しゅぎょうマシーンがまだです。
アムカさん 行きます(≧∇≦)
着替えて来ましたが、なんか、アクセは 違う様な。一回行って、確認しますm(_ _)m よろしくね!?♪
Mearyさんこんばんは、桃と修行、連続ではりますよ~。各々2回ずつですか?
Mearyさん、竜王なんだけど一緒にどう?? Mearyさんはアークデーモン貼ってくれて大丈夫です!
ししまるさんも、行きませんか? さやかと報酬もらったかな?
さやか姉、お願いします! 竜王はります スマホしかないので、あと見れません(^_^;)
Mearyさん、アムカさんとこが早そうなので、いってらっしゃいまし~
しすすさん 私もご一緒させていただいても 良いでしょうか? 四国がどうしても 入れません どろめのお方がいれば
アムカさん、こんばんは♪ 先にしすすさん、に声掛けて頂いたので、行ってきます。 ごめんね🙇♀️
しすすさん、ありがとうございます♪ お願いしますo(^_^)o
アムカさん 行きます(≧∇≦)です
アムカのとこに、お一人お願いしますm(_ _)m
きゃー、入り乱れて難しいですが、徳島2回はりますよ~
誰か居ませんか? アムカのとこに、お一人お願いします@(・●・)@
さやか、来てくれました。 後お一人お願いします@(・●・)@
ししまるさん、居ませんか?
あむちゃんとこ 誰かヘルプー
ただいま(^^)ティアラちゃんいるかな?
日本シリーズ見てた 誰か空いてたら遊んでください
ティアラさん?? 最後の報酬前に落ちたけど、、、? もう一度竜王貼ってもいいですか?? さやか姉とあとお一人お願いしたいですが 誰かいませんか?
すみません(^人^) 落ちました。 報酬もらう前に、
野球見てたら遊べないので音声だけ聴いて星ドラやります。 空いてたら入りやす
行きます
アムカさん 行きます(≧∇≦)
では、ティアラ、さやか姉、ししまるさん 竜王はりますのでお願いします(^o^)/
ティアラちゃんまだかなぁ(^^)
Mearyさん、ありがとうございました。色々お誘いあった中すみませーん。3人のMearyさんに囲まれて幸せでしたーー。
皆さんこんばんわ(^O^)/ 周回中ですか?私も混ぜて下さいo(`ω´ )o
しすすさん、貴重なカギありがとうございましたo(^_^)o ももよろいとしゅぎょうマシーンは、いくら探しても中々入れなくて困ってたので助かりました。 ありがとうございます♪ このご恩はいつかお返ししたいと思います💖
では一旦抜けます。
ユリアちゃんこんばんわぁ(^^)ティアラちゃん待ちなんだけどなかなか帰ってこない(T_T)
Mearyさん、前払いで頂いているので大丈夫ですよ~。しかし、3人とも強いですね。特に賢者いい感じです。また、色々助けて下さいね。
メアリー、しすすさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ(^O^)/私もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん、こんばんはです。ティアラさん、だいぶ前に竜王周回に旅立っていたので、ぼちぼち戻ってらっしゃるはずですよ~
しすすちゃん、ありがと(^^)ティアラちゃんとユリアちゃんとは周回終わってるの?
ユリアさん、こんばんは。今朝は大桃トレイで幸せでしたーー。
ぱふぇさん、朝一番でまわりました。故に、もうひとりと行ってらっしゃいまし~。 おじさんとはまた今度遊んでやって下さいね~
しすすさん、昼間はゴーレムありがとうございました😂おかげさまでご当地地図クリアできました😂
イルカノさん、ツカさん、マギザさん ありがとうございました(≧▽≦) 久々の報酬ゲットです(^O^)/
イルカノさん マギザさん モリーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) シドーの立ち回りがいまだによくわかりません(´Д`) ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
隊長、爺や、ツカピー、マギザ、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ツカさん、カレンさんはモリーさんですよね? お疲れ様でした!長旅お付き合い頂きありがとうございました!(*'ω'*) シドーは道中含めて立ち回りが難しいですね><不用意にゲージ跨いだりしてピンチにしてしまいごめんなさい。 参加させて下さり、ありがとうございました!また宜しくお願いします!(`・ω・´)
ゆりあさああああん( ;∀;)ももたろう連れて行ってほしいですううううう( ;∀;)
マギザっち、ツカチン、モリーっち、初級に付き合ってくれてありがとう(^.^) そして、シドー伝説、立ち回り^_^;良く分からん(~_~;) 叩くのみ\(^o^)/
皆さん、3日ぶりでしたが沢山遊んでいただき、ありがとうございました。朝一番のご挨拶で、配偶者を救急車で深夜搬送した旨書いたら、えらい心配レス頂きまして恐縮です。 深夜寝ていると、突然、配偶者が絶叫しだし、耳が痛い、頭が痛い、何かが入って来ると、もんどりうっています。すごく怖いです。病院でみた結果、耳の中にゾウムシが侵入していました。麻酔で殺して、取って終わりです。正解としては、耳にサラダ油入れて、窒息させ次の日病院でよかったみたい。お騒がせ失礼しました。何かの参考になれば幸い。 お休みなさい
ユリアさん こんばんは(´ω`)♪
いーえ(^.^)立ち回りを一番分かって無いの俺だから(^^) へへへへへー😝
しすすさん 今日はご当地ありがとうございました(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<) おやすみなさい( ´∀`)/~~
さやかさん、次の機会に是非。私が居そうなとき、徳島と長崎はいつでもお声がけ下ください。今日は寝ちゃいます、すみません。
しすすさん、おやすみなさいm(__)m
しすすさんお疲れ様でしたm(__)m お大事になすってください(^^) また明日ー(^^)/
恐いねぇ(‥;)配偶者ちゃんは元の状態に戻ったのかな?
すいません(T_T)全然知らなかった(~_~;) 大事に至らず何よりです(^.^) でも耳からゾウムシって、かなり怖く無い?
ぱふぇさん、マイケルさん、虫を取り出して、ノーダメージで終了ですよ~。虫がいる間は、ガサガサ動いて、それが耳掻きで失敗したときの痛さと、後はひたすら恐怖があるだけみたい。島のお医者さんも初めてだってさ。
ユリア、ヨロシク\(^o^)/
そんな事があったんですね!すみません知りませんでした>< 怖いですね。。。>< どうか、お大事に。。。><
いやー恐怖ですよね(^_^;) 大事に至らなくよかったですね(^^)/
ゾウムシって何?(^◇^;) こわい(>_<)
あのー^_^;すいませんが俺もご当地連れてってくれェ 何処でもいいんで(~_~;)
アムカさん、ししまるさん、ティアラン お疲れ様でした(≧∇≦) りゅうおうと思ってたらシドー伝説でしたので ドキドキしてました(笑) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
しすすさん、色々あったのに、参加してくれて ありがとうございました。 奥様、尚、お大事に。 おやすみなさい(´-`).。oO
うん(^^)ユリアに似てるやつ(笑)
しすすさん ありがとうございます(≧∇≦) 今日はおやすみなさい また明日よろしくお願いいたします(≧∇≦)
アムカ、さやか、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました。 シドーだの、竜王だの、楽しかったです@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、ししまるさん、アムカさん スタミナご馳走様でしたm(__)m
(♯`∧´)
さやかさん、アムカさん、ティアラさんお疲れ様でした。 シドー1回目立ち回り安定感なかったですが二回目はさすがでした。 やっぱり稲妻烈風2積みでいく方が良かったですね またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
さやか姉、ティアラ、ししまるさん お疲れさまでしたm(_ _)m 途中、まごまごしててすみません(^_^;)
ゆりあさんももたろう連れてってください( ;∀;)
いや、私なんて、アイス出してるし。
スタミナ満タンなのでシドー建ててみますm(__)m いける方よろしくお願いしますm(__)m
ぱふぇちゃん、居ないかな?
ローラ頭を求めて、野良ってきます 明日からシドーお願いしまーす(^o^)/
イルカノさん、かなり怖いです。特に脳に侵入されて死ぬんじゃあ、って恐怖が半端無いです。医者いわく、虫が暴れると、鼓膜が傷つく事が一番のリスクってとこだそうです。脳までは行けないみたい。 東京グールの拷問シーンやテラフォーマーズ的な恐怖でした。
誰かマイコーのとこにヘルプお願いします
ティアラさん、ありがとう。お風呂もでたしお休みなさいませ。
明日の夜なら、自分も竜王、ラダ剣求めてるので タイミング合えばお願いします。 今日は書き込みだけですw
自分の印象は、自己回復で、火力押しw サポートいらない気がしますw
だよね^_^; 東京喰種俺も好き(^.^)ヒデが好きだにぃ(^^)
ティアラちゃん(^^)
イルカノこちゃん暇でしょ?
こんばんは^_^ マイコーのとこに、入ってしまったので、 後でお願いします@(・●・)@
うぅ…誰もいない(T_T)ソロ進めてきまふ(T_T)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ どなたか居ますか?
待機している人いないかな?
ゴメン野良周回してた^_^;
居ますよ!
おじ様♪ 何か、久しぶりヾ(●´∇`●)ノ
ここにも1匹(^^)
あれ? ししまるさん、居なくなった( ̄▽ ̄;)
仕事が忙しく、最近寝るのが早くて^_^; 今も若干睡魔がきてます(T_T)
お疲れ様です♪ 寝る前に遊んで下さいm(*_ _)m
もう結構ヤバイんでとりあえず立てるね(^^) 何処か希望はありんすか?
そして、誰もいなくなった(´;ω;`)
おじ様居た~♪ ゾーマ行きたいです!
じゃゾウムシじゃなくて^_^; ゾーマ立てるね(^^)35分に後は野良入れるね(^^) それで今日は寝ます^_^;
眠いのにありがとうございます♪ デート嬉しい😃
ユリアさん、ティアラン、モリーさんありがとうございました モリーさん久々でした 楽しかった(^^)/ みなさんまたよろしゅー(^^)
マイコー、ティアラさん、ユリア姉 お疲れさまでした(≧▽≦) 鍵、粉、なんか いっぱいでましたね(^O^)/
マイコー、隊長、ティアラン、お疲れ様でした(*^o^*) 報酬頂きました!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、モリーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 時々、スマホの動きがおかしくて ドキドキしました。 報酬もらえて、良かったです。 またよろしくお願いします@(・●・)@
それでは、これで失礼します@(・●・)@ たくさん遊んでくれて、ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(´-`).。oO 少しご当地提供して寝ます@(・●・)@
ティアランお疲れ様(*^o^*) また明日ねー😄 おやすみなさい😘😘😘
ヒマなので、新スレ作って来ます(´・_・`)
ユリア、スレ立てありがとう♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ご当地行こうとしたら、 クロエのチームに合流した。
クロエ、ししまるさん、来て下さい。
かわりに私ご当地行ったりしてました(*^o^*)
番号確認せずに、抜けようとしてしまって、 申し訳ないです(T_T)
ししまるさん、来て来て下さい。
みんな帰って来たら解散かな?(´・_・`)
ユリアのご当地は、需要があるから、みんな、助かるよね。
最近全然報酬貰えてない(>_<) 今日はもっと遊びたかったなあ(。-_-。)
私も、ご当地、張ったりするとリダボもあるからね。
ちなみに私、まだ伝説級自分でたてたことない😅
私たてる前には報酬貰えて解散になるの😅
神奈川出しても、あまり、喜ばれ無い。
イルカノさん、クロエさん、ティアラさんお疲れ様でした。 超級手伝ってもらおうと思いましたがバグってるのでやめました。 もう全員と報酬もらってますので私は抜けますね。
誰かそのうちに手伝ってね😐
ん、どういう意味?
私なんか東京だからみんな抜けますよマルチ
おつかれ様でした(≧∀≦)
なるほど。
ご当地のリダボ今チャンスですよね トレイに回服薬にスキル玉がもらえるわけですからね 防具玉結構出て美味しいですよ
みんなのお手伝いしてたら私がまかせろ言う頃には報酬GETまであと12Pだから、ついモガふりたててしまう🙃 私、まかせろスタンプ押すの遅いみたい^_^;
無理やり出発してリダボもらいますけどね
そういう事か。
東京もんじゃ、結構もらいに行きますよー
まきちんさん、新スレに来たー
うめて寝ようかなw
ご当地は全国制覇はしてるから、 そんなに難しくはない?? 上級地図
鍵900本も使えないですよね 1日6本増えるからヤミ金の利息みたい(笑)
無料ガチャ、なんか星5でないかなー。
せめて売るか、何かに引き換えしてくれんかなw
皆様、こんばんは(^ ^) 周回中ですか?
全国の時は、つらかった。
自分は埋めてる中で、 ユリアさんは空いてるんじゃないかな?
まきちん、こんばんわ(^O^)/
ティアラン🐨 こんばんは(^ ^)
クロエ、イルカノさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました。 またよろしくお願いします@(・●・)@
うめてます(´・_・`)
姫様 こんばんは(^ ^) 新スレありがとう😊
そうそう、今日は さやかさんが神引きしんりゅう鍵つれて もらって、やっとしんりゅう一式、完凸は してないけど、卒業ですw
以前、名古屋に行った時の鍵があったから。出してみた。
姫様 ご当地連れてって下さい(>_<)
私1時間以上待機してます^_^; 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
本当にそうですよね。 ランダムに全国の鍵出るようにして欲しいですよね
らびーさん、良かったですね。
周回してきてくださいなー! 1000とったら寝ますw
私、まだ全然、揃ってない。
ユリア、行って来て。
ソロの3連戦は だんだん慣れてきたけど 全滅しなければいいかなと思う様にしてます ボーナスで毎回報酬貰えるので
クロエっち、ししまるっち、ティアランお疲れ様 もう限界なんで寝ますね^_^; また明日の夜に来るんで、お願いする(^_^)
マルチでも修行道やれるんですね、、 まぁ、下級職あげたい人だけですよね、、 野良まわってこようか、、 空きがあれば普通に混ざりたいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください