スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルゴさん、グッジョブ(^^) 幻龍 行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
ヤッタヽ(^。^)丿4人揃いました 皆さん宜しいですか?? 着替えます お時間今いけますか??
良いの出ましたか(^^)
わっヽ(^。^)丿勝てました♪
私も鍵ありますよん♪(*≧∀≦*) いつでも桶です(*`・ω・)ゞ
再起動しときます(^^*)
ルビ冠、天使爪、鉄球、闘神頭でした…(  ̄▽ ̄)チーン
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4681 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ありがと御座います(^^*) 着替えて30分に貼りますね 宜しくお願いしますm(__)m
皆さん 凄いです(゚o゚;; 私幻龍…最初の1本だけです… 今、スタミナ10なので本当にお世話になりますm(._.)m ジェムも150ですorzガックリ
20連で そんなに…よかねー(^^)
ちょっとまってね~♪ε=(ノ゚д゚)ノ
再起しますね(^^)
ジェム私と同じデスヽ(^。^)丿ヤッタ
了解です(^^*)
19:30了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ありがと(^^*)♪
了解♪(*`・ω・)ゞ 準備して行きます!!
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 幻龍 全部泥ありましたね(^^) 杖完凸しました(=^ェ^=)ミャー
皆さんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 杖完凸できました♪(*≧∀≦*) まさかの4本でしたね♪
傾奇者さん ヴァルゴさん しろさん 有難う御座いますヽ(^。^)丿杖、頭も♪ 傾奇者さん、いつもの危険なところスミマセンでしたm(__)m甘えてばっかです どなたか見てなかったんですが雫有難う御座います ヴァルゴさん全然お返しにならないΣ(゚Д゚)有難う♪
傾奇者さん、ジェム貰えました(^^)アリガト♪
傾奇者さんですよ(^^)
しろさん 頭欲しかったのヽ(^。^)丿 自力で掴んでましたねΣ(゚Д゚)ビックリ!!喜んでる顔、浮かびました(^^*)良かったです!♪
後 鎧上だけです(^^) もう1本 鍵拾わないと(=^ェ^=)ミャー
いえいえ(^o^;) いつもしろさん、えすとさん、ヴァルゴさんに助けられてるのは私です♪(*^3(*^o^*)
頭が 欲しかったので(^^)ウレシイ
ドロ凄いです(゚o゚ 1番欲しかった杖完凸しました 皆さん 本当に有難う御座いましたm(._.)m 緑色の龍で御免なさいm(._.)m 立ち回りモジモジ君で申し訳ありません 傾奇者さんのスタンプに助けられました(^^) 貴重な雫有難う御座いましたm(._.)m
雫有難う御座いました(^^*) 杖 まさかの完凸!!やったぁ!
楽しかったですヽ(^。^)丿 皆さん 有難う御座いましたm(__)m
バラン1回 行きませんか(^^) 杖 試したいので(=^ェ^=)ミャー
私も進化させたいからΣ(゚Д゚)待ってくださいm(__)mはやっ!!
皆さん杖完凸おめでとうございます!!(*≧∀≦*) メッチャ楽しかった~♪(*^3(*^o^*)
了解♪(*`・ω・)ゞ 武器強化素材は枯渇…(  ̄▽ ̄)チーン
ぜひ‼︎‼︎お友させてくださいm(._.)m 私も試してみたいです‼︎(^^)
杖は強化関係無いですから(^^)
Lv0→50まで→超武器強化素材11・大武器強化素材2でしたね…(  ̄▽ ̄)
33分に貼りますね(^^)
(^-^ゞ♪
紫が1枠あったら神でしたね(^^)
了解です 完了しましたヽ(^。^)丿
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドルモーア2積み出来るのは嬉しいですね(^^) メインが重いけど(x_x)
皆さん長時間お付き合い下さって有難う御座います(^^*)天使杖よりも、断然、使いやすいです♪!♪!楽しかったヽ(^。^)丿お疲れ様 ありがと☆☆
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4681 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様でした♪(*≧∀≦*) ドルモーア威力っぱないですね♪( ・∇・)
緑2個積めるの使いやすかったです♪ 天使だと..アークもすばらしく重いので(・・,)回復もベホイミの方が良いです(^^*)♪皆さんにいいもの貰いました☆
しろさん いつも有難う御座いますm(__)m
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 幻龍の杖恐るべし(゚o゚;; 今…所持している杖の中で最強です ٩( ᐛ )وシャー‼︎
付き合わせて すいません(^^) 試してみたかった(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとう(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です