スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして、こんにちは(^^) 少し待機しています(*^-^*)
|ू・ω・ )チラ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図の進み具合はどないですか?
りこさん、こんにちは(^^) 正直、地図は無視してます🎵 メンテからもチョコしかやってません(*≧∀≦*) 行きたいところ、お任せしますよ✨
ほなら地図は初級からてことですかね!?
そうですね💧💧 確認して来ますm(._.)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
👣
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図はどこまで行きましたか?
2つあって、両方とも初級でしたので お気になさらず(*^-^*) ボチボチで進めますので(*≧∀≦*)
こんにちは(^^)
ちわ(^^) 地図は今は伝説です。 まだ時間はあるのでどこでもお付き合いしますよー。 眠気MAXですが(^◇^;)
こんちわー(^-^)
とりまデスピサロ伝説から立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解でーす🎵
りこさん、あかねさん、バットさん こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
あ、ダイブしてみまーす (*'ω'*)
あかねさん、りこさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 地図埋めも助かります (*'ω'*) チョコ集めも頑張ります またよろしくお願いします (・∀・)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん 天を翔ける…etcお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ アルバナム上級からなので 貼り返し出来なくてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ギガ立てられるように進めときます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
昼活お疲れ様でした。 地図はぼちぼち終わりますので今後はどこでもお供出来ますので(^O^) 楽しかったです。 また宜しくです( ´∀`)
スタミナあれば、お供しますよ 時間あるので (*'ω'*)
かごさん!助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな上級から立てますね! 野良さん解放で… よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ もっかい立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 何たてて良いのか…まだ分からず💧💧 装備も適当でスミマセン‼ また遊びに来ますm(._.)m
かごさん! アルバナムお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ほな落ちますね! また|ू・ω・ )チラします
りこさん、 命竜伝説級まで、お疲れさまでした m(__)m ギガ伝はメンバーさんで行った方が楽なので・・・ ギガ伝も立てられると思うので またよろしくお願いしまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 伝説地図終わりました(*^^)v どこでもお供しまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー お昼はありがとうございました m(__)m よろしくお願いします
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ アルバナム助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し待ちましょか!?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 30分ころまで待機しますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
埋めますか?
とりあえず貼っときます (*'ω'*) 950 りこ♥10時間前 新居🏡作っておきました! スレ埋まり次第お引っ越しお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新居🏡 https://game8.jp/games/426/forums/342250
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
新しいスタンプ欲しいですヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 間に合うかな!?
いえいえ、どういたしまして (*'ω'*)
スタンプですか? チョコのやつですかね?
そうです! モモコのスタンプです(´,,•ω•,,)カワユ♡
チョコ送っても受け取っても 受け取ってもらえないんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
(*´-ω・)ン?
モモコが200個送る奴で 将軍が250個送ればもらえますよ 受け取ってもらえないと、渡せません (・∀・) この仕様がつらいっす
そうなんですよーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ ぬーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
まさに「ぬー」ですよねー やっと、500個渡せました (*'ω'*)
私が全部食べてまうでーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! ええですねー( ・∀・) イイネ!
食べられるといいんですけどねー (*'ω'*)
ラストーかな!?(*๓´˘`๓)サンキュ
埋まりました (*'ω'*) 999 りこ♥ もうちょい 新居🏡 https://game8.jp/games/426/forums/342250
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆