スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おにぎりで埋まったようですね(笑) こちらでも、よろしくお願いします m(__)m
お引っ越し完了(*^-^*) ありがとうございますm(._.)m
お引っ越し完了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさんが黄爪でバトさんどうですか?
祝新居(*´∀`*) よろしくお願いします( ̄∀ ̄) 自分がスパするので あかねさんバト、かごしまさんパラでお願いします( ´ ▽ ` ) あかねさん、緑Aにピオリムかフバーハ積んで 状況に応じて使ってくれると助かります(*^ω^*)
けんちゃん、私ガーで黄槌で行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
じゃあ、黄爪で降臨とピオ積みますね🎵 たてまちしますので、準備できた方から お願いいたします(*^-^*)
了解(*´∀`*) でも、攻撃はあかねさんに任せてOKだから 戦友切れないように気をつけてねー(^o^)/ あと、耐性は充分に積んでくだされ( ̄^ ̄)ゞ
流石です(*´Д`*) 準備して向かいまーす(^o^)/
あかねさん、けんちゃん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ドラ爪★ありました (*'ω'*) ガーで行きます
いもけんぴさん、りこさん、あかねさん グラドラ戦、お疲れさまでした ガー、久しぶりでした(笑) 失礼しました ありがとうございます (*'ω'*)
あかねさん!けんちゃん!かごさん! グラドラお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 戦友ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ やっぱガーへっぽこやー( ノω-、)クスン 精進しまーす(๑و•̀ω•́)و(笑) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったらリベンジしましょう!
けんちゃん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) やっと討伐できてスッキリしました(*^-^*) 初見でうまく立ち回れなくてゴメンナサイm(._.)m
グラドラお疲れ様でしたー(^o^)/ とりあえず、倒せて良かったです( ̄∀ ̄) りこさーん、黄鎧上を装備してない時に攻撃すると 戦友が外れちゃうから、 パラは基本、攻撃したらダメでっせー(ㆀ˘・з・˘)
耐性はバッチリでしたよ🎵(*^-^*) 守ってくれて、ありがとうございました(^^)
昼ごはん食べるので落ちまーす(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m 夜は予定があるので多分来れません、あしからず(>人<;)
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 許してけろーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
かごしまさんのガデは新鮮でしたが、素敵でしたよ🎵 協力ありがとうございました(^^)
けんちゃん、ありがとうございました(^^) 残りもよろしくお願いいたします(*^-^*)
またよろしくお願いしまーす 自分も、子供が帰ってくるので落ちまーす ありがとうございました (*'ω'*)
ありがとうございます 次回はノーデス行きましょう
あかねさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 許してけろーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
私も落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° ありがとう(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、ドン( ゚д゚)マイっす (*'ω'*) 鍵はたくさんあるので 次はがんばろー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドンマイです(*^-^*) 気にしないでくださいね🎵 また守ってください(’-’*)♪
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 130本あります! いろんな鍵GETんしましょう(*^^)v またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 次はきちんとお守りいたす(`・ω・´)キリッ(笑) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
先程はありがとうございました(^^) 全然関係ないけど、8の文字フォント 最近変わりました? なんか、変…… 顔文字に違和感ありすぎです(* ̄∇ ̄*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 顔文字の違和感、私も感じてました いつから変わったんやろ!?(*´-ω・)ン? 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 洞窟でレベ上げかな!? とりまちょい待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ 今日は早いですが落ちますね またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます(^^) 少し肌寒い朝です(*^-^*) レベル上げも、少し飽きてきましたが💧💧 今日はどこに行きましょう?(’-’*)♪ またお昼に覗きまーす🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日はどんより曇り空…((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ テンションアゲアゲで行きマッスル(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! グラドラリベンジしましょう…か!?(๑•̀⌄ー́๑)b お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(∩´∀`)ワッショイ あかねさーん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ グラドラリベンジ(๑•ㅂ•) ok❢ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 姫をしっかりお守り致します(`・ω・´)キリッ orロト秋刀魚、天空秋刀魚(๑•ㅂ•) ok❢ ちょい準備必要ですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 昼活グラドラ討伐で、夕方お時間取れれば秋刀魚でも… とりままた会議しましょう(๑•̀⌄ー́๑)b 昼活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、おはよーございます(^^) メンバーさん、来てくださると良いですね🎵 りこさんの未クリでもオッケーですよ(*^-^*) 楽しみにしています(’-’*)♪
あかねさん、りこさん、 おはようございます m(_ _)m 昼活、行けたら参加しまーす ・・・ で、これ、当たった方いるのかな? 1000が2回しか出ません(>_<)
かごしまさん、おはよーございます(^^) 似たような感じです(* ̄∇ ̄*) 1時間後くらいに来まーす🎵
こんにちは(*´∀`*) 自分は、こんな感じです( ̄∀ ̄) 良い方なのかな〜(*^ω^*) あとで、また覗きまーす(^o^)/
けんちゃん、こんにちは(^^) 良い方ですよ(*^-^*) 待機します🎵
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!かごさん!けんちゃん! こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 私はこんな感じです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りこさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす m(__)m 大丈夫ですよ、明日はギガ大吉です (*'ω'*)
あかねさんも、いもけんぴさんも こんにちはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m
そかな!?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 13時出発で洞窟行きまーす あくまで予定です! _φ(・ω・`)カキカキあったらちょい待ち よろしくお願いします(๑•̀⌄ー́๑)b
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` ) グラドラのノーデスも出来て、良かったです(*^ω^*) 二戦目、通信落ちしちゃった時は 思わず「ギャーッ❗️」て言っちゃったけど、 どうにかなって良かったです(`・∀・´)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん 洞窟からのグラドラノーデス お疲れさまでした m(_ _)m でも、ノーデス、助かります (*'ω'*) ありがとうございました 鍵もうれしいです
りこさん、けんちゃん、かごしまさん 連戦ありがとうございました(^^) ノーデスできましたね🎵 流石です(*^-^*) レアな鍵も拾えたし、また行きましょう(’-’*)♪
あかねさん!けんちゃん!かごさん! 洞窟からのグラドラお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v グラドラお守りすることが出来ましたε-(´∀`*)ホッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 次はロト秋刀魚あたりですか? 夕方お時間合わせますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また_φ(・ω・`)カキカキよろしゅう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
通信エラー 自分かと思いました (*'ω'*)
助かりました🎵 へっぽこバトでゴメンね(*^-^*)
ラストは完璧でしたね🎵 次は守りますよ(*^-^*)
ゲージ跨ぎのタイミングを見計らっててくれたので 非常に助かりました、流石っス(*´∀`*)
ちょいと落ちますね! また|ू・ω・ )チラしまーす( ̄^ ̄)ゞ
かごしまさん、ダメージ少なかったですね🎵 今度、参考にさせてくださいm(._.)m
あかねさーん!ありがとです(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ へっぽこガーでごめんなさいでした(>人<;) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ドラブレ2周目MAX&こだまで ラスゲ飛ばせないかな?(´・ω・`)
へっぽこじゃないですよ🎵 素敵でした(*^-^*) またよろしくお願いいたしますm(._.)m
黄ゲージをギリギリまで削っといて ガデ2人とコンボのタイミングが合えば ギリギリ行けるかもしれませんね(*´∀`*)
試してみたいですね🎵 会心のれば爽快でしょうね(*^-^*) また、協力お願いいたしますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 星ドラタイム(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ちと早かったかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ また|ू・ω・ )チラしまーす!
|ू・ω・ )チラ
夜活お時間合わないかな!?
スタミナMAXなので とりま21:45出発で洞窟立てます! フレポ満タンになり次第エスタークです 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー 明日は、佐賀に行くので ちょっとしか時間がないかもです よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 明日はお出かけですね!? 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 無理せんでええですよ(๑•̀⌄ー́๑)b とりま洞窟立てますね! 野良さんでスタミナつこたので 少ししかありません(๑-﹏-๑)トホホ よろしくお願いします!
りこさん、 洞窟からのエスターク、お疲れさまでした m(_ _)m 明日は朝6時から 往復で500キロ運転するので 早めに寝まーす (*'ω'*) ありがとうございました またよろしくお願いしまーす
かごさん! 洞窟からのエスタークお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポは昼活で満タンでしたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お出かけ気ぃつけて!!! またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 長距離運転気ぃつけてねー🚗³₃Boooon!!!
ありゃりゃ、遅かったかな? 命竜ガチャが回したくて、ジェム活してました(>人<;) でも、どうにか勝てたので あと11連を一回は回せそうです(〃ω〃)
けんちゃん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ タイミング合わんかったねー(人-ω•`)スンマソン 魔王さん80討伐おめでとう🎊∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私も命竜ガチャりてーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ15日までだよね! ジェム狙い込み けんちゃんの好きな永遠の巨乳…ちゃうわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 初見、巨竜行きたいんやけど… またお時間合ったらお力添えよろしくお願いします! 今日はもう落ちますね! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
永遠の巨乳… そんなもんがあれば、サイコーですな( ̄∀ ̄) 巨竜ですね、了解です( ̄^ ̄)ゞ タイミング合えば、お供させていただきます(*´∀`*) おやすみなさーい(^o^)/
さすがに、えびのPAと山江SAには、 フリフリしても誰もいませんでした (>_<)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ けんちゃん、巨竜動画見たけど… なんかムリポそーゥゥ。・(つд`。)・。(笑) 鍵は2桁あるから頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و かごさん、長距離運転お疲れ様です( o・ω・)_且~~ フリフリ…S地図伝承୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ みんなのとこ行くかな!? 昼活|ू・ω・ )チラしまーす( ̄^ ̄)ゞ お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おはようございます(*´∀`*) かごしまさん、その2箇所は確かどっちも山の中だし そりゃ、フリフリしても人居ないですよ( ̄∀ ̄) ドンマイです( ・∇・) りこさん、巨竜の動画は割と昔のだし、 今は装備・スキルも増えてインフレも進んでるから そんなに難しく無いと思いますよ〜(*≧∀≦*) あとで、来れたらまた来まーす(^o^)/
おはよーございます(^^) かごしまさん、運転お疲れ様です(*^-^*) 流石にあの山の中では人は集まらないですね💧💧 巨にゅ…… 巨竜ですか?(’-’*)♪ なんちゃってガデを準備してみますね🎵 まだ未クリだったら、ベアは簡単そうですよ(^^) ジェム活、昼活、よろしくお願いいたしますm(._.)m
こんにちは(^^) とりあえず洞窟たてまちです(*^-^*) 13:05まで待ちますね🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん、そかな!?(*´д`*)ドキドキ 頑張ってみます(`・ω・´)キリッ あかねさん、ベア初見未クリです( ̄▽ ̄;) またお力添えお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ とりま洞窟行きます٩(。•ω•。)و ちょい待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あかねさん! 向かいマッスルεε=(((((ノ・ω・)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
間に合うかな? ダイブしまーす(^o^)/
連戦、お疲れ様でしたー(*´∀`*) レントンさんが高火力だしヅラ付けてるし サクサク進みましたねー、ありがたやー(//∇//) そして、羨ましい(ㆀ˘・з・˘)
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん ダイブ失礼しました^ ^ 休憩が遅くなったおかげで丁度いい時間になりました😊 フレポ、青玉助かります ありがとうございました😁
レントンさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あかねさん、けんちゃん、レントンさん 洞窟周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ メタキンなかなか出ませんねヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑) 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、けんちゃん、レントンさん ありがとうございました(^^) サクサクでしたね🎵(*^-^*) もう少しメタキンの確率上がらないかなぁ~
ですね~(* ̄∇ ̄*) 高火力ほし~(’-’*)♪
ですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またお時間出来たら巨竜、ベアお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
また|ू・ω・ )チラしますね! ちょい落ちます! ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
自分も落ちまーす( ´ ▽ ` ) ありがとうございましたー(^o^)/
了解です(*^-^*) 予習と出来れば練習してみますね🎵 タイミング合えば、よろしくお願いいたしますm(._.)m
【メンテナンスのお知らせ】 1/15(水) 14:00 ~ 17:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/61912 帰り着きました (*'ω'*) 疲れました (・∀・) このメンテ時間は、遊べないそうです すれちがい冒険者ダンジョンが、 追加されるそうです (/ω\)
お疲れ様でした(*^-^*) ありがとうございます(^^)
こんばんは^ ^ かごしまさんいつも情報ありがとうございます😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、情報助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …… メインの娘がLvカンストしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ サブの娘2人もあと少し…ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 夜活どかな!? ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
りこさんこんばんは^ ^ レベル上げすごいですね… 自分はほとんどやってないです(笑)
レントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ メインだけは頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと飛ばし過ぎたかな!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ベアの方、少し攻略見ました。 ガーなら行けるかなぁ… って感じでした。 守備力がちょっと足りないかもです(T_T)
ベア行くなら、私はゴッドですか? へっぽこガーも出来ますが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
とりまメンバー揃たら行きたいですね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
バトスパラがいい見たいですよ 自分はバト装備もあったかなぁ? 確認してきますね^ ^
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
微妙でした(笑)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ(笑) ぼちーっとどなたか来てほしいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大丈夫です そろそろ来てくれるはずです(笑)
呼んだ?
来たぁ〜‼️
(屮゚□゚︎)屮 カモーン
けんちゃん!キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
こんばんは〜( ̄∀ ̄) ベアに行くんですかね? 攻略見て来たけど、なんでも出来そうです(^o^)/ 会心バトは無理だけど、 どうしてもと言うのならガンバリマス( ´ ▽ ` )
けんちゃん!こんばんみー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ベア行くんすか!? みんな交代でバトしますか!?⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ただ私はスパは出来ませーん( ̄▽ ̄;) 武器がないんよなーゥゥ。・(つд`。)・。
いっぺん立てましょか?
命竜爪が倉庫に4本、進化玉2つ あと一つ爪出たら凸ろうと思ってましたが バト枠ならやってしまおうかなぁ(笑)
完凸使ったら楽しそうですけどねー( ・∇・) ベアはそんなに強くなかったはずだし、 それだけの為に凸るのはもったいないかも(`・ω・´) 行くなら、耐性装備がいい感じであるので スパでもパラでも行けますよ(*´∀`*)
りこさんはどれで行きますか?
バトならこんな感じです!
変更可(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そしたら自分はガーで行きます 野良拾うならスパ、ガーどっちがいいですかね? いもけんぴさんはそれ次第って感じかな
かごしまさん、バットさん、あかねさんは 来ないかな?(笑)
かごさんはお疲れのようですかね!?(´・ω・`)ショボ-ン 私、野良選別苦手です( ̄▽ ̄;)
あかねさんは夜活はムリポかも…ですゥゥ。・(つд`。)・。
とりあえず、スパで用意したんで行ってみます( ´ ▽ ` ) 野良でガーを待ちつつ、良いスパさんとか来たら 自分が一度出て、ガーで入りなおします( ´ ▽ ` ) 念のため、耐性スパで行くので 他職でも良さげだったら行ってみましょう(^o^)/ その時は、レントンさんはりこさんを守ってあげてくださいな
私から立てましょか?
自分は、一応レ点は付いてるので 付けたい方からお願いします( ´ ▽ ` ) ちなみに、ノーデスは未達成なので 行けそうなら頑張りましょう( ̄∀ ̄)
自分から立てますね ちなみにガー二人用意しました^ ^
スゲー(*≧∀≦*)
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ 向かいマッスル(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
2人は無理でした(T_T) 耐性が足りな過ぎましたね(涙)
素直に、野良拾いましょうかね(笑)
リターン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レントンさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 鍵もったいないことして…
物理攻撃が多いから、 耐性もだけど守備力も必要そうですね(ㆀ˘・з・˘) なるべく早く聖舞しますm(__)m
眠いですが、 ガー用意しました (*'ω'*)
レントンさんから立てますか? 野良さんお任せします!
いやいや どんなものか見たかったので(笑) ピオ無いと間に合わないですね 持って行きます
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れのところ申し訳ないです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします!
来たぁ〜‼️ かごしまさんありがたや〜😭
救世主キター♪───O(≧∇≦)O────♪
九州男児はかっこよか((*///Д///*))(笑)
葉っぱ要りますかね!?
ありがとうございます(笑)
レントンさんから立てはりますか?
要らぬ!!ノーデス狙いじゃ〜(^o^)/
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆(笑)
出た〜‼️(笑) かっこ良すぎです👍
自分にピオ投げた方がええですか?
それよりも、少しでも早く戦友してもらえるように ガーのお二人に投げましょうか(*´∀`*) りこさん→レントンさん、自分→かごしまさんで( ̄∀ ̄)
守りもそれでお願いします m(__)m
自分は瞬神投げるので開幕は大丈夫です^ ^ ダウンしたらお願いします
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました!
んで、りこさんは、 戦友が間に合いそう→怒り、 戦友が間に合わない→防御ですねー 自分も、オンステか聖舞か防御します
了解です(^o^)/ それなら、スクルトンも持っていきます(*´∀`*)
そんなのありますかね? と思ったら、30個あったので、持っていきます (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
りこさん 開幕はピオ温存してください^ ^ 欲しい時は補助お願いします
準備オケ見たいですね 貼ります^ ^
( ̄^ ̄)ゞ
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
リターン(((((((((((っ・ω・)っ ブーン お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
なかなかキツイですね…
誰だよ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 簡単て言うたん( *¬ω¬)ジロリ(笑) おっかないやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
難しいですね ダメも大きいみたいですねー (*'ω'*)
被ダメがデカいですね(ㆀ˘・з・˘) てゆうか、アラバナムボディーが発動しない( ̄∀ ̄)(笑)
ボデーがかーいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
アラバナムでした( ̄∀ ̄) りこさん、ごめんよー(>人<;) 簡単だった記憶があったけど、なんでだろ〜( ・∇・)
りこはナイス!!!ボデーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ(笑) 80魔王さん倒してる猛者さんに…(人-ω•`)スマヌ ベアは大昔やもんね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
序盤の流れは、別に悪くないと思ったんだけどな〜 これと言った改善策が浮かばない(`・ω・´)
いもけんぴさんもしかして 衣上装備ですか?
黄爪より黄槌で行こか?
ボミオスラッシュは 道具で切らないと 被ダメがでかいみたいですねー (*'ω'*) きつけそうでも投げてみます
初戦は付けて行ったけど 二戦目は、かごしまさんが守ってくれるからと思い 外しました( ´ ▽ ` ) 確かダメージを喰らわないと発動しないはずなので( ・∇・) あ、りこさん、黄爪で問題なしだよー(*´∀`*)
一応コンボ切るように間でスキル打って他のですが… それでも痛いですね(T_T)
他のですが(笑) 察してください😅
もう1回お願いします m(_ _)m 鍵6本あるので 立てますねー
さっきも言ったけど、 序盤は問題無いと思います( ・∇・) ガーお二人に貴重な道具を使わせて申し訳ないですが さっきの流れでお願いします(>人<;) ターゲットになった方に先にスクルトンA投げるので なんとか凌いで下さいm(_ _)m 守備力↑2段階を維持出来るようになれば 行けると思いますので(`・ω・´)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
すみませぬm(_ _)m お願いします(^o^)/
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
なるほど^ ^ さすがです👍 ここからどうしましょうか? 何が足りないですかね…
了解^ ^ 自分も向かいます😊
強いっすね (・∀・) 初めから棺桶で ごめんなさい m(_ _)m
リターンズ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ どうしましょう(´-ω-)ウムウム
氷結までは計算出来ません(T_T) まさかの3連続でしたね…
何故だ…何故なんだ… もしかして、バトスパラがダメなのかな〜(ㆀ˘・з・˘)
氷結が来そうなときは 先読みで雫しかないですかねー (*'ω'*)
そうですね^ ^ 誰も雫使ってないですよねー(笑) いつ投げるかもわかってないです…
バトスパラて攻略には書いてあるけどなー(´-ω-)ウムウム 黄槌に変更してみる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私から立てるね! もうちょいお時間拝借します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしゅう!!
試しに、自分もガーで行って良いですか?
了解です^ ^ ちなみに竜牙砲の後に氷結見たいです… 予習不足でした
じゃあ、自分がウルスタしまーす (*'ω'*)
かごしまさん、すみませぬ(`・ω・´) ガー3で行ってみたいので そのままガーでお願いします、すみませんm(_ _)m
ガーに戻しまーす (*'ω'*)
強いですねー (*'ω'*) 最初が大事なのと 防御力バフがないとムズイのかも
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ベアお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
なかなか上手くいかないですね… 自分こだま捨てて鞭で行きますね みんな命竜来てるからターン経過が早いですね(T_T)
お疲れ様でしたー(`・ω・´) 早々と死んでしまい、申し訳ないですm(_ _)m 何がダメだったのか、検討してみます(ㆀ˘・з・˘)
私は命竜着てないですよ 着た方がええですか?
今日はそろそろむりですー (T_T) ごめんなさい おやすみなさい m(__)m
次は必ずリベンジしましょう(๑و•̀ω•́)و
いや着ない方がいいです
かごさん! 長距離運転でお疲れ様のとこ ごめんなさいでした(人-ω•`)スマヌ 次はリベンジしましょう(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆(笑)
遅くまでありがとうございました(`・ω・´) リベンジ行きましょうねー(^o^)/ 自分も、おネムなのでボチボチ寝まーす( ´ ▽ ` ) おやすみなさい(*´∀`*)
私もぼちーっと落ちますね! またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅くまでありがとうございました! お疲れ様(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さんありがとうございました😊 またリベンジしましょう おやすみなさい💤 楽しかったです
1/15(水) メンテナンス終了後から、 チャレンジダンジョン「海底に眠りし古代遺跡」出現💫 このダンジョンでは1階ごとに 階層クリア報酬がもらえるぞ✨ さらに、同じ階層でも挑戦するたびに クエストが変わる⁉️ 過去の期間限定イベントダンジョンのフロアに 行けちゃうかも⁉️ 10階ごとのイベントですね (*'ω'*) サンディ、出まーす (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ メンテ無事明けてくれるとええですね!(*´д`*)ドキドキ
りこさんこんばんは^ ^ 今日夜勤ですが時間ありそうです(笑) 途中抜けたらすいません ということで待機^ ^
レントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 夜勤お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
来ませんね… もうすこしかな?
レントンさーん! お時間あるうちにフレポ旅行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 15分出発予定で洞窟立てまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ 準備します😊
りこさん、レントンさん こんばんはー、からの、お疲れさまでした m(__)m フレポ、特技玉、ありがとうございます 助かります (・∀・) からの、おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
かごしまさん、りこさん 洞窟周回ありがとうございました😊 おかげでフレポ500ジェムゲッツ👉 3000ジェム到達です(笑) 命竜行って来ます
レントンさん!かごさん! 洞窟周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(๑•̀⌄ー́๑)b 水色玉たくさんGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったです!!!タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ 頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
アルバムバディゲッツ😊 ありがたや〜
アルバナムですね(笑) テンション上がっておかしくなってました😅
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 凄いですね!∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) おめでとうございます!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
ありがとうございます😊 トータル45000ジェムで出てくれました^ ^ 確率よりちょっと早かったです(笑) 助かりました^^;
ちょっと真面目に仕事してきます(笑) りこさん 今日もありがとうございました😊 また時間合う時お願いします🙏
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です こちらこそありがとうございました またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 1つ…質問です レントンさん、命竜の鉄槌は抜き出したんですか? 私も1本命竜のハンマーあるんですが… 抜き出した方がええのんか迷い中(´-ω-)ウムウム またご意見聞かせてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ぼちーっと落ちますね (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
命竜ハンマー2つ出たので1つ抜き出しました^ ^ もう1つは保管倉庫で眠ってます… まだ洞窟でヅラ被ってしか使ってないので なんとも言えませんが感想を少しだけ ヅラ被ってるので攻撃バフの恩恵がないです(笑) 洞窟はイオ抜群が多いので天撃の方がダメ出ます(T_T) ただやっぱり超越スキルなので連発出来るのは かなり使い勝手がいいです👍 進撃使って鉄槌、スキフィニ足りなそうな時 って感じです… あまり参考になりませんでしたが 焦らずゆっくり検討してみて下さい^^;
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ レントンさん!ご意見ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2本目(´-ω-`)ウラヤマ~です(笑) ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ??? ゆっくり考えますね(๑•̀⌄ー́๑)b 昼活どうかな!? 14時からメンテやから とりま13時に洞窟立てます( ̄^ ̄)ゞ 気づいた方よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんにちは(^^) 昼活前にデスタ倒そう(ジェム活)と 部屋たてたけど、なかなか集まらなくて 時間が遅くなってしまいました💧💧 スミマセン‼ 結局集まらず、自前3キャラ用意して 無番で1名入ってもらって、クリアはできたのですが その後のガチャは…… 衣上欲しかったなぁ~( ;∀;) あっ、11部屋覗いてたら けんちゃん見つけたよ~(’-’*)♪
皆さんおはようございます やっと起きれました 早速星ドラしようと思ったらメンテでしたね…^^;
おはよーございます(^^) メンテ中…(* ̄∇ ̄*)
2度寝してました(笑) あかねさんおはようございます^^; 無事メンテ明けましたね 今回はスレ活しにくいイベントです… とりあえず洞窟でスタミナ貯めてきます
クジラ~(* ̄∇ ̄*) 遠いなぁ~💧💧 くじら羊羮、美味しいよね~(’-’*)♪ ひたすらソロで進めまーす(*^-^*)
さーて、次回のふくびきは・・・ 1/16(木) 0:00 ~ 1/21(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ゴッドアックス」& 「英雄王そうび」が登場❗ 期間中は1日1回無料❗️ と、 宝箱ふくびきに「大魔道士の杖」& 「大魔道士そうび」が登場❗ と、 宝箱ふくびきに「ときのおうしゃく」& 「聖賢のそうび」が登場❗ の3本です (*'ω'*) 炊き出し、当たるかな?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼間からこんばんはーて挨拶しとるんは…(¯―¯٥)ナンデ? どこのどいつや???(*ノω・*)テヘ(笑) あかねさん!昼活タイミング合わずでしたね! またお時間合ったら遊んでください(・ω・)アーソーボ 無事メンテ明けたと思たら新イベヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ まだ上級途中です( ̄▽ ̄;) 夜活どんなかな!? ちょい待ちしてます
かごさん!情報いつも助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ サザエさんバージョンꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ジャンケンポン✌️( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑)
ちょっと掘り掘り進めてきます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
|ू・ω・ )チラ 今日はソロで掘り掘り進めてるんかな!?(´-ω-)ウムウム
クジラ🐳まで進めときますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早いですが落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
おはようございます^ ^ 夜活参加の為にカンダタでスタミナ集めてたら チーズになってました… すいません。 それにしても地味な作業の繰り返しですね(T_T) 初回無料の星パス今使うか悩み中です 多分何人か悩んでそうな気がします(笑)
こんにちは(^^) う~ん、確かに…… 一人旅も飽きてきますね(* ̄∇ ̄*) 全体スキルを「ポチ」だけ💧💧 スタミナもすぐ無くなるから ジェム割したくなります( ;∀;) クジラまでの辛抱(*^-^*) 明日には辿り着くかな?(´・ω・`)
明日、またメンテ?(´・ω・`) 詳しくは、かごしまさんからの情報を(’-’*)♪ ☆👇☆👇☆👇☆👇☆👇☆👇☆👇☆👇☆👇☆
明日またメンテですねー (*'ω'*) 【メンテナンスのお知らせ】 1/17(金) 14:00 ~ 16:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/62315 コラボカフェのスタンプを すれ違い設定するか、ゲームで使用していると、 フリーズするみたいです(要再起動) その修正ですねー (*'ω'*)
すれ違いでは、誰かが設定した コラボカフェスタンプを見ても フリーズする人がいるみたいです (*'ω'*) 時空の扉を開けるのも、ある意味、冒険ですね
なんか、風邪を引いたみたいなので 早めに寝まーす (*'ω'*) 明日には治します ( ー`дー´)キリッ おやすみなさい
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (; ・`д・´)ナヌッ??? 明日またメンテとな?ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 昼活には支障ないかな!? 夜活どうかな!? クジラ直行行けまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
( ̄∇ ̄;) アリャ? かごさん!風邪っぴきですか? お大事に!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんばんは(^^) 明日は予定ありなので、昼活お休みしますね~(* ̄∇ ̄*) 週末にはクジラ直行できるように しておきます(*^-^*) りこさんも風邪ひかないようにね~(^^)
|ू・ω・ )チラ あかねさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! 週末クジラ🐳行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しみにしてまーすฅ•ω•ฅニャニャーン✧ あかねさんも体調管理気ぃつけてくださいねー(*˘︶˘人) ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
メンテ、あけました☺️ が、熱は下がりません (´・ω・`) ゆっくり、寝てまーす (~o~)
皆さんこんばんは^ ^ 21時位までご当地にいます。 かごしまさんゆっくり休んでください。 お大事に。
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 無事メンテ明けましたねε-(´∀`*)ホッ かごさん、熱があるんですね! 無理しないで、ゆっくり休んでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レントンさん、ご当地かな!? ちょい待ちしてます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさんこんばんは^ ^ 久しぶりに覗いたら宮崎需要がありそうだったので 待ってましたが空振りでした…(笑) ちなみにまだ超級の6階です(T_T)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 超級30階クリアしました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ クジラ🐳直行行けまーす(*^^)v お手伝いしましょうか?
昨日も夜活に備えてスタミナ使わず溜めてたら そのままチーズに… なかなか進みません(T_T) フレポついでにお手伝いいいですか? メリットがあんまりないですが🙇
大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
少し待ちますか? それともすぐ行きます?
レントンさんにお任せしますよ(๑•ㅂ•) ok❢
レントンさん、今スタミナMAXですか? レントンさんのスタミナつこてください! メンバー集まったら、私スタミナ使います(๑•ㅂ•) ok❢
時間ももったいないので スタミナ無くなくなるまで今から貼りますねー^ ^ 人来たら隠し扉、クジラお願いします
被ってましたね(笑) じゃあよろしくお願いします^ ^
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 向かいマッスル─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2人で周回中かな? 入れたら入りまーす(^o^)/
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 同期中クルクル💦 もっかい立てます!
ぐるぐるー
すいません🙇 アプリ落ちました(T_T)
同期中クルクル💦
横になりながらやってました ☺️ りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、 連戦、お疲れさまでした 飛び込み、失礼しました また、よろしくお願いしまーす(・∀・)
超連戦、オツカレサマデシター( ̄∀ ̄) まだ、クジラまで到達してないのに いっぱい連れてってくれてありがとうございますm(_ _)m 連戦の後半は、ちょっとお試しで アルバナムボディーで遊んでみました(*´∀`*) ほとんど発動しなかったですけどねー(ㆀ˘・з・˘) 楽しかったです( ´ ▽ ` )
けんちゃん!かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ナイスダイブナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ レントンさん、かごさん、けんちゃん 遺跡イベからのクジラ🐳からのブギー お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 魔王鍵、ギガ鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん お手伝いからのクジラ、ブギー ありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ かごしまさん体調悪いのに来てくれて助かりました ちょっとテンション上がりました(笑) ゆっくり休んでくださいね それでは皆さんお休みなさい💤
かごさん!風邪っぴきなのに ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無理させてしもてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ゆっくり休んでください! 早く治りますように!!!(*˘︶˘人) レントンさん!けんちゃん! 楽しい夜活ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(・ω・)アーソーボ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(๑^ᴗ^๑)۶ こちらはええ天気です☀️ あったかーい(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おはよーございます(^^) ようやく、クジラ到達🎵 ジェム割らずに頑張れました(*^-^*) お昼に来ますね(’-’*)♪ プギーのお手伝いも時間があれば お願いしますm(._.)m
あかねさん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ クジラ🐳到達お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ クジラ🐳からのブギー行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ タイミング見て|ू・ω・ )チラしますね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
すれ違い西日本の鍵を手に入れた!! しかし、鍵が足りない・・・ 10本、30本、50本、100本 必要なんですって (T_T)
こんにちは(^^) クジラ、たてて待ってます🎵 波動系(マジャ、零度、冥界)は 私が用意してますので、アタッカーお願いします(*^-^*)
|ू・ω・ )チラ あかねさん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ あかねさん!バットさん! クジラ🐳周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またちょこちょこ|ू・ω・ )チラしまーす! ブギーさんも行きまっしょい٩(๑^ᴗ^๑)۶
りこさん、バットさん、ありがとうございました(^^) バットさん、お久しぶりでしたね🎵 プギー、忘れてましたρ(・・、) 今度はギガクジラ行きましょう(*^-^*) 楽しかったです(’-’*)♪
りこさん、あかねさん、お久しぶりでした。 両手に花( ´∀`)ありがたや〜(笑) 最近忙しくてマルチはほとんど出来ず、ソロで細々とやっておりました。 休みの日はマルチやれそうですのでまた気まぐれで飛込みします! また宜しくです(^^)
こんにちは^ ^ 皆さんの協力のおかげでやっとクジラまで行けました^^; 今日、夜活参加予定です。 また夜来ます😊
こんにちは( ̄∀ ̄) クジラ魔王に苦戦中(ㆀ˘・з・˘) 出来れば皆さんと行きたいけど、 ギラブレイド2積みとか超越メラゾーマ2積みとか 持ってる人は居ましたっけ? 自分は持ってないので耐性天地で行ってますが 何しろ、スゲー時間がかかる( ・∇・) 今日か明日にはクリアしたいけど、 今から新年会に行ってくるザマス(^o^)/
1/19(日) 0:00 ~ 1/23(木) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ぎんがのつるぎ」 「セラフィムの弓」「さいしゅうおうぎ」 「ハイパーノヴァ」が登場❗ 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 いもけんぴさん、 超越もギガブも1個づつでした (T_T) ギラグレイドなら2個ありました (*'ω'*) 意味ナーシ
ハイパーノブァ欲しいですね🎵 かごしまさんと同じく キラブレ1、超越1でしたぁ~(* ̄∇ ̄*) ギラグレは倉庫ばーん(’-’*)♪ しかも、わがままバディなーい( ;∀;)
クジラさんは呪文の方がいいのですね… 残念ながらどっちも出なかったです(T_T) お役に立てなそうもないです(涙) すいません🙇
レントンさん クジラの魔王級は マジャスティス入れても、 もう一回同じバフされます (1ゲージ目解除で物理、2ゲージ目解除で魔法) だから、物理も呪文もどちらもあった方がいいっす (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ なるほど、どっちも必要なんですね わがままボディは手に入りました(笑) ちょっとだけ動画見てきますね
はーいヽ( ・∀・)ノ 今日は、38℃を越えたので おとなしく寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
かごしまさん いつも遅くまで付き合ってもらってすいません🙏 ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい😴 お大事に〜
先ほどは、ありがとうございました ほんとに寝ます(笑) おやすみなさい(-_-)zzz
クジラ動画見ました🐳 わがままバディってあんなに使えるんですね…
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ ナイスタイミング👍 よろしくお願いします
Σ(゚Д゚ υ) アリャ??? けんちゃん! 新年会いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ 飲みすぎんなー!クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"(笑) かごさん!熱あるんですね! ゆっくり休んで早く良くなってください! お大事に!!! 今日はもう終了かな!? ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
居はったーー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ レントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん! クジラ🐳討伐回数どないですか?
クジラさん周回しますか? 自分も貼れるようになってます(笑)
15回です…(T_T)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です スタミナMAX… 貼り返し出来ます(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です^_^ 自分から貼りますね よろしくお願いします😊
私から立てますね! 待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ
フリーズしました(T_T) 貼り直します🙇
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいマッスルεε=(((((ノ・ω・)ノ
レントンさん! 私から立ててみますね!
了解です(T_T) 向かいます
すいません(T_T) またフリーズ(涙) すぐ貼ります
大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 向かいマッスル=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
またフリーズ 心が折れました… ちょっとアプリ入れ直してみます すいません(涙)
レントンさん スマホ調子悪いみたいですね!?ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)(笑)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私立ててますね!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
またクルクルが止まりません(T_T) 今日はもうやめときます🙇 すいません🙏 また時間ある時にお願いしますね お疲れ様でした(涙)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です レントンさん! クジラ🐳周回お疲れ様でした٩(๑^ᴗ^๑)۶ 鍵いっぱいGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スマホ調子あかんですか? またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですよ!
|ू・ω・ )チラ ぼちーっと落ちますね! レントンさん、ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください(・ω・)アーソーボ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはようございます りこさん昨日はすいませんでした🙇 原因は多分マルチクリアした時のアイテム取得が 上手く行ってない時がある気します… その時に次のマルチ行こうとするとクルクル 自分だけなのかなぁ? 他にも同じ事起こってる人いたら対策入りそうですが とりあえずいろいろ試してみときます😭
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 今日もええ天気☀️ 洗濯が助かります(ノ・_・)ノ凹 ┣凹━凹━凹┫ホシタ☆ レントンさん! 気にせんといてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! 私もたまにグルグル同期中になります(๑•̀⌄ー́๑)b またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす!
りこさん、レントンさん おはようございます 昨日の夜は39.5℃の熱が出たので さっき病院に行ったら まさかのインフルじゃないですって (*'ω'*) とりあえず、明日から仕事行きまーす それまで寝てまーす
こんにちは(^^) マルチは出発バグありそうですね(* ̄∇ ̄*) グルグルなります💧💧 かごしまさん、ご静養ください(*^-^*) クジラたてて待ってます🎵 13:15くらいです(’-’*)♪
あかねさん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 乗り遅れたー( ̄▽ ̄;) ちょい待ちしてます٩(。•ω•。)و
かごさん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お大事にしてください!!!
あかねさん、りこさん、バットさん、 クジラからのブギー、お疲れさまでしたm(_ _)m 寝すぎて暇です(。>ω<)ノ 楽しかったです ありがとうございました(。・ω・。)
バットさん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ダイブ成功!!!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ あかねさん!かごさん!バットさん! クジラ🐳からのブギーお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ、鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん!無理しないでくださいね(๑•̀⌄ー́๑)b 寝るのが1番です(*^^)v ご飯もいっぱい食べて、いっぱい寝てください٩(๑^ᴗ^๑)۶
はーいヽ( ・∀・)ノ ありがとうございますm(_ _)m
いい返事だ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちょい落ちます! また|ू・ω・ )チラしますねー ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) ブギーのお手伝い助かりました🎵 普段使わない防具のお試しも 出来て良かったです(*^-^*) クジラは、やっと50回でした(* ̄∇ ̄*) また遊びましょう(’-’*)♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 星ドラタイムでーす(。・ω・。)ノシ 夜活どうかな!?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و クジラ🐳100回クリアー⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 13時出発でクジラ🐳立てます! 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー 告知はないのですが 元気になりましたー (*'ω'*) 今夜は参加できそうです よろしくお願いします m(_ _)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!元気になってよかったですね!ε-(´∀`*)ホッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ クジラ🐳回数どんな感じですか?
クジラはまだまだですね 73回でした (・∀・) もう少し頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! クジラ🐳立てまーす( ̄^ ̄)ゞ メンバー揃たらクジラ🐳ギガお手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し待ちますか?
ですねー 30分まで待ちますか?
かごさん! 30分までルビスお手伝いお願いしてもええですか? 30分になったらクジラ🐳に切り替えます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 行きまーす
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
フリーズしました💦 クルクルしてます
りこさん、フレさん クジラからのギガクジラ お疲れさまでした m(_ _)m ギガ以上は耐性取らないといけないっすね (*'ω'*) で、攻撃も呪文も両方必要と分かりました ありがとうございました
かごさん!フレさん! クジラ🐳周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ かごさん!ルビスからのお手伝い助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレさん!クジラ🐳ギガ鍵ありがとうございます(*˘︶˘人) 力不足ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
クジラ🐳ギガ手強いですね!((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) 鍵は10本以上あるので またメンバーと行きましょう٩(。•ω•。)و
ですねー 討伐も82回になりました ありがとうございました m(_ _)m 今日はこの辺で寝ますねー おやすみなさい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 病み上がりやのにお付き合いありがとでした(*˘︶˘人) ゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私もぼちーっと落ちます(。・ω・。)ノシ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
不具合、了解(>Д<)ゝ” ゲーム内のお知らせ参照です クルクルの理由は、これでした
かごしまさん、こんにちは^ ^ お知らせ確認しました😊 という事は みんながアイテムをこまめに確認、 処理すればいいんですね。 自分のスマホのせいじゃ無くて良かったです😭
かごしまさん、レントンさん、こんにちは(^^) 出発はドキドキしますね~ 13:00スタートで、クジラたてます(*^-^*) タイミング合う方は、倉庫整理して集合~(’-’*)♪
スレメンだけで行く時はいいけど… 野良さんがいると不安ですね(T_T)
あかねさん こんにちは^ ^ 準備します😊
|ω・)ヒョッコリ ダイブ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん 捕鯨ありがとうございました^ ^ ギガクジラ初顔合わせでした😁 クリアで500ジェム美味しいですね😊 けど、まどいのいきにやられましたね(笑) 初めて食らいました(T_T)
りこさん、レントンさん、ありがとうございました(^^) ギガたててスミマセン‼ ジェム多かったですね~ ノーデスはバフがいりそうですね( ;∀;) また挑戦しましょう(’-’*)♪
あかねさん!レントンさん!こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 挨拶なしいきなりダイブ失礼しました(人-ω•`)スマヌ ダイブ成功ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧(笑) クジラ🐳周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です! ギガ、ノーデスごめんなさいガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 勉強しときます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
まどいの息…忘れてました(* ̄∇ ̄*)
みんな仲良く復活したので大丈夫ですよ(*^-^*) 初見クリアで良かったです🎵
自分も忘れて?知らなかったです(T_T) ブレスガードしてるのに400オーバー⁉️ と思ったら混乱してましたね(笑)
ブレス1上げでノーガード耐えれてましたね🎵 海賊入れても良さそうです(*^-^*) また行きましょう(’-’*)♪
1/22(水) 0:00 ~ 2/5(水) 0:59 まで 「教えの眠る古代遺跡」開催🎉 1/22(水) 0:00 ~ 1/25(土) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「種族神の神器」& 「ドワチャッカ」が登場❗ 輝石もいいですね、 クジラもどうにか間に合いそうです ふくびきは、ヘルムは3個ありますが、 防具進化玉がないのです (T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!? ちょい待機( ̄^ ̄)ゞ
かごさん!情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 輝石ですか? 何だかなて感じです(´-ω-`;)ゞポリポリ
今日の夜活はお時間合わずみたいですね(´・ω・`)ショボ-ン(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早いですが落ちますね! 地図埋め適当にやってきまーす(。・ω・。)ノシ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m 今日は起きていられそうです よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさんこんばんは^ ^ 昨日は夜勤でした… 今日はゆっくりあります😊 若干眠いですがよろしくお願いします
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m やっとクジラ、終わりました (*'ω'*) 紫の服は出ないかと思ったら 99回目に出ました (・∀・)
自分はマルチエラーのせいで2日まともにやって無くて… やっと95体までいけました^ ^ なんとかなりました(笑)
クジラは、不具合のおかげで 期間延長と300ジェムもらえます (*'ω'*) 少し、助かりますねー
服の方は30討伐位で達成した気がします^^; 苦労しましたね(笑)
1週間伸びてましたね… 知らなかったです(T_T) 300ジェムはありがたかったです😁
期間延長だと、ギガ鍵ももらえそうなので もう少し頑張ります ギガでも難しかったですが (T_T)
魔法攻撃出来る人がいると大分違いますよ あかねさんが持ってたので行けましたが ノーデスはまだです(笑) 時間あれば挑戦しましょう^ ^
あれって、ガードは何度やっても 剥がせないんですね (T_T) 2回やって気づきました(笑)
マジャ打って次のスキル貯まる前に貼られましたね… 1ゲージ跨ぐまでが難しいと思いました。
次のターン、通常、行動回数… 1回しか行って無いので??? それがわかれば物理でも行けるかもしれません
ですねー あとは物理でなんとか行けそうなので・・・ ノーデスは難しそうですが・・・ まあ、頑張りましょう(笑)
どうしましょう? もう少し待ちますか? それとも、クジラに行きますか?
今日はりこさんお休みなんですかね… 後10分位待って来なかったら行きましょうか
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん!こんばんは✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 星ドラ起動しまーす! ちょい待ち(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ εε=(((((ノ・ω・)ノ
あ、呼んだら来る法則発動(笑) りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
こんばんは〜(^o^)/ 明日はいつもより朝が早いので長くは無理かもですが 久々に参戦しまーす( ̄∀ ̄) よろしくお願いします(*´∀`*)
おまたー(๑•̀⌄ー́๑)b(笑)
りこさんこんばんは^ ^ ナイスタイミング よろしくお願いします😊
いもけんぴさんも、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
レントンさん! りこはよっぽどのことがない限り 休みませんよ!(`・ω・´)キリッ(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いもけんぴさんこんばんは^ ^ 4人揃いましたね(笑) よろしくお願いします
けんちゃん!こんばんは✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です チーズになりそうになるまで よろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
知ってます^ ^ 呼んだら来てくれると思ってました(笑) よろしくお願いします
ナイスでしょ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
呼ばれて飛び出て…なんちゃらです(。・ω・。)ノシ(笑)
どこに行くんでしょ?
で、どこ行きましょう? クジラ?遺跡?
お任せします٩(。•ω•。)و
どっちがいいですか? 捕鯨、ライオン狩り 自分はどっちでも大丈夫です^ ^ ちなみに無料分使ってないです(笑)
Σ(゚□゚)あっ!! クジラ🐳ギガは行きたいです! ノーデスまだです(´-ω-`;)ゞポリポリ
ギガクジラのお手伝いも出来ますよ( ̄∀ ̄) ただ、呪文で攻められる人が1人は必要なのと 時間がかなりかかると思います(*´∀`*)
ギガも時間かかりますねー じゃあ、クジラ伝説行きますか
クジラ🐳100回クリア済なら レオ様行きましょう!(。・ω・。)ノシ
ギガクジラ行きましょう^ ^
バラバラ(笑)
( ̄∇ ̄;) アリャ? 噛み合わず…💦 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ (¯―¯٥)ナンデ?(笑タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶
ギガクジラ🐳準備しまーす!
レントンさんが95回なので クジラにしませんか?
りこさんが決めて良いよー( ´ ▽ ` )
了解^ ^ 自分も準備します
え、ギガから行くんすか??
了解しました いもけんぴさん、魔法2人いりますか?
もとい… 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) クジラ🐳超級からのギガです! 私から立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
呪文は1人で良いと思います( ̄∀ ̄) 自分は、呪文は無理そうなので 解除したり回復したり補助したりします( ´ ▽ ` )
はいよー(^o^)/ とりあえず、超越用の解除スキル積みで行きます ギガクジラの時はまたお着替えします
超越じゃなくて、超級用です( ・∇・)
かごさん!レントンさん!けんちゃん! クジラ🐳周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎よー(笑) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん クジラありがとうございました😊 100討伐達成出来ました^ ^ フレポも満タンです という事で作成会議ですね
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、 クジラ連戦、お疲れさまでした m(__)m さて、ギガですねー
クジラさん、オツカレサマデシタ( ̄∀ ̄) まだ、100討伐は未達成なので助かりました(*´∀`*) さて、ノーデス狙いでギガに行くなら 軽く打ち合わせが必要かと思い戻りました( ・∇・) 物理の火力も欲しいし、呪文の火力も欲しいし、 海賊1、天地1、魔賢1は欲しいかなー(・∀・) あと、命竜衣上は皆さんお持ちですか?
ありまーす 探してきます (*'ω'*)
わがままバディあります(笑) 着て行った方がいいですね^ ^ 自分は魔賢以外行けます 多分…
命竜衣上あります(*^^)v 海賊、天地(๑•ㅂ•) ok❢やけど 魔賢は武器なんかわかりません💦
ヒャド耐性を積みまくって 「かみくだき」?みたいなのだけは確実にガードして ゲージ跨ぎの前にブレス耐性↑にすれば 多分、大丈夫だと思うんですけどねー( ´ ▽ ` ) もし魔賢がいなくても、 最初のゲージは物理でひたすら攻撃すれば なんとかなります、時間はかかるけど(ㆀ˘・з・˘) あと、ラスゲだけは○○ガードを解除したいから 誰か一つは解除スキルが欲しいところです(・∀・)
了解です 天地で行きますね
じゃあ、海賊にしまーす (*'ω'*)
自分も、天地で行きまーす(^o^)/ 状態異常の解除はお任せください(*´∀`*) 自分は、準備OKです( ̄∀ ̄)
私は海賊勇者剣 天地黄ブメ どちらがええですか?
海賊勇者剣!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 準備完了です(๑•ㅂ•) ok❢
準備オケです^_^ さっきのスキル構成です 一回行ってバフ足りなかったら豪矢に変えます
命竜ハンマーと勇者剣 どっちが良いですか?
命竜ハンマーで、コンボ繋げて下さい(*´∀`*)
とりま私から立てますね 準備出来次第来てねー(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レ点付けたい方が居たら、 先に立てて下さいな( ´ ▽ ` )
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 準備してました
あ、行きまーす( ̄∀ ̄)
行きまーす (*'ω'*)
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん ギガクジラ、お疲れさまでした かみくだきのガードさえすれば ギガは勝てますね 魔王級は魔法がないと無理でしょうな (・∀・)
ギガクジラ ありがとうございました😊 食らいつきCTおそっ‼️ ガード早すぎてすいませんでした(T_T)
レントンさん!けんちゃん!かごさん! ギガクジラ🐳お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事ノーデスクリアー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ジェムGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さんは((( ;゚Д゚)))オッカネーですかね!?(´-ω-)ウムウム またお付き合いくださいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ガード解除した瞬間に貼り直すんですね… あれだと魔王は呪文ないと確実に行けませんね(笑)
お疲れ様でしたー(^o^)/ かなり強引だったけど、 呪文が無くてもなんとかなりましたね( ̄∀ ̄) 次は、魔王級かな? 死ぬほど時間がかかるけど(ㆀ˘・з・˘)
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ どれくらいかかるん?(・・?) 1時間とか…!?
いもけんぴさんは 魔王級はクリアしたのですか?
そうなんですよー( ・∇・) クジラさん、す〜ぐガード貼るんですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ホント、困ったもんです(ㆀ˘・з・˘)
メラゾーマとかギガグレイドなら あるんやけどなー(´-ω-)ウムウム
結局、クリア出来ましぇんでした(ㆀ˘・з・˘) だって、攻撃のタイミングが合わなかったりして ラスゲ到達した時点で30ターン経過してましたし( ・∇・) しかも、激怒するから被ダメが上がっちゃって 死んじゃいました(`・ω・´) 一戦、30分ぐらいかかったので 今週末ぐらいに時間がある時にやりたいけど 果たして、どうなることやらʅ(◞‿◟)ʃ
メラガイアーの間違え(´-ω-`;)ゞポリポリ
なんやおっぱいみたいな顔文字ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
コンボが繋がったり、暴走したりすれば ある程度はダメージ与えられるけど、 やっぱり超越スキルが使いやすいから 超越メラゾーマかギラブレイドが良さそうです(ㆀ˘・з・˘)
ガンバ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ です 自分には無理っす 30分の集中力がないです(笑)
ʅ(◞‿◟)ʃこれでしょ? 初めて使ってみたけど、なんか違った(`・ω・´)
┐(´д`)┌ヤレヤレ ← これしかでない
明日と明後日、資格を取るのに 長〜い講義を受けなきゃいかんので、 そろそろ寝まーす( ・∇・) 今日も楽しかったです(*´∀`*) それでは、おやすみなさい(^o^)/
スケベーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 そういう発想する私もスケベー(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦
なるほど!!! (>ω<〃)ホスィ~♡
ありがとうございました 自分もそろそろ寝まーす おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
おっぱい星人のけんちゃん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しい夜活ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 講義集中して試験頑張ってなー(๑و•̀ω•́)و 遅い時間までごめんなさい(人-ω•`)スマヌ また遊んでくださいねっ(。・ω・。)ノシ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごさん! 遅い時間までありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あの顔文字はどこにあるんやろ? 探してみよっと!(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ ……… レントンさん! 楽しい夜活ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん遅くまでありがとうございました😊 クジラ討伐完了^ ^ 楽しかったです お休みなさい💤
ネムイ(。-_-。)
パッチリガム(*・x・)ノ~~~♪
オハヨー\( ˆoˆ )/ ありがとうございます(*´∀`*) でも、話をしてくれる先生が どうやら「常にラリホーマ」を使えるらしいので フリスク片手にガンバリマス( ̄∀ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん!おネムの誘惑に負けるなー(๑و•̀ω•́)و(笑) 講義集中頑張ってね(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! コールドスマッシュミンティア送るわ(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞⭐ 昼活、適当に教え立てまーす! 気づいた方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 教えからのクジラ🐳お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v レオ鍵GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ なんやいっぱい立ててもろてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! また遊んでください(・ω・)アーソーボ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 勝手に色々たててスミマセン‼ 助かりました(*^-^*) また、お手伝いお願いしますm(._.)m 楽しかったです(’-’*)♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちょい待ちŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ 13:5出発で適当に教え立てまーす! 気づいたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
0が抜けてましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 お時間合わずみたいですね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナつこて戻ります-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
闘技場 また8万P行かなかったと思ったら もう1戦残ってました (*'ω'*) 明日、勝てるかな?
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m ちょっと眠いですが、頑張りまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´▽`*)♬*゜ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!おネムですか!?(。・ω・。)ノシ サクッと教えでフレポ旅行きましょう٩(。•ω•。)و フレポ制覇したら、扉ルジュラド(๑•ㅂ•) ok❢ 22:25出発しまーす よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん 輝石からのルジュラド お疲れさまでした m(_ _)m ヒャド耐性☆でも食らうのはしょうがないっすね バフかけたほうが良いのかなぁ ありがとうございました
かごしまさん、りこさん ライオンさんからのルジュラドありがとうございました^ ^ 力押し耐性無しでギリギリばっかりですいません🙇 けど、ヒリヒリ楽しかったです😊
レントンさん!こんばんは(*´▽`*)♬*゜ かごさん!レントンさん! 教えからのルジュラドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(๑•̀⌄ー́๑).°✧ ルジュラド鍵GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 教えは新しいのんあるんですかね!? ほとんどGETん済みなので… フレポ旅は早いですね!(*^^)v
お2人とも魔王は済んでますか? 行けて無かったら人集まった時に行きましょうねー😊
魔王はまだっす (*'ω'*) がんばりまっす (・∀・)
了解^ ^ 次行く魔王決定ですね 頑張ります💪
ルジュラド魔王さん討伐済み 黄色レ点です(*^^)v 鍵は14本あるのでまた行きまっしょい(๑•ㅂ•) ok❢
今日は早いですが寝ます 明日は朝は指宿です (*'ω'*) では、おやすみなさい
自分は鍵23本ありました^ ^ また時間ある時行きましょうね それでは炊き出し引いて寝ます😴 ありがとうございました😊 楽しかったです😁 おやすみなさい💤💤
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私もぼちーっと落ちます! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 無料教えからのルジュラド行きまーす 13時出発予定(。・ω・。)ノシ 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
こんにちは(^^) 今日は、お昼が遅くなりそうです💧💧 後程、途中ダイブ間に合ったら行きますね🎵
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) リターン(。・ω・。)ノシ 1戦野良さんで行ってきました あかねさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ぼちーっと待機してまーす(๑•ㅂ•) ok❢ _φ(・ω・`)カキカキよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あと30分くらいかかると思います( ;∀;) 無理はしないでくださいね🎵
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 私は休みなので時間は大丈夫ですよ(๑•ㅂ•) ok❢ あかねさんも無理しないでください! 時間が出来たらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 頃合いを見て|ू・ω・ )チラします _φ(・ω・`)カキカキあったら(・ω・)アーソーボ(笑)
お待たせしてスミマセン‼ 大丈夫ですか?(´・ω・`)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 大丈夫でーす(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございます(^^) どこに行きますか?(’-’*)♪
教えからのルジュラドで(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 適当に教え立てます! あかねさんは立てたいのんでよろしゅうです! フレポ満タンになったら ルジュラド行きまーす(。・ω・。)ノシ ほなよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備して、行きますね🎵
かごさん!こんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あかねさん! 教えからのルジュラドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさん!ダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お疲れ様でした(*´▽`*)♬*゜ フレポ満タン(*^^)v ルジュラド鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です! また|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったらよろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
間違えましたー(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦 こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝でした(〃艸〃)ムフッ
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 遅くなったのに、たくさん回れて良かったです🎵 欲しかった教えも2つも出ました(* ̄∇ ̄*) ありがとうございます(^^)
新しい教えもあるみたいですね(。・ω・。)ノシ GETん出来てよかったですね!ε-(´∀`*)ホッ また遊んでください(๑•̀⌄ー́๑).°✧
(*≧∀≦*)
新しいのか売ってしまってたのか……ρ(・・、) 明日はBIRTHDAY🎁🎂 また来ますね🎵(*^-^*)
恥ずかしい(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦 体が怠けてると頭の回転も鈍いですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジっすか!?ε٩(๑>▽<)۶з 🎁は魔王鍵で一つよろしくです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん! お手柔らかな魔王さんでよろしゅうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
りこさん、あかねさん こんにちはー からの、ダイブ失礼しました m(_ _)m 買い物待機中のスキマ時間のダイブでした (*'ω'*) 鍵もありがとうございました また、よろしくお願いします
お気遣いありがとうございます(^^) 楽しくマルチしましょう(*^-^*) 今日は遅くなってごめんなさい‼ また遊びに行きましょう🎵
あかねさんが未クリで行きたい魔王さん _φ(・ω・`)カキカキよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 耐性装備整えておきます(`・ω・´)キリッ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
1/26(日) 0:00 ~ 2/5(水) 0:59まで、 ダンジョンイベント「ドークの秘宝城」開催💫 期間限定のイベントダンジョンで、 新しいイベント限定そうびや紋章が登場❗ さらに、レアなドロップ報酬として 月光蝶そうびが手に入るかも❓ 新イベ、楽しみです (*'ω'*)
1/26(日) 0:00 ~ 1/29(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「種族神の神器」& 「エルトナそうび」が登場💫 期間中は1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ エルトナですか・・・ (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ジェムボンビー💦ゥゥ。・(つд`。)・。(笑) ガチャは我慢です(´-ω-`;)ゞポリポリ 夜活どうかな!? ちょい待機してます(。・ω・。)ノシ
22時にルジュラド行きまーす 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
1戦野良さんでリターン=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰も来んかな!?
22:20出発予定でルジュラド立てます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (・∀・) ダイブしてみまーす (*'ω'*)
無理っぽいですね (*'ω'*) 待機してまーす
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) かごさん!こんばんは(。・ω・。)ノシ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ もう集まらないとモガステしてました(´-ω-`;)ゞポリポリ ルジュラド行きますか?
りこさん、こんばんはー どうしましょう? フレポは満タンなので 好きなところでいいですよー (*'ω'*)
ルジュラド2回立てれます!(>人<;) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 立て返しますねー (*'ω'*)
ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、フレさん ルジュラドからの強敵 お疲れさまでした りこさんも、フレさんも いつも助かります m(_ _)m ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん!フレさん! ルジュラドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレさん!貴重な鍵ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ お返しなんかないか考えます(๑•̀⌄ー́๑).°✧ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! こちらこそいつも助かりますε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますね! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
鹿児島の鍵か、昔のマックの鍵くらいです (T_T) 貴重なカギ、取りに行けないです
おやすみなさーい 今日もありがとうございました m(_ _)m 新しい炊き出し、頑張りまーす (''◇'')ゞ
おはようございます(*´∀`*) 新イベント始まりましたね( ´ ▽ ` ) ドロップ装備がかなり優秀だけど ご新規さん用なのかな? とりあえず、一通り完凸目指してガンバリマス(^o^)/ あと、言い忘れないうちに あかねさん、お誕生日おめでとうございます(*^ω^*) 素敵な1日になると良いですね(〃ω〃)
けんちゃん、皆さん、おはよーございます(^^) ありがとうございます🎵 いつも通り、お仕事ガンバります(*^-^*) もし、お昼にかごしまさんのお時間大丈夫なら ルジュ魔王行こうかと…(* ̄∇ ̄*) 私も未クリでした(*^-^*) 無理そうなら、どこでもマルチ出来たら 良いなぁ~(’-’*)♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!けんちゃん!あかねさん! おはようございます(。・ω・。)ノシ あかねさん!🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 おめでとうございます🎊 昼活ルジュラド(๑•ㅂ•) ok❢ メンバー揃たら行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ なにで行ったかな!?(´-ω-)ウムウム けんちゃん!新イベ装備優秀なんや!?(´・∀・`)ヘーソウナンダ 完凸頑張ろーっと…(๑•̀ㅂ•́)و✧ また|ू・ω・ )チラしまーす
こんにちは(^^) りこさん、ありがとうございます🎵 魔王さんは、行けたらで宜しくお願いします(*^-^*) 少し待機します(’-’*)♪
みなさん、こんにちはー よろしくお願いします m(_ _)m あかねさん、お誕生日おめでと-ございます (*'ω'*) ルジュ魔王、見てきまーす ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
かごしまさん、こんにちは(^^) ありがとうございます🎵 いってらっしゃ~い(’-’*)♪
|ू・ω・ )チラ あかねさん!かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どうしましょか!? ドーク行ってからのでええかな!?
りこさん、こんばんは(笑) フレポ旅で大丈夫ですよ(*^-^*)
またこんばんは言うてる(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦 あかーん(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) こ・ん・に・ち・はꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
こんにちは(*≧∀≦*)
そこ突っ込まないでいただきたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドーク立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ドークは初級からです💧💧
行きますね🎵
行きまーす (*'ω'*)
あかねさん、りこさん、バットさん ドークからのギガルジュ、ルジュ魔王 お疲れさまでした m(_ _)m ノーデス、さすがです (*'ω'*) 補助、助かります ありがとうございました
バットさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あかねさん!かごさん!バットさん! ドークからのルジュラドギガ、魔王さん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ドークは新しい紋章GETん助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ルジュラド、雫GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) ルジュ1発ノーデスクリア🎵 さすがでしたね(*≧∀≦*) 素敵な旅でした(*^-^*) またこれからも宜しくお願いしますm(._.)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ こちらこそよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ありがとうございました( *´∀`))´ω`)スリスリ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ドーク行きまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
皆さんこんばんは^ ^ あかねさん誕生日おめでとうございます🎂 かごしまさん、あかねさん ルジュラド初討伐おめでとうございます🎉 手伝い出来ずすみませんでした🙇
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ドーク地図埋めどんな感じですか? 私は完了してます( ̄^ ̄)ゞ あとは装備完凸狙いです! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
自分もさっき終わりました(笑) 装備が落ちずイライラしてましたが解放されました😁
それはよかったです!(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 装備完凸しましたか!?
まだしてません… ころもだけ作ろうかなと思ってます^ ^ 今6凸ですね
ほなドーク立てますね! 21:55出発予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m 何かの帽子が出なくって 地図が埋まりません (T_T)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 行きまーす
かごしまさんこんばんは^ ^ スタミナ尽きるまで付き合います😊 頑張りましょう💪
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん ドークからのルジュ お疲れさまでした m(_ _)m 助かります (*'ω'*) 帽子が出ないですが、ちょっとずつ頑張りまーす
こんばんは〜(^o^)/からの、お疲れ様でした〜( ̄∀ ̄) イベントそんなにやってなかったので おかげで地図がだいぶ進みました(*´∀`*) 聞くところによると、 オシャレ装備が出にくいらしいですね(ㆀ˘・з・˘) ホストをするとリーダーボーナスで出やすいらしいけど 果たしてホントなのかな〜???
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 帽子出なかったですね(T . T) お役に立てずすみませんでした
かごさん!けんちゃん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) レントンさん、かごさん、けんちゃん ドークからのルジュラドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 装備完凸まであと少しです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごさん! 帽子て月光蝶のやつ!?
です (*'ω'*) 地図が埋まりませーん (・∀・) のんびりやりまーす
地図埋めがあるんですね!? ソロでGETんしたけど 進化出来ないので売りました( ̄▽ ̄;)(笑)
自分も知らないうちに帽子売ってました(笑)
今日は、なんか眠いので 早めに寝まーす 帽子のお付き合い、ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
( ̄∇ ̄;) アリャ?(笑) モモPですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です また行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解です かごしまさんならすぐに取れそうな気がしますが 時間合えばスタミナ出します^ ^ それではゆっくり休んでください お休みなさい💤
かごしまさん、おやすみなさーい(^o^)/ 自分は、帽子はあるけど服が無いです(ㆀ˘・з・˘) 時間がある時にお付き合いお願いしますm(_ _)m 自分もボチボチ寝まーす( ´ ▽ ` ) おやすみなさいませ(。-_-。)
ドークは鍵ドロしないんですかね!? ドルマゲスとおんなじ声で…😱(笑) そういえばドルマゲス魔王まだ未クリです💦 またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いもけんぴさんは服ですね^ ^ 了解しました また時間ある時行きましょう おやすみなさい💤
けんちゃん! 夜活ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ぼちーっと落ちますね! レントンさん!ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
声同じですよね^ ^ 自分もドルマゲス未クリアです 皆さんご協力お願いします🙏 というところで自分も落ちますね 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13:10出発予定でドーク立てます! 気づいたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 揃わなんだら野良さんでスタミナ消化します! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活どんなかな!?(´-ω-)ウムウム ちょい待機してます(。・ω・。)ノシ
|ू・ω・ )チラ 今日は早いですが落ちますねっ! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 12:55出発でドーク立てます! お時間合ったらよろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー 今夜は参加できそうです (*'ω'*) 後ほど来まーす (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、帽子GETんしましたか? 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機(。・ω・。)ノシ
おひさ〜(・∀・) 地図の装備2種ってどうやったら出るの? 結構周回してるつもりなのに出ない…(T . T) 今から飯食べて帰って修行してから元気があれば顔出します。
バットさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 月光蝶の帽子と服のことかな!? 結構GETんしてるでー(*^^)v 売ってるよ⋆୧(๑•ω-๑) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お時間合ったらよろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、バットさん こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m まだ帽子、出ませんが 洋服2個でも良いみたいですね (・∀・) バグなんですけど(笑)
かごさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ スマホから離れてました( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー 帽子も服も出ないっす (・∀・) まあ、良いんですけどね よろしくお願いしまーす
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! 22時出発でドーク立てます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん、こんばんはー りこさん、レントンさん ドーク連戦、お疲れさまでした m(__)m 帽子も洋服も出ました (・∀・) ありがとうございます 助かりました でも、こんなに出るんですね (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) ナイスダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ドーク周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 帽子と服落ちましたね!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よかったですε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ 間に合って良かった〜😁 装備出ましたね😊 今日は珍しく持ってました(笑) お役に立てて良かったです。
りこさん、レントンさん 大変助かりました 100回くらいマルチしてても 出なかったのに、 出るときはあっさりですね (*'ω'*) ありがとうございました m(__)m
あとはバットさんですかね!? お困りなんわ!?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もうちょい待機してます(*^^)v
100回……!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且~~
ですねー ちょい待機しながら、スタミナ回復です (*'ω'*)
今掘り返しました^ ^ バットさんもお困りなんですね… いもけんぴさんは出たのかな? 皆さん結構苦労してますね^^;
みたいですね!(´-ω-)ウムウム 進化出来ないので売りまくってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
自分も売りました… 紋章もコンプ、ころもも完凸しました^ ^ 守備力低すぎなので売っちゃうかも(笑)
ちょい落ちます! 10分程で戻ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
戻りました(。・ω・。)ノシ
明日が病院なので 11時半には寝まーす もうちょっと、待機してまーす (*'ω'*)
みなさん、こんばんわ(^^) 早速立てさせてもらってもええですか?
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 無理せんといてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
バットさんこんばんは😊 大丈夫です^ ^ よろしくお願いします
バットさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では立てます。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいマッスル─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
バットさん、りこさん、レントンさん ドークからのドルマゲス魔王 お疲れさまでした m(_ _)m 装備、出ましたね (*'ω'*) ドルマゲスも初討伐でした ありがとうございました では、おやすみなさい
お疲れっした。 帽子が出ましたね(^^)後は服だけです。 最後にドルマゲちゃん急に立ててすんまそ(^◇^;) 確か未クリって話してたような気がして立てました! 今なら余裕だと思ってたので(笑) 封印くらって回復がまともに出来なくて迷惑かけました(T . T) とりあえずクリアできたので良しとしてください(笑) でもまぁ、簡単になりましたね(^^)v
かごしまさん、バットさん、りこさん ドークからのドルマゲスありがとうございました😊 バットさん自分で帽子拾ってましたね(笑) まさかのドルマゲス… 初見、予習なしすみませんでした 普通に倒せましたね バフ2人すごく助かりました😁
バットさん!レントンさん!かごさん! ドークからのドルマゲス魔王さんお疲れ様でした(*^^)v ドルマゲス棺桶ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 初見クリア(*^^)vバッジ、雫、ジェム助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 次はノーデスリベンジしましょう(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 帽子GETん出来ましたね! よかったですε-(´∀`*)ホッ もう装備の方はええのんかな!?
かごさん! 遅い時間までごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 病院気ぃつけて(。・ω・。)ノシ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あとは服だけかぁ! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー!!!
そう、あとは服だけです。 次も自分で拾うかもしれませんが(笑) また宜しくです。 ドルマゲスはそこまで難しくなく丁度良い強さにも思えるのでまた行きましょう! いきなり立てますので( ´∀`) ではおやすみなさい💤💤
ぼちーっと落ちますねっ!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 近いうちにドルマゲスリベンジお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん 今日もありがとうございました😊 バットさんドルマゲス鍵ありがとうございました^ ^ 久しぶりの共闘楽しかったです😁 また行きましょうねー それではおやすみなさい😴💤💤
こんにちは(^^) 50ジェムだけど…… 誰か受け取って~( ;∀;)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活どかな!? 13時出発でドーク立て待ち(。・ω・。)ノシ お時間合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんの地図… こっちまで飛んでこーい(*˘︶˘人)(笑)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドークからの教えお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 月光蝶の帽子と服落ちましたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 地図はクリア済みですか? パラの教え、新しいのんGETしました(。・ω・。)ノシ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんは狙いの教えあるんですか? また_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら 立てますね(*^^)v 楽しい昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください(・ω・)アーソーボ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 レオ鍵落ちないね~( ;∀;) なのにレア服と帽子は 1度に2つも落ちたね~(’-’*)♪ 楽しかったです(*^-^*)
追記 あかねさんはドルマゲス魔王さん討伐済みですか? またメンバー揃たら行きましょう(。・ω・。)ノシ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
単純に鍵拾いです(*^-^*) スタミナ無料だし、やることないので(* ̄∇ ̄*) ありがとうございました(^^)
1/30(木) 0:00 ~ 2/4(火) 23:59まで、 宝箱ふくびきに「ルビスそうび」が登場💫 期間中は、1日1回無料🎁 この宝箱ふくびきでは、「10連宝箱ふくびき」が「11連宝箱ふくびき」になるぞ👍 さらに!11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定 やっとルビスですね (*'ω'*) 短剣が欲しいです
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ルビスガチャですか? ガチャろーかな!?(´-ω-)ウムウム 夜活…ちょい待機(。・ω・。)ノシ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ルビスの扇、覚醒しますかねー
かごさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ルビス扇、覚醒ですか!? (´-ω-`)ウラヤマ~です 扇も欲しいですが弓が(>ω<〃)ホスィ~♡です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
弓もいいですよねー (*'ω'*) もう1本、出ないかな? 8000ジェムしかないですが・・・
私はジェムボンビーです( ̄▽ ̄;) 1回ガチャってドーン💣って感じですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ジェム回収行きたいですね! 行けそうな魔王さんないかな!?(´-ω-)ウムウム Σ(゚□゚)あっ!! メンバー揃たらドルマゲス盾完凸 お付き合いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ ノーデスも頑張ります
30分になったら立てます! ドークとレオ鍵狙いどちらにしましょう?
ドークさんは紋章も装備も集まったので レオ様の鍵狙いが良いです (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です メイン、サブ1人Lvカンストしたので 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな22:30出発予定で立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、レントンさん レオ様連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 鍵は出ませんでしたが、 いくつか持ってない教えがありました ありがとうございました
レントンさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵落ちませんね( ̄▽ ̄;) スタミナも減りませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドルマゲス魔王さん行きたいですけど… あと1人щ(゚Д゚щ)カモーン(笑)
私もです! 新しい教えGETん助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ 夜勤中ダイブ成功(笑) ダーマ周回ありがとうございました😊 途中フリーズすいませんでした🙇
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ぬ・ぬ・抜けてるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ かごさん!レントンさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~(笑)
夜勤中でしたか? お仕事中やのにごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
今日はもう遅いので 週末お時間合ったらドルマゲス行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あと行けそうなん、行きたい魔王さんあったら _φ(・ω・`)カキカキしてください! 準備する時間が出来るので助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 勉強してきます (・∀・)
了解です^ ^
今日はもう解散ですかね!? お時間大丈夫ならゾーマ辺りの魔王さん 立てますけど…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ごめんなさい 病院で疲れたので寝まーす(笑) 今日もありがとうございました おやすみなさーい
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほな私も落ちます レントンさんもありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お先です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん、りこさん ありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
ルビスガチャ引いちゃいました(笑) 結果は扇、フェーゴ、魔剣士の剣… 炊き出しローブ上 実は、冠が欲しかったです(T_T)
こんばんは(^^) 扇、ください(*^-^*) さっき雹が降りましたよ~🎵 初めて見ました(’-’*)♪ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あかねさんこんばんは^ ^ 気付くの遅くなってすいません 自分も雹が降るの見たかったです…
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 雹ですか? こちらは雪が降らないです٩(。•ω•。)و 今頃雪かき大変やのに…💦 昼活どんなかな!? とりま13:05出発で教えレオ様適当に立てます お時間合う方、気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ルビガチャ💣ドカーンでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ジェムボンビー⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑) 弓が……(>ω<〃)ホスィ~♡ 夜活どかな!? ちょい待ち٩(。•ω•。)و
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m ルビスは剣が出ました (・∀・) 錬金させて、抜き出しました
かごさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ええのん当たりましたね(๑•̀⌄ー́๑).°✧ ルビスの雷撃GETんですね!(*˘︶˘人)パチパチ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ですですー 14秒なので、使いやすいかもです (*'ω'*) もうちょっと、待機しますか?
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 30分まで待ちましょか? スタミナMAXなので他のんでもええですよ!
おはようございます😴 やばい、寝すぎました… 明日仕事なのにこの後寝れるか心配です(笑) という事でよろしくお願いします🙏
やはり、レオ様の鍵が欲しいです (・∀・) ちょっと席を外しますね 30分には戻ります (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です!
レントンさん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一服待ち(。・ω・)y-゚゚゚
自分も行ってきます^ ^
いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"(笑)
戻りましたー レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ ほなぼちーっと教え適当に立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさんこんばんは^ ^ おかえりなさい😊
行きます^ ^
フリーズしました(人-ω•`)スマヌ もっかい立てますね=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
りこさん、レントンさん レオ様連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 鍵も2本?出てよかったです ありがとうございました
かごさん!レントンさん! 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵2本GETんしましたね!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 初戦フリーズ、飛び込みセーフでしたε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!レントンさん! まだお時間大丈夫ですか? スタミナ消化したいので ルビスお手伝いお願いしてもええですか?
かごしまさん、りこさん ダーマさん周回ありがとうございました😊 鍵落ちましたね😊 ありがたや〜🙏
時間は大丈夫です^ ^
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 寝たらごめんなさい(笑)
助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます^ ^
かごしまさん、りこさん ルビス周回ありがとうございました😊 ギガ鍵いただきました^ ^ かごしまさん 遅くまですいません🙏 お休みなさい😴
かごさん!レントンさん! ルビスお手伝いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ かごさん、遅い時間までありがとうございました お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ レントンさん、ラストまでありがとうございました シドー鍵GETんしましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 助かりました(*˘︶˘人)
ぼちーっと落ちますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん お時間ならまたちゃんと寝てくださいよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お時間なら❌ お仕事なら⭕️ 訂正してお詫びしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん 今日もありがとうございました😊 とりあえず寝る努力はしてみます^^; お疲れ様でした おやすみなさい😴💤
バージョンアップがあるらしいです (*'ω'*) ・ バトル中、ターン内で通常攻撃した人が分かる ・ 経過ターン数がちらっと見える ・ ふくびき保管庫から売るのが楽になる ・ バレンタインプレゼントがフレンドで交換できる (開けると中身はランダム、送った方も報酬アリ) ・ モガステのコインを投げるのが連射できる ・ モガステにダーツが加わる ・ モガステのマンスリーチャレンジ報酬が増える 残りは、来週発表みたいです (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!情報いつもありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ いろいろバージョンアップするんですね! バレンタイン🎁 フレで交換出来るて楽しみ〜((o(´∀`)o))ワクワク 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちょい待機(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ ぼちーっと落ちますねっ(´・ω・`)ショボ-ン(笑) またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ まだ寝ーへんけど…(๑•̀⌄ー́๑).°✧ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんにちは(^^) 2月ですね~(’-’*)♪ バージョンアップはいつかな? モガステは地図のお題で入場するだけだけど… 楽しめるようになるかな?(´・ω・`) お昼に来ますね🎵(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و あかねさん!お待ちしてまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ バットさんは月光蝶装備GETんしたんかな!?(・・?) まだやったらドーク クリア済みならシドー立てます( ̄^ ̄)ゞ メンバー揃たらドルマゲスです(。・ω・。)ノシ ぼちーっと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
こんにちは(^^) とりあえずシドーで準備しておきますね🎵 ドルマゲスはウルスタでいつでも行けますよ(’-’*)♪ ノーデスがまだでしたのでガンバります(*≧∀≦*)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です とりまシドー行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 13:05出発予定です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方ダイブよろしゅう(。・ω・。)ノシ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です(*^-^*)
りこさん、あかねさん シドーからの連戦、お疲れさまでした 鍵、助かります (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす m(_ _)m お出かけしてきまーす (*'ω'*)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん!かごさん! シドー周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵2本GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 気ぃつけて!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) シドー鍵、レオ鍵(リダボ☆)ゲット🎵 シドーさんも可愛くなりましたね💧💧 苦手だったころが、懐かしい( ;∀;) また魔王さんにも遊びに行きましょう(*≧∀≦*)
あかねさん、レオ鍵GETん(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また魔王さんも行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぼちーっと落ちます! また|ू・ω・ )チラします お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!? ちょい待機してます( ̄^ ̄)ゞ
|ू・ω・ )チラ 今日はムリポみたいですね!? またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早いですが落ちます (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
こんにちは(^^) もう少ししたら来ますね~(’-’*)♪
誰か来るかな? 13:10発 シドーたてまち(* ̄∇ ̄*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ちとバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ お昼ご飯も終わり一休さんです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昼活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機( ̄^ ̄)ゞ
あかねさーーーん!!! 向かいマッスルですεε=(((((ノ・ω・)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは〜( ・∇・) お久しぶりです(*^ω^*) 向かってみます( ´∀`)
👣
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 居ますか? 交代お願いします! レントンさん立て待ちです
りょ(^^)
お願いしまーす(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
けんちゃん!レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、けんちゃん、レントンさん シドーお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ まだフレポ満タンやなかったですね!?(人-ω•`)スンマソン しばし待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ 皆さんはフレポ満タンにしてきてくだせー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
訂正 あかねさんとけんちゃんは フレポ満タンでしたε-(´∀`*)ホッ 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
りこさん、代わりましょうか? 全員とフレポ貯まりました^_^
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
上手いこと代われたので良かったです( ̄∇ ̄) 見た目の錬金用に、 サマルトリアとムーンブルクの装備集めてたので かなり助かりました(о´∀`о)
バットさん!あかねさん!レントンさん! シドー魔王さんからのドルマゲス魔王さん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ シドーはノーデス出来ました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ドルマゲス(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシー また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、いもけんぴさん、バットさん、りこさん いきなりダイブすいません🙏 ギガシドー、魔王シドー、ドルマゲス 連戦ありがとうございました^ ^ スタミナ、時間まだありますが 皆さんがどんな感じか分からないので戻りました^^;
りこさん、けんちゃん、レントンさん、バットさん ありがとうございました(^^) 楽しかったですね🎵(*^-^*) デバフ入らなくてごめんなさい‼ 修行しま~す(* ̄∇ ̄*) また行きましょう(*≧∀≦*)
久しぶりの昼活ありがとうございました。 楽しかったです。交代もありがとでした( ´∀`) シドーさんもだいぶ楽になりましたねー。 皆さん強いから楽させてもらってます(〃ω〃) また色々行きましょー。 では、ドークの服拾いをぼちぼち頑張ります(^◇^;) いまだ出ず…(笑)(涙)
私は時間大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ お手伝いしましょか?
スタミナ尽きるまでドーク貼りましょうか? スタミナ106あります(笑)
おかえりなさーい( ^∀^) 魔王に行ってたんですね〜( ̄∀ ̄) さっきほとんど使わなかったから スタミナも時間もありますよー(*´꒳`*) 服狙いで、ドーク行きますか? それとも、魔王リベンジ???
私、あげまんだから落ちますよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
いもけんぴさん 代わってもらったままですいませんm(._.)m ありがとうございました😊
けんちゃんもオカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ
助かります。 でも皆さんドーク地図クリアしてるんですよね? なんか悪い気が…(~_~;) あれから何十回かは行ってるけど、出ない(T . T) 出やすいのは伝説ですかね?
レントンさん、けんちゃんは(๑•ㅂ•) ok❢てことで… バットさんどうかな!?
りこさん、頼りになります(笑)
つべこべ言わずにGO!!!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 立てまーす
逆にする事ないので目的あると楽しいです😁 それでは貼り待ちします^ ^
取り消し(笑) りこさんところからスタートします
いってらっしゃ~い(*・x・)ノ 少し離れます🎵 またあとで誰か残ってたら 書き込みしま~す(*^-^*)
バットさん!レントンさん!けんちゃん! ドーク周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ バットさんGETんしましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! それも自分で…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よかったですε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございました。 スタミナ出してもらって助かりました。 なんかまた自分で拾ってしまいました(笑) お付き合い感謝です(´∀`)
バットさん来た〜😆 またまた自分で拾いましたね(笑)
お疲れ様でしたー( ^∀^) 意外と早く出て良かったです(*´꒳`*) あかねさん、置いてきぼりにしちゃってすみません(>人<;) あとで時間合えばなんでもお付き合いしますので(*^ω^*)
あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です まだ遊んでますので_φ(・ω・`)カキカキしてください!
16時くらいかなぁ メンバーいたら、ロトに行きたいですm(._.)m
大賛成\(^o^)/
せっかくなので、欲しい職業パネルがあれば 希望をカキカキφ(..)お願いします(*^-^*)
ロト秋刀魚ですか?
バトキンとゴッドはクリア済みです! 何がええかな!? 準備しときます( ̄^ ̄)ゞ
です(*^-^*)
了解です🎵 では、16時くらいに(*≧∀≦*) 私をクリアに導いてください(*^-^*)
今のところ、ロトのパネルが未クリアなのは、 ガデ、魔賢、星騎士、天地、ゴッドですねー( ・∇・) でも、自分がクリアしたい職で行っちゃうと 皆さんの職が設定しにくいだろうから まずは、クリアし易い職で行きましょ(*´꒳`*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
自分はガーのみですね…
レントンさん、ガーはクリア済みていうこと!?
そうです^ ^ 他の職業はやった事ないですね^^;
ほな私はガーで準備します!
最初はアタッカー系職で行きますね🎵 2戦目からは雰囲気で準備します(*^-^*) ルビ扇ないけど💧💧 楽しめたら良いですね(*≧∀≦*)
あかねさん次第だけど… レントンさんは、何で行きますか? そもそも、編成は何で行こうかな? りこさんが、ガーするんだったら バトスパラか、海海スパパラかな( ̄∀ ̄)
なーる、了解です( ̄^ ̄)ゞ
調べたら海賊もやってました… バトスパラ、海賊2スパパラで行くなら… パラ、海賊になりそうですね(笑)
うーむ( ・∇・) んじゃ、自分ガーしても良いですか? んで、レントンさんがスパで あかねさんがアタッカー(*´꒳`*)
では海賊で準備しますね~ もう少しお待ちを~( ;∀;)
ん? バトが良い?
ガー準備完了( ̄^ ̄)ゞ
初戦はバトスパラになるのかな? 準備でき次第たてますよ~(’-’*)♪
聖舞一個しかないです^^; スパ出来るかなぁ?
あかねさん海賊なら ゴッドとかやっても良いですか? レントンさんのスパが前提になっちゃいますがm(_ _)m
お守りします(`・ω・´)キリッ
バト準備しま~す(* ̄∇ ̄*)
ちょっとステイ(* ̄∇ ̄*) どうしましょ?(´・ω・`)
でーぃ!! あかねさん、バト りこさん、レントンさん、ガー 自分がスパでいきましょう これなら安定するはず(*´꒳`*)
ステイ!?でーぃ!?(´-ω-)ウムウム
オッケー🎵 準備出来たら来てね~(’-’*)♪ 2戦目からは、雰囲気でオッケー(*≧∀≦*) 楽しもー(*≧∀≦*)
了解です^ ^
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しも楽しも!!!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
貼ります^ ^
あかねさんが立てはりますよ!
スパで向かいまーす(*´꒳`*)
あかねさん!けんちゃん!レントンさん! ロト秋刀魚お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ いろんな職で行けて助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ めっちゃ楽しかったーε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!!
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) まさか、魔賢でクリアさせてもらえるとは… 皆様のおかげです、ありがとうございます(*^o^*) バランス考えて職を変えてもらったりして 非常に助かりましたm(_ _)m
りこさん、けんちゃん、レントンさん ありがとうございました(^^) 皆さん慣れてらっしゃる感じ?(’-’*)♪ 初クリアにノーデス🎵 色んな職で行けて助かりました(*≧∀≦*) 何よりも楽しかったですね(*^-^*)
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん ロト秋刀魚ありがとうございました^ ^ いろいろな職業で行けました。 助かりました😊
突然たてても大丈夫そうですね🎵 今度からメンバー揃っていたら 突然たてますね(* ̄∇ ̄*)
ロト秋刀魚の盾完凸しました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ゾーマのゲージ上手くやれば2本抜けそうですね(笑) やった瞬間😅 声出して謝りました🙇
おっと!!!ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ それはムリポです( ̄▽ ̄;)(笑)
こだまギガクラで初戦ぬけました🎵 スリーセブンですよ🎵(*^-^*) おめでとうございます(^^)
スミマセン‼ おちますm(._.)m また鍵拾いしておきますね~(’-’*)♪ ありがとうございました(^^)
ルビス…扇(>ω<〃)ホスィ~♡ ジェムボンビーやから我慢ですなヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑) ぼちーっと落ちますね! 昼活からの夕活ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
あれはゾーマさんも怒りますよ🎵(*^-^*) 破壊力ありすぎです(* ̄∇ ̄*)
ペカッた!!!(๑•̀⌄ー́๑)b おめー🎊(笑)
スリーセブンありがとうございます^ ^ 次からはそれで立ち回ります(笑)
自分も一旦落ちまーす( ^∀^) ありがとうございましたーヽ(・∀・)
2/3(月) 0:00 ~ 2/14(金) 23:59まで、 バレンタインイベント 「チョコリンガルがやってきた!」開催🎉 チョコリンガルからバレンタインプレゼントを手に入れて、 フレンドやモガマルと交換しよう🎁 ※プレゼントは2月上旬のアプリアップデート後から 交換していただけるようになります。 しばらくは交換できないみたいですね (*'ω'*) 今日は娘の演奏会でした 月末に全国大会があるそうです (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ かごさん!娘ちゃんの演奏会やったんですね!? お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ アプデいつなんやろー!?(´-ω-)ウムウム 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機┃ω・๑)ジィー
皆さんおはようございます^ ^ 昨日はチーズでした。すいません🙏 バレンタインイベはじまりましたね ちょっとだけ周回しましたが気になることが… 報酬のチョコレート自分がいくつ持ってるか わからないです^^; どこにあるのかな?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و チョコリンガル行きまーす! お時間合う方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん! ※現状所持しているバレンタインプレゼントの数を確認する方法はありません。 ………とのことらしいです!
|ू・ω・ )チラ 13:05出発予定で チョコリンガル立てまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 揃わなんだら野良さんでスタミナ消化して 落ちますねっ! ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさんこんばんは^ ^ やっぱり確認できないんですね… 道具袋何回も探してました^^; 今日は夜勤です 時間に余裕があればひょっこりしますね
【メンテナンスのお知らせ】 2/5(水) 1:00 ~ 8:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/62793 ユーチューブの告知動画見てきます (*'ω'*) プレゼントの所持数は自分も気になってました
動画を見ました (*'ω'*) 2月11日でFC版ドラクエ4発売から 30年らしいです 防具で「ドット絵の動くTシャツ」が 9種類出るそうです (*'ω'*) また、ドラクエ4にちなんだ新ボスも 何体か出るそうです (*'ω'*) アップデートが楽しみですね (・∀・) プレゼント、何個持ってるかな(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ メンテ明けアプデ後楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク レントンさん! 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 22時にチョコリンガル立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 五分ほど待って出発します! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
食べ物は気にせんといてねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 地図のお題とかあったらお任せします(๑•ㅂ•) ok❢ ほなぼちーっと立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん、フレさん チョコ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m プレゼント何個たまったかな? 楽しみです (*'ω'*) ありがとうございました m(_ _)m
かごしまさん、りこさん、動物フレさん チョコ周回ありがとうございました^ ^ 仕事入るとまずいと思いスタミナ最初に使ったの後悔… フレさん来るなら順番に使っとけば良かったですね^^; にしても呪文火力すごいですね😆 羨ましい〜
レントンさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) かごさん!レントンさん!フレさん! チョコリンガル周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! 🎁どれくらい貯まったんやろ!?(・・?) 見れへんのかなんですね(¯―¯٥)ナンデ? メンテ明け、アプデ後楽しみ(๑•̀⌄ー́๑).°✧ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ホンマ(´-ω-`)ウラヤマ~ですね! 次のガチャで1点狙いします(`・ω・´)キリッ(笑)
星神の剣のギラブレイドは ダメージキャップがないので 凄いダメが出せるようです (*'ω'*)
星神はジェムあるだけ引いたんですが 超越メラゾーマ、ギラブレイドどっちも出ませんでした 最近やっと賢者の杖を手に入れましたよ(笑)
賢者の杖、引きました (*'ω'*) 3凸になりました(笑)
星神の剣ですね_φ(・ω・`)カキカキ 忘れんように!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
命竜ガチャの時に出ました(笑) なので呪文攻撃使ったことないです(T_T)
賢者の杖は完凸と倉庫に1本あります(๑•̀⌄ー́๑)b 火力が違う!ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑)
質問があります(。・ω・。)ノシ 命竜のよろい上と命竜のころも どちらを凸りますか?
魔力積み積みにしたらダメ結構出ませんか? でもギラブレイドには敵わないですよね…
杖はほとんど使わないので…(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) ミッションの時くらいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ころもが楽しいですかね(笑) HPも50増えるし
それ悩みますね… ガーディアンをよく使うならよろい それ以外ならころも? 今の魔王は4人ころも着たらほぼ行けるらしいです 需要はころもの方があるんですかね? 悩みます…
なるほど…(´-ω-)ウムウム もう少し考えます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさんもありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し考えてみます(´-ω-)ウムウム
お時間大丈夫ならチョコリン 立てますよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
眠いので、そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました m(_ _)m ルビスの次は何かなぁ ジェム無いけど (T_T) おやすみなさーい
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
すいませんちょっと作業が入りました… また時間合う時にお願いします🙏 ありがとうございました😊
私もぼちーっと落ちますねっ! レントンさん! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったらお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お先です!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 13:00出発予定でチョコリン立て待ちしてます! 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは(^^) 13時にチョコたてます🎵 少し待ちま~す(*^-^*)
あっ、行きます🎵
りこさん、あかねさん こんにちはー からの、チョコ連戦、お疲れさまでした ちょっと時間が空いたので、参戦しました 短時間でごめんなさい ありがとうございました
りこさん、かごしまさん、こんにちは(^^) ありがとうございましたm(._.)m 初戦の放置……ごめんなさい‼ 呼び出しされました💧💧
助かりました(*^-^*) 楽しかったです(’-’*)♪
こんにちは〜ヽ(・∀・) 昨日は誕生日だったので いろいろと楽しんでました(*´꒳`*) 日付変わって今日は、仕事が忙しすぎて やっとお昼休憩中( ・∇・) 遅くまで仕事になりそうですが 夜活来れたら覗きますね〜(*^o^*)
けんちゃん、おめでとう🎂🎉 「いろいろ」楽しんだんですね~(*^-^*) 良いですね~(’-’*)♪ 仕事、忙しそうだけど また遊んでくださいね~ ちなみに私も明日から東京へ出張💧💧 しばらく来れません( ;∀;) また週末に遊びに来ます🎵(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん!かごさん! 昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ _φ(・ω・`)カキカキ忘れてしもてたー💦ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ごめんよー(人-ω•`)スマヌ けんちゃん!🎂Happy Birthday 🎂 おめでとう🎊 いろいろと…((*///Д///*))イヤーン(笑) タイミング合ったらよろしゅう あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
用事済ませたら|ू・ω・ )チラしまーす! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 22:30チョコリン行きまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ぼちーっと立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 気づいたら来てね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ू・ω・ )チラ 今日はお時間合わずかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 日付変わって、1時からメンテだよー٩(。•ω•。)و 気ぃつけてね! 早いけど落ちますね ショボ━(´・ω・`)━ン(笑) またメンテ明けよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無事メンテ明けますように!!!(*˘︶˘人) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます メンテ中ですね (・∀・) 各ストアも31日までに更新しているので 8時には再開できると思います (。・ω・。) で、子供がインフルになったので ダイブできるときに参加しまーす 多分、今週末くらいまで、かかりそうです (>_<)
遅くなりましたが・・・ 2/5(水) メンテナンス終了後 ~ 2/24(月) 23:59 まで、 「ドラゴンクエストIV」30周年を記念して 「ドラゴンクエストIVイベント 前編」を復刻開催💫 魔剣士ピサロを倒し、 ドラゴンクエストIVのキャラクターそうびを 入手しよう✨ ドラクエ4、トルネコ出るかな (*'ω'*)
同時復刻で 「ドラゴンクエストIVイベント 後編」を復刻開催💫 もあるみたいです
2/5(水) メンテナンス終了後 ~ 2/16(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ロイヤルグローブ」& 「ロイヤルそうび」が登場💫 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ そろばんが進化しました(笑) Sの赤と紫のマーブルがあります ロイヤルグローブの特技は 次の攻撃が、会心となるようですね (*'ω'*) 防具もあると思います
防具もありました (*'ω'*) 帽子はバランヘアーみたいなものですね 素早さ60%アップで次回攻撃が会心になります あとは、よろい上が気になります (・∀・) ジェム無いですが (/ω\)
おはよーございます( ^ω^ ) かごしまさん、情報ありがとです(*^o^*) 結構、使えそうな装備が多そう(*^ω^*) でも、自分もあんまりジェムが無いので 炊き出しに期待します( ̄▽ ̄) お子さんのインフルは、心配ですね(・∀・) 別のウイルスも来そうな気配があるし 体調管理にはご注意くださいヽ(・∀・) 仕事行ってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、おはようございます お誕生日、おめでとうございました (*'ω'*) 今日も頑張りましょう
メンテ明けました (*'ω'*) 早速ダーツに不具合があるようです(笑)
ついでに命竜アルバナムのクエストも 追加されたみたいです (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どんなかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちょい待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします(・∀・) 眠いっす
( ̄∇ ̄;) アリャ?(笑) かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 🎁ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ チーズになる前にサクッとチョコリン行きますか?
はーいヽ( ・∀・)ノ プレゼント190個あったのに 全部配ってしまいました☺️
ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いきまーす🐱
こんばんは(^^) 周回中ですか?
👣
おっ、あかねさんこんばんは(^^) お疲れ様です!
こんばんは(^^)
お疲れ様です(^^)
チョコかな?(´・ω・`)
たぶん(笑) 眠気と戦いながら待機中です(^◇^;)
少しお酒入ってます(*^-^*) 同じくおとなしく、待機しています(*≧∀≦*)
シャワー浴びてきます🎵 少しはずしますm(._.)m
了解です(^ ^) 時間合えば共闘宜しくです。
あかねさん、バットさん、こんばんはー 周回してました りこさん、連戦お疲れさまでした ありがとうございました
かごさん! チョコリンからのデスピサロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン、ジェムもいただきました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 🎁増えましたか!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また明日送りますね(*^^)v 娘ちゃんのインフル大丈夫ですか? かごさんも体調気ぃつけてくださいねっ! またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、かごしまさん、バットさん お疲れ様です(^^) こんばんは(*^-^*) 今日はクエストしてません( ;∀;) もちろん、スタミナMAX🎵(*^-^*)
あかねさん!バットさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ただいまです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ タイミング合わずでしたゥゥ。・(つд`。)・。 お時間大丈夫なら立てますよ(*^^)v ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、かごさん、こんばんは(^^) 地図のお題がたくさんあるので処理が面倒です(笑) 気長にやらないとですねー…。
あかねさん! デスピサロ行きますか?
バットさん! 地図埋め行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
デスピ?(´・ω・`) イベント中ですか?
りこさんは地図埋め結構進みましたか? 自分はどれかが一枚終わった程度です(^◇^;)
スタミナ35の地図埋め5回です。 ピサロ様もありますよー
ドラクエIV復刻の地図埋めです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そうなんですね( ;∀;) 適当装備で良ければ、どこでもたてますよ(*^-^*)
まだまだです! とりまデスピサロ立てます! あとはお任せします(*^^)v よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スミマセン‼ 何たてて良いかわからないので 張り替えしてスタミナ使います💧💧
了解です(*^-^*)
りこさん、かごさん、あかねさん、 地図埋め夜活助かりました。 新しい紋章も出てたんですね…知らなかった(^◇^;) また適当に地図進めておきますんで、宜しくです! チョコも毎日送っときますー( ´∀`) おやすみなさい💤💤
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございます(^^) マホカンタ💧💧忘れてた~( ;∀;) 恥ずかし~ 地図は、なかなか厄介そうですね(*≧∀≦*) 皆さん、おネムな中ありがとうございましたm(._.)m 色々たててスミマセン‼
あかねさん!バットさん!かごさん! デスピサロからのアルバナムお疲れ様でした あかねさん、バットさん、助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレポ満タン、地図埋め進みました ありがとうございました かごさん、チーズになってしもたですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅い時間までありがとでした(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
久しぶりの夜活、楽しかったです(*^-^*) 少し周回して眠りにつきます🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
りこさん、あかねさん、バットさん、 昨日は失礼しました 見事にチーズでした ( ̄* ̄) またよろしくお願いしまーす (・∀・)
こんにちは(^^) ☆りこさんへ☆ ご相談があり、Qを送っています(*^-^*) お手数ですがお時間あるときに、私のQ「質問する」にお返事お願い致しますm(._.)m
あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ QAしましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 天空地図埋まりませーん( ̄▽ ̄;) 伝説お手伝いお願いまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
お返事、ありがとうございました(^^) 変な形で相談してゴメンナサイ‼ また週末に遊びに来ますね🎵 よろしくお願いいたしますm(._.)m
(ヾノ・ω・`)イエイエ 大丈夫ですよ! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ
りこさん、あかねさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 上級の地図がクリア出来ません( ノω-、)クスン(笑) お手伝いお願いしてもええですか?
いいですよー でも、地図はまだ初級です (*'ω'*) さらに、黄金竜は伝説級しか開放してないです (T_T) 大丈夫ですかね?
かごさんはあと何が残ってますか?
デスピサロ以外は残ってます(笑)
うーん!? 初級の地図がないので覚えてませんが… かごさんも上級地図にしてから 一緒に行きましょう! 私は伝説おやぶんからなので まだミルドもデスタも行けません( ̄▽ ̄;)
地図は伝説級まであって、 倒すボスは一緒のはずです (*'ω'*) ただ、初級以上、上級以上と なってただけだと思います
ほなかごさんが行きたいとこから 立ててください!
じゃあ、デスタムーア伝説級を2回行きますねー 続けて、ミルドラース伝説級2回でいいですか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
じゃあ、立てまーす (*'ω'*)
かごさん! デスタからのミルドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 中途半端にリターンしてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ お時間大丈夫かな!?思て…(´-ω-)ウムウム
りこさん、 デスタとミルド、お疲れさまでした m(_ _)m 地図は、アルナバムの上級1回で 初級クリアです ありがとうございました
12時くらいまでは大丈夫です まだ(笑)
アルバナム立てれますか?
じゃあ、上級のアルナバム立てますね よろしくお願いします (*'ω'*) その後は何でもいいです
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ そのあとお手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フルメンて行きます(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お手伝いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ やっとミルドまでクリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ チーズぽかったので戻りました! またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、毎日ごめんなさい m(_ _)m 途中で眠ってしまいます 迷惑かけてすみません
かごさん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 全然大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 迷惑やと思てません(*^^)v助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2人で長旅疲れたでしょう!? 逆に申し訳なかったです(人-ω•`)スマヌ マイペースで時間が合ったら遊ぶ! そのスタイルは変わりません! これに懲りずにまたよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日も1日頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و いってきまーす(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち(。・ω・。)ノシ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 昨日もすみません m(__)m
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 全然大丈夫ッス(*^^)v 気にせんといてください!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ こちらの方がお手伝いしてもらってるんですから(人-ω•`)スマヌ 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 今日もよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
無事に、地図は上級になりました (*'ω'*) でも、チョコ集めでなかなか進みません
こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
デスピサロ、ミルドは立てれます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 行きますか?
レントンさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさんも、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 地図はどんな感じですか?
今日休みで午前中に必死に進めて やっと上級まで…(笑)
お2人はどこまで行けてますか?
こんばんは〜(・ω・)ノ やっとゆっくり参戦出来そうです(*´꒳`*) ちなみに、今のところ地図は超級です(・∀・) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
自分も上級です (*'ω'*) でも、伝説級しかマルチ出せません (笑)
いもけんぴさんも、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 超級、早いですねー
けんちゃん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
超級です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
デスタとミッションクリアしな アルバナム立てれませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ
いもけんぴさんこんばんは^ ^ りこさんも超級なら超級以上で行くのが良さそうですね
ですねー 超級(アルナバムは伝説級)以上で 立てていきましょう (*'ω'*)
天を翔ける… お手伝いお願いしてもええですか? ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
そうしてくれると助かります( ̄∀ ̄) 一応、どの級でもピサロ・ミルド・デスタ・アルバナム 立てられまーす(*^o^*)
アルバナム以外は全部貼れます アルバナムは超級からしか貼れません(T_T)
アルバナム以外は耐性無しで行けますか? 久しぶり過ぎて忘れました^^;
大丈夫ですよー^ ^
りこさん、伝説級のマルチは どこまで行きました?
多分、ある程度テキトーでも行けるはずです( ̄▽ ̄)
たぶん、何でも大丈夫ですよ (*'ω'*)
次はグラコスです! マスタードラゴンまで立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あとはお任せします(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
石持って頑張ります(笑)
ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解^ ^ 行きます😊
テキトー装備の マルチ回数稼ぎスパで向かいまーす( ^∀^)
じゃあ、りこさんから 5連続で立ててもらって その後、伝説級以上で立てましょうか?
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん いろいろ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 地図も超級になりました 助かります (*'ω'*) チョコもたくさん、ありがとうございました m(__)m
かごさん!レントンさん!けんちゃん! 天を翔けるetc…お疲れ様でした( o・ω・)_且~~(笑) お手伝い助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ これでアルバナム行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いっぱいGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
オツカレサマデシター( ̄∇ ̄) 久々に色々行けて楽しかったです(*^o^*) 地図も伝説級まで来れました、 ありがとうございます(о´∀`о) 道中、訳わからん事しまくって失礼しましたm(_ _)m てゆうか、チョコのやつに封印効くんですね(・∀・)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん イベント周回ありがとうございました😊 1日で地図二つクリア😆 チョコ集めばかりでサボってたので凄く助かりました🙏
地図て伝説までですかね!? もらえるジェム100!?(¯―¯٥)ナンデ?
何故でしょう? 追加シナリオ分だからですかね? (*'ω'*) 今日はそろそろ寝ます ありがとうございました m(__)m おやすみなさい
きっとカジノに予算を使いすぎたんですよ(`・∀・´) メタスラとか星5確定のチケットを マンスリーのミッション報酬に入れたりしたからʅ(◞‿◟)ʃ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そうなんかな!?(´・∀・`)ヘーソウナンダ その顔文字どこにあるん?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちょいとエッチ!?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
ぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 明日て…もう今日やけど昼活前に新居建てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しい夜活ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分も寝まーす(`・ω・´) おやすみなさーいヽ(・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは(。・ω・。)ノシ 今日はぽかぽか☀️ また後で|ू・ω・ )チラします! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
新居🏡作っておきました! スレ埋まり次第お引っ越しお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新居🏡 https://game8.jp/games/426/forums/342250
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) りこさん、新居ありがとうございますm(._.)m 私も1時間後くらいに来ますね🎵
改めまして、こんにちは(^^) 少し待機しています(*^-^*)
|ू・ω・ )チラ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図の進み具合はどないですか?
りこさん、こんにちは(^^) 正直、地図は無視してます🎵 メンテからもチョコしかやってません(*≧∀≦*) 行きたいところ、お任せしますよ✨
ほなら地図は初級からてことですかね!?
そうですね💧💧 確認して来ますm(._.)m
👣
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図はどこまで行きましたか?
2つあって、両方とも初級でしたので お気になさらず(*^-^*) ボチボチで進めますので(*≧∀≦*)
こんにちは(^^)
ちわ(^^) 地図は今は伝説です。 まだ時間はあるのでどこでもお付き合いしますよー。 眠気MAXですが(^◇^;)
こんちわー(^-^)
とりまデスピサロ伝説から立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解でーす🎵
りこさん、あかねさん、バットさん こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
あ、ダイブしてみまーす (*'ω'*)
あかねさん、りこさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 地図埋めも助かります (*'ω'*) チョコ集めも頑張ります またよろしくお願いします (・∀・)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん 天を翔ける…etcお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ アルバナム上級からなので 貼り返し出来なくてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ギガ立てられるように進めときます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
昼活お疲れ様でした。 地図はぼちぼち終わりますので今後はどこでもお供出来ますので(^O^) 楽しかったです。 また宜しくです( ´∀`)
スタミナあれば、お供しますよ 時間あるので (*'ω'*)
かごさん!助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな上級から立てますね! 野良さん解放で… よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ もっかい立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 何たてて良いのか…まだ分からず💧💧 装備も適当でスミマセン‼ また遊びに来ますm(._.)m
かごさん! アルバナムお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ほな落ちますね! また|ू・ω・ )チラします
りこさん、 命竜伝説級まで、お疲れさまでした m(__)m ギガ伝はメンバーさんで行った方が楽なので・・・ ギガ伝も立てられると思うので またよろしくお願いしまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 伝説地図終わりました(*^^)v どこでもお供しまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー お昼はありがとうございました m(__)m よろしくお願いします
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ アルバナム助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し待ちましょか!?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 30分ころまで待機しますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
埋めますか?
とりあえず貼っときます (*'ω'*) 950 りこ♥10時間前 新居🏡作っておきました! スレ埋まり次第お引っ越しお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新居🏡 https://game8.jp/games/426/forums/342250
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
新しいスタンプ欲しいですヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 間に合うかな!?
いえいえ、どういたしまして (*'ω'*)
スタンプですか? チョコのやつですかね?
そうです! モモコのスタンプです(´,,•ω•,,)カワユ♡
チョコ送っても受け取っても 受け取ってもらえないんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
(*´-ω・)ン?
モモコが200個送る奴で 将軍が250個送ればもらえますよ 受け取ってもらえないと、渡せません (・∀・) この仕様がつらいっす
そうなんですよーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ ぬーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
まさに「ぬー」ですよねー やっと、500個渡せました (*'ω'*)
私が全部食べてまうでーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! ええですねー( ・∀・) イイネ!
食べられるといいんですけどねー (*'ω'*)
ラストーかな!?(*๓´˘`๓)サンキュ
埋まりました (*'ω'*) 999 りこ♥ もうちょい 新居🏡 https://game8.jp/games/426/forums/342250
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆