スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空にドラキ2個積みしてドラゴン おらおらってしたかったデスガ..
天空ガチャ ソロソロ来る頃ですね(^^) 次ぐらいかな?
ドラキじゃなかった超ドラですね
弓でしんりゅうじゃない方…竜王は行けますよ(^^)
(◎-◎;)イマコラレルトコマリマス.セメテライゲツハイラナイト..
しろさん魔王チャレンジするんだったら どの魔王から行きますか??
(◎-◎;)テンクウ ロトガ ソロソロキマスヨ…マワスノデス(◎-◎;)
ゲマ以外だったら どれでも良いですよ(^^) ゲマはドラゴラムないので(T_T)シクシク
了解ですm(__)mまた今度、先生してくださいネ
ドレアム以外は 初見なので 同じですよ(^^) 雫 溜まったので 遊びましょう(=^ェ^=)ミャー
はい分かりました(^^*)宜しくお願いしますm(__)mしろさん、お揃いにしてみましたヽ(^。^)丿
男キャラ専用だと 思ってました(^^)
男キャラ専用だと 思ってました(^^)
ダブった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさんも 振袖着れるけど(◎-◎;)ヤメテクダサイネ オネガイダカラ...ちと今から2時間程、出掛けてきます(^^*)行ってきます 後であそんでね
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
ただいま(^^*)たまに覗きます
おかえり(^^) 鍵 使ってました(=^ェ^=)ミャー
賢者さんなってましたね しろさん どこか行きませんか?
どこに 行きますか?
黒レオとかだったら、どなたかいらっしゃる方が良いですよね 久しぶりにゲマとか行きますか?耐性忘れちゃったけど..弓、使えるかな?
マヒと氷ブレスだったかな? 着替えますね(^^)
あっヒュンケルは開店中ですね(^-^)
了解です ありがと(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵が 落ちない呪いがかかってる(T_T)
しろさん楽しかったデス(^^*)しろさん物足りなかったと思いますが...ゲマあんなに弱かったですかね?弓つかえて大満足デスヽ(^。^)丿ありがと
他のカギ、拾い過ぎましたね(◎-◎;)
素早さ2段階upは 良いね(^^) 30%でも 楽しいね(=^ェ^=)ミャー
ミルドは24本もあるけど..ゲマは10本しかないです あんまり行ってなかったのかな?(^^*)
(◎-◎;)カタオチノ シェンロン デスヨ(◎-◎;)
どっちも20本ちょっとです(^^)
しろさん、幻龍ですっかり忘れてました(^^*)幻エスタも拾ってたので夜行きましょう 少しかたおちデスガ(・・,)...イマノウチニ
たくさん持ってましたね(^^*)♪
エスタ 拾いましたよ(^^) 何方か いらっしゃったら行きますか(=^ェ^=)ミャー
楽しいデス 疾風とるかで(^^*) 結局疾風使わない まもで行ってみました
ゲマは…ドラゴラムが無い ミルドは…ルビス剣だと無理だったので 貯まるだけでした(^^)
疾風 積んだら 常にピオラ状態に出来ますね(^^)
あれっエスタも拾ってました??やっぱり幻龍で気になって見てないデシタネ(^^*)私もすっかり忘れてました
あっじゃあミルド行けちゃいますね 天空ですからヽ(^。^)丿ウラヤマシイナ
最初に拾ったの エスタでした(^^)
ミルド 弓と天使剣が 良いんですよ(^^) どっちも持ってますね(=^ェ^=)ミャー
今日の4時 確変残ってないかな(^^*) 少し期待してます
幻龍 欲しいね(^^)
しろさん 1番目に行くの決めてて下さい 勉強しないと(◎-◎;)...
ドレアムとミルド どっちが良いですか? どっちも 弓でも剣でも大丈夫ですよ(^^)
どちらもよく分からないので、1個決めて貰えたら、嬉しいデス(◎-◎;)ナンカタノシイデス
ミルド 行ってみますか? 自分も初見ですが(^^)
ミルドですね(^^*)了解です♪
動画 見ておきますね(^^)
私も見ときます しろさん ムチ、3凸ですが、アーク2個積みのもあります(^^*) サイトに載ってたから..(◎-◎;)ドンナモンデショウカ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です