スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 残念でした(T_T)シクシク
しろさん スレ立て ありがとう御座いますm(__)m 13まで来ちゃいましたね これからも宜しくお願いします(^^*)
もしや..と、ザンネン(・・,)デシタ しろさん 3個替えたら..天空使えるヽ(^。^)丿ヤッタ ヤッタ
よく持ちましたね(^^) これからも よろしくねm(__)m
おめでとう(^^) 弓のメインスキル…どうなんでしょうね(^^) 余り回せないので 引くのが難しいですが((((;゚Д゚))))
(・-・*)ジーン
杖と弓はデインなのに…剣はどうしてイオなんだろう???
楽しみタノシミ 0時からデスネ(^^*) 今のうちに売りさばいときます♪
新春で 割引きとか してくれないかな(◎-◎;) 3個ずつ じゃ無くて 全部で 6個に して欲しい(^^) 防具 強化したい(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)アマリフカクカンガエテナカッタデス..キニナルンデスネ..(◎-◎;)弓を引けたら しろさん明日まで玉、置いておくのでアドバイス下さいネ...ヒョットスルトヒョコットヒケルカモ..
(◎-◎;)デルマデ マワシマショウ(◎-◎;)ウンエイヘノ オトシダマデス
しろさん16時からのバラン行けますか?
周回はしません
大丈夫ですよ(^^)
ありがとう御座います(^^*) 16時頃にもう一度声かけますね
その頃に 覗きますね(^^)
16時05分にバラン貼ります(^^*)♪
りょーかいデス(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)ありがとう
こんばんは(≧∀≦) お久しぶりです 今日の夜魔王軍イベントの伝説級 私爪無いのですがご協力お願い出来ませんか?>_< 7ターンクリア難しいw
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン 鍵落ちないね(T_T)シクシク
お久しぶりですm(__)m 爪…持ってないです(x_x) クリアは 剣でしました(^^) 今晩 嫁の実家に行くので…ごめんね(T_T)
年末年始だもんね(#^_^#) 気をつけていってらっしゃいませ
しろさん 有難うございます(^^) 賢者、最後に棒立ちなっちゃいますね (。-∀-) 楽しかったです このあとバタバタしますので、ひょとしたら これで最終なっちゃうと思いますm(__)m 本年中はたくさんお世話になり有難うございました♪ヽ(´▽`)/ 善き年をお迎えになられますように(*´-`)
申し訳ないですm(__)m
賢者は 連呪の後が しばらく地蔵になっちゃいますね(^^) いろいろ あり過ぎましたね(●゚ェ゚))コクコク けど 一緒に遊べて楽しかったです 戻ってくれたから 続けられましたm(__)m 来年も よろしくお願いしますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどくん、今年も短い期間ですがお世話になりました。 来年もまた、マルチご一緒させてください。 来年もよろしくお願いします。 では、よいお年を!
たぼさん、こんにちは(^^) こちらこそ お世話になりましたm(__)m 来年も よろしくお願いしますね(=^ェ^=)ミャー
(^^)人(^^)来年も宜しくお願いしますm(__)m
出掛けるまで 時々覗くので お時間合うようでしたら 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
たぼさん 楽しく遊んでくださって有難うございますm(__)m お世話になりました( °∇^)]来年も宜しくお願いします 良いお年を(^^)
しろさん 了解です(^^)♪
皆さん、良いお年を(^^)
しろさん まだお家いらっしゃいますか? コチラ落ち着いたので(^^*)お暇できたら声かけて下さい(^-^)
みどくん、いるよ(^^) アプリ 立ち上げますね(●゚ェ゚))コクコク
ご挨拶したとこだけど..(・・,)ぞうさん貼り待ちしますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっぱり はぐ鍵だね(◎-◎;)ザンネン
しろさん ありがとう(^^*)ヨカッタ 暇になったけど..声かけるの迷ってました(^-^) 楽しかったデスヽ(^。^)丿
あとでハグ鍵使える(^^*)♪ありがと
も少し 家にいるけど…開店してる所が無いですね(x_x)
そうですね きりが無くなっちゃうので、今年はこれで最後デスネ(^-^)♪しろさんありがとう御座いましたm(__)m
こちらこそ、ありがとう(^_-) 良いお年を(=^ェ^=)ミャー 来年も よろしくお願いしますm(__)m
この数ヶ月、沢山の皆さんに遊んで頂き感謝ですm(__)m 皆様、良いお年をお迎えに下さいますように♪ヽ(´▽`)/
大事なところで...に.が余分にΣ(゜Д゜)!!!
みどくん、もし見てたら 海賊3連戦装備に お願いしますね(^^)
了解です(^^)
あんやと(*´▽`*) 呪いの粉でした(T_T)シクシク
2回目 Saさんと…ハズレのスキル玉でした(T_T)シクシク これから 出掛けます(^^) 皆さん、良いお年を(=^ェ^=)ミャー
(⌒)謹┃賀┃新┃年┃ (⌒※⌒)┛━┛━┛━┛ `(_人_) /\_/\ ∧」 ┤├ | / \/ ̄\/ キ 0 ο 0 ± 乂____メ / ゝ∨/※ヘ /※フ?く \ (※/※ ※\※) ■□■□■□■□■□■ ことしもよろしくね
はぐれメタルさん(*´∇`*)♪ 昨年中は お世話になり 有難うございますm(__)m 明けましてオメデトウ御座います 本年も宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/
皆様 明けましてオメデトウ御座います( ´∀`)♪ 今年も宜しくお願い致しますm(__)m
新年あけあけおめです🎍 よろしくお願いしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
お年玉貰えました❤
お年玉第2弾💕
mgrさん(о´∀`о)明けましてオメデトウ御座います m(__)m 本年も宜しくお願い致します(*´-`)♪
皆さん、明けましておめでとうございますm(__)m 本年も、よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
はぐれメタルさん、明けましておめでとうございます(=^ェ^=)ミャー 本年も、よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、明けましておめでとうございます(=^ェ^=)ミャー 本年も、よろしくお願いしますm(__)m 鍵 良いですね(^^) 金ピカの装備 幻龍の鍵のドロップですね… 例のリアフレが モガふりで拾ったそうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
mgrさん、明けましておめでとうございます(=^ェ^=)ミャー 本年も、よろしくお願いしますm(__)m
ガチャ 60連と単発10回…爆死しますた(x_x) ピックアップは ルビス冠、ローブ上下のみでした(T_T)シクシク 弓 良いですね(◎-◎;)ホシカッタ…orz
しろさん 明けましてオメデトウ御座います(*´-`) 本年も引き続き宜しくお願いしますm(__)m 私も60連と単発数回...ルビ盾、ローブ下、ルビ下、オリハルこん、闘神短剣です 弓スゴく良いですね(;゜∇゜)...回数引くほど、確定枠しか星5出ない(。-∀-)
10連 良く無かったです(x_x) 単発10回で ☆5…3個引いたんですが…ローブ上以外は常設ですた(T_T)シクシク
ルビ盾が1番嬉しかったです これでリザラビ挑戦できます(^^*)無凸で使えるかどうかですけど..しんりゅう残念デシタ 錬金だと..思ってました(◎-◎;)
運営…そんなに優しく無かったね(T_T) とりあえず1回は 行けますよ(^^) 引きのオカシイ奴が 一発ツモしてますからね(●゚ェ゚))コクコク
リアフレさん 凄すぎるΣ(゚Д゚)!! しろさん天空、進化させますヽ(^。^)丿
あれは オカシイですよね(◎-◎;) とりあえず 後6回 気合い入れて フリフリします(^^)
弓は 諦めたんですか? 天使弓 霞んじゃうスロットですね(◎-◎;)
そういわれると..悩んじゃう(・・,)4個あると..今、持ってるの何個か、完凸できるし..弓は引ける気がしないデスガ
紫A3個も!!素早さ上がるのスゴイヨ!
CT15で500% 30%で素早さ60% 壊れてますね(^^) サブスロも 良いですね(●゚ェ゚))コクコク 1本引けたら 玉使おうと思ったんですが…orz
ん~もう少し様子、見ようかな(・・,)..
まだ回すんだったら 後にした方が良いですね(^^) 弓 良すぎます(●゚ェ゚))コクコク
フレさんで、完凸の人いました ちょっとお試しさせてもらいます(^^*)
スッゴく早いデスΣ(゚Д゚)素早さ上がらなかったケド アークとルビスと戦うた 積めるんだ(◎-◎;)スゴイヨ
弓 欲しいね…けど終了です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 玉使うの迷う 天使弓型落ちになっちゃった(T_T)
もし引けてもスキルが...アクアロ1個しかないし(・・,)ハグ弓..
しろさん 今マルチ出来ますか?
出来ますよ(^^)
バラン開いてるから、貼りますね(^^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさん ありがとう楽しかったデス(^^*)♪ 遅くまでお疲れ様♪でした
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 前の楽しかった方に会えましたね(^^)
あの人でしたね(^^*)♪盾で分かりました こういうの嬉しいデスネ
普段の時間と違うと 合う方も 変わりますね(^^) その前も フレさんでした(^^)
スタンプ出されてたですものね 3pさんですか?
はい そうです(^^)
しろさんのフレさん お強い方ばっかりデスネ(^^*)♪さすがデス
初期からの方以外は 凄く強い方が 多いですね(^^) いつ切られても不思議じゃ無いです(=^ェ^=)ミャー
しろさん強いの自覚なしデスネ(◎-◎;)テンネンデマシタ...
(◎-◎;)テンネンジャ ナイデスヨ(◎-◎;) 自分より 強い方が ほとんどですよ(^^)
私も最近、強い人がフレ申請してくれるようになりました 装備見せてもらうとビックリですΣ(゚Д゚)..!
時々 申請くれるのが 不思議な方が くれたりしますね(^^)
しろさん そろそろ少しだけ寝ますね(^^*)明日、予定変わって午前中初詣で、1度戻って、夕方からまた出掛けます お暇な時、声かけて下さいm(__)m 思いもよらず遊べて楽しかったデス(^-^)オソクマデアリガトウデス お休みなさい☆
遅くまであんやと(*´▽`*) また明日 お時間合ったら 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
初詣 御利益無かったです(T_T)シクシク
お休みなさい(^^*)♪
しろさんちのモガ君、優秀だから大丈夫だよヽ(^。^)丿
モガよりガチャが…orz おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
お休みなさい(^^*)♪
皆さん 明けましておめでとうございます m(._.)m 本年もよろしくお願いしますm(._.)m
ヴァルゴさん 新年明けましてオメデトウ御座います(*´ー`*) 昨年中はお世話になりましたm(__)m 今年も宜しくお願いします(^^)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ヴァルゴさん、明けましておめでとうございますm(__)m みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
1本 見つけてきました(^^)
しろさん おはです🎵 もう1本❤
優秀ですね(◎-◎;) 3本目ですね(=^ェ^=)ミャー
おはようございます 精霊一緒にいかがでしょうか?(^-^)
mgrさん、おはようございます(^^) 着替えますね(●゚ェ゚))コクコク
mgrさん おはよう御座います 行きます(^^*)
今から貼りますね(^-^)
了解です 続きます(^^*)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
mgrさん しろさん 楽しかったデス アリガトウ(^^*)♪ 鍵ザンネン(・・,)デタカトオモイマシタ
ありがとうございました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ お二方とも、息ぴったりの正月正装ですね 今年もよろしくです(*'ω'*)
こちらの方こそm(__)m宜しくお願いします♪ありがと御座います(^^*)
本年も よろしくお願いしますm(__)m
しろさん この後、初詣行ってきます(^^*)ネ お昼頃戻ると思うので、声かけてみます ガチャ頼んで来ようっと(◎-◎;)
いってらー(^^) (◎-◎;)ゴリヤクガ アルトイイネ(◎-◎;)
しんりゅうでした(^^)
すごい所からヽ(^。^)丿貰えましたね♪
貰えるんだったら 幻龍が欲しかったね(^^)
みどくん、おかえりー バラン行きませんか?
行きます(^^*)05分に貼りますね
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バランは 鍵落ちないね(T_T)シクシク
しろさんお疲れ様(^^*)楽しかったデス 鍵ドロしなくなってますね(・・,)ほかの方で出してるから、渋いのかな.. モガふり3日限定ですね その間に幻拾えたら嬉しいデスネ
何とか1本は 拾いたいね(●゚ェ゚))コクコク
ガチャなんですが..良いの出るときは確定枠以外なんですよね(・・,)これって単発で数十連、回した方が出るんじゃないのかな? いつも思うんですが..
今回は 確定枠が少しだけ出やすいです(^^) 通常枠で2回跳ねたら1/2で ピックアップですが…全体だと0.5% 確定枠は0.825%ですね(◎-◎;)
間違い0.8265%ですね(◎-◎;)
(^^*)ん~詳しくアリガトウ 分かんないの、しろさんに聞くの1番デスネ ゴメンネ すぐに聞いてしまうm(__)m この後16時まで家でいます♪
課金したくてウズウズしてるんですが…しないって決めたので…orzタエテマス
全然分からない(◎-◎;)..バカデゴメン 10連のが、いいって事ですよね(^^*)♪最終日にあと少しだけ回します(^-^)
私も我慢したいんだけど...変に玉持ってると、引きたくなっちゃう(◎-◎;)次回からは、我慢デス(・・,)..
普段のガチャは 確定枠はほぼゴミですが 今回はアタリが出やすいです(^^) 常設以外が タクサン入ってますから(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)我慢はカラダに悪いですよ(◎-◎;)マワセバ アタル…カモ(◎-◎;)
このガチャでも セルラン7位ですね(◎-◎;) 1位取れると思ったけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
天空無凸は玉4個使うから 他のに玉4個使ったら、完凸が、メタブメ ムチ 杖 3個も、完凸できるのに気づいてしまいましたΣ(゚Д゚)ナヤム
後半伸びるんじゃないですか(^^*) 弓いいですもん♪
天使剣持ってるからね(^^) 天空に拘らなければ 完凸武器 タクサン作れますね(=^ェ^=)ミャー
1位取って 3000ジェム 配って欲しい(●゚ェ゚))コクコク
欲しいデスヽ(^。^)丿
弓のスロットみてから 天使弓に玉使うの躊躇してます(x_x) いっそのこと 天使剣完凸しようかな(◎-◎;)
うん それ悩みますね 弓、今回でなくても次に来たら..両方スキル取り出せなくなっちゃうと..私も、もしもルビ弓ひいても、ハグ弓は砕けない(◎-◎;)..天使剣は、使いやすい時と不便な時ありますよ..
しろさん玉武器も装備も替えれたの??
バトだと 攻撃スロット足りないね(^^) それ以外だと 自己完結出来る 良い剣だと思います(●゚ェ゚))コクコク ほとんどの魔王も 大丈夫だし(=^ェ^=)ミャー ももんPも ほぼ使い切ったので これからは 考えないと(◎-◎;)
替えました(^^) 防具は はぐ下完凸して 後1個です(●゚ェ゚))コクコク 武器が 4個になって 迷ってます(◎-◎;)
何か売らないと替えれないいろいろ売って 武器だけ3個交換しました(^^*)防具玉もほしいんだけど(◎-◎;)かえれて1個かな..
やっぱりハグ下ですね(^^*)♪ 私もそうします
来月からは 武器玉 毎回は厳しいので… 防具玉ぐらいなら 何とかなりそうですが(x_x)
天空下と迷ったんですが…力より耐性取りました(^^)
倉庫のもう少し売って来ます(^^*) しろさん 1回分たまったのでどこか行きませんか?閉店中ばっかかな
ぞうさんが 14:00からですね(^^)
(◎-◎;)ガチャ マワシタラ タマリマスヨ(◎-◎;)
すざく3本 メタおのは完凸以外に2本 稲妻は完凸以外に3本 これはいらないデス(◎-◎;)ちょっといくらになるか行ってきます
(◎-◎;)今月中だから そんなに急がなくても(◎-◎;)
まだ売ってないけど..2個目の防具玉は行けそうです(^^*)
14時なったらぞうさん1回貼りますね
りょ 防具玉1個ぐらいは すぐ貯まりますよ(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は 結構落ちてるんだけど…(x_x)
しろさん ありがと(^^*) 2人いたね エフェクト格好良かった♪ カギ 残念(・・,)
ぞうさんだと 余り意味ないね(^^) 魔王用の武器ですね(◎-◎;)
ぞうさんだと 余り意味ないね(^^) 魔王用の武器ですね(◎-◎;)
ん~やっぱり(◎-◎;)天空剣
彗星スキルないから、隼 隼でもいけますよね(◎-◎;)とりあえず 16時からガチャ引いて決めます
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 14:35幻龍貼ります٩( ᐛ )وドーン‼︎
弓凄く良いけど 魔王以外だと ダメはいるからね(^^) 堅くてダメ入らない時に 役に立つね(●゚ェ゚))コクコク 手数もあって 良い武器ですね(=^ェ^=)ミャー
幻ですか??良いんですか?着替えます(^^*)しんりゅうと一緒の装備かな ヴァルゴさん こんにちわ
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) 良いんですか あんやと(*´▽`*) 再起して準備しますね(=^ェ^=)ミャー
金色です( ´ ▽ ` )ノ …私も初めてなんですよ(^^;;ポリポリ 気楽に行きましょ(^^)
ヴァルゴさん モガでですか? 後で教えて下さいね(◎-◎;)スゴイヨ..マボロシダヨ..
麻痺は無いみたいですね(^^)
はいヽ(^。^)丿ありがと御座います☆ 普通の続きますm(__)m
しろさん 有難うございます _φ(・_・メモメモ
ゲージ跨ぎ 跨ぎ役以外は ガードした方が良いみたいですね(^^) 守備力ダウンが痛いみたいです(●゚ェ゚))コクコク 後は休みと炎 氷みたいです(=^ェ^=)ミャー
わぁーm(__)m見てなかったです スミマセン
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 跨ぎは タイミング取らないと 二人瀕死になりますね(x_x)
ガードは意味が無かったですね(x_x)
ヴァルゴさん しろさん ありがとう御座いますヽ(^。^)丿 幻、強いですね 金色で迫力満点でした 楽しかったデス モガ頑張って引きますm(__)mお二人とも待ってて下さいね(^^*)♪
ヽ(^。^)丿杖格好いいデス ありがと御座います☆
雫よりも 草多めに持って 跨ぎの時に道具使える状態にしたら 大丈夫そうですね(=^ェ^=)ミャー
お返し出来るように 頑張ります(^^)
草、被って使っちゃって 足りなかったデスネ (・・,) 杖スキル枠いいですね攻撃呪文A2個ついてますよ
しろさん みどくん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 鍵、雫有難う御座いました。 みどくん MAP上の宝船でget‼︎です (๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎ Yes‼︎
う~素晴らしいΣ(゚Д゚)探して来ます(^^*)♪貴重なカギありがと御座いました
スライムおせちデシタ(◎-◎;)
(◎-◎;)なかーま スライムおせちですた(x_x)
しろさん 朝から、しんりゅうゲットしたから..次は私の番デスネ(◎-◎;)
モガふりでも出るので そっちも気合い入れてふります(^^)
場所かえて振ってきます(^^*)朝カギ出たから...位置情報で、出ないとやだから
(◎-◎;)ダイジョウブダト オモイマスガ…(◎-◎;)
(◎-◎;)ソウカナ..ダイジョウブカナ.. しろさん 20時頃まで出掛けてきます 戻ったらカキコミしますネ 後であそんでね(^^*)
いってらー(^^)キヲツケテネ
杖カッコイイから助っ人設定しますヽ(^。^)丿
モガふり…空振り(T_T) 出掛けます19時か20時頃に戻ります(^^)
行ってらっしゃい(^^*)気をつけてネ☆ モガ 大福?みたいなのデシタ
20時半過ぎに戻ります 宝船 初ゲット
さっき リアフレからメールがありました(◎-◎;) マップで 2本目拾ったそうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 本人は 前にお願いしたメンバーで 行きたいと言ってます(x_x) 困りました(●゚ェ゚))コクコク
幻2本(;゜∇゜)な なんて..引き!! リアフレさん すごすぎデス しろさん、まだごちゃごちゃしてて もう少し遅くなりそうですm(__)m 戻ってからコメ入れます ゴメンね
りょ 自分もまだ出先です(^^) 買い物の運転手でヒマです(●゚ェ゚))コクコク
みあさん?傾奇者さん?どちらの方だったか 忘れちゃいましたm(__)m
傾奇者さんです(^^)
そうでしたね(^^) やっぱボケボケ(._.)デスタ 覗いて下さったら嬉しいデスネ
本人の希望ですから 2戦だけで 良いので 来て頂きたいですね(^^)
明けましておめでとうございま(*≧∀≦*) 今年もちょこまかと遊びに行きます♪(*^3(*^o^*)
昨年は暮れの挨拶できず申し訳ありませんでした…(泣)(*T^T)
今年も宜しくお願い致します♪((o(^∇^)o))
名無しさん、明けましておめでとうございます(^^) 本年もよろしくお願いしますm(__)m 気が向いた時で 良いので遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
名無しさん 昨年はお世話になりました (^^*)今年も宜しくお願いしますm(__)m
しろさん 遅くなりました(^^*) ちょうど良かったみたいデスネ
何処か行きます?( ・∇・) 何の伝説やってるのかな?( ・∇・)
傾奇者さん、みていらっしゃったら コテ付けなくて構いませんので 幻龍2戦出来る日時 教えて下さいね(^^) 鍵主の希望ですから レス頂けるまで お待ちしますm(__)m
あっ 良いタイミングですね(^^) どこ 行きますか(=^ェ^=)ミャー
バランが開店中ですね 私スタミナ満タンなので 25分に貼り待ち 3分ステイします(^^*)しろさん 覗いてくれると思います♪
お二人共 いらっしゃるみたいですね リクエストありますか?(^^*)
25分 りょーかいデス(^^)ツヅキマスネ♪
了解しました♪(*`・ω・)ゞ
どこでも 良いですよ(^^)
了解です では25分バラン貼りますm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) あんやと♪(*≧∀≦*)
名無しさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また来て下さいね(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
名無しさん しろさん 楽しかったデス(^^*)ありがと御座いました 名無しさん また遊んで下さいネヽ(^。^)丿
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 ごめんね(T_T) 無凸連れてったの 失敗でした…連呪で削りきれると思ったんですが…ドルクマだと足りないね(x_x)
宝船 超防具強化素材でした(T_T)シクシク
Σ(゚Д゚)しろさん、私も無理矢理でした m(__)m ゴメンナサイ 色々試したりして迷惑かけてます(・・,)
次は何かな?あと18分後デシタ 楽しみ♪
賢者PTだったので 1人ぐらいなら大丈夫だと思って…やらかしました(x_x) 少し足りなかったですね(T_T)
しろさん アクセ何つけてますか?ドルモーアより、しろさんのが ダメ出てるんじゃΣ(゚Д゚)..デテマス
今31なのでバラン終了前に もう一度行きませんか?
アクセ 石と目覚ましです(^^) 魔力強化してないよ(●゚ェ゚))コクコク 今26です 時間内には溜まります(=^ェ^=)ミャー
攻撃魔力 みどくんの方が 3上でしたよ(^^)
石が..魔力+中のですね(・・,)私ホイミついてるのは、コツしかない..ちょっと次はホイミ無しで試してみますm(__)m
石 コツとホイミです(^^) バラン上に攻魔+5が付いてるだけですね(●゚ェ゚))コクコク
おかしい(・・,)なぁ?
元々 脳筋なんで 攻魔盛る事 考えて無かったです(^^)
(^^*)そっか、バランからですもんね♪私もデシタ..しろさん貼り待ちしますネ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アムドしてもパラだと 火力不足ですね(^^)
しろさん ありがと御座います(^^*) ジタバタしてしまいました(・・,)ムズカシイデスネ..いつも同じメンバーだと、分かりやすいんデスネ(◎-◎;)
火力不足でしたね(^^) 試してみたかったので キックしませんでした(●゚ェ゚))コクコク
そうだと思いました(^^*)♪ 復活の石でした(+_+)
やっぱりキツいですね(◎-◎;) 名無しさんぐらい火力あれば 良いんですが(^^)
打撃の方が ぶきみな光…積んでくれないよね(◎-◎;)
バラン難しいけど..今までの伝説の中で1番面白いかもです(^^*)賢者やってるからかもデスが(^-^)
今日は、ぶきみな光 お一人の方積んでらっしゃいましたね 使った事ないですが..
間違うと 死ぬぐらいが 楽しいと思います(^^) 殴って終わりだと 飽きちゃう(x_x) 魔王が楽しいのも 同じだと思います(●゚ェ゚))コクコク
CT15で軽くて良いですね(^^) 賢者杖には 紫無いので…orz 1枠潰して 積むのは難しいですね(=^ェ^=)ミャー
バランは鍵落ちないね(T_T) 少し落ちてくれないと モチベが下がっちゃう(◎-◎;)
あと1個攻撃呪文A欲しいですね(◎-◎;) 魔王のバラン 打撃ダメなのかな?
あんなに周回して、落ちなかったしんりゅうが..3個もありますΣ(゚Д゚)
守備力ダウンは 入るみたいだけど 打ち払いが頻繁にあるらしいです(x_x) 賢者PTだと ザオラルもあるので 楽なのかな?
しんりゅう 1日で3個拾ったんですね(=^ェ^=)ミャー
ザオラルすぐ忘れちゃう(^^*)そうですね チンでも大丈夫ですね
前回、最悪のモガ君だったデス(・・,)..
今回で 取り戻してますね(^^)
(^^*)♪♪ヤッタ しろさん明日のご予定はどんな感じですか?
明日は 昼間に少し出掛けます(^^) それ以外はヒマです(●゚ェ゚))コクコク
分かりました(^^*)また声かけて下さい 今寝落ちしそうでしたぁ(・・,)今日は早めに寝ちゃいますm(__)m しろさんありがと 又 明日 遊んで下さいネ
また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れ様です お休みなさい(^^*)
炊き出し しんり上でした(◎-◎;)オヤスミナサイ
お風呂入って 目が覚めてしまいまスタ 炊きだし プラチナメイル下でした(+_+)
皆さん おはよう御座います(^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー モガふりも 宝船も 3連戦も…ハズレでした・゚・(ノД`;)・゚・
しろさん おはよう(^-^)♪
みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはようございます(^_^*) ルビスガチャは防具ばかりで散々でした(^^;;
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
mgrさん おはです(^^*)
バラン開店中なので、どうでしょうか? しろさん mgrさん とりあえず貼り待ちしますね(^^*)
りょ
あっすいません後できますね( ^ω^ )
りょーかいデス(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋すら出ない…orzシクシク
しろさん モーニングありがと(^^*) 楽しかったデス カギ落ちなくなったネ(◎-◎;)
年明けてから 鍵見てない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
今 モガふりで鍵色々でてるから 渋いのかもデスネ 朝1の宝船 財宝のカギでした
金袋 大吉だけですた(x_x)
大吉って うんのよさ100も上がるんですね(^^*) 何か欲しいとき、使ったら良いんでしょうが..4個しかない(・・,) 中吉3個 小吉5個
4個ずつです(●゚ェ゚))コクコク これの金袋はやめてほしい(x_x)
昨日夜、20連と単発10回 確定枠のみデシタ 変な顔の盾とか..ルビスローブ上ぐらいデシタ
変な顔の盾…風神の盾? ローブ上は アタリですね(^^)
ローブ上は、地道に完凸しちゃいました(^^*)
風神の盾とウルベアの盾とルーンバックラーです(・・,)モモpあと2075(^^*)ヤッタ
上はブレス軽減中が付いてるから 使えますね(^^)
10時から、ぞうさん開店なので その頃に覗きます(^^*) お昼お出かけでしたよね☆
りょーかいデス(^^)
嬉しいけど…欲しいのは 君じゃない(◎-◎;)
又 財宝の鍵でした(ToT) しろさん スパで補助呪文のコツ✖2 試させて下さいm(__)m 守備475しかないので途中、ガードします 10時貼り待ちしますm(__)m
しろさん みどくんおはようございます。
りょ
たぼさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ぞうさん 行きませんか(^^)
是非 お願いします。
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
たぼさん おはです(^^*)♪ 宜しくお願いします
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バイキ貰えると 波動いらないね(^^)
しろさん みどくんありがとうございました。 今年も宜しくお願いします。
たぼさん しろさん 楽しかったデス ありがと御座います(^^*)補助コツ スキル少ししか上げてないんだけど..スキルマしたら、面白そうデシタ
挨拶まだでしたか(^^) 本年もよろしくお願いしますm(__)m
たぼさん 本年も宜しくお願いしますm(__)m
早いね 超隼と 同じぐらいでCT溜まりますね(^^)
始め、さとりの弓で行こうかと..思ってたりして(◎-◎;)それはナイナと..ヽ(^。^)丿 今33なので もう少ししたら貼りますね
18しか無いです(T_T)シクシク
しろさん お出かけするから、貼らしておいて下さい(^^*) たぼさんもいらしてたら入って下さいね25分に貼りますね
みどくん、モガうさぎさん?誰だか分かりますか? フレさんでしたよね?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん ありがとう御座います(^^*) 楽しかったです あの方には感謝デス あとは 察して下さい(^^*)♪すぐにどなたか分かりましたョ♪♪
結構ご一緒してるので キャラ名が変わったのかな?
良く分からないけど りょーかいデス(^^)
替えられたみたいですね(^^*)
みどくんのスタンプで 共通のフレさんだなと思って ノリでスタンプ押してました(^^) 大武器強化素材 貰えたので ご一緒したスレの方かなと(●゚ェ゚))コクコク
メタルせんしさんデス(^^*)
メタルせんしさんでしたか(^^) りゅうおうの方かと 思ってました(●゚ェ゚))コクコク
ちょうど、お名前変わられる前に、申請入れ直して下さったので..m(__)mアリガタカッタデス
それは 嬉しいですね(^^) 回数が そこそこあったので 誰だろうと 思ってました(=^ェ^=)ミャー
しろさん お出かけ戻られたら 声掛けてくださいね(^^*)♪ 戻られたら遊んで下さい(^-^)ネ
もうすぐ35に なるので ぞうさん行きませんか(^^) 大丈夫でしたら12分に貼ります(=^ェ^=)ミャー
了解です ありがと(^^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさん 楽しかったデス ありがと(^^*)♪ では気をつけて行ってらっしゃいヽ(^。^)丿♪♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ空になったので しばらく ほったらかしに出来ます(^^) 昼過ぎに出掛けて 16時頃に戻ります(●゚ェ゚))コクコク また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)その頃にちょこちょこ覗きます 行ってらっしゃいm(__)m
あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくん、また遊んでくださいませ。
たぼさん、また来て下さいね(^^)
いつも一日中覗いてはいますので、タイミング合えば宜しくお願いします。
出掛けて来ます(^^) 戻ったら 書き込みますね(●゚ェ゚))コクコク たぼさん、はいれる時は いつでもどうぞ(=^ェ^=)ミャー
たぼさん 部屋見つけたら直接ダイブしてきて下さいネ 部屋入ってるとカキコミ見逃したりする事ありました(・・,)ゴメンネ 宜しくお願いします
しろさん 行ってらっしゃい(^^*)♪
今からお出かけしてきますm(__)m 多分、19時か20時ぐらいに戻ります 帰宅したらカキコミします(^^*)♪
戻りました(=^ェ^=)ミャー いってらー(^^)キヲツケテネ♪
モガふり 大吉2個(T_T)シクシク
防具スキル玉☆2個(^^)
良いですね(^^) 緑以外はアタリですね(=^ェ^=)ミャー
宝船…財宝の鍵(-_-#) ピクッ
戻りました(^^*) ちょこちょこ覗きますm(__)m
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ バラン 行きませんか(^^)
こんばんわ^^ 参加いいですか_?
しろさん mgrさん ただいま(^^*) バラン貼り待ちしますm(__)m
mgrさん、こんばんは(^^) お願いします(=^ェ^=)ミャー
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン 時間切れですね(^^)
バラン時間ぎれで ぞうさんに替えました(^^*)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん mgrさん 有難う御座いました(^^*)mgrさん すみません スパ楽しいので..遊んでてm(__)m 休みばっかデシタ しろさん最後の楽しかったデス(^^*)
スラマンつきて 精霊はいりずらいです 楽しく周回(人''▽`)ありがとう☆ございました
波動打って貰うの 慣れて無いです(T_T) タイミング おかしかったね(^^)
しろさん 今29なので..溜まったら、もう一度貼らせて下さいネヽ(^。^)丿
mgrさん、あんやと(*´▽`*) バランも星霊も何にも落ちないね(T_T)
昼間のらでmgrさんと、すれ違いましたよ(^^*)
よそ見てなかった(・・,)...
地図のお題の 聖堂行ったので 19しか無いです(T_T) 食い逃げ ヨカですかm(__)m
(◎-◎;)??? (◎-◎;)
よかよか(^^*)私が楽しんでるだけだからヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*)
今31なので20時36分に貼ります mgrさんもよかったらお入り下さいね
りょ
スライムおせちデシタ(◎-◎;)カギウリキレ?
ウチの宝船も 良いの見つけて来ません(T_T)
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すみませんm(__)m
名無しさん しろさん 楽しかったデスヽ(^。^)丿名無しさん良いの見せて貰えました(^^*)♪エフェクトもカッコイイ!!有難う御座いました☆♪
2戦目地蔵申し訳ありませんでした…m(._.)m
私 さっき3回中、2回もマヒってましたヽ(^。^)丿
すみません ご飯食べてました(^^)
(◎-◎;)...カッコ悪いコメント入れてしまいましたm(__)m..
また遊びにきます。(^^)
はい(^^*)お待ちしてます♪
お待ちしてます(^^)
スタミナ やっと溜まりました(^^) 名無しさん、もう いらっしゃら無いかな?
みどくん、いますか? ぞうさん20分に貼りますね(^^) 3分ステイします 名無しさんみてたら お願いします(=^ェ^=)ミャー
行きまーす(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんアリガトです(^^*) 隼よりもバイキ早くなりました(^-^) 色々、楽しんでマス♪ とりあえずお風呂入って、溜まったら声かけますね では 後ほどです 楽しかった☆
また後でね(=^ェ^=)ミャー
宝船…超武器強化素材(-_-#) ピクッ
戻りました...が(>_<)どこも閉店ですね
おかえりー( *´∀`))´ω`)スリスリ どこも 閉店ですね(x_x)
開店時間、いやらしいデスネ(・・,)..
バランとヒュンケルが 少なすぎですね(T_T)
黒レオでも行きますか?
行きます(^^*)♪しろさん頭乾かしてるので40分でいいですか?時間になったら貼りますねm(__)m
りょ あんやと(*´▽`*)
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2戦目すみませんm(__)m 良い人がいなかったので 連れてったの間違いでした(x_x)
しろさん、えすとさん連戦あんやとでした♪(*≧∀≦*)
名無しさん しろさん 楽しかったデス(^^*)♪♪3人で廻るとスゴイ♪ 雫ドロも有難う御座いますm(__)m ドロ率あがってますねヽ(^。^)丿
名無しさん、明日 都合の良い時間 有りませんか? 20〜30分で 構わないのですがm(__)m
しろさん大丈夫デスョ(^^*)♪戦うまで分からない事あります(+_+)
幻龍狙いの方が多くて やりにくいですね(x_x)
装備が 足りないと思ったんですが 中々集まら無かったので…つい(T_T)
ドラキラ積んだ人の出入り凄かったですね (・・,)
雫2本は 美味しかったですね(^^)
石持ってない人、多いデスネ(◎-◎;)
皆さん 装備狙いですね(^^) お任せで 入れなかったら 出て行く感じですね(◎-◎;)
ガチガチの耐性装備なら分かるけど… 500そこそこで石無しはね…orz
明日まで休みですので大丈夫ですよ♪
ガチャの杖持ってない人 あの杖欲しいと思いますよ(・・,)イイデスヨネ A2個はスゴイね
ありがとうございます(^^) 明日なら 何時でも大丈夫なので お時間決めて貰えたらm(__)m みどくんは 明日都合の悪い時間 ありますか?
補助B Cですが 魔王も何とかなるかもですね(^^)
(◎-◎;)すみません明日は、夜の時間23時頃まで、ちび4人の相手しないとイケナイですm(__)m19時ぐらいまでは大丈夫デスガ..申し訳ないです
19:00までか 23:00以降なら大丈夫かな? 明日なら どの時間でもおkだと言ってたので 合わせます(^^) 日中と夜だと どちらが良いですか?
私はお時間合わせられますので何時でも桶です♪(*`・ω・)ゞ
都合が悪ければ いつでも構いませんので(^^) 本人の希望なので お待ちします(=^ェ^=)ミャー
どちらでも大丈夫デス あとは名無しさんのご都合に合わせて下さいm(__)m
ありがとうございます(^^)
お昼の時間帯だけ避けて頂ければ…(^o^;) 子供たちお昼食べさせちゃいますので♪
14:00〜17:00の間で 何時頃がいいでしょうか?
了解しました♪(*`・ω・)ゞ 14:00に伺います♪((o(^∇^)o))
14時了解です(^^*)♪有難う御座います
ありがとうございます(^^) 14:00で準備しておきますm(__)m ホスト 落ちる可能性ありますので よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー ご都合悪くなったら ずらしますので ご遠慮無く 仰って下さいね(●゚ェ゚))コクコク
(^-^ゞ
みどくんも 都合が悪ければ言って下さいね(^^)
軽い罰ゲームみたいですが お願いしますm(__)m
大丈夫ですよ♪((o(^∇^)o))
あんやと(*´▽`*) 3人でも 何とかなりそうな気がします(^^)
はい(^^*)有難う御座います そのお時間ならバッチリです☆ 少し勉強しときますm(__)m
大丈夫ですよ(^^) 本人もノーデスとか 拘って無いので(^_-) クリアさせて貰えたら おkです(●゚ェ゚))コクコク
楽しみです(^^*)しろさんのリアフレさんに、たくさん連れて行ってもらってますね♪
14:00予定で よろしくお願いしますm(__)m 都合が悪ければ 日時は ずらしますので仰って下さいね(^^)
たくさんクリアさせて貰ってます(^^) フレまで なって頂いてm(__)m 今日は 雫2本見つけたそうです(-_-#) ピクッ
Σ(゚Д゚)ほんとスゴイ方ですね!
おかしいよね(◎-◎;)
(◎-◎;)オカシイデスネ..無欲の勝利..?
俺に付き合って 星ドラしてるんだけど… あいつの方が 遙かに引きが良いです(^^)
しろさん この間はゾンスレで行ったのですが..回復欲しいので明日また打ち合わせお願いしますm(__)m
回復欲しいですね(^^) スパ 1人いた方が 楽そうですね(●゚ェ゚))コクコク
宝船…また超武器強化素材(-_-#) ピクッ
遅いのですが..スタミナ消費でぞうさん 着替えて貼り待ちしますm(__)m食い逃げしてくださいねヽ(^。^)丿
聖堂 残ってるので 食い逃げさせて貰いますm(__)m
了解ですヽ(^。^)丿
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ ゴメンね(^^)アリガト♪
しろさんアリガト(^^*)4pさんも楽しい方で盛り上がっちゃいましたヽ(^。^)丿 遅くまでお疲れ様です ではまた明日遊んで下さいね お休みなさい(^-^)♪
名無しさん お疲れ様です(^^*)♪ 楽しかったですm(__)mお休みなさい♪☆
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
名無しさん、明日よろしくお願いしますm(__)m ハンデ付きですが よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
寝付きが悪くて スタミナ溜まっちゃいました(^^) 紫のスキル玉でした…4Pさんは 誰でしょう(=^ェ^=)ミャー
(^^*)4pさん男前ですね
皆さん お早う御座います(^^) スクショ撮り忘れたので、道具袋の方で♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ ルビスの弓…羨ましいオメデト♪(●゚ェ゚))コクコク
宝船…葉っぱ…モガふり…空振り(T_T)
しろさん おはですヽ(^。^)丿ヤッタデス モガふりの途中でスマホ熱々になって..タブに替えてみたら幻龍ゲットしました(^^*)ヴァルゴさんにお返ししたいので来られた時、お願いしますm(__)m
ウチのモガは ダメな子だー(T_T) 俺もヴァルゴさんに お返ししたい(´;ω;`)ブワッ
もう一個引いてしろさんのリアフレさんにも、お返ししたいデス..ヴァルゴさんと、しろさんのリアフレさんのお時間あったら嬉しいんですが..(^^*) 私がお返しするので大丈夫デス
おはようございます(^_^*)
落ちたら大変な事になりますよ(^^)
しろさん8時から、ぞうさん開店するので 試しうちさせて下さい(^^*)開店したら直ぐに貼り待ちしますねm(__)m
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん、強いから大丈夫デスヽ(^。^)丿
mgrさん おはです(^^*)8時から、ぞうさん貼りますね♪
もう…玉使ったの?
了解いたしました=(^.^)=
速攻使っちゃいました(◎-◎;)...
魔王 行かないと(◎-◎;)
しろさん 天使弓とルビスも引いてしまったので...(◎-◎;)マズイカンジデスカ?
助っ人設定にしてるので...見てください(◎-◎;)..
不味くは無いです(^^) 魔王いっぱい行けますよ(●゚ェ゚))コクコク
まだ朝からカカオ取りしかいってないので (^^*)ヨカッタアンシンシマシタ♪
鏡餅見てきました(^^) ルビスのところに たた歌で ほとんどの魔王 ゲストで入れます(●゚ェ゚))コクコク
了解です..しろさんとこのゲストで入れて貰います(^^*)♪
是非お願いします(^^) 魔王いっぱい 行きましょう(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います(^^*)♪立ち回り勉強しないとねm(__)m
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後のは 流石に出たと思ったね(x_x) はぐ鍵…3本喜ばないとね(T_T)シクシク
mgrさん しろさん 楽しかったデス 金袋2個は期待しちゃいましたネ(^^*) 休み耐性とって無かったデス すみません 有難う御座いましたm(__)m
はぐカギ3本♪嬉しいデス(^^*)♪
流石に2個出たら期待しましたが、甘くはなかったようですねʅ(◞‿◟)ʃ ありがとうございます(^。^)
休み耐性 自分も取って無いです(^^) 全滅はあり得ないから(=^ェ^=)ミャー
しろさん復活いつも早いし...ルビ上も私のと違う(◎-◎;)..トクチュウヒン??
ヤッターの準備してました(´;ω;`)ブワッ
同じですよ(^^)オダテジョウズ デスネ♪
ヽ(^。^)丿準備万端だったんだァー笑っ♪
2個出たので…これは出るだろうと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん 14時からの天使剣でスパで行こうと思いますが..ベホとピオで良いと思いますか?
ブメの全体回復よりも、その方が良いですよね(・・,)ドウデショウカ?
えーっと 予定の変更があります((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 宝船で もう1本 拾ったそうです(◎-◎;) お時間あれば 3戦お願いしますm(__)m 両方 試してみますか(●゚ェ゚))コクコク
( ; ゜Д゜)フレさん 恐るべし!(;゜∇゜) 四国だし..きっと徳のある人ですね(ノ-_-)ノ~┻━┻
みどくんルビス弓パネェっす どこでも魔王級に進軍できますね(^。^)
今日から 魔王三昧ですね(^^)
mgrさん 有難うございます(^^) (;゜∇゜)腕が....追い付かないので これから勉強していこうと思いますm(__)m
座布団1枚(●゚ェ゚))コクコク
笑っd(^-^)♪
スタミナ43です(●゚ェ゚))コクコク どこか 行きませんか?
おはようございます。m(__)m 本日は宜しくお願い致します。 職→海賊 装備→ドラキ(超ドラ×3、アクブレ、剣舞)防具は炎、氷態勢、アクセは竜の鱗、アトモスで行きます。 これからちょっと外出してきます。
食べ物はスラマン、テンプレどちらでも桶です。
名無しさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 3戦 大丈夫ですか? 鍵主 守備が弱いので 食べ物テンプレートで お願いしますm(__)m マホセンでドルモーア ベホ 瞑想かたた歌 彗星です よろしゅー(^^)
逆に申し訳ないです…(^o^;) 私はありがたいので、神様・仏様って感じです…(^o^;)
低スペックで 地蔵になる可能性と落ちる可能性大ですが…よろしくお願いしますm(__)m
了解です♪(*`・ω・)ゞ
名無しさん おはよう御座います(^^*) 本日宜しくお願いしますm(__)mスパで天使剣で、行きます
この前みたいに 落ちずに 上手く行くと良いんですが(^^) 地蔵でも 的になれますから(◎-◎;)
なんて..Σ(゚Д゚)事を..Sデテマスヨ(◎-◎;)
(◎-◎;)ド…が抜けてます(◎-◎;) 本人にも 言ってますよ(^^)
しろさん装備替えて、食カギ使ってます 1度見てて貰えますか?盾が..
どこかいかれますか?∩^ω^∩
盾は ロト盾で良いと思います(^^) はぐブメも ブレスの後とか 良いと思うので 試してみましょう(●゚ェ゚))コクコク
mgrさん どこかへ行きます(^^*) 今、しろさんに装備見てもらってるので 少しだけ、待ってて頂いても良いですか? ゴメンナサイm(__)m
mgrさん、どこか行きますか(^^)
はぐブメとロト盾に替えてみます(^^*) 有難う御座いますm(__)m
話の流れ見えてませんでしたが、魔王級にいくのかと勘違いしてました(^_^;)ごめんなさい
みどくんのルビス弓 完凸記念に ドレアムでも行ってみますか(^^)
戦うたもデスネ 赤Aが、疾風かバーニングバードだったら、疾風のが良いですか? 補助しか出来ないデスケド(^^*)ドウデショウカ?
宝船…超防具強化素材(T_T)シクシク
ちょっと気になったんですけど、480の方からどこ行こうとしてたんでしょう?(^。^)
疾風が良いですね(^^) ラスゲ 火力足りてると思うので 大丈夫だと思います(=^ェ^=)ミャー
幻龍です(^^) 自分のリアフレが 3本拾ってるので(●゚ェ゚))コクコク
強化のカギでした(^^*)これも嬉しい 紫スキル減っちゃったので♪
(^_^;)ごめんなさい、ありがとうございます
了解です 有難う御座います(^^*)
幻龍って ドルモーア効くのかな? 呪文Aはドルモーアとメイルストロムしか 持って無かったと思うけど(◎-◎;)
とりあえず ぞうさん開店してますので 貼り待ちしますm(__)m 朝早起きしたのに、まだ頭ボッサボサなので、1度色々してきます(^^*)♪3分ステイしますね
サイトまだ??だらけでしたね(・・,)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ どの魔王行くか 考えておいてね(^^)
しろさん 色々してから戻ります (^^*)♪お昼頃覗きますね☆ 楽しかったデス 有難う御座います(^-^)
色々 頑張ってね( *´∀`))´ω`)スリスリ
(・・,)魔王、見分けつかないので..1番弱そうなのから..?しろさん知ってるから、決めて教えて下さい サイト見ないと(◎-◎;)..ドウガモミタイデスm(__)m
有難う(^^*)では後ほどデス
ちょっと 出掛けます(^^) 1時間ぐらいで 戻ります(●゚ェ゚))コクコク
皆さんおはようございます。 今日まで休みなので、タイミング合えば遊んでください。
(*˘︶˘*).。oO(ルビス弓凄かね〜)
たぼさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 数日前のミルド討伐…力になれず申し訳ありませんでしたm(._.)m
……
たぼさん こんにちわ(^^*)♪ お時間合うとき宜しくお願いします
ヴァルゴさん今朝モガ君拾って来てくれました(^^*)ヤッタ オカエシデキマスm(__)m しろさんのリアフレさんにも連れて行ってもらうので、できましたら4人お時間合うときにご一緒していただけませんか?予定1度しろさんにも聞いておきます(^^*)
ヴァルゴさん こちらこそゲキ弱な私にお付き合いいただき、しかもカギまで出していただいて本当にありがとうございました。 もう少し強くなってから出直しますm(_ _)m
みどくん お気持ちだけで嬉しく思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 私パス無しなので… (*˘︶˘*).。oO(ルビス弓凄かね〜)
(^^*)お二人、共闘されたんですね♪♪
パスとか関係ないデスョヽ(^。^)丿 カッコイイ杖もらいっぱなしでは... ヴァルゴさん一緒に行ってもらわないと カギ使えないデス(・・,)のでお願いしますm(__)m ルビ弓に玉全部入れたので.. 当分、天空剣使えないデスガ...
私は ミルドに攻撃ダウンさえ入れば勝てた‼︎と思いましたよ( ´ ▽ ` )ノ フレ画面でミルド盾持ってるたぼさん楽しみにしています٩( ᐛ )و
こんにちわー^^よろしくー
くおんさん 初めまして こんにちわ(^^*)
戻りました(^^) ヴァルゴさん、装備泥に運は 関係無いですよ(=^ェ^=)ミャー
くおんさん、はじめまして(^^)
今年も寄生になるけど、よろしくおねがいします^^
ヴァルゴさん、たぼさん、こんにちは(^^)
しろさん お帰り(^^*)
星ドラ始めてから間もないですが、久々にめっちゃ楽しいゲームにたどり着きました^^
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
えすとさん弓完凸おめでとうございます♪(*≧∀≦*)
おかげさまでヽ(^。^)丿有難う御座います(^^*)ヤッタ 昨日見せて貰えて運気アップしました♪♪
13:00からバラン開店ですね(^^)
名無しさん、こんにちは(^^)
皆さんいらっしゃったら お昼ご飯食べます(^^*)♪
しろさんこんにちは♪(*≧∀≦*) えすとさんもこんにちは♪(*≧∀≦*)
私はこれから帰宅します♪(*`・ω・)ゞ
了解です 後ほど宜しくお願いしますm(__)m
気を付けてねー( *´∀`))´ω`)スリスリ
くおんさんは フレなって頂いてますか?
ルビ弓の副産物でルビ下が3凸に(^^*)♪
ルビ下…下さい…1個も 持って無いです(T_T)シクシク
(◎-◎;)結構 回したのかな?(◎-◎;)
(◎-◎;)当分まわせません(◎-◎;)...
(◎-◎;)リョーカイ デス(◎-◎;)
ローブ下も3凸(◎-◎;)
しろさん どうしますか? とりあえず貼り待ちしますね どなたかいらしたら宜しくお願いしますm(__)m3分ステイしますね
(◎-◎;)ソウトウ マワシテマスネ(◎-◎;)ツイテイキマスワ
続きますね(^^)
了解です 有難う(^^*)♪
しろさんすみません Wi-Fi倒しましたm(__)m再起動します
りょ(^^)
配線に足引っ掛けて、引っ張ってΣ(゚Д゚)ゴメンナサイ
鍵 拾えない(x_x) 雫の大安売りに なってます(◎-◎;)
ww 大丈夫ですよ(=^ェ^=)ミャー
素早いデスネ(^^*)貼りました♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 準備しますね(^^) 海賊でドラキで行きます 守備力ダウンが きついようでしたら 歌います(=^ェ^=)ミャー
しろさん思いやりのある賢者さんばっかで ..楽しかったデスネ 皆さん様子みて待ってくれたので(^^*)メズラシイ♪ 有難う御座います♪
了解です ブメでいきますm(__)m
賢者PTでしたが 良かったですね(^^)
私、着替え済んでました(^^*)♪ 道具どうしますか?
果実と特薬 石 葉で行きます(^^) 雫より 草多めが良さそうですから(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^^*)
歌どうしよう?
戦うた積みますよ(^^*)
凍てつくあるけど溜まったら歌います(^^*)
あんやと(*´▽`*) フレも積めるから2枚にするか…回復優先で瞑想積むかで 迷ってます(x_x)
スタンプも 途中押せないので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)
私も少し前まで(◎-◎;)そうでした お気持ち分かります(・・,)リョウカイ
スタンプ押すだけで 重いそうです(◎-◎;)
準備は桶です。(^^) 私雫積みましょうか? 雫、果実、石、葉
お帰りなさい(^^*)♪
ただいま♪(*^3(*^o^*)
今回、雫なしで特やく 果実 は 石 で行くそうですm(__)m
傾奇者さん お任せしますm(__)m 初回は 回復優先で瞑想積みます 様子見て 火力足りないようでしたら たた歌に変えます(^^)14:07に貼りますのでお願いしますm(__)m
ホストが 落ちないように祈って下さいm(__)m
14時07分 了解です
スカイプで やり取りするので スレ見えません(◎-◎;) 何かあったら スタンプでお願いしますm(__)m 大丈夫でしたら 連戦で(^^)
了解♪(*`・ω・)ゞ
スカイプΣ(゚Д゚)大変ですね 頑張って下さい 了解です
皆さん すみませんm(__)m おちちゃいました (+_+)
みどくん、ゴメンねm(__)m 泥無かったです(x_x)
フレの画面が 通信中でクルクル回ってたので 誰か落ちるの確定でしたm(__)m
えすとさんドンマイです♪(*`・ω・)ゞ あのタイミングでの落ちでしたが、全員ノーデスでしたので、次いけますよ♪(*^3(*^o^*)
しろさん すみません フレさんに謝ってたとお伝えくださいm(__)m
展開は 完璧でしたね(^^) 皆さんが 宜しければ 貼りたいのですがm(__)m
すみません 有難う御座いますm(__)m 申し訳ないです(+_+)
次、私の鍵で行きましょう♪(*^3(*^o^*)
リダボ 鎧上だそうです(◎-◎;) 羨ましい(=^ェ^=)ミャー
落ち出すと..続くかも(◎-◎;)
私も貼ります♪(*^3(*^o^*)
それ 取っておいて下さいm(__)m 介護して頂いてるだけで 充分です(^^)
大丈夫ですよ♪((o(^∇^)o))
原因は フレの方だと思います(^^)
さすがにスゴイ引きですね(^^*)
分かりました(^^*)もう一度行かせて下さいm(__)m
本人は ミッションクリアで 大喜びです(●゚ェ゚))コクコク
う~ん、了解♪(*`・ω・)ゞ 今日は(いつもですが…笑)甘えん坊将軍で♪(*`・ω・)ゞ
ヨカッタデス(^^*)♪ホッ
取りあえず 後2回貼らせて下さいm(__)m フレのスマホ 熱々なので(=^ェ^=)ミャー
貼りますのでお願いしますm(__)m
シャー♪(*≧∀≦*)
んふふっ可愛いデス♪ヽ(^。^)丿
アプリ 再起するので お待ち下さいね(^^)
2戦目もノーデスでした♪(*≧∀≦*) さすがです♪(*`・ω・)ゞ
よかったです(^^*)ガードスタンプ有難う御座います ジタバタしてゴメンナサイ
リダボも盾だそうです(◎-◎;)
跨ぎ 全部して頂いて あんやと(*´▽`*)
(◎-◎;)あらま..
貼ってますm(__)m
了解です
バトマスより海賊かなぁ? ラスゲ怒りあっても面白そう…と思いバトマスでいきましたが、防御力高い海賊の方が安定しそう!?
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ 杖だそうです(^^) 盾2枚でしたね…頭が欲しかったな(◎-◎;)
全部クリアさせて頂いて あんやと(*´▽`*) ホッとしました(=^ェ^=)ミャー
ノンさん 傾奇者さん しろさん お疲れ様です(^^*)楽しかったデス 盾2個もヽ(^。^)丿ドロップ有難う御座いますm(__)m 傾奇者さんスタンプアリガト御座います 凄く助かりました しろさん、ノンさんに宜しくお伝えくださいm(__)m
バトで怒ったら ダメ凄いでしょうね(^^) ちょっと 見てみたかった(=^ェ^=)ミャー
バラけてくれると ありがたかったけど 鍵拾えないから 贅沢言えないね(=^ェ^=)ミャー
本人は リダボ3個貰えたので ニコニコです(●゚ェ゚))コクコク お世話になりましたm(__)m
盾2個のが進化できるよ(^^*) 私の時に違うのドロ出来たらいいね
こちらこそ有難う御座いましたヽ(^。^)丿宜しくお伝えくださいませm(__)m
傾奇者さん、キツい所 全部して頂いてありがとうございますm(__)m 助かりました(=^ェ^=)ミャー
頭が欲しいです(^^)
(◎-◎;)ガンバリマス..
スタミナ満タンです(^^) バランでも 行きませんか?
しろさん、えすとさん、しろさんフレのノンさん連戦あんやとでした♪(*^3(*^o^*)
(◎-◎;)拾えるように 頑張ります(^^)
私にとってお二方は大事な存在です♪ また、私が今何処に居るか知っているかもと思います。m(__)m
スタンプ 助かりました(^^) あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
自分と エストさんに取っても 同じく大事な方です(●゚ェ゚))コクコク 時々 遊んで頂けたら充分です(^^)
何か合ったら直ぐきますので…(*`・ω・)ゞ スレは毎日見てます♪(*^3(*^o^*)
有難う御座いますm(__)mしろさんも私も同じ気持ちでいます そう言っていただけて感謝デス
引きがオカシイので… また拾ったら お手伝い お願いしますm(__)m
鍵バラまいてるから 泥渋いですね(T_T)
鍵、明日までですよね(^^*)頑張ってもう1本♪フリフリしますヽ(^。^)丿
いつでも お待ちしてます(^^)
皆さんこんにちは。 傾奇者さんいらしてたんですね。 また、タイミング合いましたらあそんで下さい。
みどくんは 今回凄いですね(^^) ウチのモガは 仕事しない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
たぼさん、こんにちは(^^)
たぼさん スタミナ消費 お手伝い下さい m(__)mバラン貼り待ちします 皆さん宜しくです
続きますね(^^)
有難う 了解です(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン閉店です(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 有難う御座います(^^*) いっぱい遊んで貰いましたm(__)m 楽しかったデス お出掛けかな?また夜に声掛けてください(^-^)♪
しろさんラスト ぞうさん貼ります
ヤッタガヤー(^^) ギリギリ間に合いました(*⌒▽⌒*)
着替えますね(^^)
よかったですねヽ(^。^)丿
最終 引き、上がり調子なるものねヽ(^。^)丿
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ エグチキは ホントに相性悪い(T_T)
しろさん有難う(^^*)最後カギ出たかと♪ そんなうまくいきませんよね(^-^) 楽しかったデス
これでヴァルゴさんに お返し出来るね(^^)
ノンさんとヴァルゴさんの予定あえば嬉しいデスガ...しろさん1度色々してきます 19時半までに溜まったら声かけますね (^^*)
(◎-◎;)色々頑張ってね(=^ェ^=)ミャー
ありがと(◎-◎;)
ヒャッホー
えっ~♪さっきのは宝船でしたね(^^*) 最終、引き強さんデシタネΣ(゚Д゚)ヤッパスゴイヨ 前はモガ終わってからだったし...
確変しました(=^ェ^=)ミャー 滑り込みセーフ(^^)
ニャンコ顔とっても嬉しそうデス(^^*)ヨカッタネ♪後はちびのお風呂入れる準備だけしといたら、okです 18時ぐらいって何か開いてるかな?
ダメですね 閉店中ですね(・ε・)
ヒュンケルか20:00からの ぞうさんですね(^^) ぞうさん もう終わりですね(●゚ェ゚))コクコク
単発6回目でキマスタ(●^o^●) 後1回しか 回せ無かったです(=^ェ^=)ミャー アクアロ…1個しか無い…orz 2凸砕く勇気が無い(´;ω;`)ブワッ
しろさん久しぶりにヒュンケルどうですか?23時ぐらいまではマルチ出来ないのでスタミナ消費お手伝い下さい 1回しか貼れないけど..貼り落ちしますm(__)m 18時で貼り待ちします(^^*)
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
了解です ゆっくりどうぞ(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ たた歌 アンコールしたのに…ガードしなければ完封だったのに(x_x)ザンネン
しろさんアリガトです この後ソロでカカオ集めでスタミナ調整して23時過ぎには覗けると思います(^^*)起きてたら遊んで下さいねm(__)m後でね♪
じぇでしたね(+_+)残念デシタ..
3連戦で 調整して置きますね(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
知らないんだね(T_T)
3連戦も期待...!!(^^*)ガンバッテ
しんりゅう 拾ってきます(^^)
行ってらっしゃい(^^*)♪
1回目…ハズレ(x_x)
しろさん (*˘︶˘*).。oO(ルビス弓いいな〜)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) アクアロが足りない(x_x) 幻龍 拾ったから行こうね(^^)
2回目…しん竜王の鍵(^^) そんなに甘く無い(◎-◎;)
あれっ???しろさん、さっきから、このスクシヨ貼ってました??Σ(゚Д゚)??ウソ!
画像 忘れました(^^) この前 一緒になった 楽しい方です(=^ェ^=)ミャー
確変 終了です(=^ェ^=)ミャー トータル76連でした(^^)
いつもの真ん中に出てくるcmみたいなのだと..はですぎて..ヽ(^。^)丿ヤッタネ オメデトウ♪♪
残り300ジェムでした(^^) アクアロ足りない(x_x)
宝船…強化の秘宝の鍵…確変終了…残り 後1回
私 ルビ引く前にアクアロ引いたものだから(◎-◎;)ガンバリスギチャッタ..ルビ剣もデタデス 天使弓だったら、他のガチャの時にまたついでに出るよ(^^*)
幻龍2本来たので 単発回してみました(^^) ラス1で弓来て ニヤついてました(=^ェ^=)ミャー
さっき、アピールしてなかったから全然気づかなかった(^^*)今日は大当たり日だね♪
ヒュンケルの時 一人でニヤついてて 嫁に呆れられました(=^ェ^=)ミャー
んふふ♪目に浮かぶようです(^-^)
引けると贅沢になって 天使弓砕くのが惜しいです(●゚ェ゚))コクコク
凸してるのは、悩んじゃうね..(◎-◎;)
2凸は…課金しない前提だと砕けない(T_T)シクシク けど 引けたのは嬉しい(=^ェ^=)ミャー
嬉しいねヽ(^。^)丿ヨカッタヨカッタデス リアフレさんの引き強、少し貰えたかもね
ちび達到着(^^*) では後ほどデス♪♪お風呂入れないと..♪
あいつは壊れてる(◎-◎;) お陰で幻龍 タクサン行けたけどね(^^)
お疲れさまです 頑張ってね(=^ェ^=)ミャー
最後の宝船…しぇんろんでした(^^) 幻龍来いで 気合入れたんですが…そんなに甘く無いですね(=^ェ^=)ミャー
画像忘れてました(^^)
しろさん最終日つおいデスネ(^^*) 私は最後の宝船は後、31分後 忘れないようにしなくちゃ☆☆しろさんママお迎えきてチビ軍団、退却しました(^^*)カワイイケドツカレタ..
お疲れさまです(^^) はぐ鍵 つかってました(=^ェ^=)ミャー
アリガト(^^*) 今66です ぞうさんしか開いてないかな?ノンちゃんとヴァルゴさん急には難しいですよね
ぞうさん ラストですね(^^) あいつは 多分来ないですよ(=^ェ^=)ミャー
そういえば幻龍 ドルマ抜群でしたね(^^)
ソウカナ?しろさんにお任せします 無理いってもなので..m(__)mぞうさん行きますか?着替えて貼りますので、どなたか来てくれるかもなので、10分で良いですか?
そうでしたね サイト出てなかったデスネ
こんばんは٩( ᐛ )وドーン‼︎ スタミナ60です。
落ちやすいの 気にしてるので ホスト以外では 多分来ないです(●゚ェ゚))コクコク 続きますね(^^)
ヴァルゴさんこんばんわ ちょっとお待ちをしろさん幻龍貼ってよいですか?着替えすこしかかりますm(__)m
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 幻龍 拾ったから 行きませんか?
再起動します(^^*)
みどくん、ちょっと待ってね(^^) 野良に流すの勿体ないから 光スレで声掛けてみます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん見てくれてないですか??
私にも何か貼らしてくださいm(._.)m 希望あれば( ´ ▽ ` )ノ 幻龍、幻エスタ、エグチキ、ドレアム以外であればあります(^^)v
了解です(^^*)♪
光スレ 幻龍行くみたいです(^^) ぴったり4人みたいだったので 控えました(T_T)
あすなろは 行っちゃダメかな?
皆さんこんばんわ。 幻竜 席あまってたら行きたいです。
(^^*)ヤット1個、お返しできます ヨカッタデス たくさん連れて行ってもらってるのでm(__)mアリガトウ
たぼさん バッチリデスヽ(^。^)丿
遅かったみたいですね。 あと、一回マップのやつできるんで拾えたらお付き合い下さい。
しろさん見てるかな?
たぼさん、こんばんは(^^) 揃いましたね(=^ェ^=)ミャー
では貼り待ちします ゆっくりどうぞ(^^*)宜しくです
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます。 着替えます。
もう皆さん 行ってると思いますが 跨ぎは 跨ぎ役以外は出来れば ガードで お願いしますm(__)m 持ち物は 石 葉 後は回復×2で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)アリガトウ
たぼさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、最後残念でしたね(x_x)
しろさん みどくん ヴァルゴさん 長旅ありがとうございました。 最後どうなったんですかね?
みどくん、宝船タップしましたか?
ヴァルゴさん たぼさん しろさん いっぱいアリガトウ御座いましたヽ(^。^)丿凄く楽しかったデス お返しのはずが..また皆さんにお返ししないと..最後すみません落ちちゃいました(・・,)ショック
みどくんが 落ちたと思います(x_x)
世界じゅの葉っぱデスタ(◎-◎;)
(◎-◎;)残念ですた(´;ω;`)ブワッ
出発前、タップで幻竜でたので皆さんに少しですがお返しできて良かったです。 ありがとうございました。
ありがと(^^*)♪
まだ行けたんですが… 余り長時間は 悪いかなと思い…やめときました(^^)
たぼさん、あんやと(*´▽`*) mgrさん、来てる時に見てたら 来て下さいね(^^) この前のエグチキ行くので(=^ェ^=)ミャー
うわー(゚o゚;;見てなかったですm(._.)m 皆さん 貴重な鍵有難う御座いました 私だけ緑色の龍で御免なさい
すみません4人そろうの余りなくて..勝手に黒レオにしちゃいました(^^*)皆さん安定の大活躍デシタ アリガト御座いますm(__)m
ヴァルゴさん、最初に出して下さったじゃないですか(^^)
ヴァルゴさん お返しだったのに..また、しんりゅう連れて行ってもらってありがと♪♪
何を謝ってるんだろうと不思議でした(^^) おまかせで 見てませんでした(=^ェ^=)ミャー
ゴメンナサイ(^^*)タノシカッタデス
(*˘︶˘*).。.:*皆さんのお気持ちに感謝‼︎
しんりゅう盾で全て完凸できました、ありがとうございます。 ヴァルゴさん 先日もですが、本当にありがとうございました!
野良に流すの勿体なかったので 揃って良かったですね(^^) 光スレ 覗いたら人数ピッタリだったので 困ってました(=^ェ^=)ミャー
後はエグチキの下だけです。 しろさん みどくん ヴァルゴさん 今日はたくさん遊んでいただきありがとうございます。 明日から仕事ですのでこれで失礼します。 お休みなさい。
盾 完凸おめでとう御座いますヽ(^。^)丿
リダボ 杖でした(^^) 頭と鎧上が出ない(x_x) 泥渋いですね(T_T)
お疲れ様です ありがと御座いました お休みなさいm(__)m
遅くまで、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
杖のが良いですよ(^^*)♪スキルも良さそうデス
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさいm(._.)m
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
もう1本で 頭欲しいです(^^)
ヴァルゴさん お疲れ様です タノシカッタデス お休みなさい(^^*)
あなたは引ける人デス(◎-◎;)ダイジョウブデス
デビューした直ぐなのに 泥絞り過ぎですね(x_x) 1個落ちたら 良い感じですね(T_T)
そうですね でも野良では全身装備の人とか、見ますね(◎-◎;)..
多分 おまかせで1日中 やってるんじゃないかな? それ以外だと 持ち寄りだと思います(^^)
しろさん今日はいっぱい遊べましたね(^^*)仕事始めはいつからですか?
明後日です(^^) 明日から ヤリタイのが本音ですが… お手伝いして貰ってる人の事 考えないと辞められちゃうので(x_x)
了解です 明後日からですね(^^*)♪ 今日は連戦でお疲れ様でした いっぱい連れて行ってもらってアリガトです また明日遊んでください スタミナあるけど指がチンじゃいそうで..
お疲れさまです(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね鳴滝外史子(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
変換が…叔母さんの名前が出てるww
アリガト御座います お疲れ様です お休みなさい(^^*) また明日遊んで下さい☆触れずに...ソットシトキマス☆
だいぶ 寝ぼけてるので 3連戦やって寝ますね(^^)
しろさん、笑っ(^^*)たまに予測変換入れて来る...(◎-◎;)ソットシテタノニ オヤスミナサイ
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
炊きだし げんまのよろい(+_+) お休みなさい(^^*)
1回目…青い粉(T_T)シクシク
炊き出し クラッシュロッド(x_x)
2回目…全滅…久し振りに全滅しますた(T_T)ネボケテル😱 お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
腹立ったので もう1回…orz また 青い粉…確変終了です(T_T)シクシク 今度こそ ホントにお休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
寝ぼけて 画像貼り忘れ(◎-◎;)
幻竜行きたい人、いませんか?
おはよー♪(*`・ω・)ゞ 今日から仕事…(泣)(*T^T) 仕事終わったら覗きにきます♪(*≧∀≦*)
傾奇者さん(*´ー`*)おはです♪ 行ってらっしゃい お待ちしてますd(^-^)
皆さん 御早うございます(^^)♪
確変のこってまスタ🎵
朝もらったジェム1回単発💕
凄いですね(^^) 寝過ごしました(T_T)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはようございます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 一緒にバランでもいかがですか?
しろさん おはです(^^*) 幻龍 今度、運気めしで行きませんか? 頭と鎧うえ 貰いに...チンじゃうかな?
mgrさん おはです(^^*) バラン着替えます
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、見てくれると思うので 少しお待ち下さいm(__)m
グッドタイミング(^^)
はい25分で貼りますねヽ(´ー`)
運ボで装備出ないよ(^^)
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
バッチリです(^^*)
そうなんだΣ(゚Д゚)
了解デス 続きます
(◎-◎;)お気の毒ですが(◎-◎;)
(・・,)シロサン.ホシガッテタカラ..ワタシハベツニ..ツエアルシ
(◎-◎;)ゴメンナサイ アリガト♪
時間迫ってたので、一周回分でありがとうございました😊
mgrさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バランの鍵って…幻ですか…orz
mgrさん しろさん 楽しかったです(^^*)しろさん青玉おっきいの貰えましたヽ(^。^)丿これ1番嬉しいデス♪ワーイ 回復いっぱいアリガトウデスm(__)m
バランの鍵15本から全然増えないです(・・,)もういらないかもデス
今日 青玉ですね(^^) これとジェムが 嬉しいですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ぞうさん終わっちゃいましたね(◎-◎;)スパで弓、使いたかったデシタ
鍵 絞り過ぎで 周回のモチベが…(T_T)
Σ(゚Д゚)2281回です!!これって何周目なんだろスゴイヨヽ(^。^)丿
攻守ダウンが入る ボスが来ますよ(^^) ルビス弓 接待ボスが来るはず(=^ェ^=)ミャー
ほんとですか(^^*)楽しみデス♪ワーイ
2000越えてるのは 知ってました(^^) 凄いですね(=^ェ^=)ミャー
もう家族デスネ(^^*)♪
(◎-◎;)チョット ハシ ワタリマスネ(◎-◎;)
(◎-◎;)アッ.コメ.マタヤラカシタカモ.ゴメンナサイ
ここで遊ぶと またアラシが登場しそうなんで 我慢します((((;゚Д゚))))
了解です(^^*)♪
今日は10連回すと 良いの出ますよ(◎-◎;)ツイテルカラ
幻龍 出来たらkさんと行きたいですね(^^)
またΣ(ノ°▽°)ノあとはブメの闘神Aスキル欲しいデス...が、そのうち ヒョッコリ引くの待ちます 1点狙いすると、すぐ熱くなっちゃう(◎-◎;)ダメダメ
出来たらKさんとVさんと一緒に行きたいデスガ難しいかな?
しんりゅう…2本で幻龍と交換して欲しい(◎-◎;)
もう1つ
うっε=(ノ‥)ノそんなのアリ??Σ(゚Д゚)
お二人が 同時に見えられるのが 少ないですね(^^) 一緒に行きたいですね(=^ェ^=)ミャー
しろくん 引きおかしい!!(○∇○)
1回目と2回目だったので…3回目に幻龍来るかと…そんな事は無かったです(^^)
秘境なので ボッチでモガふり しました(^^)
う~ひとりモガ君、優秀デス(◎-◎;)ハシワタッテフリニイキマス
(◎-◎;)ソレジャア オクリオオカミ…オクリムカエシマス(◎-◎;) いつもは 家だと3人ぐらいです(^^) 今日は ボッチでした(=^ェ^=)ミャー
お正月はいつもより多めで30人オーバー平均でした(^^*)いつもは大阪でも12、3人ぐらいですよ☆
都会は良いですね(^^) 10人に しようと思ったら 塾の近所で夜にふらないと(´;ω;`)ブワッ
溜まったので バラン行きませんか?
行きます(^^*)貼り待ちしますね
続きますね(^^)
ありがと(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 年明けて バランの鍵見てない(x_x)
しろさん楽しかったです(^^*) ありがと御座います☆賢者、最後に連続呪文決まると、嬉しいヤッタデスネ コンボばっちり♪
いつまで絞るかな?今日はダメな感じですね(・・,)
コンボ決まった時は 楽しいね(^^)
しんりゅう 余り需要が無いと思うけど 何時でも出すので 言ってね(^^)
ありがと御座います(^^*) 私も3個あるので言ってくださいネ しんりゅう今度、弓で行きます♪
やっぱり天使弓砕こうかな(^^) フレさん ルビス弓完凸で 溢れてます(=^ェ^=)ミャー
それにしても 最後の追い込みの引きスゴスギ...ガチャもだ!!ヽ(^。^)丿
砕くんですか??天使系、錬金あったら泣いちゃうデス(◎-◎;)..
しんりゅうに片寄ってますね(^^) 幻龍に片寄って欲しかった(◎-◎;)
それが気になって 躊躇してます((((;゚Д゚))))
でも まだ先になるとは思いますが... 砕きたい気持ち分かります(◎-◎;)クダキマショウ 一緒に弓で遊びましょう
(◎-◎;)アクマノササヤキ デスネ(◎-◎;) 今が 楽しければ良いかな?
今 楽しいの1番です(^^*) 天使錬金きたら慰めマスネ 私も天空剣、あきらめチッタです
天空にドラキ2個積みしてドラゴン おらおらってしたかったデスガ..
天空ガチャ ソロソロ来る頃ですね(^^) 次ぐらいかな?
ドラキじゃなかった超ドラですね
弓でしんりゅうじゃない方…竜王は行けますよ(^^)
(◎-◎;)イマコラレルトコマリマス.セメテライゲツハイラナイト..
しろさん魔王チャレンジするんだったら どの魔王から行きますか??
(◎-◎;)テンクウ ロトガ ソロソロキマスヨ…マワスノデス(◎-◎;)
ゲマ以外だったら どれでも良いですよ(^^) ゲマはドラゴラムないので(T_T)シクシク
了解ですm(__)mまた今度、先生してくださいネ
ドレアム以外は 初見なので 同じですよ(^^) 雫 溜まったので 遊びましょう(=^ェ^=)ミャー
はい分かりました(^^*)宜しくお願いしますm(__)mしろさん、お揃いにしてみましたヽ(^。^)丿
男キャラ専用だと 思ってました(^^)
男キャラ専用だと 思ってました(^^)
ダブった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさんも 振袖着れるけど(◎-◎;)ヤメテクダサイネ オネガイダカラ...ちと今から2時間程、出掛けてきます(^^*)行ってきます 後であそんでね
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
ただいま(^^*)たまに覗きます
おかえり(^^) 鍵 使ってました(=^ェ^=)ミャー
賢者さんなってましたね しろさん どこか行きませんか?
どこに 行きますか?
黒レオとかだったら、どなたかいらっしゃる方が良いですよね 久しぶりにゲマとか行きますか?耐性忘れちゃったけど..弓、使えるかな?
マヒと氷ブレスだったかな? 着替えますね(^^)
あっヒュンケルは開店中ですね(^-^)
了解です ありがと(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵が 落ちない呪いがかかってる(T_T)
しろさん楽しかったデス(^^*)しろさん物足りなかったと思いますが...ゲマあんなに弱かったですかね?弓つかえて大満足デスヽ(^。^)丿ありがと
他のカギ、拾い過ぎましたね(◎-◎;)
素早さ2段階upは 良いね(^^) 30%でも 楽しいね(=^ェ^=)ミャー
ミルドは24本もあるけど..ゲマは10本しかないです あんまり行ってなかったのかな?(^^*)
(◎-◎;)カタオチノ シェンロン デスヨ(◎-◎;)
どっちも20本ちょっとです(^^)
しろさん、幻龍ですっかり忘れてました(^^*)幻エスタも拾ってたので夜行きましょう 少しかたおちデスガ(・・,)...イマノウチニ
たくさん持ってましたね(^^*)♪
エスタ 拾いましたよ(^^) 何方か いらっしゃったら行きますか(=^ェ^=)ミャー
楽しいデス 疾風とるかで(^^*) 結局疾風使わない まもで行ってみました
ゲマは…ドラゴラムが無い ミルドは…ルビス剣だと無理だったので 貯まるだけでした(^^)
疾風 積んだら 常にピオラ状態に出来ますね(^^)
あれっエスタも拾ってました??やっぱり幻龍で気になって見てないデシタネ(^^*)私もすっかり忘れてました
あっじゃあミルド行けちゃいますね 天空ですからヽ(^。^)丿ウラヤマシイナ
最初に拾ったの エスタでした(^^)
ミルド 弓と天使剣が 良いんですよ(^^) どっちも持ってますね(=^ェ^=)ミャー
今日の4時 確変残ってないかな(^^*) 少し期待してます
幻龍 欲しいね(^^)
しろさん 1番目に行くの決めてて下さい 勉強しないと(◎-◎;)...
ドレアムとミルド どっちが良いですか? どっちも 弓でも剣でも大丈夫ですよ(^^)
どちらもよく分からないので、1個決めて貰えたら、嬉しいデス(◎-◎;)ナンカタノシイデス
ミルド 行ってみますか? 自分も初見ですが(^^)
ミルドですね(^^*)了解です♪
動画 見ておきますね(^^)
私も見ときます しろさん ムチ、3凸ですが、アーク2個積みのもあります(^^*) サイトに載ってたから..(◎-◎;)ドンナモンデショウカ
よく分からない…ちょっと勉強してきますね(^^)
攻撃で素早さup出来る ルビス弓が良さそうに思います(^^) 剣でアーク2積みも出来ますねウラヤマシイ♪
しろさん(◎-◎;)これハグ盾いるやつミタイデス ルビスでいけるかな
ルビス盾の方が タイミングに注意しないといけないけど 回復する分 良いってOさんが 言ってたように思います(^^)
そうですか(^^*)良かったです 装備まもで試しに着たら、守備636ありました ルビ弓で290でした
充分ですね(^^) ミルドもタイムアタックですね(=^ェ^=)ミャー
海賊で はぐだと582 下だけ天空だと542でした(^^)
モガふり…空振りですた(´;ω;`)ブワッ
モガ君、確変残って無かったデス 金袋1個ゴーレムの心でした まもが1番守備高いデスネ 力がネ..(・・,)ヨワイノデス
海賊になるとヤッパリ600切っちゃいマシタ
マモは 火力担当じゃないので(^^)
しろさん今から、色々用事があって スタミナ消費お手伝い下さい(^^*) このままの装備でミルド伝説、貼り落ちしますm(__)mゆっくりどうぞ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ (◎-◎;)色々 頑張ってね(^^)
しろさん急だったのにアリガトウでした また暗くなってスタミナ溜まる頃に声かけます(^^*)タノシカッタデス♪カギは落ちないケド では後でね☆
(◎-◎;)シロサンヘンナソウゾウシテナイデスヨネ??(◎-◎;)
(◎-◎;)ヘンナ ソウゾウ…ドノヨウナ…デショウカ(^^)
(◎-◎;)コノカオミルト.ツイ.エロサンニミエチャイマシタ.カンチガイデス(^^*)♪後でね
(◎-◎;)エロタノシイ デスネ♪ デラレナクテ ザンネンデス(´;ω;`)ブワッ
仕事終わった~♪(*≧∀≦*) またあとで♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん 仕事始めお疲れ様です(^^*) 夜、お時間合ったら遊んで下さいネ
19時過ぎに覗きます(^^*)
たまに覗きます☆
ちょっと出掛けてました(^^) 時々 覗きますね(^^)
傾奇者さん お疲れさまです(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん来てくれてヴァルゴさんも来てくれたら今日行けるんだけど..私、今度ルビ剣でドルモーア積んでマホセンで行こーかと(^^*)
幻龍ですか? イオ どうなんでしょうね(^^) お二人来て下さると 良いですね(=^ェ^=)ミャー
イオとドルマ良いそうですね(^^*) サイトに○ついてました♪
ルビスの光 抜群ですね(^^)オモシロイカモ
しろさんスタミナ溢れてるので1回だけバラン貼って良いですか??
明日からメタスラセレクション(^^) 炊き出し 頑張りますジェムガ ナイノデ(x_x)
画像 忘れました
着替えますね(^^)
ジェム残高150ジェムデス(◎-◎;)
了解です ゆっくりどうぞ
乗り遅れた…(  ̄▽ ̄)
しろさん みどくんいきなり参戦すみませんでした。すこし時間空いたので装備も適当のまま乗り込みまして… また、遊んで下さい。
またメタガチャですね…(  ̄▽ ̄) 鎧上だけ欲しいですが、スルーですね…(  ̄▽ ̄)
傾奇者さん、こんばんは(^^)
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっと強引でした ゴメンねm(__)m
傾奇者さんお帰りなさい(^^*) たぼさん 参戦ありがと(^^*) しろさん楽しかったです(^^*) もう少し待ってれば良かったです(・・,)ゴメンナサイ ここでヴァルゴさん登場してくれないかな?
700ジェムです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お金もちデスネ(◎-◎;)2回は引けます 神引きしましょう♪
しろさん、えすとさん今晩は♪(*`・ω・)ゞ スタミナもうちょいで回復できそうです♪
ジェム溜めないと(^^) 炊き出しで弓引きます(=^ェ^=)ミャー
私は50ジェムですが…(  ̄▽ ̄)
(*˘︶˘*).。.:*(呼びましたかな⁉︎笑)
あの後 幻龍2本拾いました(^^) 1本使いましたが…ご一緒しようと思って 1本残してあります(=^ェ^=)ミャー
モガ終わってから1個幻龍拾ったので 傾奇者さんとヴァルゴさんご一緒の時にお手伝いお願いしたいのですが..お願いばっかでゴメンナサイ(・・,)
じぇっ!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
先程20連だけ…(  ̄▽ ̄)
ヴァルゴさん、グッジョブ(^^) 幻龍 行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
ヤッタヽ(^。^)丿4人揃いました 皆さん宜しいですか?? 着替えます お時間今いけますか??
良いの出ましたか(^^)
わっヽ(^。^)丿勝てました♪
私も鍵ありますよん♪(*≧∀≦*) いつでも桶です(*`・ω・)ゞ
再起動しときます(^^*)
ルビ冠、天使爪、鉄球、闘神頭でした…(  ̄▽ ̄)チーン
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4681 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ありがと御座います(^^*) 着替えて30分に貼りますね 宜しくお願いしますm(__)m
皆さん 凄いです(゚o゚;; 私幻龍…最初の1本だけです… 今、スタミナ10なので本当にお世話になりますm(._.)m ジェムも150ですorzガックリ
20連で そんなに…よかねー(^^)
ちょっとまってね~♪ε=(ノ゚д゚)ノ
再起しますね(^^)
ジェム私と同じデスヽ(^。^)丿ヤッタ
了解です(^^*)
19:30了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ありがと(^^*)♪
了解♪(*`・ω・)ゞ 準備して行きます!!
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 幻龍 全部泥ありましたね(^^) 杖完凸しました(=^ェ^=)ミャー
皆さんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 杖完凸できました♪(*≧∀≦*) まさかの4本でしたね♪
傾奇者さん ヴァルゴさん しろさん 有難う御座いますヽ(^。^)丿杖、頭も♪ 傾奇者さん、いつもの危険なところスミマセンでしたm(__)m甘えてばっかです どなたか見てなかったんですが雫有難う御座います ヴァルゴさん全然お返しにならないΣ(゚Д゚)有難う♪
傾奇者さん、ジェム貰えました(^^)アリガト♪
傾奇者さんですよ(^^)
しろさん 頭欲しかったのヽ(^。^)丿 自力で掴んでましたねΣ(゚Д゚)ビックリ!!喜んでる顔、浮かびました(^^*)良かったです!♪
後 鎧上だけです(^^) もう1本 鍵拾わないと(=^ェ^=)ミャー
いえいえ(^o^;) いつもしろさん、えすとさん、ヴァルゴさんに助けられてるのは私です♪(*^3(*^o^*)
頭が 欲しかったので(^^)ウレシイ
ドロ凄いです(゚o゚ 1番欲しかった杖完凸しました 皆さん 本当に有難う御座いましたm(._.)m 緑色の龍で御免なさいm(._.)m 立ち回りモジモジ君で申し訳ありません 傾奇者さんのスタンプに助けられました(^^) 貴重な雫有難う御座いましたm(._.)m
雫有難う御座いました(^^*) 杖 まさかの完凸!!やったぁ!
楽しかったですヽ(^。^)丿 皆さん 有難う御座いましたm(__)m
バラン1回 行きませんか(^^) 杖 試したいので(=^ェ^=)ミャー
私も進化させたいからΣ(゚Д゚)待ってくださいm(__)mはやっ!!
皆さん杖完凸おめでとうございます!!(*≧∀≦*) メッチャ楽しかった~♪(*^3(*^o^*)
了解♪(*`・ω・)ゞ 武器強化素材は枯渇…(  ̄▽ ̄)チーン
ぜひ‼︎‼︎お友させてくださいm(._.)m 私も試してみたいです‼︎(^^)
杖は強化関係無いですから(^^)
Lv0→50まで→超武器強化素材11・大武器強化素材2でしたね…(  ̄▽ ̄)
33分に貼りますね(^^)
(^-^ゞ♪
紫が1枠あったら神でしたね(^^)
了解です 完了しましたヽ(^。^)丿
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドルモーア2積み出来るのは嬉しいですね(^^) メインが重いけど(x_x)
皆さん長時間お付き合い下さって有難う御座います(^^*)天使杖よりも、断然、使いやすいです♪!♪!楽しかったヽ(^。^)丿お疲れ様 ありがと☆☆
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4681 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様でした♪(*≧∀≦*) ドルモーア威力っぱないですね♪( ・∇・)
緑2個積めるの使いやすかったです♪ 天使だと..アークもすばらしく重いので(・・,)回復もベホイミの方が良いです(^^*)♪皆さんにいいもの貰いました☆
しろさん いつも有難う御座いますm(__)m
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 幻龍の杖恐るべし(゚o゚;; 今…所持している杖の中で最強です ٩( ᐛ )وシャー‼︎
付き合わせて すいません(^^) 試してみたかった(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとう(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です