スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾 完凸おめでとう御座いますヽ(^。^)丿
リダボ 杖でした(^^) 頭と鎧上が出ない(x_x) 泥渋いですね(T_T)
お疲れ様です ありがと御座いました お休みなさいm(__)m
遅くまで、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
杖のが良いですよ(^^*)♪スキルも良さそうデス
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさいm(._.)m
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
もう1本で 頭欲しいです(^^)
ヴァルゴさん お疲れ様です タノシカッタデス お休みなさい(^^*)
あなたは引ける人デス(◎-◎;)ダイジョウブデス
デビューした直ぐなのに 泥絞り過ぎですね(x_x) 1個落ちたら 良い感じですね(T_T)
そうですね でも野良では全身装備の人とか、見ますね(◎-◎;)..
多分 おまかせで1日中 やってるんじゃないかな? それ以外だと 持ち寄りだと思います(^^)
しろさん今日はいっぱい遊べましたね(^^*)仕事始めはいつからですか?
明後日です(^^) 明日から ヤリタイのが本音ですが… お手伝いして貰ってる人の事 考えないと辞められちゃうので(x_x)
了解です 明後日からですね(^^*)♪ 今日は連戦でお疲れ様でした いっぱい連れて行ってもらってアリガトです また明日遊んでください スタミナあるけど指がチンじゃいそうで..
お疲れさまです(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね鳴滝外史子(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
変換が…叔母さんの名前が出てるww
アリガト御座います お疲れ様です お休みなさい(^^*) また明日遊んで下さい☆触れずに...ソットシトキマス☆
だいぶ 寝ぼけてるので 3連戦やって寝ますね(^^)
しろさん、笑っ(^^*)たまに予測変換入れて来る...(◎-◎;)ソットシテタノニ オヤスミナサイ
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
炊きだし げんまのよろい(+_+) お休みなさい(^^*)
1回目…青い粉(T_T)シクシク
炊き出し クラッシュロッド(x_x)
2回目…全滅…久し振りに全滅しますた(T_T)ネボケテル😱 お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
腹立ったので もう1回…orz また 青い粉…確変終了です(T_T)シクシク 今度こそ ホントにお休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
寝ぼけて 画像貼り忘れ(◎-◎;)
幻竜行きたい人、いませんか?
おはよー♪(*`・ω・)ゞ 今日から仕事…(泣)(*T^T) 仕事終わったら覗きにきます♪(*≧∀≦*)
傾奇者さん(*´ー`*)おはです♪ 行ってらっしゃい お待ちしてますd(^-^)
皆さん 御早うございます(^^)♪
確変のこってまスタ🎵
朝もらったジェム1回単発💕
凄いですね(^^) 寝過ごしました(T_T)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
おはようございます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 一緒にバランでもいかがですか?
しろさん おはです(^^*) 幻龍 今度、運気めしで行きませんか? 頭と鎧うえ 貰いに...チンじゃうかな?
mgrさん おはです(^^*) バラン着替えます
mgrさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、見てくれると思うので 少しお待ち下さいm(__)m
グッドタイミング(^^)
はい25分で貼りますねヽ(´ー`)
運ボで装備出ないよ(^^)
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
バッチリです(^^*)
そうなんだΣ(゚Д゚)
了解デス 続きます
(◎-◎;)お気の毒ですが(◎-◎;)
(・・,)シロサン.ホシガッテタカラ..ワタシハベツニ..ツエアルシ
(◎-◎;)ゴメンナサイ アリガト♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です