スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく分からない…ちょっと勉強してきますね(^^)
攻撃で素早さup出来る ルビス弓が良さそうに思います(^^) 剣でアーク2積みも出来ますねウラヤマシイ♪
しろさん(◎-◎;)これハグ盾いるやつミタイデス ルビスでいけるかな
ルビス盾の方が タイミングに注意しないといけないけど 回復する分 良いってOさんが 言ってたように思います(^^)
そうですか(^^*)良かったです 装備まもで試しに着たら、守備636ありました ルビ弓で290でした
充分ですね(^^) ミルドもタイムアタックですね(=^ェ^=)ミャー
海賊で はぐだと582 下だけ天空だと542でした(^^)
モガふり…空振りですた(´;ω;`)ブワッ
モガ君、確変残って無かったデス 金袋1個ゴーレムの心でした まもが1番守備高いデスネ 力がネ..(・・,)ヨワイノデス
海賊になるとヤッパリ600切っちゃいマシタ
マモは 火力担当じゃないので(^^)
しろさん今から、色々用事があって スタミナ消費お手伝い下さい(^^*) このままの装備でミルド伝説、貼り落ちしますm(__)mゆっくりどうぞ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ (◎-◎;)色々 頑張ってね(^^)
しろさん急だったのにアリガトウでした また暗くなってスタミナ溜まる頃に声かけます(^^*)タノシカッタデス♪カギは落ちないケド では後でね☆
(◎-◎;)シロサンヘンナソウゾウシテナイデスヨネ??(◎-◎;)
(◎-◎;)ヘンナ ソウゾウ…ドノヨウナ…デショウカ(^^)
(◎-◎;)コノカオミルト.ツイ.エロサンニミエチャイマシタ.カンチガイデス(^^*)♪後でね
(◎-◎;)エロタノシイ デスネ♪ デラレナクテ ザンネンデス(´;ω;`)ブワッ
仕事終わった~♪(*≧∀≦*) またあとで♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん 仕事始めお疲れ様です(^^*) 夜、お時間合ったら遊んで下さいネ
19時過ぎに覗きます(^^*)
たまに覗きます☆
ちょっと出掛けてました(^^) 時々 覗きますね(^^)
傾奇者さん お疲れさまです(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん来てくれてヴァルゴさんも来てくれたら今日行けるんだけど..私、今度ルビ剣でドルモーア積んでマホセンで行こーかと(^^*)
幻龍ですか? イオ どうなんでしょうね(^^) お二人来て下さると 良いですね(=^ェ^=)ミャー
イオとドルマ良いそうですね(^^*) サイトに○ついてました♪
ルビスの光 抜群ですね(^^)オモシロイカモ
しろさんスタミナ溢れてるので1回だけバラン貼って良いですか??
明日からメタスラセレクション(^^) 炊き出し 頑張りますジェムガ ナイノデ(x_x)
画像 忘れました
着替えますね(^^)
ジェム残高150ジェムデス(◎-◎;)
了解です ゆっくりどうぞ
乗り遅れた…(  ̄▽ ̄)
しろさん みどくんいきなり参戦すみませんでした。すこし時間空いたので装備も適当のまま乗り込みまして… また、遊んで下さい。
またメタガチャですね…(  ̄▽ ̄) 鎧上だけ欲しいですが、スルーですね…(  ̄▽ ̄)
傾奇者さん、こんばんは(^^)
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっと強引でした ゴメンねm(__)m
傾奇者さんお帰りなさい(^^*) たぼさん 参戦ありがと(^^*) しろさん楽しかったです(^^*) もう少し待ってれば良かったです(・・,)ゴメンナサイ ここでヴァルゴさん登場してくれないかな?
700ジェムです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お金もちデスネ(◎-◎;)2回は引けます 神引きしましょう♪
しろさん、えすとさん今晩は♪(*`・ω・)ゞ スタミナもうちょいで回復できそうです♪
ジェム溜めないと(^^) 炊き出しで弓引きます(=^ェ^=)ミャー
私は50ジェムですが…(  ̄▽ ̄)
(*˘︶˘*).。.:*(呼びましたかな⁉︎笑)
あの後 幻龍2本拾いました(^^) 1本使いましたが…ご一緒しようと思って 1本残してあります(=^ェ^=)ミャー
モガ終わってから1個幻龍拾ったので 傾奇者さんとヴァルゴさんご一緒の時にお手伝いお願いしたいのですが..お願いばっかでゴメンナサイ(・・,)
じぇっ!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
先程20連だけ…(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です