スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
此方を使いましょう。
周回、了解です。
新スレありがとうございます!
お引越し😸👱♀️
赤と青どっちにしますかね👱♀️
どっちでもいいよ〜
一応 ジョーの装備ですが キャプテンハット 星神上か不死鳥鎧上 不死鳥鎧下 不死鳥盾 アクセはメダル魔王みたいですよ。 私は、不死鳥頭で行きますが。
あれっ💦 装備見てたら.w ジョーわロッカーに入れときます
私もどっちでも。
赤立てますね〜
向かいます🏃♀️💨👱♀️
ただいまです。 赤周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッドありがとですよ😸
さくさくっとありがとうございます おやすみ〜ハイサイ〜アハハうふふ
またよろしくです👱♀️🤗おやすみ💤🛌なさいよ💦
6のイベやってなかったから あれでスタミナ取られて 大変ですよ。
お疲れ様でーす😀 バキラミア強し❗ 地蔵で楽さしてもうて ありがたやぁ〜(*≧▽≦)
ぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 近いうちにジョーお願いします。 今度の金曜日発売ですから。 それまでに倒したいです。
おやすみなさい。
おやすみなさいですよ💤🛌💤🛌
もうすぐですね メンツ揃ったら行きましょう
よろしくお願いします。
なこさん 起きたら 6のイベ手伝ってください。 ムドーの初球からお願いします、 気が付いたら入ってください。
出発しなかったら 仕事中と思って下さい。
ぎゃー🙀😵
長丁場ありがとですよ💦👱♀️スンマセン🙏みてなかったです💦失礼しました🙏🙇♀️
ただいまです。 長丁場のお付き合い ありがとうございました
今日中にはデスタムーアの超級最後までHUAWEIの📱スタミナでやれるので次やるときはジェムのところだけ貼れますよ💦👱♀️🤗時間がわからないので使ってしまってたらごめんです😰
今、仕事が終わって戻ってきました。 記載が遅れてすいません。 デスタは超級の最後と 初級のグラコスと最後がまだです。
無限の世界は、終わってます。
ほいほいチラチラ👀しておきます😸👱♀️見落としてたらごめんです😰
スタミナ余ってるなら お願いしていいですか?
ほいほい初級二回貼ります👱♀️🤗
向かいます
ただいまです💦👱♀️📱超級はまだなのでまた後日で💦😅
ただいまです。 2戦ありがとうございました。 また、明日でも超級の デスタお願いします。 ありがとうございました。
ほいほいチラチラしときます👀👱♀️🤗またよろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね☀️
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ その際は宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ジョー
とりあえず ジョー 装備 ろ
ロッカーに入れておきます
こんばんは😀
こんばんは。 よろしくお願いします。
映画のモンハンも 面白そうですね。 ディアブロスとか ネルスキュラが 映ってましたね。
キャンさん ゲンさん こんばんは〜 ジョー 装備 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ
こんばんは うぃ〜うぃ〜 おやすみ〜w 今日はジョーです?
ジョーお願いできますか。
ジョー装備教えてもらったんで 出来てますが 武器スキルしょぼいかもです
食べ物は、 オニオンスープセットで。
オケです
シバさん お休み〜 今日はジョー行きましょう
オッケー👌 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も玉がないから 槍完凸出来てないです。
建てますね。
ジョーですやん
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ジョー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ブレスがやばいですね カギ ありがとうございます😊
ちょっと倒し方がわからないですよ
やられちゃいましたね。
ブレス盛りですかね?
保留ですね。
少し 思い出しました 一回目 またぎは キャプテンハットで無効 2回目 またぎは 星鎧上 で 後はビシバシでしたね 連続攻撃スキルは防御ですかね
バフがかけにくいので 素早さはピオA系 攻撃はクラッカーと今回の場合は スキルで補う感じにしますかね
皆さん キャプテンハット ありました? 星鎧上 青 でどうです
倉庫から出して来ます
さっきは、不死鳥兜で 行きました。 次は、キャプテンハットで 行きますかね。
キャプテンハット作りました
攻撃はしやすい感じですが 確か野良でやった時は キャプテンハットでしたね なので攻撃バフがかけにくい感じだと思い ましたよ
ブレス盛りですね。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 一回 立ち上げますね 装備 確認して下さい 皆さん 入ってからしばらくしたら また戻りますかね
キャプテンハット完了
ちょっと倒し方がわからないです
保留にしましょう おやすみ〜
ただいまです。 難しいですね。 クラマさん鍵ありがとう ございました。
かなり良い感じでしたね
キャンさん 補助スキルSは回復できるメラ系で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後たまにクラッカー使用して下さいまし
お疲れ様です イビルジョー硬いですね たちまわり分かって無くてすいません つえぇ
ct減少取れてたら 盾は、ブレス系の方が いいんですかね。
また時間 ある時行きましょう 時間ありましたら青 月周回お願いします
着替えて向かいます。
落ちそうなんで 明日研究しときます(ง •̀_•́)ง
おやすみ〜
ナコさん 起きてるかな? 月周回しましょう
キャンさん しばさん お休み〜 お疲れ様
ありゃ シバさん、キャンさん お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おっと💦👱♀️
ゲンさん ナコやん来れたら行きましょう 寝てるかな?
おーい。 なこさんやーい。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 月 立ち上げますね
HUAWEI起こすのでちとお待ちをスタコジ💦👱♀️📱
来ましたね。
来ても ジェムはあげへんで!
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジピラミッドありがとですよ🤗
ただいまです。 延長 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
たっぷりありますのでムフフ😎📱復刻とか古い魔王級とかでガンガン増えます🤗5月が楽しみワクワク😆
スタコジごっつぁんです🙏🙇♀️使ってしまってましたわはは💦😅
怒る💢😤💢💢💢、
ゲンさん ナコさん ありがとうございます😊 また宜しくお願いします
デスタも野良で 終わりました。 とりま、ジェムが 貰えるのは終わりましたよ。
ジェム やばし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ💦👱♀️じゃ明日は朝とか昼やらなくて大丈夫🙆♀️ですかね💦じゃセンター行こうかな💦
大丈夫ですよ。 センターでも、レフトでも ライトでも、ピッチャーでも 行って下さいよ。
ゲンさん お疲れ様〜 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️今日オヤジサン👷♂️おやすみです🛌💤
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
今日は解散ですかね
おじさん🐞21:00くらいに戻ってくるのでその辺で再集合しますかね👱♀️
帰ってきましたよ。
おっといらはいいらはい👱♀️🤗
解散ですかね。
ありゃ💦😅👱♀️
どうしますか?
明日は、モンハンの発売日ですね。 私は、星ドラとは比較にならない程 やり込みましたから、楽しみですよ。
スイッチ持ってないです💦😅👱♀️
おいたいた💦👱♀️
クラマサン離れちゃいましたかね👱♀️😅
ビラミッド赤行きましょう 立てますね
向かいます🏃♀️💨ちょっと待機してみて来なければ📱連れて行きませう👱♀️
ただいまです。 赤周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
ただいまです👱♀️📱サクッとピラミッドスタコジごっつぁんです🤗📱のスタミナ太郎なかったですスンマセン🙏🙇♀️
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみです👱♀️🛌💤またよろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️🤗
おはようございます。 星ドラでは、イビルジョー まだ、討伐してないですが こっちで出て来たら やっつけたるねん。
裏山🤗👱♀️⭐︎ショコラ⭐︎とLUNAとそっちで会ったらよろしくです😸
了解です。
ゲンさん お疲れ様です 宜しくお願いします 赤 伝説周回 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️今日シバサンおやすみです🛌💰
赤 準備して向かいます。
こんばんは😀
伝説立ち上げますね 宜しく
私はラーミアで満タンなので📱で向かいますかね🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッとピラミッドありがとですよ🤗
ただいまです。 赤 周回お疲れ様でした。
皆さん ありがとうございました😊 たまりましたね 有難や〜 ハンマー よいですね 私はまだ完凸してないので (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゲンさん また違う日にジョー 行きましょう
眠たいので、落ちますね。 又、よろしくお願いします、
お願いします。
またよろしくです👱♀️🤗おやすみなさいよ🛌💤デワデワ👋🙋♀️
サクッとありがとうです😀 伝説の方が早く楽に玉集めできますね 野良わギガで頑張って失敗でしたかね😭 またよろしくです(ノ∀`)
皆さん お休み〜 今日は早く寝てしまいますね
👱♀️🤗
いらはいいらはい👱♀️🤗今日はクラマサンおやすみのようなので早めに合流です💦
いらはいいらはい👱♀️🤗
こんばんは😀
オヤジサン👷♂️もおやすみかも🦆
おおいらはいいらはい👱♀️🤗
まだ起きてるで
さっと☀️🌙埋めて解散にしますかね👱♀️🤗
青でも行きますか?
建てますね。
行きましょう
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッド🌙ありがとですよ😸
青 周回お疲れ様でした。 黄金ブレイド積むの 忘れてました。 迷惑かけてすみません。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです😀 楽さしてもうて ありがたやぁ〜😀
そんな細かいことは気にしてないですよわはは💦😸🤗
おやすみなさいですよ🤗👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
花嫁ガチャ無償ループなので フローラ頭狙いで20連したけど デボラでした。持ってました。
落ちます。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
ありゃ💦😅👱♀️
またよろしくです👱♀️🤗おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
無償ループですか〜 知らんかった おやすみ〜
ゲンさん 皆さん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😀
しばさんも 来られたら イビルジョー 行きますかね キャンさん 補助スキルにメラ回復 とクラッカーで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何行きますかね?
ジョーですね。
しばさん 来られるようならジョー 行きましょう
ジョー 後2〜3戦 すれば倒せると思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カギ28本ありますし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはー よろしくおねがいします
貯めましたね。 余りないですね。
何となく用意出来ましたが 頑張ります
6個
準備しました。
その場合は不死鳥化は 2ターン目の自身の通常行動後に しましょう それまでバフがけですね
では 立ち上げますよ ちとお待ち下さい 食べ物忘れました
キャプテンハット 星神上 ガイアーラ下 トルナード盾で行きます。
難しいですね💦
オニオンスープセットです。
オニオンセットです
転倒系の食べ物で行きますね 皆さん 宜しくお願いします
ジョーは倒し方がわからないです 保留にしましょう
ただいまです。 やはり、難しいですね。
結構 惜しい所までいきますね キャンさん はおう炎斬 無かったでした?
一番に落ちてすいません。
ジョーラスゲ硬いですね ありがとうございました 勉強しときます(ง •̀_•́)ง
ないです😭
ラスゲ 以降は確かスキルつないで ビシバシした感じですね あまり防御もしなかったイメージなのですが 回復がイマイチ間に合わない感じですね 周回でも行きますか
すみません なら 刀の方が良いかもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
体調悪いので落ちますね おやすみ〜
また 行きましょう すこし保留しておきますね
マターわ何とかあります 次わ刀に変えます
しばさん 了解です 身体に気を付けて下さいまし
お大事にしてください。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ナコやん 周回宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お大事にうぃ〜 またよろしくです😀
次の狙いは、 闇の炎王ですかね。
おっと💦👱♀️
あっ💦 ハイサイ😀
花嫁ガチャでジェムが なくなったので また貯めないと。
炎は キャンさんも討伐済みなので 厄災の王 魔王級 行きたいですね
それですね。
赤 太陽 伝説立ち上げますね 宜しくお願いします
着替えて向かいます。
ラーミアで満タンなので📱で向かいますかね🏃♀️💨
げんさんまだなら行きましょう バギラミアで勝てましたよ
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッド☀️ありがとですよ📱
ただいまです。 赤 周回お疲れ様でした。
お願いします。
ありがとうです😀 最初と最後間違えましたw またよろしくです(ノ∀`)
おやすみなさい ありがとうです😀
とりあえず皆さん 揃ったら炎の厄災 お願いします。
皆さん サクサクとありがとうございました😊 また宜しくお願いします 厄災の王は調べておきますね
落ちます。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
炎ですね 爪でビシバシ行きますね また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
闇の炎王マグマドスですね。 厄災は終わってました。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日はオヤジサン👷♂️おやすみです🛌💤
ゲンさん こんばんは〜 炎 まだでした? 魔法でビシバシです
私はもう古事記チケット🎟🎫取れたので📱で行きますかね💦👱♀️
21時にならないと 皆さん 来られないですかね
ですかね💦👱♀️21:00再集合にしませう🤗
了解です ナコさん 炎 行けます?
基本フレポ活動だけでお願いです💦👱♀️😅
いらはいいらはい👱♀️
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は休みなので 早めに来れましたよ。 して、神戸牛うまかった。
そこは やっぱりなんですね 了解です
ゲンさん 私 明日誕生日なので 神戸牛 送って下さい(笑)
今日は 青 月 行きましょう
型落ちのやつならいけそうですけどもう今残ってるのは新しい装備揃ってないと難しいので無課金の人は席無いですから😅👱♀️
ほいほい🏃♀️💨📱で光撃渡し係向かいます👱♀️ちなみに私命龍盾とトリリオンタガーでしたありかたや🙏🤗
明日 誕生日ですか。 また、年度末に大変でしたね。
しばさん 来られたら 立ち上げますね ナコさん 今度 5月頃のガチャでジェム ブッパ ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
炎は、死に戻りかな。 バギラミア全部で16発 ぶち込むんでしかね?
命龍の棍とブーメランでたら引こうかと思ってますよ😸👱♀️
なこさんに頼むと ジェム貰えるかも。
でしたかね 忘れてしまいました 頭 ルビスの冠 でした?
フローラ頭と引き換えに ジェムがなくなった。
熱いガチャになりそうですね 不死鳥系も出るかな? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ💦😅👱♀️
ナコさん 誕生日祝いにジェム下さいね (笑)
魔法の🧙♀️カード💳買ってください💦😅👱♀️
魔法のガード 自分に買います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくおねがいします
しばさん こんばんは〜 今日は 月 行きますね 宜しくお願いします 伝説で立ち上げます
誰かジェムくれ〜! 悲壮感漂ってるぞ。
向かいます🏃♀️💨📱
ただいまです👱♀️🤗サクッとピラミッド🌙ありがとですよ😸
ただいまです。 青 周回お疲れ様でした。
皆さん サクサク周回 ありがとうございました😊 アクセが中々出ないですね また明日も宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️🛌💤
うぉっ 神戸牛食ったの、贅沢やねー
アクセ狙いですね。 まだまだスタミナ余ってる ので行きますかね?
行きましょう もう一周 しますかね
向かいます🏃♀️💨📱
もうじき、息子が下宿先に 帰るので。奮発しましたよ。 やはり、美味いものは美味い ですな。
立ち上げますね
青がいいんですかね。
はりまち中👱♀️
いないかな💦👱♀️
気が向いたら飛び込みよろしくです👱♀️
皆さん 長い時間ありがとうございました😊 助かります また明日も宜しくお願いします
ただいまです👱♀️🤗📱😸延長ありがとですよスタミナ太郎空っぽですごっつぁんですよ😎
延長お疲れ様でした。 最後50秒程足らなくて 迷惑かけてしまいました。 すんません。
そういうのは 迷惑でないので大丈夫ですよ 私 スタミナ 出しますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありやたや🙏🤗スタコジ複垢無職📱👱♀️
おやすみなさいですよ💤🛌またよろしくお願いします🛌💤デワデワ👋🙋♀️
こんばんは 21時にきますね
ゲンさん 皆さん 宜しくお願いします♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪さ
炎 バギラ 魔賢で行きますね
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします キャンさんが落ち気味かもです
まだ起きてますよ
了解です。
うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
炎ですかね。
誕生日おめでとうです(ノ∀`) 🍺͟͟͞͞ =🍺͟͟͞͞ =( '-' 🍺 )ミドルカンパイ
復活の呪文履いていきます
魔力盛り盛りの 死に戻りですかね?
炎行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ですね メラ耐性積みのモリモリです
忘れてた。 お誕生日おめでとうでやんす。
キャンさん ありがとうございます😊 ゾロ目です(笑)
ありがとうでやんす ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ん? 装備わからんよ
食べ物は スライム ピザ スライム トースト いちご アゲポテト ポテト で行きますかね
ん?マグマドスですよね?
私は ルビス冠 不死鳥の衣 信託ローブ ニズ 盾 ジゴラダリング2 バギラ 3 になる様にしてますよ
ですです
ポテトをカフェにかえますかね
皆さん 準備できたら 立ち上げますよ
建てますね。
向かいます。
準備しましたよ
しばし 待機中 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
準備オッケー 了解です 立ち上げますね
なんか負け癖ついてますなw
もう少しでしたね。
皆さん お疲れ様です しずくは3回使う感じですね 最初ダメ受けた時と ダブルスキル 会心3撃と右スキル 崩壊 崩壊はかなりダメ受けますが、死なないので その後にしずくお願いします 立ち上げた人が復活した時にしずく 使いましょう 魔法での回復は気にせずです 宜しくお願いします
了解です。
最初にマホルアップ使わないようにしますよ
2ゲージ目 わるとしばらく回復できないので 注意して下さいまし
キャンさん オッケーなら また立ち上げますね
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
了解です では立ち上げますね なので私はふっかつの呪文後にしずく使います
クラマさんたちまち中です。
ありがとうございました〜 体調悪いので落ちますね
お疲れ様です(ノ∀`) 勝てて良かったです😀 最近仕事キツくて 寝がちですが またよろしくです おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね この手のボスは崩壊する右スキル HPの割合攻撃力なので、その後に しずくですね カミナリも同じスキル使いますので 宜しくお願いします 皆さんで討伐は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
ただいまです。 マグマドス討伐お疲れ様でした。 ジェムもありがたやーです。
ゲンさん お時間あれば周回行きましょう ナコさん 来るかな
お疲れ様です。 お仕事頑張ってください。
すいません。 今からモンハンの時間です。 また、よろしくお願いします。
お大事にしてください。 おやすみなさい。
モンハン 了解です また行きましょう お疲れ様でした
また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
こんばんは。 今、帰宅したところなので 今日は、休みます。 また、よろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️またよろしくですおやすみなさいですよ💤🛌
お疲れ様でーす おやすみ〜
こんばんは😀 遅くまで大変ですね ゆっくり休んで明日わ 炊き出し当てて下さいw お疲れ様デス´ω`*
9時からラプなので それでよろしくお願いします。
ちょっと遅れます👱♀️15分くらい💦
了解です。
最後に貯まったおみくじ 8連引いたら、ギガが 出まくりました。
こんばんは〜 よろしくおねがいします
いいの引けたかな
嘘ですよ。 今日は、エイプリルフール なのだ。
ウヒヒ
こんばんは😀 ちょっと落ちてまいそうです(-_-)゜zzz…
お疲れ様です。 また、よろしくお願いします。
なこさん、いるかい
ほいほい🏃♀️💨
どこいきます ギガ?
ギガ行きましょう。
キガデンセツならちょっと着替えるのて時間かかります💦👱♀️
ギガ立てますね
ちとお待ちを💦
ルビス扇で飛ばせないかな💦👱♀️
行けるかどうかです?
向かいます
いないかな💦👱♀️📱
周回ありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦やっぱり40は少ないですね💦👱♀️せめて50くらいあれば💦
ただいまです。 ラプ周回お疲れ様でした。 意外と鍵が出て良かったですよ。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさいまたよろしくです👱♀️怒りの💢ふれ切りおじさん🐞しすぎないように気をつけてくださいませ笑笑😎
世の中 ギブアンドテイク ですからね。 何回も返さないやつは いらないのと同じなので。 遠慮なく切りまっせ。
こんばんは。 よろしくお願いします。 21時からオルゴなので 用意して建てときますね。
またーり行きましょう
戻りました。 今日は、お休みですかね? また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
こんばんは よろしくお願いします。
今日かなり遅れますので無理かも🦆です💦👱♀️
了解です。 また、よろしくお願いします。 野良で鍵集めしてきます。
う〜ん おやすみ〜
👱♀️🤗
21:00スタートノキガ伝説ですかね💦👱♀️一戦の速さ重視で伝説にしますかね💦どうしましょう😅
21時からエルギオスみたい ですので、準備しときます。
ほいほい🏃♀️💨キガデンセツならちょっと準備しますのでお待ちを💦👱♀️
立てて待ってますね
ほいほい🏃♀️💨向かいますオヤジサン来るかなちょっと待ってみて来なければ📱連れてきますかね👱♀️
こんばんは😀
はりまち👱♀️
ふれせん👱♀️
ただいまです👱♀️🤗長丁場ありがとですよ😸
お疲れ様です😀 エルギオス疲れますね😵 また宜しくです(ノ∀`) おやすみ〜w
ただいまです。 エルギオス周回お疲れ様でした。 何故かエルギオスだけ 鍵ドロが悪いと思うのは 私だけですかね。
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさいですよ💤🛌またよろしくです👱♀️
👱♀️🤗
うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
どれにしますかね👱♀️🤗
今日もギガ行きますか
こんばんは😀
ほいほいなんとなく準備します👱♀️
部屋立てますね〜
向かいます🏃♀️💨
向かいます。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 ラプ周回お疲れ様でした。 あっさりありがとうございました。
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ💦
お疲れ様です😀 サクッとありがとうです 鍵結構溜まりました また行きましょう😀 おやすみ〜🎶
こんばんは。 今日は、途中で寝落ちしそう なので休みますね。 また、よろしくお願いします。
おやすみ〜
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日は、ギガオルゴですかね。 用意しときます。
昨日は、すいませんでした。
👱♀️
ギガオルゴ 建てときます。
ちょっと待機しときますかね👱♀️📱
よろしくおねがいします〜
ふれせんたてまち
飛び込み歓迎😅👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 オルゴ周回お疲れ様でした。
鍵けっこう落ちましたね ありがとうございました おやすみ〜
おかげ様で小さいメダルが 400いきました。
またよろしくです👱♀️🤗おやすみなさいですよ💤🛌
うお早い💦👱♀️
次は、100ポイント 貯めまっせ。
私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
私は進化玉で撤退の予定😅👱♀️
おやすみ🌙なさい😸🤗
ギガの神さまやってたら 貯まりましたよ。
お久しぶりです。 前のアカウント使えないのは何故?バンされたのか(..) タイミング会ったらフレセンで飛び込みます。
おはようございます。 そして、お久しぶりです。 いつでも、入ってきてくださいよ。 待ってますので。 未クリア魔王も行きましょう。 ではでは。
おお🤗いらはいいらはい👱♀️😸また気が向いたらよろしくです👋
また、スロット行こうかな。 前回は、2千円しかかてなかった。
スロット🎰で魔法の🧙♀️カード💳を追加しますかね💦👱♀️🤗
こんばんは。 今日は、少し遅れるかもです。
ほいほい後ほどよろしくです👱♀️🤗多分ラーミアの活動で埋まるの21:15くらいからになると思いますので💦😰
こんばんは😀 オルゴとラプソン試しましたが 余裕ですよ(笑)ってくらい😀 特にオルゴわハグ盾で余裕ですね 他わまだです また行きましょう🎶
キャンさん、はじめましてm(__)m ラプソーン、オルゴは11で初見クリアでした。エルギオスは無番初見介護クリア。フレンドには情けない姿さらしてしまった( ;∀;)神様は装備無いので諦めてます✌️
こんばんは〜 よろしくおねがいします きときとさん久しぶり〜
こんばんは。 21時15分頃になりそうです。
お久しぶりです。
戻りました。 こんばんは。 よろしくお願いします。
まったり行きましょう
神様伝説希望
ギガエルギオスですかね。 黄金ブレイドが火を 吹きますぜ。
👱♀️🤗
神さまですね。 準備しますね。
神様行ってみたいかな
光撃渡し係て行きますかね👱♀️🤗
黄金ブレイドって何?
皆さん こんばんは〜 ナコやん キャンさん 来られない様なら参加しますね キトキトさん お久しぶりです 一年位たってしまいましたかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また 違う日にきますね 皆さん また宜しくお願いします キトキトさん またね〜
ありゃ💦👱♀️スンマセン🙏
5人いるね
クラマさんお久しぶりです。3回程引退しましたがヨロシクですm(__)m
神様伝説立てますね
向かいます🏃♀️💨
聖王のまいに 攻撃が付いた感じですね。
フレセンで入れない? 番号覚えてない( ;∀;)
シバさん貼り待ち中
フレ戦無理ですかね?
フレセン入れない( ;∀;)
番号にしますかね。 少しお待ちを
1004です。
キトキトさん 扉が合わせないと 勝手な検索をしてしまうので そのせいだと思いますよ ギガなら ギガの扉まで行けば フレ専で入れます 神様伝説なら神様伝説の扉から フレ専ですね またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦
またよろしくです👱♀️
ただいまです。 神さま周回お疲れ様でした。 ありがとうございました。
落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
また、よろしくお願いします。 アドバイスありがとうございました。
おやすみなさいですよ💤🛌👱♀️
しばさん、なこさん、ゲンさんありがとうございました。 マルチで検索してました。すみません🙇♂️ 皆さん猛者になってビックリです。
クラマさんありがとうm(__)m マルチでダメなの途中で気付きました。
なこさんのこだま100%貯まるのはどうやるの?
酔っ払いは寝ます[毎日だけど]
ブレイブレガリアですよ😸🤗
お疲れ様でした おやすみ〜
こんばんは。 ギガ神さまですかね。 私、黄金ブレイド2挿しで 行きますので、皆さん魔賢 で大丈夫かと思います。
しかしエルギオスだけ 鍵が落ちにくく感じるのは 私だけですかね?
こんばんは〜 よろしくおねがいします うぃ〜うぃ〜
ピコ〜ンが近いですぞ
もう少しでラーミア終わると思いますよ
了解です。 頑張って起きときます。
こんばんは😀
なこさんかクラマさん来ないかな
なこさーん
キトキトさんも来ないかな。
キトキトさん初めまして😀 マルチ一緒に行ってみたいです オルゴにラプわ楽でしたね エルギオスわまだ行ったことないんで また 宜しくですよ〜😀
👱♀️
オロオロ:(´◦ω◦`):
神様ギガ立てますね
新装備が出るとわかったら ジェム稼ぎに行きたいですね。
向かいます🏃♀️💨
向かいます。
本当にその2つわ余裕ですよ 他わ試し行ってませんが
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
お疲れ様です めっちゃ眠いです おやすみなさい〜😀
ただいまです。 ギガ神さま周回お疲れ様でした。 鍵もそこそこ落ちましたね。 良かったです。
サクサクありがとうございました おやすみ〜
落ちます。 また、よろしくお願いします。 私も寝落ちしかけましたよ。 おやすみなさい
おやすみなさいですよ💤🛌👱♀️またよろしくお願いします🤲
女王の頭狙いでガチャ ひいたが爆死した。 これはこれでありがたいが
ありゃ💦👱♀️😰
👱♀️
うぉー、ジェムがない
爆死してしまいました。 シクシク😭
めちゃくちゃ我慢強いので🤗😸📱6桁古事記😸
5月にアツいガチャきますぞ
ジェムくれや。
複垢無職と📱👱♀️古事記おじさん🐞ですかねわはは💦😸
大丈夫です。 桜花賞と皐月賞で あぶく銭が入る予定です。
同類にするな。💢
ギャンブル🎰🐎🚲おじさん🐞ですかねわはは💦😸👱♀️
競馬やるんかーい
プチギャンブラーかな? 船と自転車はやりませんが。
ギガ伝いく?
オヤジサン来てないですかね💦華為起こしますのでお待ちを💦👱♀️あと私も着替えます💦🪓💢
向かいます
飛び込み歓迎👱♀️🤗
立てますね
はりまちふれせん
ただいまです。 ラプ周回お疲れ様でした。 おかげ様で100万ポイント 行きました。ノルマ達成です。
私も落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
おめおめ🎉😸
おやすみなさいですよ💤🛌
こんばんは 今日はお休みしますね!
こんばんは。 休み了解です。 また、よろしくお願いします。
👱♀️今日は集まらない感じですかね💦
2人ならヒドラにしましょう。
とりあえず建てますね。
ほいほいちとお待ちを💦📱起こしますね
向かいます🏃♀️💨スタミナ太郎一回分しかないので古事記しますよ💦📱
ただいまです👱♀️サクッとスタコジありがとですよ回線がくるくるしますね😰
ただいまです。 ヒドラ周回お疲れ様でした。 スタミナの貸しは ジェムで払うように。
落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 明日の朝までにジェム振り込むように。
そんな〜💦😰
むははは🤣
スミマセンm(__)m忙しくてログインしてなかった。 只今栄で酔っ払い中😁
こんばんは。 まだ、単身赴任中ですかね?
桜花賞 ソダシ良かったな。 白毛馬の殻を破ってくれましたね。 ユキちゃんも良かったけど ソダシの方が強い。 馬券はハズレましたが、いいもん 見せてくれたのでokです。
5月のガチャが少しだけ 遠のいたかな。
ありゃ💦😅👱♀️
今日はどうでしょうかね👱♀️
こんばんは よろしくおねがいします ソダシ凄買ったね
いらはいいらはい👱♀️
競馬もやるんですか。 私と一緒かな?
競馬は見るだけですよ
ギガ行きますかね
ほいほい🏃♀️💨📱起こすのでお待ちを💦光撃渡し係💦
見るだけでも面白いですね。 馬券買ってなくても 見てます。
立てますね
向かいます
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 ギガオルゴ周回お疲れ様でした。
落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ😸🛌💤またよろしくです👋
こんばんは。 松山英樹のマスターズの 優勝を見てしまい、寝不足 なので休みます。 また、よろしくお願いします。
またよろしくです👱♀️😸
こんばんは。 竜神の剣の覚醒楽しみですな。
後ほどよろしくです👱♀️😸
こんばんは。 何行きますかね?
ギガ行きましょうか
👱♀️
了解です。
立てますね よろしくおねがいします
向かいます
来てないですかね💦👱♀️向かいます🏃♀️💨📱待機中🏠
ただいまです。 神さま周回お疲れ様でした。 そこそこ鍵が落ちましたな。
🔑使う前にサシュウになったりしてわはは💦😅👱♀️
では、落ちますね。 明日の新イベが楽しみですね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみですよ😸またよろしくです👋🙋♀️🛌
さしゅう?
サービス終了=サシュウ👱♀️🤗
早めに使いますかな。
私は墓場🪦まで🔑持って行きますかね👱♀️📱
おい、鬼太郎。 昔は、ゲゲゲの鬼太郎じゃなくて 墓場の鬼太郎でしたよ。 ドロロなんかも見てました。 知らんやろうけど。
世帯の違いですかね💦😅😅
メンテ延長かな? ジェムが欲しいでやんす。
おや?延長ですかね😸お詫び配ってくれますかね☺️ワクワク古事記コンビ🐞👱♀️
メンテ終了が未定になりましたな。 ジェムの可能性が上がりましたよ。
ふむふむあり方や🙏🤗古事記根性剥き出し😸
こんばんは。 よろしくお願いします。 スタミナ少しだけしか ありませんが。
今日は皆さん竜神王やってるようなのでおやすみのようです💤🛌👱♀️
ありゃ。そらそうだわな。 了解です。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
二人しかいないなら久しぶりにロト軌跡でもやりますかね👱♀️
ほいほいまたよろしくです💤🛌👱♀️おやすみなさいですよ👋
魔王メダル欲しいので よろしくお願いします。
行くべ。
魔賢で準備しますね。 竜王倒します。
着替えます💦ちとお待ちを りゆうおう🐞 シドー👱♀️ ゾーマ📱
準備終わりました。
おまたせしましたふれせんたてまち👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸いろいろ試してグダってしまいましたよスンマセン🙏でもおかげでかなり短縮できましたね🤗👱♀️
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。
鍵をたくさん出して貰って すいません。ありがとうございました。
モガステ🍫ちょこありがとです🤗モガステの食事は無理に出さなくて大丈夫🙆♀️ですよ😸私見た目装備買わないのでコイン🪙の使い道ないので出してますから😅
眠たくなってきたので 落ちますね。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おかげ様でノルマ達成出来ました。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
鍵出して貰っているから それくらいは、返さないとです。
おやすみ🌙なさいですよ💤🛌またよろしくです💤二人だけの時はトレイ集め兼ねてこれで埋めますかね💦デワデワ👋🙋♀️
私とルナじゃないと👱♀️シンドイので💦😅華為とXiaomiだと画面小さいのでキツイです💦😅オヤジサン入った時は光撃二人に渡す待ち時間あるのでマホルアップ使わずに自己インテにしましょうかね💦
今日もスタミナがないので 休みます。 ちなみにまだ50階止まりです。
私もスタミナ無いのでお休みしますね
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくです💤🛌
何とか、竜人化になりました。 結構強いですね。
🐉🐞おめおめ🎉😸👍
誰か1回だけ170階 連れて行ってください。 黄金ブレイド2挿しで 行きますので。 よろしくお願いします。
こんばんは😀 170階行けますよ
おぉー凄いですね
行きましょ エルトナ下と黄金ブレイドで何とかなりますから
1度だけでいいので よろしくお願いします。
なこさん出番ですよ
エルトナないので テンプレ2で行きます
全然大丈夫ですよぉ〜 スタミナもありますし😀
ありゃ💦😅👱♀️クラマサン来ないかな💦代わりに行きますかね💦不安ですけど💦
私星神鎧もエルトナ衣もないのでダメかも💦😅👱♀️
後は、70階で回数稼ぎに しましょう
クリア出来たら いいので、気にせずに
行かないの?
やられたらごめんなさいで💦😅👱♀️何回かやってダメならクラマサンいる時に延期って形で💦
へい。
ぶれす耐性で無効盾で行けると思う 盾わ最初のゲージやから
タテ待ちします
メタキン盾🛡ですかね👱♀️向かいます🏃♀️💨
向かいます
やっぱりダメ🙅♀️でしたスンマセン🙏諦め🤦♀️で💦😢またよろしくです👱♀️フレポにしましょうかね💦
サクサク周回ありがとうございました おやすみ〜 キャンさん170階ありがとうございました
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ👋
ただいまです。 巨龍周回お疲れ様でした。
また、170階よろしくお願いします。 リベンジお願いします。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです(ノ∀`) またお願いです😀
クラマサンいる時にしましょう💦😰👱♀️私は星神鎧とエルトナ衣両方持ってないので無理そうです💦
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🛌
クラマさん また、よろしくお願いします。
やっと討伐回数50ですよ。 真面目に仕事してたら 100回討伐いけるか わからないですな。
折り返しですかね👱♀️フレーフレー👋🙋♀️
今日はお休みします
ありゃ💦😅またよろしくです😞🙍♀️
こんばんは。 また、よろしくお願いします。
👱♀️📱
今日は70階で回数稼ぎしませうかね💦😅👱♀️
こんばんは。 了解です。
寝落ちの可能性大ですが。
オヤジサンに声かけてるのてちとお待ちを😸 👱♀️光撃 📱マセイセン
ぎゃー🙀
たてまちしときます。
いますよ
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ😸
ただいまです。 竜退治周回お疲れ様でした。
途中、少しだけ落ちてしまいました。 スンマヘンでした。
またよろしくです👱♀️おやすみ😴💤なさいですよ👋🙋♀️
お疲れ様です😀 魔王メダル集めも鍵いっぱいあるんで 行けますよん 巨竜の事ですよ なんぼでもだせますなら 遠慮せずにメダル集め言って下さい お疲れ様です😀
こんばんは〜 ういうい〜 よろしくおねがいします
皆さん お久しぶりです 磨く玉 集めしましょう
しばさん キャンさん 直行便だと 力 魔力 モリモリで大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん1回だけ 170階いいですかね?
こんばんは😀 モリモリ了解です(ノ∀`)
キャンさんが来られたらの 話しですが。
170回 了解です 装備変えてきますね ブレイブで行きますよ
来はった。
エルトナに戻しました O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
勝てるかな〜
とりあえず火力でと 黄ブレイドでいけますよ
準備 完了です 槍で行きますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
槍で行きます。 黄金ブレイド2挿しです。
スンマヘン どなたか立てて下さいませ。
私 一つさしてますよ
行ける時わ行きますので 貼ります(ノ∀`) 待っときますね
立ち上げますよ スラマンセットでいきますかね
向かいます
さくさくっとありがとうございました 170階もありがとうございました おやすみ〜
皆さん サクサク周回 ありがとうございました 今回はカギは沢山出ますが 磨く玉はあまり出ない感じですよ
ただいまです。 あっさり170階クリア ありがとうございました。 バッジが欲しかったので 助かりました。
170階簡単でしたね😀良かったです 今日もありがとうです😀 お疲れ様です おやすみ〜🎶
玉は野良の方が 出るような感じですね。
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は、寝落ち魔王が 襲ってきそうなので 休みます。 また、よろしくお願いします。
ありゃ💦😅👱♀️おやすみ了解ですし😞🙍♀️またよろしくです💤
おやすみ〜
やっぱり寝てました。 また、よろしくお願いします。
頑張って玉集めしてますが 全然貯まりません。 今日は、休みだったので 5時間やって200くらいしか 貰えてません。 モンハンの金冠集めよか 楽やけど単純なだけに キツい。
ありゃ💦😅👱♀️後ほどよろしくです😸
今日はラーミアが20時50分からなので、少し遅れそうですよ
こんばんは。 了解致しました。 今日は、お休みにしませう。 スタミナ使い切って落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみ〜
ありゃ💦😅またよろしくです👱♀️🛌💤
お疲れ様です😀
こんばんは。 よろしくお願いします。 しかし、玉集め大変ですな。 暇を見つけては、頑張ってますが なかなか先が見えませんな。
👱♀️😸いらはいいらはい🤗
ジェムと玉くれ。
古事記おじさん🐞ですかね👱♀️😸わはは💦今日はラーミアおやすみなのでこっちで埋めませう🤗
向こうは、休みでしたか。 了解です。
ほぼほぼ無課金ですよ。
研磨はやってないです💦😅氷結無効にしたかったですけど無理そうなので諦め🤦♀️😅シンドイって感じたら諦めが最適選択ですかねわはは💦👱♀️おかげさまでサシュウまで古事記でいけそうです🤗
こんばんは😀
いらはい😸👱♀️
防具は、鎧下と盾だけです。 それも、無凸と1凸です。
やっほー うぃうぃ〜
いらはいいらはい👱♀️😸
私鎧下進化玉4個使ってしまいました💦😅激しく後悔しょんぼり😞🙍♀️
ゲラゲラ🤣
建てますね。 70階
なぜ鎧下にw
氷結無効ってこれしかないらしいので💦😅ただ磨きがキツすぎて挫折してしまいましたしょんぼり😞🙍♀️
向かいます🏃♀️💨
ただいまです🤗👱♀️サクッとありがとですよ😸
さくさくありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 70周回お疲れ様でした。 玉が余り出ませんね。 あれじゃ飯がもったいないですな。
300やった?
キャンさん 延長行きますかね。
お疲れ様です😀 最後フレポ埋まってるのにごめんなさい🙏 助かります😀
行けますよ〜 行きたいですね😀
600ですよ💦😅こりゃ無理そうです👱♀️ちなみに今200くらい💦300だったら頑張って磨いたかもしれません🦆
フレポ埋まってるので📱で行きますかね💦😅👱♀️
準備して建てますね。
俺も200やで 竜人化に使ったんわ引いてやけど ちょくちょくやってるけど全然無理😣w
向かいます🏃♀️💨
ぎゃー🙀地震
向かいま〜す
建てます
しばさんも行けたら行きましょ スタミナありますし大丈夫ですよ😀
あれ?👱♀️
ただいまです。 延長お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ただいまです🤗👱♀️📱延長ありがとですよ😸陣が出れば落とせますネ💦👱♀️60%ですから不安定ですが💦
地震があったんかいな。
またよろしくです👱♀️おやすみ💤なさいですよ👋🙋♀️🛌
おやすみなさい。
少しだけ揺れましたよブルブル🥶😨😱😰
お疲れ様です😀 すいません落ちそです あざますです おやすみ〜😀
またよろしくです👱♀️😸
明日メンテやから 頑張って玉集めしてます。 もう少し玉が出る確認 上げて欲しい。
フレーフレー👋🙋♀️
こんばんは 今日はどうかな
👱♀️😸
さくっと行きましょう 70階たてますね
ほいほい👱♀️📱向かいます🏃♀️💨
仕事電話なり 出遅れました😅 またよろしくです
ありゃ💦😅またよろしくです💦
ただいまです。 70周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 私は、野良で玉集めしてきます。 ではでは
また、よろしくお願いします。
おやすみですよ🛌💤
いや〜!野良はブラックに 入る人ばっかりや。 かなわんわ。 100人どころか1000人に 増やして欲しいわ。
ありゃ💦😅
次は、貴方かも。
そんな〜😢😢😭😭
メンテ終了してますね。 さっ玉集めしてきます。
ほいほい👱♀️😸いてらーサイよ🦏✋🙋♀️
すいません 今日はおやすみしますね
こんばんは。 休み了解です。 また、よろしくお願いします。
こんばんは。 よろしくお願いします。 スタミナ満タンなので 玉集めたっぷり行けます。
👱♀️😸
🎉🎊777自分でおめおめ👱♀️😸
迂闊やった。 返しなさい。
許して〜😅😎👱♀️
ジェムで勘弁したるわ。
古事記おじさん🐞ですかね👱♀️😸
他の人は来ないんですか?
クレクレタコラ🐙 見て育ちましたからね。
どうでしょうかね💦👱♀️来ないようなら解散かロト軌跡にしますかね?
スンマセンそれわからないですよ💦😅😎
え〜! 古事記なら知っとかないと。
もう少し待って 誰も来ないなら 玉集め手伝ってくださいな。
ほいほい👱♀️😸
来ないので 建てますね。 飛び込み歓迎です。
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱😸サクッと満タンありがとですよ💦
ただいまです。 70階周回お疲れ様でした。 案外玉が出てくれましたな。
磨き1000までやるんですかね💦😅👱♀️
さいですがな。 後62で1000です。 自分を褒めてやりたいです。 飽き性なのに頑張ってますからね。
後2日あれば 出来るとこまで 持ってきましたよ。
おお🎊おめおめ🎉😸私は早急に左折💦💦
では、落ちますね。 眠たくて仕方がない。 なんせ、黄金バットの 世代ですからね。 おやすみなさい
おやすみですよ💦💦またよろしくお願いします💤🛌
終わった。 きつかった。 もうええで。
お疲れ様でした💦😅👱♀️
今日もおやすみします
あらま、了解です。 また、よろしくお願いします。
二人ですかね👱♀️📱🐞
こんばんは。 もうちょい待ってください。
ほいほい👱♀️📱😸
龍神研磨集めですかね👱♀️ロト軌跡ですかね💦どうしましょう
お待たせしました。 私、研磨集め終わったので ヒドラ周回にしましょう。
ほいほい👱♀️😸
建てますね。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🛌
ただいまです。 ヒドラ周回お疲れ様でした。 もう、ぶっ壊れに近い武器に なりましたな。
皆さん 最近どうしたのかな。
さあ?なんでしょうかね💦😅👱♀️
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 ドラクエの日までジェム 貯めたいので、お手伝い よろしくお願いします。
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくです💦😅👱♀️ジェムは無理ですけど青トレイ集めならお任せあれ😸🔑
今のイベで大勢の方に フレンド申請されましたが フレポ返せそうにない人は 断った事を謝罪します。 すいませんでした。
他にもフレンドで 共闘した人もスタミナ ありがとうございました。
すいません 今日もおやすみしますね
ありゃまたよろしくです👱♀️💦
休み了解です。 また、よろしくお願いします。
こんばんは。 よろしくお願いします。 少し早めに来てしまいました。
👱♀️
っとと💦😅
👀
いらはい😸☺️
こんばんは😀
70階周回しましょう。 建てますね。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです。 70階周回お疲れ様でした。 すいません。寝落ちしかけて ました。
お疲れ様でーす😀 明日から新イベみたい 楽しみですね〜😀
同じくw
明日から新しいイベも よろしくお願いします。 では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありゃ💦😅👱♀️
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤🛌
おはようございます。 アイリス解放しましたので 今晩 よろしくお願いします。
よろしくです👱♀️😸
タリラリラ〜ンのコニャニャチワ コニャニャチワ。
こんばんは。 よろしくお願いします。 休みなので早く来てしまいました。
いらはいいらはい😸☺️
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜
魔星人解放できてないのでなんか適当な伝説で(ギガ伝説は😰シンドイ)埋めませうスンマセン🙏🙏
いらはいいらはい👱♀️
クリスタでも行きますか。
まかせますよ〜
伝説とギガ建てますね。
伝説ですかね💦😅👱♀️ギガ伝説なら着替え時間かかります😅
👀
飛び込み歓迎ですよ。
ただいまです👱♀️😸サクッと⛏満タンありがとですよ🐂
ただいまです。 フレポ行き渡りましかね。
こいつは、ギガでも楽勝でしたよ。
お疲れ様でーす😀 鍵落ちすぎですね 闇修正で明日から落ちないとかw ありがとうです😀
デッドマシーンは難儀 しましたけど。
おやすみですよ👋🙋♀️🛌💤またよろしくお願いします🙏
ウムム💦😅👱♀️
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくお願いします🙏🛌💤
1人言です。 永遠の巨龍イベの時に会った ゲンさんは、私じゃないですからね。 ブレイブ99で雷陣がついて 3連コンボで2600しか ダメージ与えられんって 恥ずかしいから、弁明しときます。 私ではないぞ〜!
ん?なんでしょうかね💦😅
😸👱♀️いらはいいらはい
こんばんは よろしくおねがいします うぃ〜
余りにも酷すぎて、コーヒー 吐き出しましたよ。 竜神剣持ってたのに。 勘違いされるのが嫌で 書き込みましたよ。
何行きますかね?
アイリスどうですか?
任せますよ💦😅伝説希望💦ギガ伝説はシンドイので💦😰
初見になりますが。 頑張ります。
伝説たてますね
向かいます🏃♀️💨
こんばんは😀
たくさん周回ありがとうございました 鍵ドロ凄いですよね
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。 鍵がウハウハでしたね。
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦🔑鍵が今回は凄いですね💦調整間違えてますかねわはは💦😅
お疲れ様です😀 鍵ほぼ毎回落ちますね いつ使うか分からない鍵が……w ありがとうです😀
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 何処かで、ジェム稼ぎで アイリスのギガお願いします。 ちなみに地図は、伝説までは あるみたいてます。ギガまでは わかりません。 では、おやすみなさい。
その頃にはサシュウしてたり💦😅👱♀️
おやすみ💤🛌です👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️
おかげ様で、全部掘り起こしましたよ。 皆さんありがとうございます。
うお早い💦😅
こんばんは よろしく〜
いらはいいらはい👱♀️📱😸
今日魔星神できてないので💦別のやつでスンマセン🙏🙇♀️
こんばんは😀
何でもいいですよ。
いらはいいらはい🤗👱♀️
なんでラーミア来ないのさ
マジーンにしますかね。
いいよ
📱フレ消されたので💦😅👱♀️誰とは言いませんけど💦
向かいます🏃♀️💨
(*`・ω・)ゞらじゃ
あらま、そうなの
はりまち中ふれせん😸👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ📱
ただいまです。 マジーン周回お疲れ様でした。 まさに鍵天国ですね。
22:00から緊急メンテナンスで🔑鍵の確率下げるそうです💦😅😎
お疲れ様😀 サクッとありがとうです(ノ∀`)
ホンマや。 今の間に鍵集めしてきます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️😸スタミナ太郎消化しときますかねデワデワ👋🙋♀️
何かの間違いじゃないですか?
間違えたのかなと思ってフォローから送り直したんですけど無視されましたよ💦😅👱♀️
まじかーい
300ジェムうまうまですな。
ありがたやー🙏🤗
後は、アイリス10やっつけたら 伝説の地図が終わる。 ギガの地図があったらどないしよ。
うお早い💦😅👱♀️
だって緊急事態宣言が出て 暇やもん。
閑古鳥🐧🐞おじさんシクシク😭ですかね💦😅時短休業協力金に期待しませう🐈
今日はおやすみしますね
休み了解です。 また、よろしくお願いします。
私の仕事では、今のところ 協力金が出そうになさそう なので、貯金が無くなったら さようならかな。 一ノ瀬泰造さんの地雷を 踏んだらさようなら みたいな感じになってしまいました。
ありゃ💦😅またよろしくです👱♀️
シクシク😭😭
こんばんは。 今日は、早仕舞いしたので 少し早めに来れそうですよ。
ほいほい👱♀️😸おります📱
こんばんは。 クリスタでも行きますかね。
建てますね。
ほいほい👱♀️伝説でサクッとでいいですかね👱♀️😸
ただいまです👱♀️📱😸サクッと満タンありがとですよ☺️
ただいまです。 クリスタ周回お疲れ様でした。 鍵が全然落ちなくなりましたね。
わはは💦😅鍵🔑は私にはあまり関係ないので💦ピッケル⛏ポイントがもらえれば十分です☺️👱♀️
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくです👋
ちょい早かったかな。 仕事が早く終わったので 来ましたよ〜ん。
眠たくなってきたぞ。
こんばんは よろしくおねがいします ウィウィ〜
こんばんは😀 うぃ〜
👱♀️😸チラチラ👀
アイリス行こうぜー
伝説希望💦😅
物乞いになりますが💦
伝説立てますね
ギガ伝ノーデス まだなのでよろしくお願いします。
向かいます。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです📱😸サクッと延長ありがとですよ100ジェム古事記回収ありがたや🙏🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです。 無理な注文のお手伝い お疲れ様でした。 ありがとうございました。 おかげ様で100ジェム いただきました。
お疲れ様です😀 物乞いすいましぇ〜ん🙇♂️💦 ありがとうです😀 途中げんさんも違うフレさん入ってましたね 同じフレさんでしたね ハイサイ〜🎶 おやすみなさい
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
フレポさんすいませんでした。
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくです💤🛌
こんばんは ウィウィ よろしくおねがいします
👱♀️😸
こんばんは😀
ただ今 異次元竜 2連敗中です。 シクシク。 星神兜朱ではダメなんですかね。
朱頭で生き残れましたよ
アイリス行こうぜ 立てますね
ほいほい解放できてないので📱😸向かいます🏃♀️💨
攻撃力がなさすぎて 時間がかかり、全滅します。 ちなみに、私だけが兜朱でした。
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ☺️
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。 鍵が落ちませんな。 これはこれでキツいな。
お疲れ様でーす😀 サクッとありがとうです😀 おやすみなさい
おやすみですよ👋🙋♀️またよろしくお願いします🥺
こんばんは😀 確かこの装備で耐えれましたよ
😸👱♀️
2人体制あんまりでしたが 優秀な槍さんいてくれて勝てましたよ バフバフに最初の滑りガードでしたね
アザ〜す。 テンプレ通り 黄金羽衣下で 行ったら闇ブレスで落ちましたよ。 2戦目は、ハグ盾で行きました。 最後まで残りましたが、1人では どうすることも出来ずジ・エンド でした。今日はまだ戦ってないですよ。
闇ブレはバフバフ無いとガードしても無理やったような🤔メンバー揃えば行けるはずですよ ラスゲって言っていいのか かなり固いから慎重にって感じで行きました
また、皆さんで行きませう。 野良は、意思疎通がなかなか 難しいですからね。 その時は、よろしくお願いします。
こんばんは〜 ウィウィ よろしくおねがいします
クラマサンが来てる時にしますかね👱♀️無課金の私は最新の相手には手が出せないですし🍣💦
今日は魔星人一応開けてますよ👱♀️
すいません アイリス開放できてません
槍に未来かお祝いに黄ブレやでぇ〜 そしてピオAなんかな?分からないw
同じくです🙇♂️
別のにしますかね👱♀️スタミナ太郎76
アイリス建てますね。
スタミナわ満タンです
じゃ私とおじさん🐞👱♀️で出しますかね💦 向かいます🏃♀️
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️
ただいまです。 アイリス周回お疲れ様でした。
お疲れ様です😀 物乞いすいましぇ〜ん🙇♂️ 明日休みで元気なんで 遊びでいじげん行きますか? 鍵わ出します
では、落ちますね。 まて、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おっと満タンになりそうですね💦😅👱♀️次よろしくです🏠
クラマサン来てる時にしましょう💦😅
新スレは、前回 私が 2つ作ったのがありますので それを使いませう。
ほいほい👱♀️話変わりますけど明日昼間にオヤジサンやすみなので集まってロト軌跡トレイやりませんかね💦メダル
埋めてしまいますね。
あ
ば
メダル🏅二倍キャンペーン始まってからでもいいんですけど💦😅👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。