スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応お得感あったから回しましたけど、 ニューも引けたけど、それでも意味なかったかもですわ💦
ダイ剣欲しさに全ツッパしました。 結果、ロンベルク、ブラック杖、魔装… 終わった…
ダイ剣以外はコンプになりました。 53山
ですよね💦
ありゃ💦 お二人ダイ剣に取り憑かれてますな💦 、 15日のボスで死亡だと思ってますけど💦
取りつかれてはいないけど貯まったから回しちゃった(๑´ڡ`๑)
ありゃ💦 失礼しますた🙇♂️
無問題✋
どうせオデン頭ないわたしには無用の何たら✋ 刀より集めやすいかと思って2差しを狙ってみたところ👀
無償ステップ以外だとキツいですな💦
噂だと試練でも金玉ドロップするらしいので3回無料分ヤル気あるなら消化した方が良いかもですな 私は3日で0ドロップですけど💦
う~ん。。。 正直何も気にしてなかったからな~www
ありゃ💦
久しぶりにマルチやったら金玉泥してるし👀
おお! ロト抜き出し作りたいですな💦
ソコソコのペースで歩いて帰ってきたら意外と汗かいた💦💦
ん?! 金玉で何がもらえるんですか???
流石ッス💦 私、運動不足ですわ🏃
交換所でロト光貰えます𓆩✧︎𓆪
なる👀
わたしも運動不足だから少し頑張ろうかと思って✊
エンゼル紋章も
流石ッス💦💦
エンゼルさんも最近、周回しないから無用のなんたらになってきてるし👀
ありゃ💦💦 一応記念に1個は欲しいですな💦
軽くギガ行きます? 2回立てれます
いいですよ~ 40分くらいからクルクルでいいですか✋ ちょうどウォークのギガモンはじめたところで💦💦
了解です 40分に立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)> 最初のバトキン転生2竜神王で死体蹴りは置いといて 無番は火力ない人多いんですね~
たまたま火力弱いゲスト続きましたな💦
ダイ剣は会心確定だから人権装備ですよ。 ロイハが人権だったのも確定だからですし。
ありゃ( ̄▽ ̄;) 、 15日はデイン殺しにくると思いますよ💦
女王槍がデインだから、むしろデイン槍が来る気がしてます。
ウムム💦 人権装備になりますかね💦 、 現状デイン最強ではありますな🥺
女王はただの集金だと思いますよ。 いつもの嫌がらせガチャ😠
不死鳥覚醒がくるんじゃないんですか??
デイン槍接待だとダイ剣活躍して記念(記念て書くのも腹立たしい)ガチャ回らないから無いと思います~ 集金にフルパワー運営の事だし😠
不死鳥デイン槍に女王スキル積むと具合がいいみたいな
剣イマイチにすればいいだけとか思うてそうな運営
どのみち女王槍無いッス💦
それもあるかもですな 会心軽減もあるし ガチャ回らないようなボス出さないと思われ💦 35周年以降ずっとそうだし😠
確定会心のスキルは流石に乱発できないはずなので 暫くは周回人権だと思います。 刀でも確定会心ありましたが、スキルマックスじゃなくても少し流行ったくらいですし。
刀のスキルMAX来たらひっくり返りますかな💦 攻撃特技MAXで
刀というか侍空気ですな~
侍復活あるかもですよ💦 不死鳥刀とか🔪
なんせピックアップ引けなかったら伝説周回しらままならないボスだけは止めて欲しいですな🥺
ですね~ すでにリタイアしてる感ある組からしたら尚更。。。
40立てますた✋
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~