スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォークもタクトも忙しいし暇ドラドロップアウトですかね😢
無償ジェムだけじゃ永遠に追いつけなくなったしキツいですな(´;ω;`)
星ドラチケットでロイヤル頭、体上、グローブ。 なんで同じシリーズしか出ないんですかね〜。 胡散臭いですな〜🤔
ジェムもらえないし、53しかないからやる事無さそうですね
私もミゴしか出ない😠 カムイ上、ルビ剣 、 先週もカムイ上下、ルビ杖 カムイとルビ武器ガチャ😠
女王ステップ回しました? 一応回せるジェムあったから回してみました。 槍、鞭、頭 どうなんでしょう?🤔
回しましたよ たんけん、頭、下でましたが使い道無いですな💦 スキルMAX無いし器無いし メタキン冠狙いですな 駄目でしたけど😅
ジョーカーの動画見ると短剣は完成させると 鬼のように強そうですが、一本や二本あっても使い道ないし、女王武器編成もしないと意味ないし、廃課金用ですね
ですな(´;ω;`)
女性覚醒するまでの工程が長いですな💦 せっかくだから完凸済みの鎧上くらい覚醒したいのに
素材集めが面倒ですな💦
素材集めのステージまで行けてないです😭
キツいですな💦 15回✖️4 そして玉集め・・・
素材集めまでに最短で4時間かかるとか あたおかすぎ…
暇ドラ何もしてない。。。 ⛳🌞+ウォーク
流石ッス( ´ω` )
そして貯まったジェムでメタキン剣ひけますた👀
🎉 やりましたな˶˙ᵕ˙ )ノ゙
とりあえずメタル狩りが快適✋
ダイの剣はマジで人権になってますな💦
全然やってないからわかってないけど👀
物理はどこのステージもダイ剣が最適性です。
まあいつもの完全特攻よりはマシじゃ
なる👀
ないですかね 不死鳥槍斧杖も活躍出来ますし💦 、 途中で通信切れた💦
ロト剣も
迷鳥周回します?
チケットで女王鎧上と短剣でました。 特に使い道ないですが嬉しいです😊
探検いいですね👀 わたしは周年チケでなんかNewがたくさん出ましたね~ 使わないだろうけどwww
寝てました💦
結局は使うところがないんですよね💦 また昔の座こ魔王のノーデスチャレンジでもします?
おはようございます🌞
_(」∠ 、ン、)_ 周回します?
行きます?
部屋立てますm(_ _)m
まだ鳥まで行ってないけどクルクルしときます👀
ありゃ💦
ん?! おわりました?
ちなスタミナもないです💦
今からジンさん立てます✨
大丈夫 私も今スタミナ無くなりました💦 30だとすぐ無くなる💦
らじゃ✋
金玉でましたな! 初めて見た👀
ありがとうございます~ なんか違う珠の色は何かあるんですか??
わたしの大剣はまがい物ですねwww
お疲れ様でした。 初めてエンゼル手に入りましたわ〜
お疲れ様でしたm(_ _)m マジで金玉出るんですな 画像貼ってる人、コラかと思ってましたわ💦
オデンとか無いと出ないですな💦
おお! キキさんもエンゼル取れますな!
ロトだとオデン被れないし、そもそもの火力が違うから ダイの1/3くらいしか出ないですわ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~