スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキンケン坊がハードル高杉薬局🥶
何も知らずにはじめたわたしはレベル上がるまでまったく気にしてなかったすね~ たまたま全体回復ある武器引けたからソコソコやれてて周年で使える装備引けますた✋
最初10枚で10連出来るのかと思ってガチャ回しに行ったら100枚で10連でびっくりしましたね~👀
インスコアンスコ繰り返しが無理ゲーですわ😣💦 ギブアップ💦
わたしその作業しなかったですからね~💦💦
ありゃ💦
とりあえず歩くからそのついでと思ってたし、ドラクエの音楽を骨伝導で頭の中に垂れ流しつつ歩くの楽しかったです~
キキさんは人生楽しむの上手ですな💦 尊敬*. ゚(*´ω`*)💦
リセマラ頑張ったのタクトだけですな💦 歩いて通うお供にはウォークちょうどよかっただけですよ✋
じゃのためにマスターまで上がりましたが、負け過ぎてストレスマックスでしたわ…
じゃ→ジェム
流石ッス💦
750ジェムのためにストレスためるなら、750円払った方が遥かにマシでしたわ💦
な、なるほど💦
私は連射アプリオートでスマホ見えない場所に放置なんでストレスは無いですな💦 勝利数は多少増えますし💦 、 しかしランク上がらないですな💦💦
もう勝利数は要らないですわ💦 キセキの剣も3回交換して 特技書もB以外は取りました。
なんか暇ドラログインしたら7周年地図でチケットくれたけど534個。。。
わたしもハズレでしたわ。 勇者頭、勇者下、カムイ下。 もう持ってるけど使った事ない。
サボテン9ループしました✌️ ドロップ下振れしてたからありがたい
私も53しか出なかったですわ🦌
裏山 招待状ドロップ悪すぎますな😠
ですかね~👀
チケットで引けたサボテンがなんか無凸なのに意外と強い🌵
7周年 闇鍋復活無しなら回さないかもですな・・・
ログインして無償回して闘技場やってそっと閉じる📱
ありゃ💧 、 周年ガチャ言うてもいつもの武器1~2点狙いかつ特攻とかつまらなすぎますわ
ジェムないですしね~ 3000位かな~
あら💦 、 とりま15000は貰えますな
なる👀
周年のガチャって竜の女王なんですかね? なんか微妙な気が…
女王装備覚醒とか? まぁ今はウォーク周年で忙しいけどw
女王、星神ガチャは記念ガチャ(記念?)の前後に来てますな
なんか配布5000ジェムくれましたね👀 2500万DL
生放送で発表してました💎
わははっ見てない👀
チケットトータル93連でピックアップなし セラフィのみか
観賞用の鳥が当たりました。 お約束のれんごくちょうも出たな
おめです✋ 岩3枚抜きorz やってんな~
まぁでもこれぐらいばらまいてくれるなら花交換用金メダル貯まるからいいですな👀
裏山💦
凸しないと使えないから観賞用ですわ💦 チケットで引けたからまんまと有償回してスラエン😭 引けたせいで3000円ドブですわ
ありゃ💧
今気づいたけど暇ドラメンテちゅうなんですね~
チョコボロード回してますわ💦
わたしはウォークwww
流石ッス💦
開けましたな💦 、 まさかの広告ですな 毎日スゴロク
雀荘入り浸ってますた👀
アプデしたけどなんか女王覚醒出来る気がしないorz 雀荘に戻りますた
ありゃ💧 まあスキルMAXも超越もないし要らないかも 抜き出し用にしても器もない🥶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~