スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オデン系とロイハの差はデカいですよね~💦
報酬取り切った後はレートが鬼ですな💦 金玉出たし、もう周回する意味ないかも?
ですね〜。 わたしも一応盛れるだけ盛ってるんですけどね😅
全く理解してないす👀 そしてネットが不通になった❔❕
報酬取りきるの無理ゲーな設定ですな😠 レイドより酷い!
ありゃ💦 玉ガチャ報酬取りきったら試練と言うソロダンジョン出ます そこで金玉交換所が出ます 報酬にエンゼル紋章あり🐜
へ~~~👀
なんかWi-Fiの電源が入らない?!
ありゃ💦 寿命ですかね……🤔
金玉は禁止ワードじゃないんですね笑
うちのワイハイも5年使ってて調子悪くなってきました
ん~2年も経ってないんですけどね~
試練出たらオデンダイのゲスト探してコダマ詠唱宇宙砲スラッシュで🐶パン出来ます🍞
たしかにwww
ウムム( •ˍ• ;)
😤
謎の呪文www
ありゃ💦 まあ、いつものヤツッス💦
強制終了的なものやったら画面点いた👀
わたしは解読できました😤
さすがwww
あとお題ありますな💦 オコソト氏の動画見たらわかりやすいかも
ルビ書(詠唱)無くても大丈夫だと思います💦
試練がわからない?! わかりにくいの~暇ドラ。。。
報酬とりきれとorz
頑張って💪
部屋少なっ💦
雑 魚ボスは部屋無いかもですな💦 日にちたったし💦
勇者頭に変えたら少し火力増えますた👀 オデン頭欲しかったな~そういえばwww
う~ん、ようやく鳥の周回しようとクルクルしてるんですが全然入れないorz
忍耐です😤
さてとウォークのレベル上げ。。。
ありゃ💦
そう言えば女王槍とこん?が出ますた👀 ジェムのやつで
こん裏山💦
最近New出ても倉庫から出すことないですよね~👀
確かに(・А・` )💦
ですね〜
女王チケット頭とこん。。。
裏山💦 私ピックアップ無し🍐😠
むむっそれはキツイってか昔の装備でNewでもな~ 新装備は槍だけど使えなさそう。。。
暇ドラ周年でジェム全くないの初めてかもですわ~www 大検もう一本と思って貯まったジェムでまわしたら鎌2本ってorz
ありゃ💦 それはキツいですな・・・ とりま周年は1万ジェムで勝負ですな😭
私も女王の9000ジェム後悔してますわ 服上以外活躍してないし 棍棒はガデ使い分けに欲しかったですが取れないまま査収迎えそうですわ🥶
なんかジェム使わせようと仕向けられたのにそのまま乗ったけど、まぁいいかなくらいに思うてますwww
こん棒の使い道がわからない👀
魔王ガデ用ですな💦 最近出番あるかわからないですが💦
ピックアップ確定に釣られましたわ 滅多に無いから釣られやすい🎣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~