スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクポ単発で勇者来たー😆
🎉裏山💦
これで勇者は380連くらいで自力2体 確率やや負けくらいになりました💦
報われましたな🎉
ありがとうございます
裏山 わたしまだ今週分引いてないんですよね~ ナル氏が水着セラフィ引いてるからワンチャンそっち狙おうかと~
ナル氏はセラフィ天井して泣いてましたな💦
なんだかんだ水着ゼシカも持ってたし無課金的にはOKですかね~ SWガチャも割といい引きだったし わたし勇者に突っ込んで他手薄。。。
ウォークだらだらやりながら開花開いたけど41巻から軒並みみんなゾーマとか賢者とか持ち物検査でうんざりorz
ソシャゲの高難度が持ち物検査になるのは定番ですね〜。 タクトはまだマシな方だと思います。
いきなりやらかしましたな💦 幻影コラボ
なにがあったんですか👀
開始1時間弱の間主水ベリハゴールド1160ゴールドドロップ 今は75ゴールド😠
www 何か知らないのに配布プレゼントあったからラッキーくらいですかね✋
今日はウォークもイベ追加だからタクトはさっさとスタミナ消費できるクエにたどり着きたい
忙しいですな💦
10連で3つ光ってメタドラ、ブロッコリー、じげんりゅう。。。違う🐉ばっかり
ありゃ💦
星ドラ周回します?
裏山です。 チケット50連53でした。
任せますm(_ _)m
立てます
あーいー🙌
東大生チケットで2枚抜き有償で1体とまずまずみたいでしたね👀 わたしじげんりゅう育てますかね🐉
あるいてます💦
お疲れ様でした ありがとうです😊
流石ッス💦
ありがとうございます。 ジェム回収できました💦✌️
ジェムのノーデスミッション意地悪いですな 昔から(´・ω・`)
星ドラ、今後どうします? 魔王とかもやってないのがけっこう増えましたけど もうやるモチベもない感じですかね?
行けるの無さそうですな 竜王温泉鍵今度行きますかー とりま
インフレ雑 魚化したのなら行けるかも💦 我々の持ってる装備限定のやつ💦
たぶん探せばいろいろありそうですよね。 大魔王も二、三年経ってるエスタークとかは 流石に座こ化してるでしょうし。
動画探しときます〜😊
そうですね〜。 懸念されるのはゲストが来ないパターンかもですね💦
コダマ補助が多いだろうし2キャラ操作ですかな💦
なるほどです
歩き出すまでが億劫ですが歩き始めるとイベクエは終わらせたくなる
初心者マーク沢山会うからどこかから紛れ込んできてくれないですかね~
大規模戦はやる気になるまでが大変なのにドラクエじないしな~。。。
昨日の芝刈りで日焼け止め塗忘れたら想像以上に日焼けした🌞
ボディビルダーですな💦
未クリアでもダメージ成績残るんですな💦 オートでクリア出来る様にして欲しいですわ 面倒だし
PVP連射アプリ放置してますが全然勝てない 今やってるの強キャラ持ちオートか状態異常大好き手動の猛者だらけ キツい( ´›ω‹`)
ウォークやろかと思ったらリセマラ面倒そうですな💦 リセマラでも歩くんかな(◉☗◉💧)
今更リアタイやる人は本気勢多め? 前回みたいにオリハル5すら行けなそう💦
とりま歩かんでも10連出来ますな 初ガチャメタ鎧でアンスコ💦
ギブアップ💦 ウォークリセマラ鬼畜仕様ッス💦
普段放置しておいてチケで引くのがいいかもですね~ メタキン剣か全体回復あるの引けたら放置でいいですよ👀
まったくやってね~ですwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~