スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~ 天空秋刀魚は一勝しかしたことがないので、簡単なグラドラだけで大丈夫ですm(_ _)m
わかりました。グランドラゴーンでしたら他に誰か来てくれるかもしれないので18時40分までお待ちいただいていいですか?
私はパラやります
了解しました 準備して待ってますね(*^-^*)
グランドラゴーンに参加してくださるバトさんとパラさん募集しますm(_ _)m 18時40分出発ですm(_ _)m
石は持っていかず、回復を2枠持っていきますね(*^-^*)
バトさんは神竜上無しでも力盛り装備をしていただけたら大丈夫ですm(_ _)m 武器は天空剣などでも大丈夫ですm(_ _)m
あっ、石は一応お願いしてもいいですかm(_ _)m 雫は無しでやろうと思っていますm(_ _)m
パラってどんな装備ですか?
石了解しましたm(_ _)m 持っていきますね(*^-^*)
パラはハグ兜、黄金羽衣上、黄金鎧下、トルナード盾、ミラクルネビュラ戦友強、アトモス。 この装備で守備力600くらいあれば大丈夫かと。紋章は休み15炎ブレス15
一応、この装備ならゲージ跨ぎでフルHPならフバーハ無しでも炎ブレス耐えられますm(_ _)m
きついんだったね(゚ー゚;Aアセアセ 不参加で^^;
申し訳ありませんm(_ _)m グランドラゴーン終わった後に他の魔王で良ければ行きましょうm(_ _)m 19時までにはグランドラゴーン終わると思いますm(_ _)m
あんやと!
スパさんが大丈夫でしたら部屋を開きますね。 バトとパラは野良で探しますm(_ _)m
準備できてます(*^-^*) よろしくお願いします
7523で開きます
ありがとうございますm(_ _)m
3Pパラです、突然の乱入すみません ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 以前魔神の盾集めを手伝ってもらった者です
お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵が落ちなくてすみませんm(_ _)m 3pさんはこのスレッドを見て参加してくださった方ですかね? 7523から1111に切り替えかどうかぐらいに入室されたので野良さんだったならすみませんm(_ _)m
ホストさんありがとうございました(*^-^*) 4Pさんがフレさんでした! カギドロップしなかったけど、楽しかったです ありがとうございました(*^-^*)
やっぱりこちらから参加してくださった方だったんですね。 参加ありがとうございましたm(_ _)m
やっぱりこちらから参加してくださった方だったんですね。 参加ありがとうございましたm(_ _)m
パラさん助っ人ありがとうございました(*^-^*) 助かりました!
ホストさん、スパさんありがとうございました 出発直前だったので書き込みせず飛び込みました(〃ω〃) おつありです
ちなみにリダボはしんりゅうでしたm(_ _)m みなさん、参加ありがとうございましたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いします。m(_ _)m
ホストさん、パラさん本当にありがとうございました(*^-^*) リダボはしんりゅうでしたか なかなか出ないですね またよろしくお願いします(*^-^*)
やみの(^^)(^^)(^^)さん、いますか?
いますー ギガ伝説 ファラオヘット ジェム回収してないみたいです
了解です。ギガファラオですね
準備できました。やみのさんからオーケー出たら部屋を開きますね
準備おkです<(_ _)>
7523で開きますね。 食べ物はミントアイス4でいきます
やみのさん、ギガだと多分スパパラのパラが部屋に入ってこない可能性高いので普通の耐性装備とかできますか?
ジバリア耐性持ってないです。200ダメくらいですよね? きついかな?
イベ装備だと鎧上に幻エスタの鎧上、鎧下に幻ドレアムの鎧下とかで行けると思いますm(_ _)m
ホストさん!お邪魔して良いですか?
あるいは少し前にあったレイド100万ポイントでもらえる仮面とかですね。あれもジバリア耐性ありますm(_ _)m
こんにちはm(_ _)m ギガファラオですがよろしいですか?
ええ^_^♪♪♪戦友しようと思うんですが武器は黄爪か黄斧で良いですか?敵に抜群って何でしたっけ?
義眼王スーツ ジバリア軽減中ありました それで良いです?
確か、デイン、バギ、ジバリア抜群だったと思いますm(_ _)m
今準備して来るので少しお時間下さいませ〜 7523ですね!?
あんやと!<(_ _)>
パラさんが参加してくださったので先ほどの装備で大丈夫ですm(_ _)m やみのさんはだんごさんですよね? よかったら黄金使いにたた歌、超彗星、ベホマラー、シャナクでお願いします。m(_ _)m
私はラミアス剣で補助寄りでやります。 火力が低いですがやります
わかりました
みなさんからオーケー出たら部屋を開きますね。 野良で冥界持ちの海賊さん探しますm(_ _)m
ホストさん!やみのさん!宜しくお願いします 準備出来ました!ポチポチしています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!