スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。 ちなみにルビス弓はお持ちですか?
お世話になります 初見なので何ともですが、できればクリアしたいです!
はい、ルビス弓持っています
スキルはアクアロ3とさみだれ1積めます もちろんたたうたでも
魔法戦士ルビス弓、アクアロ2たた歌1で行ってみます?緑はマジバリで、私はマモマスルビス弓でピオリム持ちます。
了解しました
ちなみに私はマモなのに守備力530くらいですm(_ _)m クリア済みではありますが足を引っ張ると思いますm(_ _)m
私も久しぶりなので、とりあえず初戦は経験目的くらいの感覚でやってみます。 負けてもまた鍵は出しますので。
私も牙狼ジャケットと海賊王コートの凸少ない装備なので、申し訳ないですが守備力500以下です
依頼主さんは耐性は足りてそうですか? もし耐性が足りているならスラマンセットで、足りないならギラやバギとかの食べ物使いますm(_ _)m
バキ中2と強1で、耐性は大丈夫そうてす
了解です。私も依頼主さんも守備力低いので、やはりアクアロ多めにして攻撃力ダウンを積極的に狙う戦法がいいですね。 大丈夫そうでしたら部屋を開きます
ギラ中1あります バキ☆ ギラ◎ です
了解です。スラマンセットで行きます
スラマン了解しました よろしくお願いします(´^ω^)
7523で開きますね とりあえず初戦は経験目的みたいな感じでお願いします。 雫は持っていきます
私も雫持ちます 頑張ります!
すみません、竜騎士鎧下を錬金してなかったです。少々お待ちを
はい
7523で開きます
はい!
部屋を閉じました。 どうされました?
ごめんなさい 装備変えて戻ろうとしていました
そういえば、依頼主さんメラ耐性が無かったかもしれないですね。
そうですね ギラは捨てて、ハグメタ鎧上にしてみます
準備できましたらまた部屋を開きますね
準備できました!
もし耐性キツイならスラマンやめて単体食べ物にしましょうか?
しかしながら、休み耐性もとりにくいです
了解です。それではスラマンセットですね。 7523で開きますね
お願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 開幕で結構崩れましたが、勝てちゃいましたね。 クリアおめでとうございます
ホストさん 鍵とクリアさせていただきありがとうございましたm(__)m 下手こいてばかりで本当にダメダメな私でしたが、、、とても嬉しいです!
ホストさんみたいに上手くなれるように、もっと周りが見られるようにこれから頑張ります! ご迷惑かもしれませんが、機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(__)m
いやいや、私は下手くそですよm(_ _)m また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m 本日はブギークリアおめでとうございますm(_ _)m
ホストさんこんばんは もう募集はしてないですか?
ごめんなさい、今見ました。 20時40分までスレッドにいますので、よかったらお声掛けください。
ホストさんこんばんは ヴェルザーの鍵はお持ちですか? 初見なんですけど、行ってみたいです
こんばんは、ホストさんいますか?
37の書き込みのものです
こんにちは。40の書き込みの人と同一人物ですか?
40は私ではないです
了解です。40の方も希望者かな? とりあえずヴェルザーのほうが先の依頼なのでヴェルザーいきますね。 職と武器は何になりますか?
ちなみに私はヴェルザーはマモルビス弓しかできません。
ありがとうございます! 職はまもますでルビスの弓でベホマラー、アクアロ2、たたうたで大丈夫ですか? アクアロ3も可能です ただ頭がテンプレがなく黄金かぶとになります
了解です。初見ですし、アクアロ2のたた歌で行きましょうか。私もアクアロ2のたた歌で行きます。
了解いたしました!
はい希望者です 永遠の巨竜行きたいです
永遠は私も未クリアで鍵1本しかありませんが、それで宜しければヴェルザーのあとにご案内いたします。 大丈夫でしょうか?
とりあえずヴェルザー希望者の方、準備できたら教えてください。 部屋を開きます
ありがとうございます よろしくお願いします
準備できました よろしくお願いします
了解です。道具はマモは石、雫、ピオリミン、果実でお願いします。 ヴェルザーの出発前に道具確認スタンプをやりますが、スタンプでの確認の仕方はわかります?
了解いたしました! スクルトンではなく、ピオリミンですね スタンプの確認しての仕方はわかります よろしくお願いします
確認の仕方です 間違えました すみませんm(_ _)m
もしかしたら野良の海賊さんがピオリミンを持つスタンプしてくるかもしれないので、臨機応変にスクルトンに変更していただけると助かります。 とりあえず経験目的だと思いますのでゲストはそこまで厳選しないつもりです。 7523で開きます
わかりました よろしくお願いします
お疲れ様でした。3pさんが死んで負け濃厚でしたが、ラスゲまでは行ったほうがいいかなと思って、そのまま続けました。 経験積めたでしょうか?
ホストさんありがとうございました! 7ターンまでにラスゲは厳しいですね 何か立ち回りの改善点があれば教えてください
私もヴェルザー久しぶりなので、あまり偉そうなこと言えませんが、そんなに悪いところは無かったと思います。マモマスは頑張ってヴェルザーの守備ダウン2下げするのが仕事だと思いますので、守備ダウン2下げもキープできてたし良かったと思いますm(_ _)m
なるほど、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
また機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m
永遠希望の方はいらっしゃいますか?
います よろしくお願いします
職と武器は何されますか?
バトパラで行けませんか?
私、バトもスパが元々できないのと、パラはローズクイーン盾がないので厳しいかもです。 海賊か魔法戦士で天空剣にギガストと烈風斬になります。 あと、兜で封印極が無いのでルビス盾編成もできないんです。
それか、もし良かったら違う魔王でも大丈夫ですのでm(_ _)m
わかりました、天空魔法戦士か黄金爪魔法戦士どっちがいいですか?天空はギガストないです すみません
海賊でも大丈夫です
私も未クリアなのでアドバイスはできないので、武器はお任せしますよ。 私は海賊天空で行きますね。 ちなみに初見ですか?
ありがとうございます いえ 初見ではないです
4ターン目まで防御する戦法ですか?
はい、それでお願いします
了解です。部屋を開いて大丈夫ですか?
大丈夫です よろしくお願いします
そういえば、パラとスパは隣にならないほうが良かったですよね?
7523で開きます。
そうですね どうしましょう? 野良でパラかスパ入れてそれから入った方がいいですか?
ありがとうございます
とりあえず先に7523で入ってもらって、スパかパラが来たら依頼主さんが一旦部屋を出る形にしますか?
わかりました、そうします ありがとうございます!
ごめんなさい。とりあえず7523で入っていただいて最終的に依頼主さんが3pの位置に入るように調整してもらっていいですか?
7523でまた開きます
わかりました、ありがとうございます
すみません、良さそうなゲストさんがなかなか来ないのですが、少し妥協しますか?
鍵を出してもらっている身分なのでホストさんにお任せします すみません
了解です。少し妥協するかもしれませんが、ご勘弁ください。 あとたた歌を持ってもらってもいいですか? 爪パラと聖王舞2のスパを入れるつもりですm(_ _)m 7523で開きますm(_ _)m
わかりました、ありがとうございます
ごめんなさい、休み耐性が弱いパラの人しか入ってこなかったので出発できませんでしたm(_ _)m よかったらマクド西かUFESいきます?
それか他の魔王でも大丈夫ですm(_ _)m
ホストさんありがとうございました😊 両方行かせていただきます
魔道士ありますか?
魔導士ウルノーガが無いんですよね・・・・ ギガなら2つありますが行きますか?
わかりました、マックとゆーフェスお願いします
了解です。マック2回とUFES1回いきますね。 一応、スラ食だします。 7523です
ありがとうございます
お疲れ様でした。 永遠出発できなくて申し訳なかったですm(_ _)m
ホストさんありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします
こんにちは。 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 11時50分まで、募集します。
グランドラゴーン希望です よろしくお願いします
こんにちは、グランドラゴーンですね。 初見ですか?
ギガ伝説級 シドー おねがいします
こんにちは、すみません、ギガシドーの鍵が無かったですm(_ _)m
いえ、バトパラなら何回もクリアしてます 誰も依頼が来ないのもあれかなと思いまして 他に依頼があればスルーして下さい
了解しました。
あっ、依頼が無いのは特に気にしないので大丈夫ですよm(_ _)m 元々募集時間も短くしてますし。 グランドラゴーンどうされますか?
何か他の魔王とかどうですか?
行けるなら行きたいですねー バトパラのパラしか出来ませんけど
了解です。私もパラで行きますね。 グランドラゴーンでしたら他に立候補してくださる方がいるかもしれないので 40分まで待ってもらってもいいですか?
大丈夫です
グラドラ参加してみようかと思いましたが 調べてみたらちょっと無理そうだた(゚ー゚;Aアセアセ 光ブレスとイオナズン(はぐ盾でなんとかなるか?) の課題残ってます(゚ー゚;Aアセアセ 遊びならいきたいですが。。w
了解です。 どなたかグランドラゴーンのバトパラのバトとスパできる方いませんか? バトは神竜上とか無しでも力盛り装備の天空に超ドラ2とかでも大丈夫です。 スパもルビス扇じゃなくても大丈夫です。
とりあえずグランドラゴーン1回行ってきますので、だんごさん、12時にまた来ていただけますか? そのときにまただんごさんが行ける魔王を考えましょうm(_ _)m
りーかいです!
それではグランドラゴーン希望の方、時間になりましたので、7523で開きます。 野良でバトスパを探しますm(_ _)m
了解です 私はスパを守ります バトの戦友お願いします
ありがとうございました 楽しかったです またタイミング合いましたらよろしくお願いします
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません、ミスりまくりの死にまくりでしたm(_ _)m クリアできて良かったです。 依頼主さんは以前ここに来たことありますよね? 間違えていたらすみません。
はい、あります せっかくの鍵出して頂くのに、依頼無いのはあれかなと思って希望しました いつもありがとうございます 頭が下がります
やはりそうでしたか。また来ていただきありがとうございました。 依頼が無いのは本当に気にされなくて大丈夫ですよm(_ _)m また機会がありましたら共闘お願いします
だんごさん、氷ブレスとヒャドを守備力を気にしなくていいので耐性を☆にできます?
ちょっと試してみます。 職業は何でというのも気になります。
王者の完凸持ってましたよね?それで魔法戦士を
魔女かな? 超ビックバン ドラゴラム アクブレ 太陽の冠 はぐメタローブ はぐ下 でなんとか行きました
バイキルトとピオリムどっちがいいのか指示お願いします <(_ _)>
聞いてなかったのですが、リーズレットは未クリアですか? それとメラゾーマがあるならドラゴラムよりメラゾーマがいいのですがありますか?m(_ _)m
未クリアです 賢者の杖1本ならありますが。。。 賢者杖、なかなか当たらないので砕きたくねー><; メラゾーマいいですか?
未クリアですか。了解です。 それならドラゴラムで大丈夫ですm(_ _)m 緑スロットはマジバリにしてマジバリ2積みでお願いします。 練習で先にギガリーズレット行きますか?いきなり魔王でも大丈夫ですが。
了解しました よろしくお願いします<(_ _)>
魔法戦士輝石はこだまマジバリ+攻撃呪文軽減中とかでお願いします
装備おkです
先にギガ行きますね7523です
はい。よろしくお願いします。
ギガが集まりそうにないので、魔王行きますね。初戦は雫無しで行ってみましょう。 もし初戦を雫無しで負けたら次戦は雫有りで行きます。
わかりました しずく無しで行きます
立ち回りは、マジバリをなるべく切らさないようにお願いします。 あとはリーズレットが吹雪を出しているときの最初のリーズレットのスキル攻撃は必ず防御で。吹雪中のリーズレットのスキル攻撃は2倍くらいのダメージを喰らうのでm(_ _)m
7523で開きます だんごさんの道具は石、葉っぱ、アモール、果実でお願いします
私は海賊で竜巻持ちます
了解です 吹雪中はガードします
お疲れ様でしたm(_ _)m 雫を使ってくれたのはだんごさん?3pさん? 雫ありがとうございました。 だんごさんクリアおめでとうございます。
すみません。途中1回ガクブル状態で行動迷いました(゚ー゚;Aアセアセ めちゃ楽しかったです^^ 時間と鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)>
しずくは3pさんだと思いますお またよろしゅうです。 といっても全部制覇してしまうとやることなくなりそうなので ゆっくり楽しむ事になりそうです。 でもまた参加させてくださいまし<(_ _)> クリアした所もスリルは味わえますので
3pさんでしたか。3pさんありがとうございましたm(_ _)m
だんごさんまた機会があれば共闘お願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
こんにちは。 鍵を無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
魔神の鍵を集めたいという理由なんですが、グランドラゴーンお願いはできますでしょうか?
前回、グランドラゴーンとガリンガ討伐を依頼したバトマスです
こんにちは、先日はどうも。 グランドラゴーン大丈夫ですよ。 私はパラやります。 グランドラゴーンでしたら他に参加してくださる方がいるかもしれないので、16時5分まで待ってもらっていいですか?
グランドラゴン行きたいです。 攻撃しないパラか海賊しか出来ませんが(^^;;
ありがとうございます😊 全然構わないです
こんにちは、それでは攻撃しないパラお願いします。一応、名前をパラにしていただいても大丈夫ですか?
あともう一人ですね。 最悪は私がハグ杖スパやりますので、スパかパラを出来る人がいましたらお願いします
名前をパラにします。 宜しくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい、名無しさんのところをパラに変更ということですm(_ _)m
勘違いしてごめんなさい🙇 パラにしましたm(_ _)m
ちなみに パラさんは初見ですか?
初見では無いです。 何度かクリア済みですm(_ _)m
道具はバトが雫、石、葉っぱ、ピオリミン パラが、雫、石、果実、ピオリミン 私がバトを戦友します。バトさんは開幕は私にピオリミンお願いします
7523で開きます。 パラさんはスパ戦友お願いします
了解です! 宜しくお願いしますm(_ _)m
スパ戦友了解です!
了解です よろしくお願いします
お疲れ様でした。 マジドレ鍵が出なかったですね。申し訳ありませんm(_ _)m あと、間違えてスパに戦友してしまいました。ごめんなさいm(_ _)m
ホスト様、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m 鍵が沢山出て嬉しいです♪ また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした 魔神は落ちませんでしたが、龍神王、神さまなどの幻鍵はとても嬉しいです ホストさん、パラさん、スパさん、ありがとうございます
機転を利かせてバトに戦友変更ありがとうございました。
ホストさん レス見てつい飛び込んでしまいました 先日、グランドラゴーンに初見でクリアさせていただいたスパです 今日はノーデスいただきました ありがとうございましたm(__)m みなさんも ありがとうございましたm(__)m
スタンプをして頂けたのですぐに気付けました。 ありがとうございました😊
全然気づかなかったです💦 でも、地味にノーデスができて良かったです
バトさん、りこさんもありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
まだ時間ありますので17時まで引き続き募集します。 マジドレ、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。
りこさん、ありがとうございました キャラ名を見て、どこかでお会いした気がしてたので納得しました 皆さん、また機会があれば、よろしくお願いします
今グランドラゴーンに参加された方も行きたい魔王がありましたらどうぞm(_ _)m
嬉しいです! よろしくお願いしますm(__)m
飛び入りありがとうございましたm(_ _)m バトさん、パラさん、スパさん、また良かったら共闘お願いします
お言葉に甘えて、ホメロスをクリアしたです!
了解です。ホメロスは初見クリアして以来いってないので、少し攻略を読んできていいですか?
ありがとうございます(^-^) はい! 私も見直してきます
聖王の舞を1つしか持ってないので、たた歌になります それで無理ならそう仰ってくださいね
16時50分に戻ってきます
了解しました
戻りました。 スパさんはスパパラと耐性スパはどちらが良さそうですか?
エイトを参考にしてスパパラのつもりでしたが、耐性装備にした方が良ければそうします
了解です。とりあえず私がガイアーラで攻撃しないパラでりこさんを戦友します。 あと、スパとパラが隣にならないようにしたいので、海賊で1人いい人が来たら1度部屋を出て3pの位置に入ってもらっていいですか?
了解です(^_^ゞ
りこさんに部屋を1度抜けてもらいときはよろしくスタンプ押しますね。 道具は雫、石、ピオリミン、葉っぱでお願いします。 りこさんがオーケーでしたら部屋を開きます
よろしくスタンプ了解しました 準備できました よろしくお願いしますm(__)m
了解です。負けても時間許す限りは何回かやりますのでm(_ _)m 7523です
はい!
お疲れ様でした。 ターンミッション達成できずでしたが、クリアおめでとうございます。 パラも攻撃参加しないとターンミッション厳しいかもですね。すみません。
ホストさん ホメロスをクリアさせていただき本当にありがとうございましたm(__)m 集中力が続かなくてご迷惑おかけしましたm(__)m クリアとても嬉しいです!
今日はお世話になりました またよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、またよろしければ共闘お願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
こんばんは。 今日3回目ですが、無償提供します。 マジドレ、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 20時40分まで募集します
今日はもう希望者いないみたいですね。 お疲れ様でした。
ホストさんもういませんか? 永遠の巨竜行きたいです
おはようございます 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 10時50分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 12時50分まで募集します
ホストさん、こんにちわ。 天空秋刀魚お願いします。 バトパラで行きたいです。
こんにちは。一応、バトパラのパラは何とかできそうですが、バトパラ自体をやったことないですがそれでも大丈夫ですか?
はい。よろしくお願いします。 僕もパラでいきます。 道具は、石、葉、特薬、ピオリミンです。
こんにちは。 ドルマゲスお願します(´。•ㅅ•。`) たた歌、ピオリム ギガスト1しかないので稲妻です。 光兜凸/エデン2凸/黒刃凸/はぐメタ3凸 アクセ/アトモス、ルジュラド 紋章でジバリア、ヒャド 15%です。
天空秋刀魚のあとに行けますか?
装備は、はぐ兜、羽衣上、天空下、ダイ盾、戦友強ミラクルネビュラ、バハムート石でいいですかね?すみません、バトパラは無知でしてm(_ _)m
こんにちは。私もドルマゲス未クリアで、天空にギガストと稲妻になりますが、それでよければ天空秋刀魚終わったあとに行きますか?
バハムート→Sキラーマシンです。 倍速でお願いします。
次の方がいらっしゃいますので、すいません。
先日ラプソーンをお願いした者ですが 昨日クリアできました。 待ってるのでぜひご一緒して下さい。
用意できました。 開幕ピオリミンでバトかスパを戦友してミラクルネビュラでコンボの起点でいいんですよね?
はい。よろしくお願いします。
7523で開きますね。メンバー選びはベテランっぽいスパさんとバトさん選びますね
分かりました。 お願いします。
ホストさん、ありがとうございました。 バトさん、ヤバかったです。
お疲れ様でした。 すみません、ゲスト選びがよくわからなくてご迷惑おかけしました。 天空秋刀魚鍵は50本以上あるので良かったらまた共闘お願いしますm(_ _)m
ドルマゲス希望の方いますか?
凄いです。 また、よろしくお願いします。 今日は、ありがとうございました。
います🙋♀️
海賊よりグラの方がいいでしょうか?
すぐにいかれますか? 依頼主さんが海賊なら私はグラでいってみますね
依頼主さんが海賊で私がグラで行ってみますね
すぎたおせっかいかもですが 提供したい人集まって てスレなのに 主さんに鍵やらなんやらぜんぶおねだり(協力?) するスレになってない?
守備力変わらないので海賊にしてみます。 ガム持ちます。
あっ、私がグラが転生2の42にしか育ていないので、依頼主さんがレベルマックスでしたらグラをお願いしたいですm(_ _)m
了解です。
お気遣いありがとうございます。 私は趣味で鍵提供して各々の依頼主さんと楽しませているようなものですので、鍵提供できるのはむしろ嬉しいですので。 ありがとうございますm(_ _)m
依頼主さんがグラでアクブレ、私が海賊でたた歌で行きましょう
準備できました。 よろしくお願いします🙇♀️
7523で開きますね
応対していただいてありがとうございます レイドでヒマでここ数日のぞくことがあったので 気になってしまって 主さんの協力なしにクリアできなかったレベルの 人などは恩返しに、鍵提供しにくればいいのになー とおもったりしました 突然の書き込みすいませんでした スレ主さんがんばってくださいね
すみません、集まりませんでした。 私、ドルマゲスが実装された時にハグ盾無くて魔王をやれなくて、今はハグ盾あるんで何回か魔王をやってみようとしたんですが、いつもゲストが集まらないんですよね・・・・ 他に行きたい魔王あります?
お気遣いありがとうございましたm(_ _)m ちなみに私はスレ主ではありません。気ままなタダの鍵提供者です笑。 よかったら今度共闘お願いしますm(_ _)m
スパさん1人しか来てくれませんでした💦 タイミングが良くないみたいですね😅
未クリア魔王は何があります?
たま〜に立ってることあります。 わたしは光兜がなくてチャレンジできませんでした😅 永遠も未クリアなので行きたいですが レイド終わってからの方が集まるかもです。
未クリアはドルマゲスと永遠だけですか?
ファラオ、マジドレ、化身 四精霊、ウルノーガ…だったかな🤔
その中で私がクリア済みで鍵を持っているのは四精霊とファラオと化身ですね。 この3つでどれが1番装備がありそうですか?
ファラオかな ? ちょっと見てきます。
ファラオかな ちょっと見てきます。
ファラオかな ちょっと見てきます。
一応、化身もバトパラならそこまで難しくないので攻撃しないパラとかができるようでしたら化身もいけると思いますよm(_ _)m
化身クリアしてました はざまでした。
8なんか変ですね
そうですね。読み込みにくいですね。 四精霊はハグ冠、みかわし、ルビス盾。天空剣にギガスト、ビッグバンあればいけると思います。
あるいはもう一回ドルマゲスやるかですね。
ビッグバンがありません。
ラスト1回行ってみますか?
そうですね。ドルマゲス開いて15分くらい待って人が集まらなければ今日は解散でいいですか?
いいですよ😊
7523で開きますね
よろしくお願いします。
ドルマゲス難しいですね。 10ターン以内にラスゲに入らないといけないのにラスゲ前に10ターンいっちゃいましたね。 もうちょっと積極的に攻撃していればと反戦していますm(_ _)m
反戦→反省
倍速慣れてなくてすみません🙇♀️ ラスゲまで行けたので慣れたら行けるかな? 長時間お付き合いありがとうございました♬
済みません、ドルマゲス開幕に倍速したのは、開幕のドルマゲスのスキル攻撃が倍速じゃないと防御が間に合わないらしいので最初は倍速にしましたm(_ _)mスキル攻撃はランダムで今回のドルマゲス開幕スキルは波動でしたがm(_ _)m
盾切らさないように積極的に攻撃ですね 。 🔑はあるのでまたご一緒して下さい🙇♀️
いえいえ 動画見て学習しておきます😊
今日もありがとうございました でわ落ちます(✿´꒳`)ノ°+.*
長い時間お付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
こんにちは 無償提供します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 11時45分まで募集します
こんにちは。はじめまして。ゴルドロスお願いします。
こんにちは。ゴルドロスですね。私はクリア済みですが、かなり久しぶりなので少し攻略読んできても大丈夫ですか?
お返事ありがとうございます。当方100討伐目指しており、残すところあと9です。ラス1鍵所持しており重ねてお手伝い頂ければと思います。
超ベテランですね。 私は天空海賊かはぐ杖賢者になりますがどちらがいいですか? 竜巻もあります。 ちなみにみかわしが良いんでしょうか?
ホスト様にお任せします。私は賢者みかわしです。様々なP編成みてきましたが、ムチまも、マヌーサ盛りピオリムが安定してました。
こんにちわ!バラン行って見たかったです
了解です。私、海賊天空でホロコースト用に彗星2でマヌーサいきます。 野良で黄金鞭スパとピオリム持ち海賊入れる感じでいいですか?
こんにちは、もしかしたらゴルドロス2回くらい行くかもなのでバランは13時過ぎくらいで大丈夫でしょうか?
大丈夫です!ありがとうございます😊 一回行って負けてて勝った事ないですが頑張ります! 武器は、天空か、竜神しかありません。。 出来る限りの装備を整えてお待ちしてますm(._.)m
ありがとうございます。ご無理言います。よろしくお願い致します。
一応、ゴルドロス準備しました。 名前を「1p2pすず」にしました。 私は開幕はみかわし薬をすぐには使わず混乱入った時のために天使鈴待機しておく感じでいいのかな? とりあえず準備しました。 依頼主さんが大丈夫なら部屋をひらきます
はい、準備できました。ホスト様のタイミングでお願い致します。私は特やく、すず、みかわし、石です。
7523で開きます。
すみません、全く人が集まりませんでした。 よかったら違う魔王かマクドナルド行きますか?
ホスト様ありがとうございました! みなさん仕事も始まりなかなか渋かったですね。 またご機会ありましたらその折よろしくお願い致します。
はい、是非ご一緒させてください。 一目見て強者と感じました。
いやいや、私は強者じゃないですよm(_ _)m たぶん魔王は集まらない可能性あるので、マクドナルド3回いきますね。一応、スラ食出します。7523です。
ゴルドロス依頼主さん、お疲れ様でしたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m
ホスト様ありがとうございました! マックごちそうさまでした。何か遊びたい魔王ありましたら、おっしゃって下さい。たまにのぞきにお邪魔します。
バラン希望の方へ 私は賢者でいきます。 バラン希望者の方は天空でも竜神でも大丈夫ですので、マジバリ2積みで魔剣乱舞の魔法戦士でお願いします。 また13時10分に来ますm(_ _)m
審判と、彗星しかありません( ; ; )
彗星2積みもできます
来ました。それで大丈夫ですよ。 魔法戦士は第二形態のゲージ跨ぎにこだまマジバリしてもらえたら大丈夫です。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
赤スキルは依頼主さんにお任せします
ありがとうございます😊 準備できました!
7523で開きます
はい!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 25ターンミッション達成できました?
頭、落ちなくて残念です( ; ; ) 初クリアありがとう御座いました😊 2Pまほせん
なんですか?それ?
魔王にノーデスとかスキルフィニッシュや25ターン以内クリアのミッションとかあるのは御存知ですか? 25ターン以内にクリアしないと300ジェムがもらえないのです。クリア報酬の500ジェムはもらえますが。
知りませんでした💧 装備ドロップばかり気にしてて。。
私のリダボが頭だったので、クリア直前にワザと通信落ちしたほうが良かったかな? そしたら2pの依頼主さんにリダボの権利が移っていたので。
中々装備ドロップしないんですね( ; ; )
そんな事も出来るのですね?凄い!
それでは落ちますね。 バランクリアおめでとうございます。 また機会がありましたら共闘お願いします
貴重な鍵ありがとう御座いました😊
2回目募集してみたいと思います。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 15時55分まで募集します
バラン行きたいです!
こんにちは。バラン大丈夫ですよ 初見ですか?
いえ!先程ここで連れて行って頂きましたm(._.)m
先程の方ですか。了解です。すぐに出発で大丈夫ですか?
そうです!少し時間下さい!すぐ支度してきます!
できました!
7523です
よろしくおねがいしますm(._.)m
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ホント落ちないですね。。 立ち回り下手ですみません💧
お疲れ様でした。 すみません、死にすぎましたm(_ _)m クリアはできましたがバラン頭はドロップしなくて残念でした。 それと、たぶんここを見て野良から入ってきてくれた3pさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私からも、3Pさんありがとうございます😊
まだ少し時間あるので17時まで募集します。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります
バラン行きたいです( ; ; )
お台場行きたいです
先程の方ですか? もし先程の方ならすみません、バランの鍵が少なくなってきたので、なるべく未クリアの方に鍵を使いたいので申し訳ありませんm(_ _)m 他の魔王なら大丈夫ですm(_ _)m
すみません、御台場は無いです。UFESならあります。
そうですよね!すみません💧
他の魔王なら大丈夫なのでm(_ _)m
了解です。ありがとうございます。UFESは大丈夫です。
お気遣いありがとうございますm(._.)m
私がお手伝いできるならどこの魔王でも大丈夫ですよ。
申し訳ありませんm(_ _)m グランドラゴーンなどの現在入手可能な鍵ならいくらでも出すのですが、バラン鍵は次にいつ手に入るかわからないので大変申し訳ありませんm(_ _)m
本日もありがとうございました。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ホストさん、まだお時間大丈夫でしょうか?
もういらっしゃらないようですね。 またお時間合う時に宜しくお願いします。
いえいえ!お気になさらずですm(._.)m
バラン見た目が欲しいのかな? 鍵出しましょうか?
そうです( ; ; )バラン、バラン言ってすみません💧
いえいえ、いいですよ(´∀`) 人集まるか不安ですが、私はスパパラのスパやります。 依頼者さんはまほせんかな? 準備できたら教えて下さい
一応貧弱マホセンです💧 マジックバリアと、雫、ぐらいしか活躍できませんがどうぞよろしくおねがいしますm(._.)m 準備は出来てます♪
早い 笑 では6674で貼ります
お邪魔します(>人<;)
少し時間が早いのかもしれないですね。 一時間か二時間くらいしたらもっと楽に集まると思いますが、再集合しますか?
わかりました♪一時間後ぐらいにまた、顔だしますね♪
了解しました(^-^) では9時頃にまた書き込みますね。
了解です♪
こんばんは。 バランを貼りに来ました(´∀`) 依頼者さん来たら貼ります。
きましたー(>人<;)
では6674で貼りますね(´∀`)
よろしくお願いします(>人<;)
ありがとうございました! ぐだぐだすいません💧
お疲れ様でした。 2戦目4Pさん復帰してくれましたが再度落ちちゃいましたね(^-^; 1戦目見た目装備落ちなくて残念でした。 狙いは頭ですか?
用事なら仕方ないですよね💧 とりあえず頭が欲しいですね(>人<;)
もう一度行きましょうか(´∀`)?
何度もすみません💧よろしくお願いします(>人<;)
いえいえ。 小休憩で、5分後に6674で貼りますね
了解です♪
貼ります
お陰様でゲットできました! ホントありがとうございます♪感謝です!
お疲れ様でした(´∀`) 取り敢えず頭出て良かったです。 3Pフレさんです。同じ番号で貼ってくれるので良ければ行きましょう。
そうなんですか!お邪魔します!
すみません、野良の方また全然来なくなっちゃったのでまた次回にしましょう(´∀`) 次は竜魔人スーツ狙いかな? 他の魔王も希望有れば、手伝える範囲で鍵出しますので。
そうなんですか!出来たら一式ですねw 沢山ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また、時間会う時よろしくお願いm(._.)m
こちらこそ(´∀`) 楽しかったです、ありがとうございました(≧∀≦)
私の代わりに鍵提供していただきありがとうございましたm(_ _)m 10分前くらいからスレッドを見たので参加はできませんでしたが、お疲れ様でしたm(_ _)m
夜の用事が無くなってしまったので、募集させていただきます。 マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 23時30分まで募集します。
ホストさんこんばんは(´∀`) いえいえとんでもない。 実は私もホストさんに数回鍵を出してもらいました。 (永遠竜銀バッチ目印でした) また機会があえば遊んで下さい。 ではでは。
なんとなく永遠銀バッチの方かな?と思っていました。ありがとうございましたm(_ _)m
永遠の巨竜の銀バッチはどうやって入手するんですか? ゾンビ後クリアですか?
? 永遠は魔王しかないんだからクリアすれば金銀セットで貰えるでしょ。 ゾンビも何も関係ない。
ありがとうございます では、永遠銀バッチつける人の意図は何ですか?
シルバーが好きだからだそうですよ
おはようございます。 無償提供します マジドレ、竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 昼の12時まで募集します
おはようございます。 赤よっちはありますか?
ごめんなさい。ありませんm(_ _)m
こんにちは 海王神に行きたいです
今日、名古屋で拾えるマルチキャンプの鍵です。
こんにちは。海王神ですね。 初見ですか?
了解しました。 がんばります٩( 'ω' )و
いいえ ずっと前にクリアしてから行ってません しかし討伐リセットされているみたいなんです(T_T)
了解です。踊り子で大丈夫ですか?
ありがとうございます(^-^) 天空踊り子で考えていました
わかりました。慣れているなら倍速でやりますが、倍速いけます?
慣れてはいないですが 時間がかかるのは存じています なので、倍速でも頑張ります!
慣れてはいないですが 時間がかかるのは存じています なので、倍速でも頑張ります!
連投すみませんm(__)m
了解です。キツそうだった等速に戻しますね。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
準備オッケーです(^o^ゞ
7523です
向かいます よろしくお願いしますm(__)m
ノーデスクリアでしたね。おめでとうございますm(_ _)m
偶然このスレで見かけて参加させてもらいました 3P ありがとうございました
ホストさん 海王神ノーデスクリアありがとうございましたm(__)m 嬉しいです! ずっと以前に1時間かけてクリアしたのが嘘のようです いつもありがとうございますm(__)m
ありがとうございます。 3pさんの指示のおかげで助かりましたm(_ _)m またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
いつもお世話になり本当に感謝しています
まだ時間あるので他の魔王行きますか?
僕も参加させていただきました。 4Pです。 ありがとうございました。
スタンプ助かりました ありがとうございましたm(__)m
あっ、やっぱり。そうでしたか。確かスラリンガルを一緒に行かれた方ですよね? ありがとうございますm(_ _)m
とても助かりました ありがとうございましたm(__)m
そうです。スラリンガルありがとうございました。 今は、マジドレ周回しています。 また、よろしくお願いします。
ガリンガをクリアしたいです バトかスパになりますが
ホストさんの速度切替タイミングとか、他のプレイヤの状況をみてスキル切り替えたり、うまいなと思いました。 今度、討伐依頼してみたいと思いますので、よろしくお願いします
こんにちは。ゴルドロスお願いできますか?昨日の者です。
マジドレ周回ということは100バッチを目指されてるのですね? 凄いです。がんばってくださいm(_ _)m
すごいですね! マジドレは手強いんでしょうに 頑張ってください!
こんにちは。 昨日はバランに野良から参戦していただきありがとうございました。 先にガリンガいきますので、13時くらいからでよろしいでしょうか?
いやいや、私は下手くそですm(_ _)m また機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 まだ7回です。先が遠いです。
ありがとうございます。 りこさん、未討伐魔王頑張って下さい。
はい、頑張ります! マジドレ100討伐フレーフレーo(・∀・)o
お役に立てなく申し訳ありませんでした。13時、承知しました。同じ仕様で参加予定です。クリアの際、同メンバーでマルチキャンプご招待します。(報酬 赤ヨッチ)
ガリンガ用意できました。バトパラのパラです。 りこさんはスクルト2とベホマラー2を同時に持てる武器でスパできます?
ちょっとお待ちを
あっ、無償提供なのでお返しは不要ですよ。 よかったら、このスレで普通に提供していただけると幸いですm(_ _)m
バビロンスタッフしかないです ルビ扇は聖王舞が1個なので
それで大丈夫です。私も初クリアの時はハグ杖スパでした。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
準備できました よろしくお願いしますm(__)m
パラに守ってもらえるスパですよね?
7523でいきます。
そうですね。スパパラ装備で大丈夫です。
了解しましたm(__)m
ゴルドロスの方、もしかしたら13時過ぎるかもしれません。 そうなったら申し訳ありませんm(_ _)m
クリアおめでとうございます。 多分3pさんは以前こちらのスレッドに来たことがある方だと思います。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ホストさん、りこさん、すいません。 デイン耐性とってなかったです。 足引っ張ってしまいました。
ホストさん ガリンガクリアさせていただきありがとうございましたm(__)m とても嬉しいです! 開幕棺桶入りごめんなさいm(__)m 下手ですがまたよろしくお願いしますm(__)m
守っていただきとても助かりました ありがとうございましたm(__)m
3pさんですか?ありがとうございましたm(_ _)m ガリンガはヒャドとメラ耐性だったはず??
ガリンガお疲れ様でした。 ゴルドロスの方いらっしゃいますか?
はい。 そうなんですよ。 ガイアラと羽衣のさですか?
はい、準備できています。不人気は承知してますので、ホスト様のタイミングで解散してください。
自分で言うのも何ですが、たぶん、そうだと思いますm(_ _)m
了解です。用意しますので少々お待ちください
ゴルドロス用意しました。 野良から鞭持ちの人とピオリム海賊いれますね。 ちなみに、みかわしと耐性装備の人が混ざったパーティでもイケます? みかわしはみかわしで集めたほうがいいですか?
ホスト様の人選にお任せ致します。
了解です 7523で開きますm(_ _)m
ごめんなさい。ちょっと3分だけお待ちを
ごめんなさい、今から7523で開きますm(_ _)m
すみません、人が来そうになかったので閉めましたm(_ _)m
了解しました。3Pの方含めお付き合いありがとうございました。
他の魔王は大丈夫ですか?
ご配慮ありがとうございます。またの機会にお願い致します。
了解です。また機会がありましたら共闘お願いしますm(_ _)m
海賊しか出せないですけどウェルザー連れて行ってくれませんか?
鍵出しましょうか?
是非お願いします!
あれ、もうヴェルザー行かれたのかな?
まだです!
何時に来ればいいですか?
22時で大丈夫ですか?
今から準備しますね
お願いします!名前は頭文字がヒです
準備できました、7777で貼りますね
ありがとうございます! ピオリミンしずくもっていきますね
お疲れ様でした、後ちょっとでしたね、すみません
もう一回行きますか?
ありがとうございました!しずくのタイミングミスってすみません・・・
お願いします!
野良海賊さんは竜神剣の方にしますね、同じ番号で貼ります
了解です、ありがとうございます!
3Pフレさんなので来てもらうように伝えてました、もう一回今から貼ります(°▽°)
了解です!
ヴェルザーお疲れ様でした、最後にいい野良さんに出会えましたね、楽しかったです、ありがとうございました
何度も鍵出して下さってありがとうございました!フレの方もありがとうございました!
お疲れ様でした(´∀`) 1回目惜しかったですね。 でも3回とも楽しかったです。ノーデスクリアおめでとうございます(≧∀≦)
どなたか魔道士連れてってください お願いします
魔導師行きますか?私は魔導師はスパでしか行けないので職が被ってなければですが。 取り敢えず10:15頃まで待ちますが、後でもまた来ると思います。 バラン希望の方も時間合えばスーツ取りに行きましょう (´∀`)
バ、バラン行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんこんにちわ♪ 11時から用事あるのでそれまでならいけます♪
バラン行きますか(´∀`) 今日はスーツ出ると良いですね✨ ちょっと着替えてきます。
はい♪よろしくお願いします(>人<;)
6674で貼りますね。まほせんですよね? 野良でパラとアタッカーもう一人拾います。 時間的に人が集まらない可能性が有るので、10分くらい待って、ダメならまた夜にしましょう。
マホセンです♪ 了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごめんなさい🙇♀️ 貴重な鍵ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ、こんなときも有ります、次こそはスーツです (´∀`) また今度行きましょうね(≧∀≦)
はい!ありがとうございました😊
はい!ありがとうございました😊
魔道士お願いします
バラン私が夜貼りにきますね。何時頃がいいですか?
了解です(´∀`) 依頼者さん職は何にしますか?準備出来たら貼ります。
16時過ぎなら大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます バト編成か海賊編成どちらがいいですか? 武器は天空しか無くギガストもないのでご迷惑おかけします
いえいえ大丈夫です。 実装時海賊編成だけでやったので、バト編成を知りません💧 バトの方が楽で有れば一応動画見てきますが、お好きな方で(´∀`) 一方私は冥界ブレスが無いので誰かに積んでもらう必要が有りますが、ブレス持ってますか?
すみません、持ってないです 海賊編成ならたた歌積んで行きます
了解です。では野良でブレス持ちの方拾いましょう。 6674で貼りますね
ありがとうございます
すみません、バト編成の方がいいですか?
混乱耐性は私がガン積みにして、涙を投げるので、依頼者さんはアクセをデインかドルマ耐性に宛てて下さいm(_ _)m
あ、海賊で良いですよ(´∀`)
わかりました、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします
いえいえとんでもない。 では貼り待ちします。
お疲れ様でした(´∀`) 連戦だったので一旦終了しますね。 野良さん貼り返してくれましたね(≧∀≦) 最後の回は勝ったと思いましたが、身かわせなかったですね(´∀`) 勝てずじまいで、すみませんでしたm(_ _)m
何度も部屋立てすみません 貴重な鍵ありがとうございました🙇♀️
いえいえとんでもないです。長時間ありがとうございました😊 ギガ鍵も12本くらい?有るので、鍵集めを含め、 また魔王とギガ貼りに来ます。 それでは一旦失礼します。
こんにちは。 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 14時10分まで募集します
ホストさん、こんにちは^ ^ 鬼眼王バーンに行きたいです。 先日、連れて行ってもらってクリアできてない者です(^_^;) バトパラ編成を試してみたいのですがよろしいでしょうか? 難しいですかね(^^;;
こんにちは。 バトパラですか?試してみるのもいいかもですね。やるとしたら私はパラしかできないです。 ハグ兜、光鎧上、黒刃下、ミルド盾、戦友強ミラクルネビュラ、大地魔人指輪とかですかね?
色々なところでバトパラ編成でクリアしてるのでバーンでも いけるのか試してみたいです(^_^;) バトパラだとしたらパラ装備はその感じでいいと思います。 スパの方はルビ扇ですかね?
バトとスパが冥界ブレス必須ですね。
ルビス扇が無難な感じはしますね。 とりあえず試しに行ってみます? 一応、雫は持っていきます
バトは爪の人がいいですよね?
行きたいですm(_ _)m スパ、バトでブレスは必要ですね。 バトは爪がいいと思います。 ゴールドフィンガーでもいいですか?
依頼主さんがバトですか?了解です。 ゴールドフィンガーでも行けるか試しに行ってみましょうか? 準備できたら教えてくださいm(_ _)m
ブレス無いのでゴールドフィンガーしか無いのですが ちょっと試してみたいです(^^;; あと盾もいいのが無いので白銀騎士になってしまう貧弱なバトですが すみませんm(_ _)m ちょっと用意してきます。
とりあえず試しに行くのであまりメンバーは厳選はしません。 スパもルビス扇以外の人を選ぶ場合もあります。 初戦でバトパラに手応えを感じたら2戦目から本気で行きましょうm(_ _)m
100行動でバーンの怒りが来るからコンボ狙いのミラクルネビュラはいらないのかな? 難しいですね。 とりあえずコンボ狙いのミラクルネビュラやってみます
道具は私はピオリミン、石、果実、雫でいきます
用意出来ましたm(_ _)m 貧弱なバトですが宜しくお願いしますm(_ _)m ゲストの方はお任せします。 ただスパさんのブレスは必要かと思いますので そこだけお願いしますm(_ _)m 分かるように名前をバトパラにしておきますね。
7523で開きます
宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れさまでした。 スキル攻撃とゲージ跨ぎがカブるときは雫を挟んだほうがいいかもですね。あのとき、私が事前に果実を使っていたので雫が使えませんでした。すみません。 あと、バーンが攻撃力アップしたときにすぐ冥界かゴルフィンで攻撃力アップを消せるかどうかでかなり勝率が変わりそうでしたm(_ _)m まだいきますか?
ホストさん、2戦ありがとうございましたm(_ _)m 途中ミスありすみませんm(_ _)m バトだけ攻撃だと火力が足りないですね。 試させて頂きありがとうございました。
私はバトパライケると感じました。 雫の使い方と、鬼バーンの攻撃力アップをすぐ消すのが徹底できれば勝てると思いますm(_ _)m
攻撃アップですぐに打ち消せるようにできればまた違う感じですね。 素早さもアップは一段階維持の方がいいですよね? 持ち物って雫、石、ピオリミン、葉ですが石いらないでしょうか?
野良のスパさん、雫を2個使っていただきありがとうございましたm(_ _)m
バトだと石を外して果実の方がいいですかね?
難しいですね。野良ゲスト入れると石無しがわかったときにブラリされるかもなので名前を「いしなし」とかにしたほうがいいかもですね。 道具はお任せします。
確かに石無しだとブラリされる可能性ありますね。 ありがとうございましたm(_ _)m 貧弱なバトですみません。 貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m
どうしても攻撃力アップを消せないままスキル攻撃を食らいそうなら雫を使ってでもパラのHPをフルにしてからスキル攻撃を食らうようにするとかですかね。
あっ、私はまだイケますよ。 バトさんがまだ大丈夫なら行きましょう
まだ行けます。
了解です。休憩しますか?すぐ行きますか?
私はすぐにでも大丈夫ですがホストさんがお疲れでしたら 休憩してからにしましょう。
大丈夫ですよ。行きましょう。 7523です
石はどうしましょう。 バトはパラに守られていると石使わないので パラが石を果実にした方がいいのかなと思いまして(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m ゲージ跨ぎを気を付けます。 スキルが被っていたら雫をいれますね。
「イシもたない」とかに名前を変えるとか?
石なしで行ってみます。 名前を石無しにしますm(_ _)m
こんにちは、バランの方いますか?
うーん、怒りプラス攻撃力アップだとパラがフルHPでもキツイですね。 ラストもう1度行きませんか?
ホストさん、ありがとうございましたm(_ _)m 難しいですね。 石はやっぱり持っていた方がいいみたいですね。 3回も鍵を出して頂いてすみませんm(_ _)m 勉強になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫なんですか?
はい、ラストになりますが行ってみましょう。 少し休憩するので16時20分に7523で開きますm(_ _)m
すみませんm(_ _)m ありがとうございます😊 今度は石を持っていきます。
紋章はジバリア捨ててデイン強めにしました。20分に7523で開きます
宜しくお願いしますm(_ _)m
います(๑˃̵ᴗ˂̵)
今から行けますか?
行けます!よろしくお願いします(>人<;)
いつもの鍵提供さんもいますか?
7777で貼り待ちしてますね
よろしくお願いしますm(._.)m
う〜ん、バーンの攻撃力アップを常に消すには冥界やゴルフィンなどの解除スキルは3つ必要そうですね。 最初はバトパラいけると思いましだが、バトパラキツイかもですね・・・
ホストさん、何度もありがとうございましたm(_ _)m バトパラはちょっときついのかもしれませんね😢 怒った後にバーンクロー連発でバフ消すのが追いつかなくなってしまうのと素早さ維持もきついですね(>人<;) 何度もありがとうございましたm(_ _)m 鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m
本当はグラハンマーかグラ斧4人編成が1番いいみたいですが、わたしがハンマーも斧も無いので・・・
すみません、用事があるので申し訳ありませんがここで落ちますm(_ _)m まだ鬼バーン鍵は13本くらいあるので何かためしたいことがありましたらいつでもいらしてくださいm(_ _)m それでは失礼しますm(_ _)m
そうですね(>人<;) バトパラは鬼眼王バーンにはきついですね。 でも試せてよかったです。 長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m 長い時間、お付き合い頂いてすみませんm(_ _)m
すみません、死にすぎました、最後もう一回行きますか?
二回戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 2回目すみません(>人<;)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパさん落ちるみたいなのでまた夜にしますか? 夜なら2〜3回貼れます、次は慎重に行きます💦
了解しました! その時またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
19時半〜20時ぐらいに覗きにきますね(°▽°)
はーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
まほせんさん、いますか?
はい(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパさんと連絡とれてなくて少しお待ち下さい💦
7777で貼り待ちしてますね(°▽°)
分かりました♪20時半までなら大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい♪
やっぱりグラで準備しなおしますね
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じ番号で貼ります(°▽°)
はーい🙋
すみません(>人<;)
後スタミナ4回復するまで待って💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいませんでした。 7777でバランたてるのでお願いしたいですm(_ _)m
3まほせん こちらこそ下手ですみません(>人<;)
天空剣に魔剣乱舞って積めますか?
貼ってくれてますよ♪
2つ積めるはずです(๑˃̵ᴗ˂̵)
わぉ、先程のパラさんですか?
そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました!また明日顔だしますね(>人<;)
バタバタしててすいません💧
パラさん、鍵とスタミナありがとうございました(°▽°)
パラさんもありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです。
ありがとうございました(°▽°) また今度行きましょう、その時私貼ります
皆さまお疲れ様でした。 フレのパラさん、野良でもよく会いますね♪ 天空周回も一緒にしたような気がします(´∀`) 鍵とスタミナありがとうございました。
こんにちは 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 12時35分まで募集します
こんにちは。永遠はお願いできますでしょうか?
こんにちは。永遠は私は未クリアですがよろしいですか? もし、鍵がほしいならグランドラゴーンもありますので、どちらでも大丈夫ですm(_ _)m
私も永遠は未クリアで、バトパラのパラしかできません。ではもう少し勉強してからにします。グランドラゴーンはクリアしてますが参戦いいんでしょうか?これまたバトパラのパラしかできませんが。
永遠はバトパラだとどの職業も私は適正装備無いのでキツイかもですねm(_ _)m グランドラゴーン行きましょうか。わたしもパラですね。 グランドラゴーンでしたら他に参加者来るかもしれないので12時55分くらいまで待ってもらっていいでしょうか?
とりあえず募集しますね。 スパとバトを募集します。 スパはルビス扇じゃなくても大丈夫です。 バトは神竜上が無くても力盛り装備してもらえたら大丈夫です。 最悪、わたしがハグ杖スパするのでパラさんでも大丈夫です
こんにちは。 ご一緒させて頂いて宜しいでしょうか?
はい、お願いします。ピオ、しずく、特やく、石で大丈夫ですか?
バトならできます。
ありがとうございます。職業は?
大丈夫ですm(_ _)m
みなさん、慣れているなら雫無しでいきますがどうですか?
天空に超ドラ2積みかツメです。
はい、わかりました。葉っぱにします。回復の方がいいですか?
葉っぱにしておきましょうか。炎ブレス耐性がキツイならりゅうじんそうでも大丈夫です。 わたしは葉っぱを持ちます
力もりもりに着替えて来ます。
武器はお任せします。バトさんも雫無しで大丈夫ですか?
スパさんがいないので、野良で探します。
了解しました。葉っぱにします。攻防無しのパラで参戦させていただきます。
了解しました。
大丈夫です。ツメで行きますね。
7523ですm(_ _)m
すみません、永遠落ちませんでしたねm(_ _)m ちなみにリダボはマジドレでした。
貴重な鍵とスタミナ提供ありがとうございました!足引っ張ってすみません汗
ホストさん ゴルドロスさん お疲れさま♬ 鍵提供いつも感謝です🙏 気持ちよく勝たせて頂きありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*
もしかして、バトさんはこの前ドルマゲス行った方ですかね? 参戦ありがとうございました
いえいえとんでもないです!共闘できて楽しかったです。マジドレいいですね!幻の鍵ドロップ率高めなんですかね。
こちらこそありがとうございました!
はい。 こんどリベンジお手伝いお願いします🙇♀️
竜神王以外の幻鍵がよくドロップするイメージですね。
また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m
では落ちます。 本日はグランドラゴーン参戦ありがとうございました。
ラゴーンも一戦行きますか?
ありがとうございました!
こんど立てに来ますね。
またご一緒させて下さい!私も希望者みえましたら立てます。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
バランをいつも提供してもらってる人かな?
あ、はい💧
こんばんは。 バランのまほせんさん、いますか(´∀`)? 新イベで忙しかったらまた後日(^-^;
こんばんは♪今日はちょっと厳しいので明日良ければよろしくお願いしますm(._.)m 時間は多分、夕方16時過ぎでないと厳しいかもです(>人<;) 鍵の提供感謝してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
良いですよ(´∀`)返信どうもです。 19時以降になると思います。 鍵はずっと放置だったので、使い道ができて良かったです(≧∀≦)
魔剣士ピサロ参加者募ります〜
こんにちは。 グラドラ参加2名募集します。 こちらバトパラ(フレさん)です。 参加者多ければ3回立てます。
20分までお待ちして 集まらなければ取り下げます。
こんにちは 良ければ参加させていただいても大丈夫ですか?
こんにちは。 大丈夫ですよ。 フレさんに連絡するので少しお待ち下さい。
ありがとうございます!
スパさん、こんにちは。 お待たせしました。 フレのパラです よろしくお願いいたします
パラさんこんにちは よろしくお願いしますm(_ _)m
キャラ名「ぐらどらてい」、1212で 14:35からお待ちしてます いちおう、スパさんの特徴など書き込んでいただけると 間違いがなくてよいかなとか思ってます
ピオA持ちました。
待機してます。
ありがとうございます 私は頭に赤ヨッチをのせてマックの南国の服を着ています 名前はヨッチすきです よろしくお願いします 雫なしで大丈夫ですか?
無しで大丈夫ですよ お待ちしてます。
貴重な鍵をありがとうございました! 楽しかったです また機会がありましたらよろしくお願いします!
スパさん、おつかれさまでした 楽しいグラドラ退治、ありがとうございます 鍵、何かなあっておもったら、し・ん・りゅ・う(。-`ω-) (ちなみにリダボも同じ) いい鍵落ちずもうしわけありません
こちらこそ、何かまた機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします
スパさんパラさん お疲れさまでした。 ドロップ良くなかったですけど 楽しかったです。 ありがとうございました。
パラさんありがとうございました! リダボもしんりゅうでしたか 残念でしたね~(..) いい鍵は落ちなかったですけど、とても楽しかったので満足してます ありがとうございました!
バトさんありがとうございました! ドロップは良くなくてもグラドラは面白いですね~ また機会がありましたらよろしくお願いします!
こんにちは。 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時30分まで募集します
バランの方へ、予定が早く済んだので、今からいつでもOKです(´∀`)
こんばんは♪ 私もいつでもOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備変えて来ますね
装備整いました♪
すみません席外してました。ちょっとお待ちください💦
焦らなくても大丈夫ですよ(・∀・)
お待たせでした(´∀`) 野良でパラと、グラか海賊を拾います 6674で貼ります。
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 いやーホント落ちないですね 笑
ありがとうございました。 同じパスでバランはりますね。
はい!ありがとうございます😊
すみません途中話しかけられて、 上の空になってしまいました💧気をつけますm(_ _)m リダボでスーツ出ましたが、なかなかドロップ出ないですねぇ(´∀`) フレのパラさん、いつも助っ人ありがとうございます😊
すみません(>人<;)💧 いつも不慣れで迷惑かけますT_T
おつかれでした(´∀`) パラさん鍵とスタミナをありがとうございました m(_ _)m
本当に申し訳ありませんm(_ _)m ピオリム持ちで厳選しましたが残念でした。
パラさんも、ありがとうございました😊
バランは防御がかなり柔らかいので、 こちらが建て直し中はゲージを跨がないようにしてもらえると、建て直しが楽です(´∀`) さて、私のバラン鍵は使い切ってしまったので、また私のもう一人のフレさんが来れるときにやりましょう (≧∀≦)バラン鍵沢山持ってるはずです。 やはり最後勝ってからわざと落ちてリダボ権を渡すのが一番いいかもしれません。
悔しいのでもう1戦バランたてますm(_ _)m 以前もこのスレでリダボ権移動の書込み見ましたが、リダボ報酬は貰えないと思いますよ。
あ、そうなんですか💦すみません知らなかったです💧 じゃあやはりドロップですね。
動画みて立ち回り勉強したんですが、下手くそでごめんなさい(>人<;)
バランはりますね。 パス6674 お願いしますm(_ _)m
いえいえとんでもない(´∀`)
ありがとうございますm(._.)m 向かいます!
画面消えました!すいません
また都合の良い日にでもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もありがとうございました😊
すみません、今日は皆四魔王かな? ピオリム持ちの人、来なそうなので今日はこれにて失礼しますね(´∀`) バランはもう無いですが、別の鍵提供にきたり、板を覗いたりしますので、また遊んでください(≧∀≦)
時間あれば野良2でいきませんか?? 賢者にしますm(_ _)m
ありがとうございました😊
21時までなら時間あります♪ お願いします(>人<;)
ありがとうございます。 たてますね。
よろしくお願いします(>人<;)
ドキドキ
ありがとうございました😊 何も落ちなかったですね💧
リダボ自体なしですよね??
無しでした💧
ありがとうございましたm(_ _)m バランスーツ頑張ってください。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
はい♪ありがとうございます😊
こんにちは。 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 10時50分まで募集します
ホストさんこんにちは 幻ドレアムの鍵はお持ちですか? 下があと1つほしいんです
了解です。とりあえず2回貼りますね。 部屋を開いて大丈夫ですか?
ありがとうございますm(_ _)m 久しぶりで忘れてますがまもます弓で大丈夫ですか?
大丈夫です。私はスパ弓で行きます。 食べ物も大成功食べ物じゃなくて大丈夫です。私はスカッシュじゃなくてソーダ水だします
了解いたしましたm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい。やはり念を押すために大成功食べ物でいきますm(_ _)m
了解いたしました マトン出しますね
7523です
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れさまでした。 幻ドレアム鍵無くなりました。 鎧下以外は全部出たんですけど、鎧下だけ出ませんでしたね。
ホストさん、連戦していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m 下は出なかったけど、上が出て嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
下だけ渋かったですね 貴重な鍵を使い果たしてしまってすみませんm(_ _)m
幻ドレアム鍵はグランドラゴーンで手に入りやすいので気にされないでください。 また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです!
こんにちは。 本日2回目の無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ、幻ドレアム以外の鍵あります。 13時20分まで募集します
ホストさん こんにちは 魔神ドレアムにバトで行ってみたいです
こんにちは。マジドレ大丈夫ですよ。しかし私はパトパラやったことがなくスパ装備も微妙なんですよね・・・・、マモならできますが。 グラはできます?
ちなみに爪に拳王スキル2積みですか?
グラがいいんですか? バトパラ装備しか考えていなかったので、見て参ります
拳王スキルはメインとあと1つ、神鉄、もんしん裂爪、爪嵐です(^-^; グラは光兜がないので無理でした スパパラのスパなら装備はありました
バトパラはバトに拳王スキルが2つ以上無いとキツイみたいですm(_ _)m グラ編成なら拳王スキル1つでもイケると思います。 職はお任せします。 私も準備してきます。
光兜無しならスパがいいかもですね。
りこさんは基本的には練習目的でいいんですかね?
ありがとうございます スパルビ弓で準備します
私、アクアロ2のたた歌やります。 りこさん、アクアロ3でお願いしますm(_ _)m
アクアロ3つ了解しました ちなみに盾はブルーメタルと全知ではどちらが良いでしょうか?
前まで竜神盾がテンプレだったみたいですが、最新装備で何がいいのか申し訳ないのですがわかりませんm(_ _)m とりあえずブルーメタルで行ってみます?
はい! 初見なのです(^-^)
はい お願いしますm(__)m
開幕は自分にピオリミンを投げてください。私もりこさんにピオリミン投げます。なるべくすぐにオンステ行けるようにお願いします。 ベピパン笛はマモマスとグラが先にやって攻撃ダウン入らなかったらりこさんがベピパン使ってください。マモマスとグラだけで攻撃ダウン2入ったらオンステ直行でm(_ _)m
私も2回しかクリアしてないので下手くそですがよろしくお願いします。
はい 分かりました ちなみに道具はしずく、果実、ピオリミン、葉でよろしいですか?
それで大丈夫だと思います。
頭をブルーメタル冠にするので、ピオリミンは私のだけで大丈夫です となると、やはり全知盾にします
了解しました!
大丈夫でしたら部屋を開きます 1111で魔槍グラか拳王グラとパラを探します
よろしくお願いしますm(__)m
全知盾は補助呪文が速くなるだけですよね? ブルーメタル盾のほうがいいかも?
7523です。盾は任せますm(_ _)m
はい 分かりました(^-^)ゝ 準備できました
向かいます
乱撃前の打ち払いは負けコースなのでしょうがなかったですね。 スパは石を持ったほうが良さそうですね。すみませんm(_ _)m あと1個鍵あるのでいきます?
ホストさん 貴重な体験と鍵をありがとうございましたm(__)m やはり強いですね
よろしくお願いしますm(__)m 果実は持つのやめますね
打ち払いきたら何が何でも攻撃ダウンを狙う感じでアクアロお願いしますm(_ _)m さっきは打ち払い来たときに私がアクアロ溜まってなかったのですみませんでしたm(_ _)m
りこさんが準備できたら部屋を開きますね。
私は回復ばかりが気になっていました 次、頑張ります!
装備はそのままで準備できました 変更点あればお願いします
そのままで大丈夫だと思います。 打ち払いがこないことを祈りましょうm(_ _)m 7523です
向かいます よろしくお願いしますm(__)m
ごめんかいスタミナが27しか無いので30分後の14時25分でもいいですか?
ごめんかい→ごめんなさい
はい 大丈夫です(^-^) その時間にまいりますね
すみません、それでは後ほどm(_ _)m
スタミナ35になりました。 待機してます。
ふたたびお世話になりますm(__)m
7523で開きます
よろしくお願いしますm(__)m
りこさん、さっきの4pさんが部屋を開いてくれてます
1111です
ホストさん 二度も魔神ドレアムに連れていってくださりありがとうございましたm(__)m とっさの判断に迷います
向かいます
ごめんなさい、りこさんを待ってたのですが、ホストさんが待ちきれず出発しましたm(_ _)m
そうみたいですね ちょっと残念ですが、のらでの魔神ドレアムは躊躇していたので、今日は体験させていただき本当にありがたかったです(^-^) いつもありがとうございますm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは。 ホストさんいらっしゃいますか? お時間の都合よければグラドラご一緒しませんか?
すみません、今、戻ってきましたm(_ _)m 一応、勝利しましたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いします。m(_ _)m
こんにちは。 すみません、グランドラゴーンの鍵はありますがスタミナが無いので16時くらいからでもよろしいでしょうか?
鍵の提供させて下さい。 前にバトでご一緒させて頂いた者です 16時に来ます。
ありがとうございますm(_ _)m ただ、ここは無償提供スレでお返しは受け取れないので私も鍵を出すので持ち寄りの形でよろしいでしょうか? 私も16時にまた来ますm(_ _)m
ホストさん、はじめまして のフレで、昨日こちらでグラドラ募集させていただいたものです 735がこちらでよくお世話になってるとききまして グラドラ行くなら ホストさんもお誘いしてはどうかと思ってまいりました ので、かぎ+スタミナあります😉
あ……なるほど。 勇み足にて失礼いたしました。 もしよろしければ、持ち寄りという形に混ぜていただけると 嬉しく思います。16時にまいります
こんにちは。グラドラの持ち寄り参加させて下さい。パラしかできませんが、空きがあれば是非!
でわ、持ち寄りでお願いします。 こちらはバトパラの予定です こんにちは。 ゴルドロスさんも宜しければ お願いします。
ありがとうございます!
戻ってきました。ゴルドロスさん、こんにちは。 話の流れによると私はスパになりそうですが、微妙なハグ杖スパになりますがよろしいでしょうか?
一応、フバーハ多いほうが良さそうなので、ベホマラー2と闘神結界とフバーハです。
ホストさん、ゴルドロスさんはじめまして どうぞよろしくお願いいたします なにぶんパラ以外できませんもので ホストさんにはスパお願いできると助かります
パラさん初めましてm(_ _)m スクルト無いですがチャモロの眼鏡を装備していきますm(_ _)m
パラの横入りですみません。では私に初戦たたせてください。敗戦であれば2回目から抜けますので。
ゴルドロスさん確認したら 1212で立てます。
パラさん、はじめまして。よろしくお願いします。
お願いします。 つぎ立てるので 持ち寄りなので残って下さい。
ありがとうございます。では1212でお待ちしております。
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m 下手くそなスパですみませんでしたm(_ _)m 開幕もピオリミンを被らせてしまったりm(_ _)m でも、楽しかったです。ありがとうございました(^^)
ホストさん、ゴルドロスさん、バトさん 連戦おつかれさま&おつきあいありがとうございました いろいろお恥ずかしいところありましたが、 おかげさまで楽しいひとときでした
ホストさん、バトさん、パラさんお疲れ様でした!四連戦、手に汗握りました(^^)おみやげは竜神一本とリダボがエグチキと渋かったですが、楽しかった!
ちなみにリダボは神様でしたm(_ _)m
みなさん、連戦お疲れさまでした•*¨*•.¸¸♪ 鍵竜神2本かな? また機会があればご一緒させて下さい。 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
いえいえ本当にたすけていただいて…… ムダな沸き立つ、反省しております もしまた機会がありましたら これにこりませずどうかよろしくお願いいたします
みなさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m 少し用事の時間が迫っていて落ちますm(_ _)m またよろしかったら共闘お願いします。m(_ _)m 楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
リダボ……すみません、マジドレいただきました (´ι_` ).oO(でもまだまだとうぶん使えないよお)
ホストさんホントいつもありがとうございます!また共闘よろしくお願いします。それでは皆さんありがとうございました。
こんにちは。マルチキャンプ2018どなたかご一緒しませんか?2本あるので6名募集です。また18時頃きます。
こんばんは♪ バラン装備が中々ドロップしなくて心折れそうなマホセン初心者ですm(._.)m バランはひとまず保留にして、ヴェルザー挑戦して見たいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)全くの初見なので足引っ張りますが。。。💧
ノ
では判別できるよう特徴教えていただけますか?
よければお願いしたいです。 見た目黒Tでバトマス9段バッジですm(_ _)m
連れてって下さ〜い! グラ②Lv99 マルティナ頭、神龍のぶとうぎ上下です
えーっと、たこ焼きヘッドで~ 餅スライムボディ上で~ 餅スライムボディ下で~ 闇の波動に目覚めたばかりの者です! <(_ _)>
できればいきたいです! どたまかなずち、8段バッチグラです!
もし大丈夫でしたら私もお願いできますか? 転生2のグラレベル51のメイルです 赤い鎧下に赤い剣、金の羽です
もしまだ空きがありましたらお願いできませんか? 見た目黒バニーでパラをしてます
初めましてこんばんは。まだ参加は可能でしょうか?
では1回目765さん、767さん、マルティナさんお願いします。1192でたてます。
よろしかったら私も誘って下さい! グラ ②69です。
忍者装備でバトマスLV.68です。よろしくお願いします
連れて行って下さい!
ゴルドロスさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m 3Pバト
ありがとうございました!嬉しさで舞い上がって、フレ申請するの忘れました、すみません。
スタミナ。鍵。時間ありがとう<(_ _)>
2回目お願いします。770さん、メイルさん、772さん、1192でお待ちしてます。
グラ転生2、プレアです。
ゴルドロスさん貴重な鍵をありがとうございます!
どたまです!ゴルドロスさんありがとうございました! 申請もあざーす! ノリノリでした(笑)
もう行けないと諦めておりましたので 本当にありがとうございました あまり強くないのとフレポくらいしかお返しできませんが 一応フレ申請させていただきました 2p
反響がいいので、鑑賞用の鍵使いきります。773さん、あおいさん、776さん、1192でお待ちしてます。
どなたか、連れて行ってもらえないでしょうか? グラ2、プレアです。
すみません、特徴教えてください。
魔王級りゅうおう行きたいのだが 海賊 はぐ剣 どらぎり×2 たたうた はやぶさ舞 時間は調整可
あ、先どうぞ
南国装備で、レンジャー レベル95です。
諦めていたので凄ーく嬉しいです。 ありがとうございました。
連れて行ってくれてありがとうございました。すごく嬉しいですヾ(≧∇≦)ゞ 赤ヨッチ大切に使わせていただきますね。
誘っていただいてありがとうございました。貴重な鍵ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
初見ですか?
こんにちは。赤よっちのキャンプ鍵お持ちの方がいらっしゃれば、 連れて行っていただきたいです!
初見て、りゅうおう初挑戦か?と言う事? クリアした事はありますが、完全報酬ではないです
こんばんは。 赤ヨッチのキャンプ鍵持ってる方 一緒に連れて行ってください!
マルチキャンプあと2本あります。787番グラ2プレアさん、796番けいさん、お見えになりますか?あと投稿番号で把握するのが大変なので、お名前と特徴記載の方を優先致します。
良ければ私もお願いしますm(__)m
ゴルドロスさん、ありがとうございます! 特徴を名前に入れました
マルチキャンプ 一緒に連れて行ってください。 ヨッチが欲しいです。
枠が余ってたらでいいのでヨッチ行きたいです ウサギ耳に黄金ハンマーのグラ99です(^-^;
宜しくお願いします。
特徴教えてください
お願いいたします💦 マリー、フォーチュン見た目です
特徴は金髪に水着を着てます(^^)
ウサギ耳の黄金ハンマーです(^-^; グラ99です
ヨッチスレうざ
けいさん、あみさん、アイスさんお願いします。1192でお待ちしてます。
赤よっちほしいです。 同行できませんか? イマジン銅面です
ありがとうございます!入ります。
ゴルドロスさん 解散になりました。
あみさん、すみません間違えてしまいました。立て直すのでお願いします。
そういうのは思っていても書き込むものではない。 君の板にウゼっとか来られたら嫌な思いするだろう? それと同じ事だよ
ウザイのはお前
お前だろがゴミがよ 意気がってんじゃねーよ
別に
ゴルドロスさん ありがとうございました(^^) 嬉しいです。
ゴルドロスさん、 貴重な鍵、どうもありがとうございました!! 赤ヨッチ乗せて4魔王倒します!
おいてめえリアルでやろうぜ
ゴルドロスさん赤ヨッチありがとうございました😊 本当に本当にありがとうございましたm(__)m
ヨッチばかりだと苛つくわな 口には出さないけど。出してるかw
おちつけw
そもそもヨッチ板いけばええやん
よっち行くのもいいけど、雫ありかなしか、ちゃんと決めなさい
ヨッチバンザーイ
マルチキャンプ鍵持っている方 一緒に連れて行ってください! 宜しくお願いします!
お前アレだろ? 俺が「クラウド乙!!」って言えば 残念!スコールでしたwwwwざまああwwwって言って 俺が「じゃあスコール乙!!」って言えば 残念!クラウドに決まってんじゃンwww て言う口だろ?w わかってんだゾ?
無償提供スレなので何の鍵を出すかは本人の自由ですよ
そうですよね 急にこのスレに変な方が沢山きていやですね 俺このスレ大好きでよくみてるので
ほおーーー、!!れ!りれれれれら、!
はいうそおつー
あー他人の迷惑考えないやつかお前も 悲しいやつよのお
よっちーーぃいいいいいいいい
あちゅいね
すげーw ゴミw
今日は台風くるお
ゴミ発見
さらに発見
今見たけど荒らすなバカ
はあ?
このスレ終わったな
基地外元気?
このスレはスレ主がいなくてかぎを無償提供する場所なので、スレが終わるという事はないとおもいますよ
バランまほせんさん、こんばんは、バラングラです ヴェルザー行きますか?(°▽°)
変な方とか発言してる時点であなたも変な人の仲間だと思いますの! 鍵提供したら問題ないじゃない!
どなたかマルチキャンプ誘ってくださーい!
お前さっき連れて行ってもらって世話になったんだろ? 荒らすな ハウス!
そりゃそうだけど、 はじめに鍵提供する方ありきなんじゃない? 今の流れは、提供者ないのにもかかわらず要求ばかりしてるから、みんな文句も言いたくなるんじゃないか?
変じゃない人さん、、落ち着こう? ^^;
ここは要求板じゃないよな? すまんが、キャンプ要求するならキャンプ板行ってくれよ
落ち着くのはお前。 早く巣に帰りなさいw
君も暴言に暴言で返すのはここではやめて 早く自スレに帰りおしっこの話でもw
個人的にはよっちも良いと思いますね^^ アレも鍵なので
いいけど、度が過ぎてないかい?
ホストさん、申し訳ないです。調子のって提供したばかりに荒らしてしまいm(_ _)m
ホストさんはスレ主じゃないですよ このスレはスレ主のいないスレなんですよ
横からですが、そうてすね よっちも「行きたい人居ませんか」だから 名乗り出た人は間違ってないけど 募集していないのに、出せ出せ言うのは違うと思います もう一度鍵主さんが募集するまでは見るだけで 募集かかってから名乗るべきだと思います
それと、それに群がるハイエナたちがうるさいかな。提供範囲を超えて、クレクレばかりだし。 そりゃみんながウザがるのも仕方ないと思うけど、あなたはどう思ってるの?
いや、何も問題ないでしょ 無償提供しただけです 沸いてる輩はヨッチに行けれなかったから、妬んでるんですよ 私も落ち着いたら魔王鍵でも提供します 今日は無理っぽいですけどね
こんばんは♪ ちょっと時間的に厳しくなっちゃいました 泣 後日、時間合えばよろしくお願いします(>人<;) すみません💧
了解です(°▽°) ではまた今度行きましょう
正論を述べてもらい感謝です
ありがとうございます😊
途中邪魔が入りましたが、よっちまた行きましょう! 今日はお世話になりました<(_ _)>
赤よっち行きたいよー 中々行けないので、u-fes18行きませんか? 2222で数回はります。誰でもok
たまたま覗いてのタイミングでお供出来てびっくりです! 初めてゲットのTシャツ嬉しいです^ ^♪ ありがとうございました^ ^! 3P
お疲れ様^^
しょうたさん、868ですが、もしもお礼になるならしんりゅうお連れしましょうか? もう不要でしょうか?
もうご不在ですかね… ありがとうございました^ ^ 落ちます
お気遣いありがとうございます。 しんりゅうは、お腹いっぱおです。 また、何かの機会に
23時まで 行きたい所ありますか? しばし別ゲーやってます
ヒュンケル行きたいです。
了解しました。 幻惑効きますが、お任せします。 23時まで準備お願いします<(_ _)>
どんな感じのキャラか聞き忘れました(゚ー゚;Aアセアセ
女性キャラでロト剣で魔剣士頭です パスはどうします?
パス2988でお待ちしています<(_ _)> 残りは他の人です、そのまま来てください。 〆で
あぶあぶ。。 またよろしくお願いします。お疲れ様でした<(_ _)>
ジェムゲットできました。またよろしくお願いします(^^)
こんにちは。 無償提供します。 マジドレ、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 11時10分まで募集します
こんにちは。 四魔王お願いできますか?
こんにちは。四魔王大丈夫ですよ。 初見ですか?それと職と武器は何になりますか?
ちなみに私は四魔王はクリア済みですが、海賊コート下は持ってないので、そこだけ了承お願いします。m(_ _)m
コートなし初見です。 海賊 ハンマーか天空です。
装備 はぐ頭 鎧上 黄金鎧下 黄金小盾 りせい/グノン輝石
グノン魔石
了解です。私は魔法戦士天空剣で行きます。 依頼主さんはハンマーで大丈夫だと思います。 私と依頼主さんが海賊コート下が無いので最悪グノンの開幕は雫を使いましょうm(_ _)m クリア動画は見られましたか?
ハンマー了解です。 見ました
一応、お聞きしますが、黄金大盾はお持ちですか?
調合薬持ちましょうか? それか天使なみだ?
持ってます。 付け替えますか?
一応、ハグ鎧上とバギ紋章15%でフルHPならグノン開幕は耐えられますので、盾は大盾でもいけると思います。とりあえず盾は任せます。 ちなみに初見ということで経験目的でよろしいですか?
私がクリアしたとき、調合薬を誰も持ってなかったんですよね。最初は無しで行ってみましょうか。
とりあえず、2人とも葉っぱ、石、雫、天使涙で行ってみましょうか?
守備力↑で大盾にしてみます。 はい。
了解です。 宜しくお願いします
ホストさん いつもお世話になっております 12時30分過ぎくらいからなら、四魔王を黄金槌のパラで参加出来ます クリアしてるので鍵も余ってますよ
経験目的でしたら出発優先でそこまでゲストは厳選しません。 依頼主さんが時間が大丈夫でしたら初戦負けたときは2戦目はなるべくクリア目的で行きましょうm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m 四魔王の依頼主さん、初見はとりあえず今から出発して時間が大丈夫なら初戦負けて2戦目行くなら12時30分から2戦目行きます?
ありがとうございます。 時間は大丈夫です
あ🤭また…すみません🙏
四魔王依頼主さんから準備オーケー出たら部屋を開きますね
準備OKです。
了解ですm(_ _)m
7523です
ごめんなさい、依頼主さん、瞑想をたた歌にするか、メガトン2のストンプのどちらかにできますか? また7523で開きますm(_ _)m
了解!
ごめんなさい。グノンの開幕は全員フルHPになってなければいけないのにジャガンのラスゲの抜き方を間違えましたm(_ _)m
お疲れさまでした グノンで焦りましたすみませんm(_ _)m
とりあえず12時半からパラさんが参加してくださるみたいなので2戦目は12時半からでよろしいですか?
大丈夫です。 1230に来ます
了解です。それでは、また12時半にm(_ _)m
きました
海賊さん、次は道具は野良のスパさんが光舞持ちなら私の道具を天使涙からアモに変えますね。聖王舞2ならそのまま天使涙にしますm(_ _)m
パラです 海賊下にすると、守備力ヤバいので黄金下にしてます よろしくお願いいたします
戻りました ホストさん了解です
ありがとうございますm(_ _)m 私と海賊さんも海賊コート下が無いのでグノン開幕は雫を使うと思いますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに海賊下ですと、600超えるくらい 黄金下は700ちょいです
海賊さん、ジャガンのゲージ跨ぎはなるべく私達が防御してパラさんにゲージ跨ぎしてもらいましょう。 ジャガンラスゲでスピードダウン入ったらすぐにピオリム打てるようにお願いします。m(_ _)m
パラさん よろしくお願いします
みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きますねm(_ _)m
了解しました。
大丈夫です
7523で開きますm(_ _)m
すみません ジャガンラスゲ跨ぐの早すぎました グノンは早くガードしてじっとしてるとターン経過して戦友解けてしまいますので、できるだけ攻撃する方がいいと思います
グノンがメチャクチャ強いですm(_ _)m 私は2回目でクリアしたのですが、1回目も2回目もグノンにそこまで苦労しなかったのですがm(_ _)m みなさん、時間大丈夫ならラスト1回行きませんか?
もう少しグノンで積極的に行動しますm(_ _)m
お疲れさまでした パラさんフレさんでした バフかかってれば空圧砲受けれます?
グノンは開幕バフ無しでも死なないので、フルバフならマラー溜まってるなら攻撃ありだと思います
積極的に 了解です。
グノンで積極的に攻撃するのが課題ですねm(_ _)m
みなさん、大丈夫でしたらラスト行きますm(_ _)m
死なないのが一番ですけど、混乱や休み食らってジリ貧になっていってしまいました ジャガンはピオリムなど溜まってから出来るだけ跨ぐようにします
わたしは時間大丈夫です
大丈夫です
了解しましたm(_ _)m 7523で開きます
クリアできましたね(^^) パラさんのアドバイスでグノンもスムーズに行けましたm(_ _)m みなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
やりましたね グノンが行ければ大丈夫でしたね おめでとうございます
野良のスパさんもすごく慣れてる感じがしました(^^)
パラさん、本日は参加ありがとうございましたm(_ _)m パラさんの鉄壁の守備に助けられましたm(_ _)m
ホストさん パラさん お疲れさまでした ホストさん 鍵&スタミナありがとうございます クリアさせて頂きすっごく嬉しいです ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
多分スパさんもクリアしてた方ですね ありがたいです
そうでしたね。 雫も積極的に使ってくれてありがたかったです。
初クリアおめでとうございますm(_ _)m 昨日、グランドラゴーン持ち寄りしてくださった方ですよね? 2日連続の共闘ありがとうございましたm(_ _)m
それでは落ちますねm(_ _)m パラさん参加ありがとうございましたm(_ _)m 海賊さん、クリアおめでとうございますm(_ _)m また共闘お願いします。m(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m
はい。 ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ こちらこそまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 18時30分まで募集します
ホストさんこんばんは~ 竜神王と幻ドレアム、マジドレのカギ狙いでグラドラに行きたいんですけど、大丈夫ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは。グランドラゴーン大丈夫ですよ。 マジドレ鍵も狙うならグランドラゴーンのあとに天空秋刀魚も行きます?
ありがとうございます~ 天空秋刀魚は一勝しかしたことがないので、簡単なグラドラだけで大丈夫ですm(_ _)m
わかりました。グランドラゴーンでしたら他に誰か来てくれるかもしれないので18時40分までお待ちいただいていいですか?
私はパラやります
了解しました 準備して待ってますね(*^-^*)
グランドラゴーンに参加してくださるバトさんとパラさん募集しますm(_ _)m 18時40分出発ですm(_ _)m
石は持っていかず、回復を2枠持っていきますね(*^-^*)
バトさんは神竜上無しでも力盛り装備をしていただけたら大丈夫ですm(_ _)m 武器は天空剣などでも大丈夫ですm(_ _)m
あっ、石は一応お願いしてもいいですかm(_ _)m 雫は無しでやろうと思っていますm(_ _)m
パラってどんな装備ですか?
石了解しましたm(_ _)m 持っていきますね(*^-^*)
パラはハグ兜、黄金羽衣上、黄金鎧下、トルナード盾、ミラクルネビュラ戦友強、アトモス。 この装備で守備力600くらいあれば大丈夫かと。紋章は休み15炎ブレス15
一応、この装備ならゲージ跨ぎでフルHPならフバーハ無しでも炎ブレス耐えられますm(_ _)m
きついんだったね(゚ー゚;Aアセアセ 不参加で^^;
申し訳ありませんm(_ _)m グランドラゴーン終わった後に他の魔王で良ければ行きましょうm(_ _)m 19時までにはグランドラゴーン終わると思いますm(_ _)m
あんやと!
スパさんが大丈夫でしたら部屋を開きますね。 バトとパラは野良で探しますm(_ _)m
準備できてます(*^-^*) よろしくお願いします
7523で開きます
ありがとうございますm(_ _)m
3Pパラです、突然の乱入すみません ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 以前魔神の盾集めを手伝ってもらった者です
お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵が落ちなくてすみませんm(_ _)m 3pさんはこのスレッドを見て参加してくださった方ですかね? 7523から1111に切り替えかどうかぐらいに入室されたので野良さんだったならすみませんm(_ _)m
ホストさんありがとうございました(*^-^*) 4Pさんがフレさんでした! カギドロップしなかったけど、楽しかったです ありがとうございました(*^-^*)
やっぱりこちらから参加してくださった方だったんですね。 参加ありがとうございましたm(_ _)m
やっぱりこちらから参加してくださった方だったんですね。 参加ありがとうございましたm(_ _)m
パラさん助っ人ありがとうございました(*^-^*) 助かりました!
ホストさん、スパさんありがとうございました 出発直前だったので書き込みせず飛び込みました(〃ω〃) おつありです
ちなみにリダボはしんりゅうでしたm(_ _)m みなさん、参加ありがとうございましたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いします。m(_ _)m
ホストさん、パラさん本当にありがとうございました(*^-^*) リダボはしんりゅうでしたか なかなか出ないですね またよろしくお願いします(*^-^*)
やみの(^^)(^^)(^^)さん、いますか?
いますー ギガ伝説 ファラオヘット ジェム回収してないみたいです
了解です。ギガファラオですね
準備できました。やみのさんからオーケー出たら部屋を開きますね
準備おkです<(_ _)>
7523で開きますね。 食べ物はミントアイス4でいきます
やみのさん、ギガだと多分スパパラのパラが部屋に入ってこない可能性高いので普通の耐性装備とかできますか?
ジバリア耐性持ってないです。200ダメくらいですよね? きついかな?
イベ装備だと鎧上に幻エスタの鎧上、鎧下に幻ドレアムの鎧下とかで行けると思いますm(_ _)m
ホストさん!お邪魔して良いですか?
あるいは少し前にあったレイド100万ポイントでもらえる仮面とかですね。あれもジバリア耐性ありますm(_ _)m
こんにちはm(_ _)m ギガファラオですがよろしいですか?
ええ^_^♪♪♪戦友しようと思うんですが武器は黄爪か黄斧で良いですか?敵に抜群って何でしたっけ?
義眼王スーツ ジバリア軽減中ありました それで良いです?
確か、デイン、バギ、ジバリア抜群だったと思いますm(_ _)m
今準備して来るので少しお時間下さいませ〜 7523ですね!?
あんやと!<(_ _)>
パラさんが参加してくださったので先ほどの装備で大丈夫ですm(_ _)m やみのさんはだんごさんですよね? よかったら黄金使いにたた歌、超彗星、ベホマラー、シャナクでお願いします。m(_ _)m
私はラミアス剣で補助寄りでやります。 火力が低いですがやります
わかりました
みなさんからオーケー出たら部屋を開きますね。 野良で冥界持ちの海賊さん探しますm(_ _)m
ホストさん!やみのさん!宜しくお願いします 準備出来ました!ポチポチしています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!