スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 時間は大丈夫です
あ🤭また…すみません🙏
四魔王依頼主さんから準備オーケー出たら部屋を開きますね
準備OKです。
了解ですm(_ _)m
7523です
ごめんなさい、依頼主さん、瞑想をたた歌にするか、メガトン2のストンプのどちらかにできますか? また7523で開きますm(_ _)m
了解!
ごめんなさい。グノンの開幕は全員フルHPになってなければいけないのにジャガンのラスゲの抜き方を間違えましたm(_ _)m
お疲れさまでした グノンで焦りましたすみませんm(_ _)m
とりあえず12時半からパラさんが参加してくださるみたいなので2戦目は12時半からでよろしいですか?
大丈夫です。 1230に来ます
了解です。それでは、また12時半にm(_ _)m
きました
海賊さん、次は道具は野良のスパさんが光舞持ちなら私の道具を天使涙からアモに変えますね。聖王舞2ならそのまま天使涙にしますm(_ _)m
パラです 海賊下にすると、守備力ヤバいので黄金下にしてます よろしくお願いいたします
戻りました ホストさん了解です
ありがとうございますm(_ _)m 私と海賊さんも海賊コート下が無いのでグノン開幕は雫を使うと思いますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに海賊下ですと、600超えるくらい 黄金下は700ちょいです
海賊さん、ジャガンのゲージ跨ぎはなるべく私達が防御してパラさんにゲージ跨ぎしてもらいましょう。 ジャガンラスゲでスピードダウン入ったらすぐにピオリム打てるようにお願いします。m(_ _)m
パラさん よろしくお願いします
みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きますねm(_ _)m
了解しました。
大丈夫です
7523で開きますm(_ _)m
すみません ジャガンラスゲ跨ぐの早すぎました グノンは早くガードしてじっとしてるとターン経過して戦友解けてしまいますので、できるだけ攻撃する方がいいと思います
グノンがメチャクチャ強いですm(_ _)m 私は2回目でクリアしたのですが、1回目も2回目もグノンにそこまで苦労しなかったのですがm(_ _)m みなさん、時間大丈夫ならラスト1回行きませんか?
もう少しグノンで積極的に行動しますm(_ _)m
お疲れさまでした パラさんフレさんでした バフかかってれば空圧砲受けれます?
グノンは開幕バフ無しでも死なないので、フルバフならマラー溜まってるなら攻撃ありだと思います
積極的に 了解です。
グノンで積極的に攻撃するのが課題ですねm(_ _)m
みなさん、大丈夫でしたらラスト行きますm(_ _)m
死なないのが一番ですけど、混乱や休み食らってジリ貧になっていってしまいました ジャガンはピオリムなど溜まってから出来るだけ跨ぐようにします
わたしは時間大丈夫です
大丈夫です
了解しましたm(_ _)m 7523で開きます
クリアできましたね(^^) パラさんのアドバイスでグノンもスムーズに行けましたm(_ _)m みなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
やりましたね グノンが行ければ大丈夫でしたね おめでとうございます
野良のスパさんもすごく慣れてる感じがしました(^^)
パラさん、本日は参加ありがとうございましたm(_ _)m パラさんの鉄壁の守備に助けられましたm(_ _)m
ホストさん パラさん お疲れさまでした ホストさん 鍵&スタミナありがとうございます クリアさせて頂きすっごく嬉しいです ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
多分スパさんもクリアしてた方ですね ありがたいです
そうでしたね。 雫も積極的に使ってくれてありがたかったです。
初クリアおめでとうございますm(_ _)m 昨日、グランドラゴーン持ち寄りしてくださった方ですよね? 2日連続の共闘ありがとうございましたm(_ _)m
それでは落ちますねm(_ _)m パラさん参加ありがとうございましたm(_ _)m 海賊さん、クリアおめでとうございますm(_ _)m また共闘お願いします。m(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m
はい。 ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ こちらこそまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 18時30分まで募集します
ホストさんこんばんは~ 竜神王と幻ドレアム、マジドレのカギ狙いでグラドラに行きたいんですけど、大丈夫ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは。グランドラゴーン大丈夫ですよ。 マジドレ鍵も狙うならグランドラゴーンのあとに天空秋刀魚も行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!