スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルドロスさん、ありがとうございます! 特徴を名前に入れました
マルチキャンプ 一緒に連れて行ってください。 ヨッチが欲しいです。
枠が余ってたらでいいのでヨッチ行きたいです ウサギ耳に黄金ハンマーのグラ99です(^-^;
宜しくお願いします。
特徴教えてください
お願いいたします💦 マリー、フォーチュン見た目です
特徴は金髪に水着を着てます(^^)
ウサギ耳の黄金ハンマーです(^-^; グラ99です
ヨッチスレうざ
けいさん、あみさん、アイスさんお願いします。1192でお待ちしてます。
赤よっちほしいです。 同行できませんか? イマジン銅面です
ありがとうございます!入ります。
ゴルドロスさん 解散になりました。
あみさん、すみません間違えてしまいました。立て直すのでお願いします。
そういうのは思っていても書き込むものではない。 君の板にウゼっとか来られたら嫌な思いするだろう? それと同じ事だよ
ウザイのはお前
お前だろがゴミがよ 意気がってんじゃねーよ
別に
ゴルドロスさん ありがとうございました(^^) 嬉しいです。
ゴルドロスさん、 貴重な鍵、どうもありがとうございました!! 赤ヨッチ乗せて4魔王倒します!
おいてめえリアルでやろうぜ
ゴルドロスさん赤ヨッチありがとうございました😊 本当に本当にありがとうございましたm(__)m
ヨッチばかりだと苛つくわな 口には出さないけど。出してるかw
おちつけw
そもそもヨッチ板いけばええやん
よっち行くのもいいけど、雫ありかなしか、ちゃんと決めなさい
ヨッチバンザーイ
マルチキャンプ鍵持っている方 一緒に連れて行ってください! 宜しくお願いします!
お前アレだろ? 俺が「クラウド乙!!」って言えば 残念!スコールでしたwwwwざまああwwwって言って 俺が「じゃあスコール乙!!」って言えば 残念!クラウドに決まってんじゃンwww て言う口だろ?w わかってんだゾ?
無償提供スレなので何の鍵を出すかは本人の自由ですよ
そうですよね 急にこのスレに変な方が沢山きていやですね 俺このスレ大好きでよくみてるので
ほおーーー、!!れ!りれれれれら、!
はいうそおつー
あー他人の迷惑考えないやつかお前も 悲しいやつよのお
よっちーーぃいいいいいいいい
あちゅいね
すげーw ゴミw
今日は台風くるお
ゴミ発見
さらに発見
今見たけど荒らすなバカ
はあ?
このスレ終わったな
基地外元気?
このスレはスレ主がいなくてかぎを無償提供する場所なので、スレが終わるという事はないとおもいますよ
バランまほせんさん、こんばんは、バラングラです ヴェルザー行きますか?(°▽°)
変な方とか発言してる時点であなたも変な人の仲間だと思いますの! 鍵提供したら問題ないじゃない!
どなたかマルチキャンプ誘ってくださーい!
お前さっき連れて行ってもらって世話になったんだろ? 荒らすな ハウス!
そりゃそうだけど、 はじめに鍵提供する方ありきなんじゃない? 今の流れは、提供者ないのにもかかわらず要求ばかりしてるから、みんな文句も言いたくなるんじゃないか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!