スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2回しかクリアしてないので下手くそですがよろしくお願いします。
はい 分かりました ちなみに道具はしずく、果実、ピオリミン、葉でよろしいですか?
それで大丈夫だと思います。
頭をブルーメタル冠にするので、ピオリミンは私のだけで大丈夫です となると、やはり全知盾にします
了解しました!
大丈夫でしたら部屋を開きます 1111で魔槍グラか拳王グラとパラを探します
よろしくお願いしますm(__)m
全知盾は補助呪文が速くなるだけですよね? ブルーメタル盾のほうがいいかも?
7523です。盾は任せますm(_ _)m
はい 分かりました(^-^)ゝ 準備できました
向かいます
乱撃前の打ち払いは負けコースなのでしょうがなかったですね。 スパは石を持ったほうが良さそうですね。すみませんm(_ _)m あと1個鍵あるのでいきます?
ホストさん 貴重な体験と鍵をありがとうございましたm(__)m やはり強いですね
よろしくお願いしますm(__)m 果実は持つのやめますね
打ち払いきたら何が何でも攻撃ダウンを狙う感じでアクアロお願いしますm(_ _)m さっきは打ち払い来たときに私がアクアロ溜まってなかったのですみませんでしたm(_ _)m
りこさんが準備できたら部屋を開きますね。
私は回復ばかりが気になっていました 次、頑張ります!
装備はそのままで準備できました 変更点あればお願いします
そのままで大丈夫だと思います。 打ち払いがこないことを祈りましょうm(_ _)m 7523です
向かいます よろしくお願いしますm(__)m
ごめんかいスタミナが27しか無いので30分後の14時25分でもいいですか?
ごめんかい→ごめんなさい
はい 大丈夫です(^-^) その時間にまいりますね
すみません、それでは後ほどm(_ _)m
スタミナ35になりました。 待機してます。
ふたたびお世話になりますm(__)m
7523で開きます
よろしくお願いしますm(__)m
りこさん、さっきの4pさんが部屋を開いてくれてます
1111です
ホストさん 二度も魔神ドレアムに連れていってくださりありがとうございましたm(__)m とっさの判断に迷います
向かいます
ごめんなさい、りこさんを待ってたのですが、ホストさんが待ちきれず出発しましたm(_ _)m
そうみたいですね ちょっと残念ですが、のらでの魔神ドレアムは躊躇していたので、今日は体験させていただき本当にありがたかったです(^-^) いつもありがとうございますm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは。 ホストさんいらっしゃいますか? お時間の都合よければグラドラご一緒しませんか?
すみません、今、戻ってきましたm(_ _)m 一応、勝利しましたm(_ _)m また機会があれば共闘お願いします。m(_ _)m
こんにちは。 すみません、グランドラゴーンの鍵はありますがスタミナが無いので16時くらいからでもよろしいでしょうか?
鍵の提供させて下さい。 前にバトでご一緒させて頂いた者です 16時に来ます。
ありがとうございますm(_ _)m ただ、ここは無償提供スレでお返しは受け取れないので私も鍵を出すので持ち寄りの形でよろしいでしょうか? 私も16時にまた来ますm(_ _)m
ホストさん、はじめまして のフレで、昨日こちらでグラドラ募集させていただいたものです 735がこちらでよくお世話になってるとききまして グラドラ行くなら ホストさんもお誘いしてはどうかと思ってまいりました ので、かぎ+スタミナあります😉
あ……なるほど。 勇み足にて失礼いたしました。 もしよろしければ、持ち寄りという形に混ぜていただけると 嬉しく思います。16時にまいります
こんにちは。グラドラの持ち寄り参加させて下さい。パラしかできませんが、空きがあれば是非!
でわ、持ち寄りでお願いします。 こちらはバトパラの予定です こんにちは。 ゴルドロスさんも宜しければ お願いします。
ありがとうございます!
戻ってきました。ゴルドロスさん、こんにちは。 話の流れによると私はスパになりそうですが、微妙なハグ杖スパになりますがよろしいでしょうか?
一応、フバーハ多いほうが良さそうなので、ベホマラー2と闘神結界とフバーハです。
ホストさん、ゴルドロスさんはじめまして どうぞよろしくお願いいたします なにぶんパラ以外できませんもので ホストさんにはスパお願いできると助かります
パラさん初めましてm(_ _)m スクルト無いですがチャモロの眼鏡を装備していきますm(_ _)m
パラの横入りですみません。では私に初戦たたせてください。敗戦であれば2回目から抜けますので。
ゴルドロスさん確認したら 1212で立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!