スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神王以外の幻鍵がよくドロップするイメージですね。
また機会があれば共闘お願いしますm(_ _)m
では落ちます。 本日はグランドラゴーン参戦ありがとうございました。
ラゴーンも一戦行きますか?
ありがとうございました!
こんど立てに来ますね。
またご一緒させて下さい!私も希望者みえましたら立てます。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
バランをいつも提供してもらってる人かな?
あ、はい💧
こんばんは。 バランのまほせんさん、いますか(´∀`)? 新イベで忙しかったらまた後日(^-^;
こんばんは♪今日はちょっと厳しいので明日良ければよろしくお願いしますm(._.)m 時間は多分、夕方16時過ぎでないと厳しいかもです(>人<;) 鍵の提供感謝してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
良いですよ(´∀`)返信どうもです。 19時以降になると思います。 鍵はずっと放置だったので、使い道ができて良かったです(≧∀≦)
魔剣士ピサロ参加者募ります〜
こんにちは。 グラドラ参加2名募集します。 こちらバトパラ(フレさん)です。 参加者多ければ3回立てます。
20分までお待ちして 集まらなければ取り下げます。
こんにちは 良ければ参加させていただいても大丈夫ですか?
こんにちは。 大丈夫ですよ。 フレさんに連絡するので少しお待ち下さい。
ありがとうございます!
スパさん、こんにちは。 お待たせしました。 フレのパラです よろしくお願いいたします
パラさんこんにちは よろしくお願いしますm(_ _)m
キャラ名「ぐらどらてい」、1212で 14:35からお待ちしてます いちおう、スパさんの特徴など書き込んでいただけると 間違いがなくてよいかなとか思ってます
ピオA持ちました。
待機してます。
ありがとうございます 私は頭に赤ヨッチをのせてマックの南国の服を着ています 名前はヨッチすきです よろしくお願いします 雫なしで大丈夫ですか?
無しで大丈夫ですよ お待ちしてます。
貴重な鍵をありがとうございました! 楽しかったです また機会がありましたらよろしくお願いします!
スパさん、おつかれさまでした 楽しいグラドラ退治、ありがとうございます 鍵、何かなあっておもったら、し・ん・りゅ・う(。-`ω-) (ちなみにリダボも同じ) いい鍵落ちずもうしわけありません
こちらこそ、何かまた機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします
スパさんパラさん お疲れさまでした。 ドロップ良くなかったですけど 楽しかったです。 ありがとうございました。
パラさんありがとうございました! リダボもしんりゅうでしたか 残念でしたね~(..) いい鍵は落ちなかったですけど、とても楽しかったので満足してます ありがとうございました!
バトさんありがとうございました! ドロップは良くなくてもグラドラは面白いですね~ また機会がありましたらよろしくお願いします!
こんにちは。 無償提供します。 竜神王、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時30分まで募集します
バランの方へ、予定が早く済んだので、今からいつでもOKです(´∀`)
こんばんは♪ 私もいつでもOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備変えて来ますね
装備整いました♪
すみません席外してました。ちょっとお待ちください💦
焦らなくても大丈夫ですよ(・∀・)
お待たせでした(´∀`) 野良でパラと、グラか海賊を拾います 6674で貼ります。
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 いやーホント落ちないですね 笑
ありがとうございました。 同じパスでバランはりますね。
はい!ありがとうございます😊
すみません途中話しかけられて、 上の空になってしまいました💧気をつけますm(_ _)m リダボでスーツ出ましたが、なかなかドロップ出ないですねぇ(´∀`) フレのパラさん、いつも助っ人ありがとうございます😊
すみません(>人<;)💧 いつも不慣れで迷惑かけますT_T
おつかれでした(´∀`) パラさん鍵とスタミナをありがとうございました m(_ _)m
本当に申し訳ありませんm(_ _)m ピオリム持ちで厳選しましたが残念でした。
パラさんも、ありがとうございました😊
バランは防御がかなり柔らかいので、 こちらが建て直し中はゲージを跨がないようにしてもらえると、建て直しが楽です(´∀`) さて、私のバラン鍵は使い切ってしまったので、また私のもう一人のフレさんが来れるときにやりましょう (≧∀≦)バラン鍵沢山持ってるはずです。 やはり最後勝ってからわざと落ちてリダボ権を渡すのが一番いいかもしれません。
悔しいのでもう1戦バランたてますm(_ _)m 以前もこのスレでリダボ権移動の書込み見ましたが、リダボ報酬は貰えないと思いますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!