スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますた😃
入れ替えしたいけどその間なにもできなくなるし最悪サブ機もダメになると嫌だから素直にサポートに送るかな~
こういう時にデスクトップに少し置いといたデータとかがなくなるのが辛いんですよね。。。
あ~マジで超面倒くさい!!
なるほどです🤖
ありがとうございます<(_ _)> なんかあんまりやってないから紋章いただけました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
盾紋章は亀で出番あるから集めても良いかもですな
お疲れ様でした。
なるほど
星ドラのモンハンコラボが全然楽しみじゃないです。 どうせいつもの日替わりでボスが入れ替わる面倒くさいやつですよね。 なんか新しい形式を開発してほしいけど、 末期の予算じゃ期待薄いですな…
もんはん、まったく知らないですからね〜 ゴジラなら知ってましたけど😌
同じくです✋
自然回復でまた1体泥しますた|д゚)
裏山です🤖
ゴールド沢山溜まったから下から順にランクアップして行ってら5000位くらいまであがってました✋
頑張ってますな💪
まぁ暇ドラもタクトもたいしてやること無いですしね~✋
小さなメダル集めてハグメタ盾貰おうかな~ 暇ドラでは縁がないから
おみくじは一回金が出ましたがあとは青でした。 ジェムの方がよかったな〜。
ピックアップ盾頂きました。。。 槍が良かったな~😏
おめでとうございます。 槍ほしいですね。
せっかくなら持ってないのくれればなと思うところですね✋
泥優遇垢なのかな~ ゴンズすぐ完凸出来たからブリザード拾いにいったらスタミナ草とスタドリで3凸まですぐでしたよ✋
今日はまだ一個ですな。 スライムナイトは900超えました。
槍欲しさに3000ジェム使って出なかった😢 やらなきゃ良かった・・・
今、自然回復で2体連続泥しましたわ😤 スライムナイトはわたしももうすぐ900になりますね~
裏山です🤖
りゅうは完凸できたんですか??
あと15体 先ほどスタミナ180消費でドロップ無し 💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
それだいぶ確率おかしいですね☝ わたしスタドリでブリザードまた落ちましたよ✋
くやしいです🤖
師匠はかなり不遇垢になってますな😱
わたし今日はスタミナ500で2体ですよ。 そんなモンですな
二人ともそこまで泥悪いんだとわたしの垢はかなり優遇垢ですな|д゚)
もうすぐ生配信ですかね📺
ですな
星ドラの真ん中ロト装備で天空とルビスはいなくなりましたな~
星ドラ2000万ダウンロード止まりなんですね~。。。
なんだかんだロトだけは特別扱いなんですな
ドラクエの王道装備ですからね~ 倉庫でほこり被ってるけど。。。
5年もやってる割には少ないですよね。 まぁ星ドラは廃課金ゲーって悪名高かったから 新規が少ないんでしょうな。
5〜6分の1なら3倍の18回、つまりスタミナ270くらいは平気でハマりますね。 コンスタントに出てるならかなり引きがいいと思います。
無駄話が長いですね~
ブリザードも普通に明日には4凸出来そうですよ✋
長いですな〜😅
ここまでは見る必要なしでしたな~(# ゚Д゚)
1部2部あるなら最初から教えとけって感じ
ですな💦💦
新しいの立てときました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋