スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作りました✋
ありがとうございます〜 100はまだですな ギガ50は終わりましたけど
流石です伝説何回かいきますか? まだ0回ですわ~✋
了解ですm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
りょうかいです✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうでしたか?
ありがとうございます<(_ _)> 最後に🔑1本出ましたね~✋
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m
おはようございます<(_ _)>
師匠はメダルのシーズン報酬全部とれたんじゃないですか?!
メダル溢れてますな・・・
タクト開始まであと1時間長いですなあ
流石です!!
tverで暇潰してます📺
なるほどです
なんかよく落ちますな
タクトですかね
報酬倍の闘技場中止になりましたな 😔
今日、トマホーガの1凸できると思ってたのに残念です😭
ありゃ😭 私は来週予定でしたが延びますかもですな
闘技場はまた弱い敵が出てくるけど修正しなかったんですかね~?!
フローラ鍛えたらゴールド空になりましたわ😌
強い敵ばっかでますよ💦💦 1番下も😭
そうですか?! 一番上で弱いの沢山出てきますよ✋
しかしストーリーで雑魚モンスター泥がないですね~ 色々、取らせてくれれば楽しめるのに。。。
ストーリーはノーマルのみになりましたな😅
それと毎回ダウンロードが厄介ですな~ 飯食いに出てダウンロードばっかり(# ゚Д゚)
タワーの方で落ちますよ
そうなんですか?! まだあんまり進んでないです✋
ボブル塔もノーマル弱いし優しくなりましたな 良い事や🙃
あら、そうなんですか?! やっとぶおーんまできましたよ✋
水のリングは配ってくれてよかったですね~✋
イベントやりたいけど スタミナを書集めに使いたい… どうしよう
師匠はフローラですか~ じゃ違うのにしようかな、やっぱりデボラで会心期待✋
出先だと面倒ですな😅
ゴールドなかったら集めても使えない思いますよ 最低、仲間6体ランクアップみたいだし
本当は物理キャラのが欲しいんですがね〜 好みで選ぶ派なんで😌
虹石無いからランクアップ出来ないorz
私はストーリーハード無理ゲーだから100止まりですな 魔王と英雄😌
物理10%で更に会心5%でおにこんレベルマスタンプで楽したいですわ~✊
クリアするだけなら出来ますよ✋ 師匠の方が特技レベル上がってるだろうし、わたしより楽にクリアできると思われます。
なんか新しい武器も沢山配ってくれるし、とりあえず年末年始を楽しませる気はあったみたいですね~
塔の途中で全然、雑魚モンスター落ちないし。。。
上げ幅低いし魔法キャラだと恩恵少ないから大丈夫と思ってます😢
やはりベリハですかね 私はまだですが
そんなに難しくはないですよ。 面倒くさいですが。
やっとノーマル終わりました✋ しばらくはジャミ泥周回ですかね~
ハードクリアでスタミナ尽きましたわ
ですな
私は想像絶するほど面倒臭がりなんで😣
でも暇ドラ周回できるなら出来るレベルだと思いますよ✋
星ドラはポチポチするだけッス😭
最初に着替える→ポチポチ→あんまり変わらないと思うけど?!
大分ちがいますよ💦💦 操作と考えるの面倒😢
ベリハでもレベル上げパーティで余裕あるから楽でいいですね~
ブオーンは急所が出たら一気に終わりますな~
ブオンまだやってないです〜
ノーマルでレベル上げパーティで2回で倒せる感じですかね~ 報酬の虹石が6回だからとりあえずノーマルクリアでランクアップしようかな✋
星ドラもけっこう頭使いますよね
2年ぶりの雪かきツラい(;´Д`)ハァハァ
かなり積もったんですね⛄
キングスライム作ってくださいwww
体力的に無理ですなあ(;´Д`)ハァハァ
雪かきするほど降るなんてなかなかですね~⛄
ブオン、とにかく10回倒せば報酬ゲットみたいですな 今回は雑魚でも虹オーブ取れる仕様で嬉しい🙃
20〜30センチくらいですかね(;´Д`)ハァハァ
ノーマルブオン10回で終了かな〜 鍵何個くれるか謎ですし
そうなんですよ鍵手に入れるのが他だから面倒だけど倒すだけならノーマルでいいや✋
とりあえずベリハ周回でジャミと思ったけど泥悪いかも~(# ゚Д゚)
8記事ではフローラがTOPになりましたな~ 配布なのに!!
8はあてにならないかもですな😅
ですね。 属性とか範囲とか間違いだらけ😅
とりあえずデボラの凸成功😁
裏山です💪
チケ10連で外してジェム10連で当たりました✋
おめでとうございます。 引き強いですな。 わたしはチケットとジェムで計40連で虹無しでした。
優遇垢だからイベ中に当たるんじゃないですか?!
今回はロード用の雑魚モンスターも配ってくれるしなかなか良イベですね~✋
キラパン4凸が役に立ちますな~🐯
ですな〜 ピエール500体討伐でも虹オーブありますな ジェム砕くか・・・😣
虹オーブは慌てなくてもそれなりに手に入るからジェム砕きすぎはもったいないような気もします|д゚)
後半の追加でスライムナイト沢山出るかもだし✋
120まで砕きます😢
そこまではわたしも砕きますよ✋ 1日120ジェム以上は貰えるし💵
しかしジャミ泥悪いっすわ~草なくなったのにまだ2凸。。。
1ヶ月ありますから大丈夫でしょう✨
まぁそうですね~ でも他の雑魚モンスターもこの機会に凸しておかないとなかなか凸る機会もないですしね✋
さら10連回しちゃいました。 ホークブリザード3枚抜きとワイトキングでました。 ピックアップ欲しかったな…
鍵はスライムナイトの報酬以外で拾えないんですかね?!
ホークブリザード使えそうじゃないですか✋
チケット各10枚なったけど引くの怖いな〜🐖💨
じゃんじゃんいきましょ~✋
今回はトマホーガ育てて、ゴールド無いから 嫁は保留しときます。 ロードなかったですし。
そうなんですよね~ 嫁ロードないからレベル上げ大変✋
チケットはガンガン行こうぜ〜
必殺技使えるくらいまで古文書使ってあとはジャミ拾いで育てようかな~👧
最近引きが良くて育てるの沢山いるな~ ありがたや~
引きますかね🐖💨
なんかジェム砕いたらジャミ一気に落ちた。。。 とりあえず3凸。 ジェム砕くと落ちるとか設定か?!
嫁凸か他の嫁貰って一夫多妻ですかね👧
最悪なガチャでした ホークと赤とら、あと銀。・(つд`。)・。
夢敗れますた かけらで凸して終了ですわ 配布あったのが救い(´;ω;`)
英雄欠片って100ももってます??
メダル交換すれば100行きますな
あとデイリーのメダル
なるほどです✋ わたし交換用使っちゃったから貯めないと💦
配布のジャミもメラゾーマだったらよかったのに😢
メラミ、麻痺つきバギマでも充分強いと思いますよ 久々の強めドロップモンスター😤
結局、沢山ガチャS引いても育てられないですなあ 月1体で満足ですな(無理ですが)
まぁ確かにフローラ引かなかったけどスキルは似たようなのついてきてラッキーです✋
ですよね~ ゴールドマンも引いて1凸してるから地味に育ててます✋
毎月英雄S配布なら嬉しいですな ライアン可哀想
私、ゴールドもホークも無凸だしお留守番ですわ
毎月S配布とかすぐガチャ産がゴミになると課金者いなくなりそうですけどね~💦
もうそれに近いですな💦💦 出るたびインフレ
この先どうするんですかね~ 無課金的には配布もクエストのレベルもいい感じですけど課金者は俺つえーするところなくなるとやめそうですよね~
廃課金と無課金しかいないから バランス取るの無理ゲーですよね
ソロゲーの難易度上げたら課金者以外キツイしマルチ的な何か必要ですな〜 課金者オレツエー用に💦💦
タクトYouTubeも無課金系が多いですな どうなる事やら しかも性格悪い人多い
やっぱりブオーンをマルチにして報酬をそれなりに用意したら盛り上がったでしょうね~
今回のイベントは時間かけたら誰でも満足する報酬貰えるから嬉しいですわ 配布イベントなんだからこうじゃないと🐖💨
現状、星ドラレイドランキングのソロゲーみたいなしか無いですからねえ🙃
今回はかなり無課金に優しい神イベですよね~ 配布嫁マジで強い✋
タクトやってて1番嬉しいですな 神イベント! チケットはゴミだったけど余り悲しくなかった🐖💨
いいことです✋ わたし運良くデボラ凸出来たし⤴⤴
裏山です🤖
裏山です。 知り合いもチケットでビアンカ引いてました。 裏山〜
今月のタクポは凸狙いでフローラガチャ一択だ😤
嫁選びました?
暇ドラはやっぱり不死鳥ガチャでしたね~ 引けるかな~ジェム少ないけど😱
新装備狙いですか?
まだです😭
どうせ引くなら✋
お知らせで闘技場メダル1340枚もらえるっぽいこと 書いてありましたね。
ありがたや〜!
頑張って下さい〜 防具は旧ガチャのが良いけど仕方なしですな😅
誰狙いですか?
そうなんですか?! ありがたいですね~😁
よく見てないからわからないです✋
悩み中です😭 ジェムではビアンカ回しました
交換したらスッキリしますよ😃
😭
ジンさんビアンカなら3人とも別の嫁で重婚にならずですな😏
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
防具、力盛りとか暴走とかマヒ極とか意外と欲しいかも😏
少ないジェムで引けるかな~😏
ブォーンはノーマルならうまくやると一回で倒せそうですな、🔑無駄遣いしたかも。。。 レベル上げパーティーだと二回に分けないと勝てなかった😱
私は面倒なんで耐性で行ってました ノーマルなら1回でクリアしてますな さっさと10回済ませたいんで
あ~🔑無駄にした~😱
虹オーブは取れますよ💦💦 ランキング気にならないなら😣
ランキングは全く気にしてなかったですな~ なんならハードやらなくてもいいやくらい😏
同じですな😅
なんか貧乏性なんで経験値溢れさせるの嫌なんですよね。。。 ついついレベル上げパーティーで返り討ちにあってしまいます😭
仕方なしです😅
残念です😭
ブォーンはイカ大活躍なんじゃないですか?!
ジュリちゃんいればイカ要らないですな アンクル、じごく使いのが優秀です🤖
イカ育てるのコスパ悪すぎますし💰🍃
アケオメコトヨロでっす(*`・ω・)ゞ
あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします。
チケでクリフト貰いましたが英雄いまはお腹いっぱい😏
とりま宝船とおみくじですかね😌
裏山です🤖
今年も宜しくお願いします<(_ _)>
赤白どっち引くんですか?!
新装備ですかね 一応あっちはコンプ済みだし
おみくじ中吉、運試し無償11連はやぶさ剣、キャプテン上・・・ いまいちなスタートですわ👴
タクトの紅白チケですよ?! デスピサロ凸れと思って引いたらクリフトでした✋
ん? なんですか!それは!
タクト白引きましたよ
お二人当たってますな おめでとう裏山です🤖 私はまたS出ない予感・・・😌
タクト無料10連チケくれてますよ✋
S確定です✋
良い引きですね~裏山
星ドラゴミばっかり出ました。。。 唯一良かったのこれだけど一番欲しい鎧上暴走取れなかった(>_<)
ありゃ💦💦 迷いますな😅 アリーナ、グレイテルでハーレムに一歩近づくか、竜王、ピサロか・・・🤔
槍も一本じゃ使えないしな~😱
神引きですな💦💦 裏山です〜 私はまあまあ回して衣上下のみ・・・
わたしも100連ブッパしましたよ。 けっこう止まったんですがナイトメアばっかりでした😱 槍、弓、下が一つづつかな。
いや充分ですよ😃 弓は複数必須ぽいですが・・・ 多分、半分引退かも 出る気がしない・・・😢
裏山です🤖 不器無し・・・ヤバい😭
タクト、このラインナップ確定で3000なら 課金してもいいかもですな🤔
ハーレム失敗😭 ゾーマ2凸になりますた😌
ゾーマなら当たりじゃないですか!
アリーナ、グレイテルが良かったです🤖
タクト楽しみなら有りかもですな
ゾーマ様強くなってランクアップもしないとですな_(_^_)_
楽しみ→楽しむ
オートメイン勢なんで無理ですな😅
でもタクトのこれ廃課金は面白くないでしょうね… 廃課金が逃げたら一気に収益無くなりますよね…
展開が早すぎますな😅
六章三話はパクリアで楽勝ですよ。 アタッカーにゾーマ入れればヌルゲーです。
多分4章3話で詰んでますな たしか
あ~鎧上暴走35%欲しかった~~~😱
ウムム😭
四章三話はもうどく入れば簡単ですよ✋
面倒臭いッス😭
槍に差すスキルがないですな~ ドラソとかしか槍悪ブレは無凸じゃ差せないのかな。
槍はなんか微妙な感じですよね。 いつもですが😅
ですねぇ、超魔幻の遊びようかなぁ
モモンヤに進化玉が3つづつありますな! こんなにあるの始めてですよね?
3つずつはいつもだと思いますよ✋
いつものと合わせると4つってことですか! それは初めてかも✋
まぁポイント少ないわたしにはあんまり関係ないけど。。。
ドラソしか差すの無いから差してるけど完全にドラソ死にスキルにしたから錬金覚醒は今年の予定にあるみたいなこと言ったんですかね~
秋刀魚日課にします?
今年はイベント薄いから配布ジェム少ないですな😅
タクトは毎日ログインするだけでジェムもらえますな~ もう一回くらいは回せそう( ´艸`)
私は貯めますわ😣
今の秋刀魚適正装備って何になるんですかね~ みんな不死鳥で殴って最後は連呪とかで終わったりするのかな~?!
そうなんですか~ 一夫多妻も狙えるかもですよ( ´艸`)
デボラ1凸で移動も増えるから使いやすいですわ~✊
約250連で弓出ず・・・オワタ😭
動画探すしかないですな ロト秋刀魚ならバラバラでも行けそうですが
しかしゴールド貯めこんでおいてよかったですわ~ ランクアップと特技アップしてもまだ耐えられてる✋ 今後は記念前は貯ゴールドもしないとですな~
ゴールド常に空ですな😅
弓欲しいですよね~ 槍はイマイチですわ~😭
一応デボラもS6まで上げてあとクリフトも上げないと~ ロードの雑魚モンスターは5までで止めておきましたあとは拾って凸してなんとかなるかな。
まあ大魔王やらないから良いかな😭 1番欲しかったですが しかも最低3個・・・ 結果は槍4、頭1、上3、下3
ロト秋刀魚ならデイン槍無凸でもソコソコ活躍できるかな~ でも扇こだまは必要そうですよね~
割引ジェムも値上がりしてキツくなってるし私もガチャ課金卒業かな😢
上いいですね~ 槍も抜出完凸狙えるじゃないですか~ 流石です✋ カキーンですか??
斧バーンじゃないんですかね? メラ駄目なんかな?
割引ジェムだけ いつもなら追い銭してますが少し覚めてきたかな😅 今さらですけど
まあ弓引けないと意味無いかもですな 今回のガチャは😢
ゾーマのイメージでデイン槍かと思っちゃいましたΣ(゚Д゚) 道中もありますからね~
今回はジェム貯めずに臨んだからわたしは仕方なしですわ😭 武器は両方欲しかったな~
竜王にメラバーン行けるなら斧かもですな わからないですけど まあロトならデタラメパーティーでも勝てますし
しかしジャミはジェム砕くとむちゃ落ちますわ~ もう4凸なります🏇
もう不死鳥以外引く価値無いに等しいですな😅 だからツマラナイ
追加モンスターありそうですな 次の予定にバトロ追加あるし ゴンズかな?
もう錬金覚醒一気にやって少しは他の武器もなんとかして欲しいですよね~
ゴンズガチャかもですよ~ 貰えるなら神イベ続行ですな~
バトロ追加は常設の8が増えるのかと思ってましたわ✋
ガチャはミルドでしょう 抱き合わせ中ボスって今まで無いし
イベントのスケジュールにあるからドロップモンスター追加ですな 多分
なるほどです✋ なおさらジャミと雑魚モンスター凸をさっさと終わらせないとですな~ 雑魚モンスターも3凸位まではやっておきたい。
ジャミ、ゴンズは同格なイメージですな ゲマの子分的な
まぁそうですよね~ なんでゲマ出さないんでしょうね?!
ジャミ凸終わったらジェム砕き休止ですな もったいない💦💦
朝から昨日の孤独のグルメtverで見てるとむちゃ腹減りますな~
イブール、ラマダとかもいますな
朝飯食いましょう🍽️
わたしはメダル稼ぎついでに雑魚モンスター凸狙いで40ジェムまでは毎日ですね~ なんだかんだでいままで毎日40ジェム砕いてるし
これから実家行って挨拶して飯ですわ~ 正月太りまっしぐらみたいな🐖
私、60までやってましたな💦💦 もったいないもったいない🐖💨
行ってらっさい〜🐖💨💨💨
60だとジェム減っちゃうから40まででストップですね✋
失敗しましたわ😭
ついつい砕きたくなるのよくわかります✋ けど40ジェムまででもイベントで欲しいものは大体GET出来るし凸もそれなりに早いし✋
今日くらい落ちてくれれば明日には完凸出来そうですわ🏇
いざ欲しいガチャ来たら後悔しますな ドロップ凸頑張りすぎましたわ😭
私も4凸まで来ました
いい感じですな~( ´艸`)
デボラにおにこんのコンボでぶおーん楽勝ですわ~ 会心バリバリでますね( ´艸`)
デボラまだ70位だけどぶおーん特攻で火力出ますな~
裏山です🤖 ジュリ以外火力低いから結構時間かかりすわ
火力出すならやはり物理キャラですな💦💦
おにこんの範囲攻撃とデボラがどはまりで会心出まくるからノーマルは楽勝でした✋ 🔑無駄にしてたわ~😭
ですね~ でもバラモスとかだとイオ呪文で結構ダメージでそうですよね✋ おにこん1発で全部にダメージ入るし会心出るから気持ちええです( ´艸`)
あ~でもデボラの必殺技は超使えないです✋ 残念。。。
呪文だと1発が軽いですな フローラのやつ
デボラの必殺の効果っていかがでした? 回復量と移動の増量
必殺技かけてすぐ攻撃出来るなら使えるけど1ターン待たされるから次のターンで一回攻撃して終わりでバフ禿げるから使えないですな~ 回復バフ掛けた後に他のキャラでバフ掛けるとかしないとダメですわ~😱
その他の技は強力でいい感じです☝
戦略に組み込むというより 緊急時の自己回復って感じですかね?
ですね~ 正直使えない必殺技な気がしますよ✋
デボラはステが高いから死ににくいし 自己回復あると考えると、やはり強いですな。 必殺技っぽいのはやはりフローラですね。 、 悩ましいなぁ。
デボラいいのは物理上げと会心上げですね~ 物理アタッカーの連続攻撃とかで会心出やすくていいです(-_-)zzz
タクトのおみくじクエってどこからはいれるんですかね?!
デイリーですね。 わたしは末吉でした
なるほど<(_ _)>
おみくじのランクは解らないですがピンクの笑い袋でした
末吉は150ジェムでした。
何吉かわからないけどジェムとかゴールド貰いました✋
350ジェムとゴールドと古文書とかあとなにか✋
ジェム配布イベントですかね? スキルが良かったな〜
それモナ基地ですな ツイッター報告みたら350モナ基地、300大吉みたい 私は300でしたが少ないから大吉感ないなあ 3000なら大吉や!ってなりますけど😅
なるほど 一覧とか無しで解りにくいですな タクトはいつも
そうなんですか! 暇ドラは三万ジェムなのに~😏
まあ出ないですけどね〜 出たら弓狙えるな〜 出ないですけどね〜
星ドラは実際には100しか出ないテキヤですからね〜
ジンさんの150が末吉なら 吉200,中吉250 って感じですな
チケットなりましな😣 改悪なのか改善なのか解らない・・・
銀チケばっかりで終わりそうですねぇ(゚◇゚)ガーン
まあ欲しいの出ないからどっちでもって感じですな😅
そういえばクリフト引けたから英雄クエスト出来るの忘れてましたわ😤
ただただジェム貰えるだけのクエですねぇ😏
裏山です🤖
師匠も嫁クエやりましたか?! 意外とジェム貰えますね~😁
クリフトはエンペラーいたら居なくてもいい感じですかねぇ 多少耐久力はありそうだけど無凸じゃなぁ。。。
一気にSキャラ増えて悩みますな💪
ですねぇ、デボラ運良く凸出来たから覚醒石で2凸にしようと思ってたからクリフトはとりあえず暇なときに育てるだけかな。 物理はデボラリーダー優秀過ぎて☝
すみませんサボってて久しぶりに暇ドラ玉送りしたら師匠は160万以上行ってるんですな~ 流石です✋
あれだけやっても討伐回数お題終らないですな😅
恐ろしや~ 1億ポイントとか行きそうな人上位に居るんですか?!
今1位は6700万ですな😅 凄いわ〜
まじですか1億狙ってそうですね~💦
地図のお題消化にマルチ行ってみたけど弓持って呪文がやっぱり流行ですかね~ 槍はなんか微妙。。。
補助特技一気に溜まるのはいいんですけどね~
そのうち全部100%とかの武器が出ますかね~ 弓1本は欲しかったな~ 3万ジェム当たらないかな|д゚)
弓3本引けなかったら終わりですな😢 まあ仕方なしです もう課金疲れた
伝説なら槍強いですな あと数回で超マゲン終わります😅
一気に増えたんですか?
今回の鎧上と弓で呪文が更に強化されましたな~ 今回のエスターク適正装備ですかね(;一_一)
ルビスの杖の覚醒から超越ギガデイン抜き出して 刺す感じになると予想してます。 とりあえず一個有れば良いんじゃないですか?
キキさんが
いつになるやら・・・(´;ω;`)
わたしデスピ、リーズ、デボラ、クリフトですかね✋ トマホーガまだとってないです🐉
今回だと思ってたんですけどね〜
約80000ジェム回して1個も無いですし(T-T)
裏山です🤖
槍0,弓4の逆だったら勝ちだったんですがね・・・(T-T)
そんなにためてたんですね〜。 出ないとキツいですよね😫
結構まわしましたね~ わたし27000ジェムぶっぱで3つしか引けなかったのは引き悪かったと思いつつ。。。
割り引きジェム込みです(T-T)
悔しいですな・・・
わたしは3万ジェムで3つでした。
セール石が約三万ですよね。 五万もためたのはすごいです。
まあ出ないですな・・・ 大魔王やらないから良いですが次のイベント接待だったらツマランかもです(T-T)
引きたいガチャが有償が多かったから貯まりました
もう中途半端な有償ガチャも卒業です 不死鳥ガチャしか回す価値ないし
もう不死鳥装備前提ゲーになった時点で今までの装備がほぼゴミですからね~ 今までなら他の装備でもなんとかなってたような感じが死体蹴りすら出来ない様になりましたからね。。。
またジェム貯めるしかないですな(T-T) 次回までに
アリーナ頭出てからヅラあんまり使ってなかったけど今回の頭で完全にゴミになって勇者頭と一緒に売ってもいいレベルになりましたな~
ギガ大吉毎日当たれ~|д゚)
槍は結局不遇だからまだロイハ現役ですな
選ばれし者しか当たらんでしょうな〜😓
今回は弓のみ当たりですな しかも最低3個以上・・・
鎧上欲しかったですよ✋
ブルメタ頭もカムイ頭でゴミになりましたし 最近は完全上位互換がふえてますよね。 魔王くらいならまだ暫く遊べるかな〜?
30も35も大差ないと思いますけど💦
防具も全部当たりですよ。
弓ありきのような気がしますな💦
マヒ極なかったから下はありがたいですけどね✋
35になりつつ属性ダメ減出来るのは良いと思います✋
周回だとそうかもですね😫 ラミアやギラブレ、アルテマのどれかがあれば なんとかはなると思いますけど。
まあ防具は中吉ですな おみくじだと
ですね。 素早さダウン耐性もいいですね。
不死鳥杖にギガデインしかないですな(T-T)
まあ確かにそうですな
あら? アルテマ、ギラブレもありませんでした?
デイン呪文接待来た時です(T-T)
バギ等倍以上ならバギラミアでいいと思います✋ 器としては杖の方が良い気もするし。
この間のジゴラダ術とか酷かったですからね~ あれ来たら術は周回しないですわ✋
等倍なら他スキルでいいと思いますよ。
最近接待ばかりだしきつくなる一方ですな 伝説すら怪しいですし
持ってない人可哀想なレベルですからね・・・ 近いうちに私も・・・(´;ω;`)
今日DAIGO動画あるかもですな 金曜日だし
気になるなら追いガチャですかね…🤖 わたしも少しだけ課金しようかな…
あの感じだと出る気がしないから割引ジェム以上は課金は無理ですな😭 怖すぎる
なんか常設ゴミ出なくなった代わりに当たりも薄くなったような気がします✋ 持ってなかった昔の装備がいくつも出て期待だけさせられました⤵⤵
上手い事いかないのになってますな・・・ 悔しい😢
わたしもそれでした。 止まったらほぼ不死鳥確定だと思ってましたが、 半分以上は蒼か紫の武器でした😵
それですよ~ 良し来たかと思わせて紫と蒼!!
今ちょっと課金して回して、止まりましたが また蒼! 腹立つわ〜
ドンマイです😢
課金して出ないと腹立ちますよね(# ゚Д゚) だから暇ドラもタクトも課金しない✋
タクトの福袋は課金アリかもですな。
あれは当たり多いからタクト楽しむには良いかもですな
今さっき星ドラでゴミに金払ったので、 だったらタクトの福袋の方が良いきがしてます😅
う~ん。 とりあえず上を見すぎなければソコソコやることあるしカキーンはしないです|д゚)
まぁいっぱい出ても現状だと育成に手が回らないのは ありますね。 何百連もしても出ない動画とか見てたので 三千円で確定で出るのはかなり魅力的に感じます。
ジャイさんはどうされるんですか?
それはそうですね~ 課金者から文句出そうですが|д゚)
私はタクト向いてないんでどうしても欲しいキャラガチャかつS確定目前の時くらいですかね 課金するなら
竜王とかデスピとか雑に強いので オートは楽になると思いますよд゚)
引くならアリーナ出るやつですな
そろそろロードポチポチしてくれるの入れようかな。。。
必須ですな🤖
充電しながら押しまくりですよね~ メチャ携帯が熱くなるんですよね。。。
ですね〜。 たまに保冷剤で熱とってます
スマフォの電池がすぐ駄目になりそうで充電しながらはあんまりやらない様にはしてるんですよね📱
私の機種あまり熱くならないですな 前の機種は電池パンパンに膨らみましたけど
ロードスキル強化無しでクリアできますかね?! あんまり使わない雑魚モンスターにはゴールド使いたくないな~
優秀な機種ですな~📱
SONYです 前のはポンコツでしたが
結局面倒ですよね〜 イベントロード
なるほ( ..)φメモメモ わたしのだいぶ前の世代のgalaxyなんですよね~
今下から順にパークリ終わるまで放置で5まで来ました✋ 新規モンスターだけでやってるからなかなかパークリしてくれないんですよね~
弱いですよね 追加モンスター
わたしはさまよう鎧とキラパンの2体で引率してもらって6回してます。
そうなんですよ~ だから特技書使いたくないし✋ キラパンとか使えばいいだけなんだけどとりあえずはレベル上げつつ
槍に差すSドラソ以外に何かないですかね~ カットインが邪魔で使いたくないけど差すの無い😢
無いですな デイン染めだと
ないですよね~ 小野も槍も杖も全部中途半端。。。
頭と槍の組み合わせは伝説までは遊べますね~⚡
キラパンは強いから使えるのは助かりますな〜
無凸でも開幕参加できて4000ダメでますな
ですね~🐯 とりあえず育て終わったらキラパン入れてクリアしようかと~
周回ならオデンスキルでもいいかもですな。
開幕バイキピオラ100%溜まるからそれなりに役に立ちますよね陣貼ったらドラソでも火力出るし⚡ すこしやったら50万見えてきたから頑張ってジェム回収してもう一回くらい回します✋
😢もってないです😢
もう一本引けたらまともな槍無いから遊びで完凸してもいいんだけどな~⚡
次のイベント次第ですな😅
あとは最近、跳ねてくれない炊き出しで何かくれないかなぁ
暇ドラいつの間にか大魔王のパークリバッチなんて出来たんですね(゚〇゚;)
そうなんですか。 まぁ廃課金向けにドヤ要素はあってもいいかもですね。
金チケ引けたのにちりょくのかぶととかいらね~😤
ドンマイです。 わたしは安定のスライムでした。
タクト赤の有償引きました。 ゲリュオンとアリーナ出ました。 ニュー2体は育てられない😭
持ってない2体引くなんてさすが優遇垢ですな~ わたしデボラ、クリフトS5で素材切れでSTOPです ゴールドも5万くらいまで減りました😭
おめでとうです🤖 凸狙いでしたかね💦
持ってないヤツの方が多いので、どれが出ても嬉しいですね。 でも、しいて言えば凸狙いでした😅 育成しなくても強化になるので🤤
星ドラ周回しますか?
今、気付きました💦
フレポがてらどれが行きます?
任せますm(_ _)m
今、出てるギガでも行きますか?
伝説ミルドかデスタが良いかな 魔王もまだだし
了解ですm(_ _)m
そっちでもいいですよ
たすかります でわミルドにしますか
了解です
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 飽きましたかね?💦💦
お疲れ様でした。 丁度30分だったのでこのくらいかなと😅
なるほどです ミンポ貯めるには不向きですな😅
ミンポ全然たまらなくてビックリしました😵 こんなでしたっけ?
消費スタミナでポイント変動ですからね〜 実質0ポイントにしてはまあまあかと😅
フレポ満タンまで2時間かかりますな…😵
フレンドのみで周回しても9周ですかね ミンポ空の場合👴🍵
打ち初めしてきました✋ だいぶ勘が戻ってきたかな⛳ 今日はジャミ泥悪いですわ~あと10匹残った😏
なるほどです😭
お疲れ様ですm(_ _)m 元気ですな〜💪
なるべく人に会わずに楽しめる外遊びですかねぇ 駐車場は満杯でしたよ~☝
さすがですな〜。 わたしは寝たきりですわ〜😓 起きては酒を飲みまた寝てます🤤
寝たきり(笑)
割引ジェム分で2ラウンド位はでしますからね⛳ 今日は軽くハーフだけ回ってきました☝
どこも一杯ですかね〜 なんだかんだ
でしますからね→できますからね<(_ _)>
それも正月のたのしみですよ~😁
わたしゃ趣味ないからな〜 雪かきくらいですかね 体動かすのは(;´Д`)
そんなんですよね~ ハーフで終わるとついつい飲みに行っちゃうし😏
体動かして飲みに行く サイコーですね
結構降ったみたいですね⛄ 生活的には問題なかったんですか?!
楽しみがあるのは良い事です💪
他の近県よりは降ってないですな
ならよかったですな~⛄ 今日は年末の寒波はどこへやらの晴天で汗かきましたわ~💦
裏山です🙄
最近、コロナで動きが減って太りましたからね~ 動いてもアルコールで余計にカロリー取るから痩せること無いし(;一_一)
明日、魔幻デスタでも倒しに行きますか?! わたしはまともな武器無いから補助?!魔界兜ないけど|д゚)
了解ですm(_ _)m
宜しくお願いします<(_ _)> 適当に動画探してみておきます✋
了解です。
たぶんイメージ的にデスタの方が簡単かなと思った次第です✋
今回の槍って黄金ブレイド持ってたら超強いですな
そうなんですか?! 二差しじゃなくて?? 黄金ブレイドあったらいいけど位のスキルにしか思えないです✋
黄金ブレイドというか紫を初っ端から打てるから 魔王とかで開幕バフ盛りにできるのが槍の強みですな。
確かに紫スキル溜まるの使えますよね✋ ブレイブで使ったこと無いけどリンクに入れてるスキルも溜まるんですかねぇ?!
今月もハズレ。。。 メタバックラー完凸してしまいますわ😭
どうなんですかね… まだ倉庫から出してないのでわかりません😅
わたしもバクラーは完凸してますよ😅 覚醒して経験値50%に早くなってほしいです。
リンクスキルも溜まるならかなり強いですよね~ あとで試してみようかな✋
バックラー七枚出てるのに盾が一枚もない。。。
確率負けてますな… 引き強のキキさんらしくないですな😵 さすがにそろそろ引ける頃だと思いますよ。
ブオーンのハードやってみました。 一応3回で倒せました。 しもべ呼びまくられるとかなり厳しくて15%しか削れずに 終わったのもありますが、 ブオーンのみならけっこう耐久できそうでしたよ。
わたしも昨日からハードやってみたけど削れない時は全然ですね~ 守備ダウンとか会心とか出ると結構削れるけどま~やらなくてもいいかなレベルですわ~
わたしもそう思ってましたが、 報酬がノーマルの8倍らしいので ゴールド足りないならハードがいいかもですな。
なるほどゴールドは足りてるから期間中に1回倒せばいいかな~✋
そろそろいきます?! わたし8時半位にちょっと抜けます✋
動画が1ターンノーデス、ブレイブ4とかが目立ちますね~
魔界兜も祈りもないから補助も微妙かな。。。 ちょっとミルドも見てきます💨
こっちのミルドの方が行けそうな気もするけどどうですかね~ https://www.youtube.com/watch?v=eZiFtNyyZ3c
みやすい動画なかったけど厄災魔王呪文ゴリ押しが道中も無くて簡単?! https://www.youtube.com/watch?v=f23jVZks55E
システマティックですなー
ですね、こだま掛けて構えてキンクラとかうまくはまれば簡単なのかもって魔王ですかね。 完凸斧でスキルもあればブレ4が流行りなのかもですね~
とりあえず何も考えず呪文ぶっぱでいけそうな厄災魔王行きますか✋ 鍵もそこそこあるし🔑
厄災魔王はブレ4扇2ってのもありますね https://www.youtube.com/watch?v=t82Oae2HTNI&feature=emb_logo
寝てました😌
おはようございます✋
エスタークでしたか デスタかと思ってました
ダルいです🤖
なんかデジャヴですな
デスタみてたら装備も含めて足引っ張りそうな|д゚)
おはようございます🌞
杖ですかね ブレイブはスキル、装備が足りないし
倒す順番決めて2,3体行きますか?
やる気マンマンですな😊
師匠は休みはいつまでですか?? 明日も休みなら今日は8時半位に一回抜けるので明日とか?!
2体動画貼ってあるんで💦💦
5日まで休みです😢
やすみ良いじゃないですか?!
一応、厄災魔王のマケン装備で準備できました✋
早いですな💦 装備はエイトテンプレですかね?
盾もってないで命盾です✋
エイトはルビス盾も書いてありますが 呪文無効は使います?
とりまエスターク装備は準備出来ました マケン
食らう前にラスゲ行く感じですかね
一応装備しました
たてますね~✋
動画はメラくらってますな エイト説明文だとラスゲ跨ぐまでゴリ押し書いてますな
最初、道具使わない方がいいんですかね💦💦
お疲れ様でした。 全然道具たまってませんでした💦 ちょっと時間稼ぎ必要ですな
しずく待機2人いります 追撃後、跨ぎ後 あと跨いだらガードします? メラ前にラスゲ行ける気がしない
二人待機ですな ラスゲ跨ぎでメラリセット狙うなら
そしたらルビス盾に変更ですかね✋
時間かかったら多分メラ食らいますな ゴリ押しでも怪しいですが
動画確認したら開幕ピオは1人だけでした
ルビス盾に変えてたてます~✋
しずく2人待機でやってみてダメなら無効盾かな 多分
動画は運ゲーなんで参考にならないかもですな メラの当たり具合で4人残らないし
結局、盾はどうしましょう?
任せますm(_ _)m
ラスゲまでゴリ押しならそのまま メラ受けるなら無効盾
無効盾で行くならゲストさんは青葉っぱ持って行きますかね
たてましたよ✋
ゲストさんは→ゲストさん用に
無効盾ですか?
ルビス盾にしました✋
了解ですm(_ _)m
まあ勉強不足ですな💦💦
でしたね💦
無効盾飛ばされるとは💦
ギリギリで盾貼ればいいんですかね~
開幕盾ですな 跨ぎで無効が無効
先に無効ですな💦💦
ごり押しでやってみますかね。 少しずつですが前には進んでますな
りょうかいです✋
ラスゲまで石残せれば勝ちですかね~
開幕無効でやります? 開幕ガードならピオ飲んでも大丈夫かもですね。
無効かゴリ押しは任せますm(_ _)m
無効なら盾→不死鳥→呪文かな 順番
師匠にお任せしたします👍
じゃそれでいきましょ✋
たてますよ✋
どっちですかね? 無効?
ピオ飲みますよね? 道具の開き具合みてから呪文ですよね?
しずく待機ですかね 無効前提だと攻撃余計にくらうだろうし
たまったらなるべくゴリ押し気味じゃないと
ではアステア下に変えて回復量増やします
不死鳥→呪文→盾だとゲストさんが混乱しないかなと 開幕盾なら解りやすい
まあゴリ押しが主流だしクリア無理かもですな 無効だと
やはりゴリ押しじゃないと微妙
はげおたもくるし
ガードならスキル受けてから不死鳥ですな 皆にあわせましたが まあ無理そうですね
結構難しい部類ですな
じゃ気合いのゴリ押しですかね🔥🔥🔥
開幕のダブルスキルガードで受けてみないと解らないですな。 ガード維持でデイン耐えられるかどうか まあゲストさんはゴリ押し装備だろうし
そう思いましたが、533でたまった即ごり押しとおっしゃってたので…😭
おのおのスキル見て判断ですな💦💦 やってみないと解らないですし ゴリ押しだとこれ解らないですし
どのみちハゲオタ運ゲー待ってますし 無効だと
初心に帰ってごり押しで試してみますかね。 やってみてまた改善策を試しましょうかね。
動画だと簡単に見えますが運ゲーで難易度高めですな💦💦
お二人に任せますm(_ _)m
何気に試行錯誤してる時は楽しいです😊
良かったです😃
任せますm(_ _)m
次、わたし立てましょうか?
じゃお願いします<(_ _)>
立てます
ゴリ押し成功ですな🔥 ありがとうございます<(_ _)>
行けましたな! ありがとうございます〜m(_ _)m 嬉しいなあ😃
3000溜まって回したらゴミが出ました。。。 止まったらセバス頭newって。。。
葉っぱ適正道具かもですな マケンゴリ押しだと死にまくるし
お疲れ様でした。 上手く行きましたね😆 、 たまったジェムで槍いただきました!
ドンマイです😢
流石です✋
おめでとう裏山です😣 私は弓欲しいです😢
セバス初ですかー。思わぬ伏兵ですな😵
ですよね🍂 なんかいりそうだと思って持って行って正解でしたわ~
しかも確定枠のみだし。。。
師匠は槍たくさん持ってるんじゃなかったです?
槍4、弓0 槍0でも弓が欲しかった😢 80000ジェムで弓0って😭😭😭
さすがです
抜出で2凸槍って感じですか。 玉使うか悩むところですかね?!
師匠が葉っぱ持ってるのはわかってたんで最後ギリで楽しかったですね~✋
やらないですな 槍の時点で未来ないですし 斧も玉入れ迷いましたけど攻撃特技だし槍よりマシだなと
ザオリクか葉っぱか迷いました ザオリクだと地蔵確定だし まあけっこうオーライで良かったです
けっこう→結果
槍は紫開幕満タンが使い道ありそうな予感がします。 時空かブレかはわかりませんが槍で開幕補助。
なるほどです✋
ブレイブ4,マケン4時代ですからなんともって感じですな😅
そのうち短剣とかブメでそんなの出すんじゃないですかね~?!
ジャイさんって昔から槍の引きがいいですよね〜。 もし槍が好きなら完凸アリだと思いますよ。
そしたら死にますな😵
弓、短剣は魔法抜き出し+使い分け用器必須ぽいからキツイですな🤖 80000ジェムで弓無し😭😭😭😭😭
要らないですな😅 星槍に玉入れたの超後悔してますわ お遊び玉入れはダメですな💦💦
黄金槍は縁無いですな😅
弓は抜出2つ欲しかったですね~ 器は杖でいいし✋
短剣は多分魔法ですな
300連で弓が出ない確率22%。 もう少しガチャ緩和して欲しいですな😵
最低ライン欲しかったですな💦💦 弓狙い80000時代で弓無し😭😭😭😭😭😭😭
時代→ジェム
てかガチャ分けないで欲しいです😢
なまじ黄金槍だけ完凸持ってたので ルミナスのためにすごい回したの思い出しました😭
ありゃ💦💦 まあ当時だとあるあるですな😅
有償ステップなら61%で弓が出ますよ
金がもたないです😢
必須魔王は諦めますかね😌
まともな槍持ってないからもう一本引けたら完凸してもいいのにな~ 引けなかった~orz
玉余ってるなら有りかもですな なんせ槍だし後悔しそうですが😅
フレンド見るとけっこう完凸してる人多いですな
不死鳥剣がでるまでは何使っても一緒かもですな~✋
可哀想に・・・😣 槍は後悔率高めですから
スキル溜まるのはありがたいですね、ドラソでもスキル溜まるから打てるし✋
玉入れは不死鳥魔法器と不死鳥剣って感じですかね
無凸でも遊べますから 不死鳥変化で抜群4000ダメ出るし
マセンに槍+弓呪文の人見ましたが鬼強でしたな
まあ槍はギガ伝説以下のお遊び装備ですな または廃課金者のおもちゃ
槍と魔戦に光をあてたんですかね?!
ブレイブがいるから物理はブレイブ一択ですしねぇ。 魔法は魔賢になるし✋
マセンに居場所無いですな 魔王とかだと💦💦
ですな😅 ギガ伝説以下周回ならドヤ出来ますが
ジャミ泥悪くてまだ完凸しないですわ😭 あと三体。。。
私、今日完凸しました ジェム砕き休止できます💪
ジャミは配布なのに強いですな
そのうちまた虹くじらみたいな 前半物理無効、後半魔法無効みたいなの来るかもですな。
面倒そうですな😅
わたしも今日の40ジェム分で完凸予定だったのにダメでしたわ~ 勝手にマジバリまぁまぁいいですね☝ スキルはフローラ持ってたら下位互換ですけどね🌀
あぁありましたね🐳 魔法難民だったからユーさん手伝って貰ったり
私の事ですな😅
ジャミあと7体です。 60ジェムまで砕いてるんですけどねぇ。
60砕きだとキツイですな😅
3000たまらないように消費してます。笑 たまるとすぐ回しちゃう〜
なるほどです🤖
年始までスタミナ回復時間短縮を続けて欲しかったですなー。 かゆいところに手が届かない運営ですなー。、
まだまだケチ臭いですな😣
フローラの方が強力過ぎてジャミかすみますよ~☝
まさにそれですよね~ 60まで砕くとジェム貯まらないから40で我慢ですね✋ 経験値アップだし雑魚モンスター拾いもあるからジャミ完凸したら他のところ周回に砕きますしね☝
凸はジャミ優勢ですから使い分けですな😃
ですね✋ ジャミには特技強化しましたし🌀 呪文+眠りは配布なのにだいぶがんばりましたな😏
今回はジャミとキラパンでロード楽勝でしたな
わたしまだ雑魚モンスターレベル上げ終わってないからクリアしてないです💦💦
ありゃ💦💦 まあ帰還長いし大丈夫かと
キラパンを6にするか悩んでます🐹 ロードでレベル上げできるし
まだスイコン導入悩んでますわ~☝
楽になりますよ😃 寝る前にセットとか
スマフォが古いから壊れそうで💦💦
買い換えですかね 1年形落ちなら半額くらいかと
たぶんもう少しすれば強制交換の時期になるかと思ってたりするんですよね📱
なるほどです🤔
貧乏性で💦💦
私はアマゾンで買ってシム交換だけだから関係ないですな その方が安いですし👛
賢いですね~流石です📱
ショップの保証が無いくらいですな
わたしその保証で傷ついたら交換とかですかねぇ 師匠はどこのシムつかっるんですか?
使ってるんですか?
SoftBankです
最近は端末10万以上当たり前ですからね💦💦 アマゾンありがたや〜
高いですよね前は新しいのでる度に買い換えたりしたけどソコソコ使えればいいやと思ってからはあんまり買い換えなくなりましたな📱
一昔前のグレード一番下のパソコンより高いですからね〜💦💦
5Gとかいらないから料金ももっと安くして欲しいですね📱
携帯の値段は高くてビックリしますが 分割払いだと払ってる感覚ないですな😅
罠ですな🤖
ですな🤖
英雄専用クエストで400ジェムもらえますな。 これはなかなか美味しいですな〜。
裏山です🤖
フローラにもあるんじゃないですか?
フローラ、ライアンだけですな 英雄
とうとうオートクリッカー試しちゃいました✋ でもやっぱり熱くなりますね📱
楽ですよね〜 前のスマホでも熱くなりましたが大丈夫でしたよ いまでも前のスマホで長時間動画見てますし今書き込みしてますし
1回電池交換してますが💦💦
androidはiPhoneより設定が楽で良かったですわ✋ 寝てる間は怖いからやらないけど目に付くところなら放置でもいいのかなと思ってみたら急激に充電減ってますわ~😢
電池交換すればだいぶ違いますけど裏蓋外すの面倒ですからね〜
それはわたしには出来なさそうですな~ まぁ多少、楽する程度にしておきますわ✋
フルーツの30分周回でもします?
今、気付きましたm(_ _)m
どうしましょう?
行きたいのありますか? 私は伝説デスタですけど
特にないです。 倒してない魔王鍵集めがいいですかね?
伝説デスタですな ドロップ率悪いですが 明日でイベント終わりだし100目指してます
ではそれいきますか。 30分くらい。
了解ですm(_ _)m
部屋立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 200万行きましたがまだ討伐回数ありますな😅
お疲れ様でした。
さすがです
簡単なお題はヤっちゃわないとって感じですかね😅
モチベたもってますね。 わたしは魔王を細々と倒すくらいしか楽しみないですな😅
セール石買ってステップ2周しました。 頭5、弓1 偏りが酷い😭
弓狙いで弓ですか?!
弓と防具ですね。 一式欲しかったけど上は出ませんでした。 欲を言えば弓2本欲しかったです。
上欲しいですよね~✋ 弓2本あればとりあえず杖に差せますもんね⚡
絶対に隔たりますよね 目玉装備以外が💢😠💢
カクリツソウサ…🤖👮♂️
弓2本あるからとりあえず1凸にしました。
裏山です🤖
ですね~⚡
そいや明日からのイベント告知きますかね~📺
何かしらあると思いますけど💦💦
結局100万ポイントも行かなかったな~ 明日から弓槍接待イベとかだったらガチャ引く人いそうですね~🏹
だったら最悪ですな・・・ 何らかの使い回しだと思いますけど😅
ガチャは木曜日?!までだから何かぶっこんで来るかも✊
エスタークあと33回だけど面倒だしヤメタ😌
襲来イベントですな。 いつもの手抜きイベント😅
マゲンドレアム・・・🐖💨
しかも魔王なしって書いてありますね~
地図埋めと紋章周回ですかな👶
地図はエグい周回数もとめてきそうですな😫
デイン特攻で槍か杖ないと死体蹴りも出来ない仕様かもですね~
アクセも超低確率運ドロップかな・・・
最近、無駄にアクセが多くて袋が一杯です。。。
今日は特にどこにも行かない感じですかね?
どうしましょ(; ̄Д ̄)
今解放中のギガ伝行きますかね?
超だと面倒ですな😅 亀ブームは去っただろうし・・・
未クリア魔王鍵狙いなら伝説デスタ、ミルドですかね もうギガ伝説来ないし
今は超じゃないエスタークです。 槍で殴るだけですな。 討伐0だったので今やり始めました。
なるほどです💦💦 でも魔王はクリアしましたな
私はあと伝説デスピ40回残ってますが周回ウンザリしたんで諦めましたわ😌 周回つまらなすぎる・・・
魔王も討伐済みだとなおさらッスな〜😫
なるほどです。 とりあえず10周してきました〜。 槍の試し斬り。 完凸してる人が多いですな。
玉入れは様子見ですな😅
それが良さそうですね。 次に出る槍スキルを見てからですね。 またデインマターくるのかな?
可能性ありますな😅
とりあえずヒクイドイ4凸にしました。 お2人は完凸します?
ヒクイ以外は弱そうなんで完凸目指しますね 周回する所無い場合 9日からジャミなんでジャミ優先ですな
満遍なく順番に凸してますね。今、全部2凸でこれから3凸✋
8日からゴンズですな✋
ドレアム夜寝る前に少しやったけどデイン抜群で一応接待ですかね~☝
もともと持ってたキラパンとかは完凸か4凸ですね✋
すべて間違えてますな😅 お恥ずかしい・・・
そんなこともあります✋ あとでドレアム軽く行きますか?!
了解ですm(_ _)m
ジンさん待ちで20時くらいですかね~✋
とりま20:00出発にしますか
りょうかいです✋
たてま~す✋
行きますか?
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です
今から部屋立ちますm(_ _)m
キキさん気付いてないから出発しちゃいました😅
ありがとうございます<(_ _)> 杖、弓無い人は死体蹴りも出来ないイベですね~( ;∀;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセ出ないですな🤖
予想通りですな・・・(T-T)
お疲れ様でした。 いつもどおりのイベントですな😅
わざわざメラのみ等倍以下にするのも最悪ですな 頭オカシイ😌
不死鳥ガチャ引くだけのゲームになりましたな😅 これは思ったより査収早いかも・・・ ユーザー離れてまう
アクセあるんでしたっけ?! 嫌がらせですね~
一応、地図クリアで一個貰えますな😅
ただの嫌がらせですね~ 前からやってて不死鳥引けなかった人は普通に辞めてるでしょうね~✋
アクセ優秀なんですか?!
新規でリセマラ無しで普通にスタートしたらすぐ飽きて辞めますな・・・ 新規も増えない😌
バギ、デイン、素早さ弱 確か
微妙ですね~ 地図終わったら終わりかな~|д゚)
もはやアクセで耐性もとらなくなりましたしね。 耐久する魔王は最近ないですな。
てすなあ😑
地図終わるまでに2個でした💍
星ドラ、おみくじで金チケもらいましたが エンデの鎧…
わたし炊き出し跳ねたけどプリンセスローブ。。。 とりあえずピックアップだけにして欲しいですよね✋
せっかくの確定チケなのに嬉しくないどころか、 ハズれて不快ですからね〜。 誰得なんだと思いますね😓
昼に動画探してたらガンデイル不死鳥装備で亀じゃなくなってますね~ https://www.youtube.com/watch?v=9tjCCLhUjJY とにかく斧でタコ殴りみたいな動画でした✋
スキルと装備が足らないですわ😌
これ参考で石と復活呪文の方が亀より楽じゃないですかね?! リンクに不死鳥槍でコンボ繋がりそうだし。
それならメインに槍ですかね リンクだとスキル貯まらない
装備の敷居が高過ぎますな😅
動画探していただき、ありがとうございます。 帰ったら見てみます。
烈火2差し、リンク命槍+烈火が最低3人必須 かなり厳しいですな😅 私はリンク烈火無いですから無理ですね〜
鍵あれば亀で行けそうですけどね〜 私、星剣3本になったし😌
色々なくて駄目っぽいみたいです<(_ _)>
🐢の方が難しそうで💦💦
1ターンクリア系はスキル、装備ありきですからね〜 杖のみ系の1ターンならともかく物理だと要るモノが多すぎますな
いつのまにか3本ですか〜 さすがです
今月の星パスで出ました😫
裏山です
不死鳥ガチャあと2時間ですな
ジェムが無いから終了ですな~✋
忘れてたチケット単発で無駄にホークブリでましたわ今更🐤
おめでとうございます
今日から新イベだからロードで育てるのも厳しいですよね~ やっとダウンロードできましたわ✋
しかし今回みたいにとりあえず雑魚モンスターとか確実に一体は泥させたり少しまともになりましたな~✋
ん?! 雑魚モンスターも覚醒石になりました?!
ですな😅 全然ドロしない・・・
ん?!そうですか? 意外と泥してる印象だけど✋ 雑魚モンスターも覚醒石なのは面倒ですね~
モンハンとコラボですか~ またいらんガチャだらけになりますね。。。
もんはん、知らないんですよね〜😌
おなじくです✋
やれば楽しかったんだと思うけど最初のころにやらなかっからそのままやらずに来ましたわ✋
私は4年位前に星ドラ始めるまで10年くらいゲームしてなかったですな😅
わたしも似たようなもんですね~ スマフォゲーはやりだしたら良くないかなと思って手を出さなかったんですけど星ドラのCMかなんか見てドラクエだからやるかと思ってはまった感じですね~✋
物理編成好みとしてはゴンズの方が優秀ですわ~✊
ドロップモンスター一気に来ましたな😅 狙いモンスターだけ完凸狙うかな・・・ 40砕きだと凸全然進まないし
とりあえずゴンズ完凸してからですね~ ジャミで出てきたのは全部3凸まではいきました✋ やっぱりイベ中の方が泥はいいですね~
わたしも同じです
今回のB三体はどれも高性能で攻略で使えそうですな。 全部4凸まではしたい🤤
40ジェム砕きまでだとなかなか厳しいですな~💦
ミルドいらないけどゴールデンゴーレムは欲しいな~
そう思って回しちゃいました
引けたんですか?!
銀世界でした😭
どんまいです✋ わたしチケたまったらまたデボラ回します
今回のゴンズは落ちやすい気がしますね。 スタミナ多い分、確率上げてるのかな?
私は逆に落ちないですな ジャミの方がドロップ良かったです🤖
落ちやすいって書いた後から全く落ちなくなりました😵 いつもどおりですな。
1日10体で4日で完凸って感じですかねぇ 40ジェム以上は砕きたくないし✋
1日10体も出ますかね💦💦
あと一体で4凸なんでそんなもんですかね✋
私も後1体で4凸ですが60砕きしてますな😫
あと五体で4凸です。 今日ほ午後ずっとハマってます😵
なんかスタミナ配ってくれてるしソコソコおちてますね
スタミナ配ったりと少しずつ改善されてるのは好印象ですな。
ですよね、これでガチャがもう少し当たれば。。。 デボラ引いたら虹孔雀凸しますた✋
金チケ貰って引いたら鎧上頂きました✋
おめでとうございます🎉
おめでとうございます〜 良かったですな💪
あと盾が出れば優秀な無課金✋
タクト割とジェム配ってくれますね~ また回せる位たまりました✋
ミルドラースはけっこう強い気がしてます。 ゴールデンゴーレムも欲しいし回すか悩む…
ミルド息主体って言うのがなんともデスピサロいればいいかなと思いつつ✋ ゴールデンはかなり使えそうだけど沢山引けないと凸するのが厳しいですからね~ そうなるとアームライオンとか死神貴族が結局スタメン
二体とも高難易度適正が高い気がするんですよね。 バブキンやヘルクラみたいな感じで。 メラ火力ならアムラで事足りるとは思います。
引き強垢のジンさんなら引けそうですけどね~✋ Sキャラ少ないわたしは引けたの凸していくしかないです💦 今回も虹孔雀じゃなくてヘルクラならよかったのに。。。
嫁ガチャとミルドガチャで チケット込みで100連近く回してますが Sすら出てないです
うむむ💦💦 でも正月デスピサロ2体引けてたから(゚〇゚;)
しかし暇ドラはコラボまで何もやること無しですな~
今日は泥悪いかなと思ったら3連続泥でやっぱり1日10体って感じですね~✋
ドレアム周回でも行きますか? 紋章、アクセしか報酬ないですが😌
地図終わってから全く周ってないですね~ アクセも優秀ってわけじゃないし なんで魔王作らなかったんですかね🔑拾い周回ならやる人いるのに
たまにコジっても部屋少ないですな😅
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m
ソロ秋刀魚と闘技場しかやってないですな~ ソロ秋刀魚明らかにモモP盾落ちなくなってるし。。。
YouTubeバー調べだと20回/80周って人と20/90って人が いたのでだいたいドロップ率25%くらいかもですね。 いつもよりちょっと渋いかもですな。
今日も40ジェム砕きまでで9体だからあと1体落ちるかな~って感じですね✋
25%でザックリ計算すると確かに1日10体くらいの期待値ですな。 キキさんさすがです😳
わたしの場合60ジェムまで砕くと貯まらないからやらないだけです💦💦
星ドラ闘技場、バト杯初日やり忘れたらラスト3戦強敵すぎて勝てないですな😅 初日からやれば確か最後だけ強敵だったような💦💦
途中でやるの忘れちゃってギリ最後までやれるかなくらいです✋
とりま25勝すればジェム回収は完了です
たまに30勝してるんですよね~✊ ギリ挑戦は出来そうです
やりますな〜 全勝結構難しいですよ💦💦
忘れてました。 今30戦消化しました。
バッチいくつか持ってますよ✋ 運ですね~ 相変わらずSSSのボスは倒せないけど😢
ラスト3戦、強かったですか?
今の環境で30勝取れるならSSS勝てると思いますけど💦💦
ラスト2戦だけ全員レベル30でしたね。 特に強くはなかったです。
ありゃ💦💦 流石猛者ですな😫
たぶん相性悪いモンスターとスキルなんでしょうね~ ほとんど入れ替えないし✋
わたしはスペモンほとんど取ってますし、 種ドーピングもしてるので けっこうガチ勢よりかもですな😅
私は明日のバト杯初戦から勝てない感じですよ💦💦 人気度550以上3チーム並んでます 新し目のモンスターだし
私は新しいモンスターは取るだけで育ててないからキツイですわ😌
一緒ですな 何回も挑戦出来る場合はたこ岩コンビ投入で逆転運ゲーで何度かクリアしてますな😅
こんな感じでした
私だとまあまあ勝てない感じですな
これだとやるなら真ん中かな デバフいないし
相手のスキル見てから 状態異常スキルをさしてないチームを選んでます。 こちらは選んだ相手に刺さる状態異常スキルを積んで ゴリゴリに弱体化させてボコります👍
なるほどです、明日の相手
流石ですね~ 全然、勝てる感じしないから放置ですね
多分、初日逃したらラスト初戦からこうなりますな💦💦
一番下はガンダタとスラリンにオデン弓で 素早さダウンハメできそうですな
なるほど流石です🤖
2週間我慢して貯まったタクポ10000が一瞬で銀世界・・・・・・むなしい悲しい😢😢😢
今週分のタクポもう溜まったんですか?! わたしもデボラで10連回す予定ですけど✋
特技強化しまくれば、すぐ貯まります😌
なるほどです✋
なんかゴンズはあっさり完凸出来ましたわ✋ 次何狙うかな~
ホークブリ凸して終了~
まだマシですな😅 裏山です🤖
りゅうせんしかブリザードマンですかね パペットはぬかスライムとほぼ性能同じだし
ホークブリザード4凸になりました
裏山です🤖
りゅうせんしから始めたけど泥悪いかもですな~ とりあえず満遍なく拾うかな
いつもどおりなら5〜6分の1くらいですかね。
と思ったら連続泥するから40ジェムスタミナ使えばゴンズと同じくらい落ちるかもです✋
ゴンズの方を先にやってくれた方が役に立つ感じの雑魚モンスター多かったですね~
ですね。
ドレアムでも行きますか?
今、気付きました💦💦 私スタミナ無いッス
わたしありますけど 行きます?
了解ですm(_ _)m
立てます
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございます😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセ2個も出ましたな〜
パス買おうとしたけど、なんかエラーでて買えないですな😵
ありがとうございますm(_ _)m 15日まで長いですな🤖
ありゃ💦💦 また明日になれば治ってるかもですな
15まで何も無しですかね? 星ドラやばいですな〜
多分無しですな 追加するには日にち無さすぎですし
末期は最後の足掻きでコラボが連発するらしいですし。 査収に向けて典型的な流れですな〜
。・(つд`。)・。
コラボで新規が増えたら盛り返せますが、 見てるだけで何もできないマルチを体験したら まぁすぐやめるでしょうね😰
コラボ武器にCTバキュンつけるしかないですな
新規には不死鳥装備一式あげればいいと思いますね〜。
持ってない人いるから全員じゃないと荒れますな😅
そういうものですかね〜。 わたしも持ってないですが、 新規にはそれくらいしないと敷居が高いと思いますけどね〜。 まぁドケチ運営は何もしなそうですが。
DAIGO動画と趣旨がズレすぎてますな😅 新規増やすって話がメインのはず
毎月、不死鳥装備引ける位じゃないと新規は何も出来ないから定着しないですよね✋ ソコソコ楽しめてからじゃないと課金しようと思わないし
わたし始めたころはルビス剣と鎧上が羨ましくて課金しちゃいましたからね~
そのとおりだと思います〜
今は羨ましいと思うところまで行けないですよねきっと そもそもドラクエの王道装備が倉庫番か見た目にしかならないのはどうかと思うし
これから始める人から見たら 謎のオリジナル装備が強くてロト天空がゴミだと知ったら これはドラクエじゃないと思いますよね〜😅
炊き出しで命兜出たけど外れ装備いらね。。。 出したこともない装備ですな。錬金覚醒さっさとやってくれませんかね~
どこかで使いましたよ。 代用できるからあまり欲しい装備ではないですけど😅
あ、初期の十段は命兜運ゲーでしたな
微妙装備はももやに売りにくいですよね〜 錬金遅いから尚更😅
Bは全然落ちないですなー。 10分の1くらいかも…?
本日は自然回復+スタドリ60、でりゅうせんしZERO 💢😠💢
まぁそんなモンですな。 さらにジェム割って三体くらいでしたので。
昨日、沢山泥したけど今日はどうかな。 まだジェム砕いてはいないんですよね。
タクト、ハーフアニバーサリーでジェム配るみたいですね~✋
楽しみですな🤖
自然回復とスタドリで3体泥ですね✋ あと40ジェム砕きで何体落ちるかな~
キキさんはドロップは常にいいですねー。 優遇アカですな〜。
その分、ガチャ引き良くないですよ~✋
最近はガチャも調子良さそうに見えますな〜
どうですかね~?! その後40ジェム砕きで4体だからちょっとゴンズより悪いかもですね✋ 今日で4凸まで行くかと思ったけど微妙なところ
でも昨日のスタミナはゴンズに使ってるのもあるからやっぱり1日10体くらいのペースじゃないかな。 Bランクはイベで凸しておかないとあとで集めるの大変だしりゅうせんしは完凸しておくかな~ 他はそんなに魅力的じゃないし
わたしはBは4凸を広く作ろうと思ってます。 耐性あれば火力はなんとかなりそうですし。
闘技場で使うなら完凸がいいかもですね
ブリザード使えるかなと思ったけど賢さ低いからイマイチかなとおもって 他は大差なしだから余裕があれば凸するくらいですかね~
ブリザードは完凸で6まで育てたら本領発揮かもですね。 技と耐性が優秀だから使いどころはありそうですな。
りゅうせんし完凸したらあとはテキトーに周回ですな
フレポがてらドレアムでも行きますか?
わたしは龍戦士は攻撃力低いから4凸でいいかな〜と思ってます
ありゃ💦💦 時間遅いんで明日にしますか〜😌 スミマセン💦💦
了解です
命竜のムチが炊き出されました〜。 うーむ。要らないな〜。
一応ピックアップですからおめです✋
ありがとうございます。 どうせなら刀がピックの時に引きたかったですな〜。
そういえばわたしは未だに無刀流でしたわ✋ 1本は欲しいところだけど不死鳥装備のおかげ?!でなくてもなんとかなるかな~
今日は朝から泥がいい感じです✊
有ればリンクで使えますが、 無くても大丈夫だと思いますよ。 暫くはイオ接待は来ないと思いますし。
今朝のチケットでゴールデンゴーレムいただきました。
おぉ流石引き強垢!!
40ジェム砕きで9体✋ 今日は良い調子ですわ~
調子いいですな〜。 40×3ジェム砕きで5体です。
明日で完凸な感じで行けばゴンズと同じくらいの泥ですよ✋
それはかなり引きが強いですね。
運営が少しは数字を操りましたかね?! その代わりイベでやるのがAランク凸以外にBランクの使えるの凸までに増えましたな💦💦
どうでしょうね。 以前よりは若干落ちやすくなったかもですね。 その分Aのドロップが少し悪くなりましたけど😅
星ドラおじさんの動画出ましたね。 相変わらず引きが強いですが、偏りも強いですな〜😵
結局、槍1点狙いになって散々でしたな💦 割り引きジェムまでの結果は神引きでしたけど😅
わたし的にはイベ中のBランクの泥が格段に良くなった気がします✋ Aランクは普通ですかね~
あれ見ると ちょっと槍を完凸させたくなりますね〜
竜戦士はとりあえず4凸になりました。 わたしはブリザードの凸に移行します。
スタミナ180消費でりゅうせんしzero 💢😠💢💢😠💢
それはなかなか酷いですね~ 今日はかなり落ちましたよ✋ たぶん明日、スタミナ回復で完凸出来るくらい
今日は2体しかドロップしてないですわ 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
仕事用のデスクトップがいかれてしまったみたいでちょっと具合が悪いですわ~😭
ありゃ💦💦
昨日が9体だったからたぶん11体は落ちましたよ✋
HD取り出して他のにつけるか悩み中です。。。 マジで面倒。。。
なるほどです🤖
chromeで紐づけてるからメールとかウェブは他のパソコンでもすぐに見れるんですけどパソコン単体に入れてるソフトとかが面倒なんですよね~
スタミナ自然回復分300 ドリンク120 ジェム120で240 ボブル消費スタミナ15 、 だいたい44周/日 1日8体くらいじゃないですかね〜。
わたしは60ジェムも砕いて1日10体くらいです。
なるほどです😢
師匠は泥悪すぎ垢かもしれませんね⤵⤵ わたし3連続泥とか普通にするから|д゚)
今日は特にヒドイですわ😭
たぶんキキさんとジャイさんを足して2で割ると わたしと同じ確率くらいだと思いますな〜
久々にイベント周回でも行きますか?
了解です。 ドレアムですかね。
それしかイベント無いですな😅 ドレアム行きましょう
でわ部屋立てます キキさんも気が向いたらヨロシクですm(_ _)m
サブ機引っ張り出してました✋ スタミナあんまりないです|д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫ですm(_ _)m ハード入れ替え頑張って下さい💦💦
部屋立てますた😃
入れ替えしたいけどその間なにもできなくなるし最悪サブ機もダメになると嫌だから素直にサポートに送るかな~
こういう時にデスクトップに少し置いといたデータとかがなくなるのが辛いんですよね。。。
あ~マジで超面倒くさい!!
なるほどです🤖
ありがとうございます<(_ _)> なんかあんまりやってないから紋章いただけました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
盾紋章は亀で出番あるから集めても良いかもですな
お疲れ様でした。
なるほど
星ドラのモンハンコラボが全然楽しみじゃないです。 どうせいつもの日替わりでボスが入れ替わる面倒くさいやつですよね。 なんか新しい形式を開発してほしいけど、 末期の予算じゃ期待薄いですな…
もんはん、まったく知らないですからね〜 ゴジラなら知ってましたけど😌
同じくです✋
自然回復でまた1体泥しますた|д゚)
裏山です🤖
ゴールド沢山溜まったから下から順にランクアップして行ってら5000位くらいまであがってました✋
頑張ってますな💪
まぁ暇ドラもタクトもたいしてやること無いですしね~✋
小さなメダル集めてハグメタ盾貰おうかな~ 暇ドラでは縁がないから
おみくじは一回金が出ましたがあとは青でした。 ジェムの方がよかったな〜。
ピックアップ盾頂きました。。。 槍が良かったな~😏
おめでとうございます。 槍ほしいですね。
せっかくなら持ってないのくれればなと思うところですね✋
泥優遇垢なのかな~ ゴンズすぐ完凸出来たからブリザード拾いにいったらスタミナ草とスタドリで3凸まですぐでしたよ✋
今日はまだ一個ですな。 スライムナイトは900超えました。
槍欲しさに3000ジェム使って出なかった😢 やらなきゃ良かった・・・
今、自然回復で2体連続泥しましたわ😤 スライムナイトはわたしももうすぐ900になりますね~
裏山です🤖
りゅうは完凸できたんですか??
あと15体 先ほどスタミナ180消費でドロップ無し 💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
それだいぶ確率おかしいですね☝ わたしスタドリでブリザードまた落ちましたよ✋
くやしいです🤖
師匠はかなり不遇垢になってますな😱
わたし今日はスタミナ500で2体ですよ。 そんなモンですな
二人ともそこまで泥悪いんだとわたしの垢はかなり優遇垢ですな|д゚)
もうすぐ生配信ですかね📺
ですな
星ドラの真ん中ロト装備で天空とルビスはいなくなりましたな~
星ドラ2000万ダウンロード止まりなんですね~。。。
なんだかんだロトだけは特別扱いなんですな
ドラクエの王道装備ですからね~ 倉庫でほこり被ってるけど。。。
5年もやってる割には少ないですよね。 まぁ星ドラは廃課金ゲーって悪名高かったから 新規が少ないんでしょうな。
5〜6分の1なら3倍の18回、つまりスタミナ270くらいは平気でハマりますね。 コンスタントに出てるならかなり引きがいいと思います。
無駄話が長いですね~
ブリザードも普通に明日には4凸出来そうですよ✋
長いですな〜😅
ここまでは見る必要なしでしたな~(# ゚Д゚)
1部2部あるなら最初から教えとけって感じ
ですな💦💦
新しいの立てときました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋