スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ行きますか? 亀女王盾安定で面倒ですけど
新ギガ、無番周回してましたがキツイんで11にしたら楽でしたわ・・・🐖💨
ちょっと装備整えます
了解ですm(_ _)m
亀で用意しました
いきますか
了解です
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはり無番より楽ですな😅 こいつだけはキツイ・・・ 無番専門無理でしたわ🐖💨
お疲れ様でした。 ドロップはいいですな。
まあ大魔王だし行くかは謎ですな😅 とりまギガ50周回で周回やめよかな
まぁ行かなそうですな。
暇人なんで周回ノルマだけ目指してますわ 伝説以下、各100周がキツすぎますけど (; ̄Д ̄)
デスピの鍵とか落ちるようになりました?
全然周回してないですな😅 特にデスピは時間割と空き時間合わないし ドロップ率は上がってる感じはしますね エスタークほどは落ちないですけど
なるほどです。 あと少しで30万なのでそこまではがんばります😅
今日は虹石集めですな。
ジェムでスタミナ割らなくなったら全然育成出来ないです😢
わたしも日曜日のランク素材集めくらいしか 石砕いてないです。 、 やっとランク6素材クエスト全部コンプしました。 来週からはスキップで集められるから楽になります。
ジェム節約しないと欲しいキャラガチャ来た時に100連分貯まらないから😢 今回思いしりましたわ・・・ ガチャしてないけど周回でジェム貯まらないから今回70連しか回せなかったし
?と英雄は育てるキャラが少ないから1回しかやってないですわ~ 3まではオート放置だし4だけですかね手動でやるの。
リーズはまだチケで引くチャンス残ってるんじゃ?! わたしタクポであと10連くらい回すか悩み中ですね~
小さなメダル85枚で1000ジェムありますよ
あとタクポ5回ですな・・・
面倒臭いッス😭
あらタクポ貯めてないんですか?
毎回引いてます
なるほどです✋ ログインで貰ったチケもまだ残してるのでそれと合わせて10連しようかな~
頑張って下さい〜💪
夜なんか魔王行きますか倒せそうなのいるか知らないけど?!
了解ですm(_ _)m
ちょっと諸々用事を済ませてきますね✋ あとで行けそうなのいるか確認します~<(_ _)>
杖完凸した方がいいですかね〜?
しなくても大丈夫じゃないですか
ではお言葉に甘えて。 メドローアとバギラミは、どっちがいいですかね?
バギですかね
弓無いから無凸杖でいいですかね~
銭湯もよろうかと思ったけど意外と時間かかったから寄らずでとりあえず席に着きました✋
私、弓しますかね ゲストさん杖のが多いかもだし
大丈夫じゃないですかね
了解です✋ 気休め程度にマラー積んで行きます~
攻撃呪文のが良いかもですな 回復はしずくですかね
きがえました~✋
りょうかいです~✋
準備中。 、 不死鳥上と盾だけ出なかったんですよね〜。 代用品なので魔力弱いかもですな…
ジンさん待ちですかね
ノーデスとか狙えるかもだし星神上で大丈夫じゃないですかね
わたしも盾もってないですよ~✋
上は星神です✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王