スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ホストだと自信ないですな😅
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした
最悪ブレス上げ終わるまで攻撃ダメですよ💦💦
なんかもう一押しですね~
私の通常終わってから😢
りょうかいです✋
私の通常後ブレス上げ→攻撃です😢 時空いる意味無い・・・
キングアローが入ってたらノーデスクリア行けそうでしたな。
わたしたてましょうか?! 良い人選べるかわからないけど✋
ガンガン行き過ぎてスキ無いッス😭 レンジュだと敵スキルもすべるし😭
たてました✋
ありがとうございます<(_ _)> すいませんノーデスも頂いちゃいました✋
さっきのゲストさん来てくれて助かりました✋
お疲れ様でした。 やはりノーデスクリアいけましたね👍
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クリア嬉しいですな〜 、 今回は行動順にも恵まれましたな👍
行動順とかその辺はよくわかりません✋
行動順ってなんでですか?
前回は4番目だったんですよ だからスキル打てなかった😌
通常行動の順番
なるほどです✋
?
全員の通常を待ってからゴウヤ打つわけじゃないから ジャイさんの通常待つ必要ないんじゃないですか?
嫁、ガチャだけど1人だけ貰えるみたいですな! 嬉しい!☺️
あっそういえば動画流すっていってましたね~
あと関係ないですか9万天井つきますな
わかんないっス😢 確かにそうかも
スタミナ消化ついでにお知らせあったんで👍
嫁Sキャラで強力ですね~ こんなの配って大丈夫なのかな~?!
9万って何ですか?
しかしブオーンは面倒な感じですな~。。。 鍵拾ってからクエに挑んでとか。
あっガチャですか~ スタンプ3周で1体は貰えると。。。 そこまで回せませんね~
PV見た感じではフローラが良さそうですな✨ 初プレイ時もフローラでしたし。 勘違いで選んでしまっただけですが😅
1体だけですからね〜 廃課金は3体ガチャるから大変そうですな😅
更に渋くなりそうですな😫
イベントで1体配布ですな 嬉しいな〜
まぁ一筐体から3人出るみたいなので 運営も少し反省してるのかもですな
気合いで9万貯めればピックアップ100%貰えます🤖
ありゃ! 嬉しいですな〜 運良ければハーレム出来ますな
しかし虹石渋すぎますわ~ 報酬アップなのにほとんど落ちない。。。
そいやジャミ、ゴンズでるのにゲマ出てこないんですね~
私は特技書拾ってますな😅
ってか水のリングは簡単に手に入るんですかね?! S配布だし難易度高そう。。。
花嫁の話だからですかね
チケットとかで回して出たキャラ以外を選ぶか、 あえて出たキャラを選んで凸るか。 どちらにせよ、選ぶのは保留にした方が良さそうですな
なんかイベントのみみたいですな
私はフローラ選んであとは運任せですな
嫁貰うのに水のリング必要だと思いますよ✋
まあノーマルダンジョンでしょ 高難度だと炎上確定!💢😠💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王