スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日50周くらいして虹石10個です。 やはり1割くらいですかね。
炎上するかもですな~
40ジェム砕きまでで6個かな~ とりあえずゴットライダーまではS6にしたけどあとは保留ですわ~
イベント来るたびに人減ってますから😌
困ったもんですな~ ブオーンでマルチ導入すればよかったのに~
爆笑ターンテーブル、すえひろがりず笑えたwww
明日からはフローラ用にイオ特技書拾いですな 私は
見てないッス😌
マルチとフレンド機能欲しいですな😅
ビックバンもありますよ🔥
ですよね~
イオ呪文だけじゃないんですか? 大変だな😅
バギマっぽいのも使ってましたよ
Sキャラ沢山居ても廃課金じゃないと育てられないから欲しいキャラだけで良いですな 私の場合
ですよね ビッグバンは必殺技ですかね?
つかってましたね~ まどろみのなんとか
そうですね~ わたしもまだデスピサロとリーズがレベルマじゃないし。
フローラ、リーズレット、ハーゴンさえ取れたら満足ですな
査収までに
貰えますよきっと✋
あとククール
リズはかなり使いやすくて気に入って育ててます。 ゾーマと被るのが難点ですな。
そのうちダイコラボでクロコとかフレイザードとかも来そうですな。 竜騎衆とか来たら欲しいな〜。
きりがないですな💦
切りがきたら査収ですね〜 ソシャゲだと
ウムム😭
ドラクエ5イベントは楽しみですな。 S嫁配布は嬉しいですし。 せっかく半年やってきたので、ここから建て直してほしいですな。
神イベントですな😃 ガチャ英雄配布は〜
また報酬で差がつきますな😢
ブオーンはメラ攻撃してきてイオ弱点なので イカ🦑が輝きますな!
困りましたな~😢
メラ攻撃ならおにこんで範囲攻撃会心頼み🥺
なんか、ただでさえダルい特技強化の演出さらに遅くなってますな・・・ 頭悪すぎる😑
横にスキップ有りましたわ しかし演出いじる必要あるんですかね😌 いままで、ぽわーん、ぽわーん アプデ後、ピキン、ぽわーん、ピキン、ぽわーん
よくわかってないですわ~✋
ありゃ💦💦
とりあえず特技書泥アップ中に沢山拾わないとですな~✋
演出が鬱陶しくなりましたよね… スキップすると上がった時の爽快感ないですし。 今までの演出を倍速でやってくれるだけでよかったんですけどね。
調子に乗って技ランク上げてたら ゴールドが底をついた😱
ですよね〜 スキップしたら特技書捨てただけみたいに感じますわ😑
データバックアップで1000ジェム貰えますな〜
もう貰いましたよ✋
流石ッス💪
バックアップは初期にしましたね。 でももらえなかった気がするな〜。
ミッション達成で貰えるんじゃないですかね?!
ミッションでもらえました!
塔の紋章無理だし諦めます😢 パクリアも難しくなってきて悲しい・・・ ステータス調整と敵のランダム化で無理ゲー
紋章は19個まで集めました。 まだいけそうですが、面倒なのでオーブ取って終わりにする予定です。
紋章は面倒だから15個とってからやってないですわ~✋
次の塔でさらに人が減るほど難しいんでしょうね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王