スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjt用意できました
ID: ajt4269gjt混乱耐性は要らないんですよね? 飯は耐性にしますか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp適切な耐性飯無いですな 土、光ブレスだし あと幻惑は魔法だといらないですし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔力とHPですかね 飯
ID: ddfb7ba1f0b7c47火力で押せって動画でいってましたね~ 押せるかな~(;一_一)
ID: ajt4269gjtですね。 念のため一個だけ混乱って感じかな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか?
ID: ajt4269gjt了解です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。
ID: ddfb7ba1f0b7c47回復お願いだったから雫投げたら被っちゃいました<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうしましょ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp結構難しいですな💦💦
ID: ajt4269gjtピオ飲んでないゲストさんに向けてスタンプしてました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無効盾にしますか? かなら早く削らないとマホステが切れますな
ID: ddfb7ba1f0b7c47ラスゲで雫あったら行けたんじゃないですかね?? 火力足りないかな?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpかなら→かなり
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpかもですな
ID: ajt4269gjtゲストさんがイマイチだったので 難しいかどうかよくわからなかったです😅
ID: ddfb7ba1f0b7c47動画だとキングアロー、イオマータの直前?じゃなかったですかね?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp噂だと幻惑くらってのミスだと無効張らないみたいな😅 土ブレス
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうなんですか!! 難しいですね~
ID: ajt4269gjtですね
ID: ajt4269gjtマジですか…
ID: ajt4269gjtゲストさんを厳選すれば行けそうな気がしますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpミスでも無効貼るんですかね 解らないんですよね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp解らないんですよね〜 たしか他の動画でミス→無効貼れない見たような
ID: ajt4269gjt検索しても出てこないですな…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこの動画の8:48あたり やはり土ブレス前にキンアロですな😅 https://youtu.be/HPmKLcYpxtA
ID: ajt4269gjt同じ仕様の正風ゴウヤとかもミスったらバフかからないってことですよね
ID: ajt4269gjtメタルスライム相手に試してきましょうか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47本当だ~ ミスると掛からないですね~💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpミスでもダメージ0ミスと空振りミスの判定違うかもですな さっきのキンアロたしかミスだったような
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんかあります? メタスラ確定ダンジョン
ID: ajt4269gjtメタルスライムは無効でしたがバフかかりました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今試しましたがキンアロだとメタスラにダメージ与えるから意味無いですな💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp空振りとダメージ0ミスで判定違うかも😅
ID: ajt4269gjtですね。なのでゴーヤで試してきました。 でも属性あるから無効になっちゃいました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp同じミス、無効でも当てるか当てないかですな多分
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp空振りミスは完全に当たってない ミス、無効は当たった結果
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無効盾のが無難かもですな😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゲストさんはマホステで対処
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp2回目のイオ前に倒せれば問題無しですけど
ID: ajt4269gjtさっきはゲストさんガードとかしてたし まともな人を入れて、やってみてからですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ土ブレスギリギリまで待ちます
ID: ddfb7ba1f0b7c47無効盾にするとブレスで死ぬかもです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無効盾採用になったらアクセで対策ですな😅
ID: ajt4269gjtでは部屋立てますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王