スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか1本出ましたな😅
タクトはVイベですか~
嫁は配布だと嬉しいんですがね
イベントキャラって書いてあるから何かしら絡みつつなんじゃないですかね~?!
あの背景は仲間キャラでしょうな
ブオーンをマルチにすればいいのにですかね~ ただ無駄にでかくて面倒な敵な気がします✋
ソロゲーツマランですな🤖
そうですかね~?! 仲間にして戦わせるイメージはないですな~
あのカードみたいな背景はいつも仲間キャラですな
じゃどれか一つを選ぶ感じですかね~✋
原作通りならイベントですな 金有償タクトだし怪しいですけど🤖
金有償→金優先
花嫁たちの限定ストーリーって書いてあるから全部ですかね~?!
DAIGOって歌上手くないよね・・・😌
原作通りなら選んだ嫁のストーリーのみかもですな。 ガチャなら全員分かも。 英雄クエスト的な・・・🤖
あぁ英雄クエストありましたな~ アリーナもクリフトも引けませんでしたが~
アリーナ、クリフトもガチャでしたからね・・・ 守銭奴、ゼニゲバ運営🤖
無課金でソコソコ楽しむのが一番ですな~ 今回はガチャ産S、A当たったからロードが楽でしたわ~ 何気にゴールドマン1凸すると強いです✋
お疲れ様です。 虹石が無さすぎてトマホーガもデスピもS3止まりです😭
足りないですよね~ デスピとリーズとおにこんがS6ですあとはアームライオンS5にしたくらいですかね~ 虹石落ちなさすぎですよランクアップ40ジェム砕きまでで1つも落ちないとか普通にあるし(# ゚Д゚)
あとゴールドもない😭 もう課金もやめちゃったので一時期10万以上あったゴールドも 錬金と技ランク上げで残り1万になっちゃいました
わたし最近、ゴールドあまり気味ですね~ あんまり使ってないから十万以上あります✋
技ランク10まで上げるとエグい減り方します😵 錬金も厳選してると気がつくと数万使ってます
錬金はほどほどにしないとゴールド無くなりますよね~😱 とりあえずよく使うBランクモンスターのランクアップとかし始めました✋ 虹石足りない😖
ワタクシめもトマホーガーゲット 無課金だとSで完凸目指せて査収まで1軍候補だろうしありがたや
完凸まであと8000ポイントですよね~ 遠いな~
でもメタドラよりは使えそうですね1凸で移動増えるし✋
メタドラなんか問題にならないッスな ロリアタ、範囲炎あるし
覚醒させるのが大変ですよね~ ハグメタ鎧とか防具も欲しいんですよね~
1凸さえすればレギュラー入りしそうですよね
1凸からですな~ デスピもリーズも1凸で使えるようになったからラッキーです✋
んー昼間っから日本酒と寿司でいい感じに酔っ払いですわ~ 年末っぽくないから年末っぽく🍣
おお、いいですね〜。 わたしは大掃除してます🧹
なんだかんだ魔王コンプしてますが 1凸やS6にするのもままならなくて倉庫番が多いです😭
さすが優遇垢!! ほとんど引けないから覚醒石もすぐ取れてリーズもデスピサロもすぐ凸しましたよ~✋
リーズが育ってくると呪文リーダーには適正かもですね~ 余ってたライデインとかとりあえず覚えさせました✋
リズは使いやすいですね。
銭湯という名のデジタルデトックス行ってました♨
特技書泥アップしてくれないと特技強化があんまりできないけど追撃とか勝手にやってくれるし意外と使えました✋
新しいギガ周回、めっちゃしんどい(;´Д`)
良いですな〜
しんどそうだからやってません✋
スマフォ持たずに出掛けて熱いのと水風呂繰り返しで気持ちよくなれますね~♨
アクティブですな♨️
星ドラ全然やってないな〜。 装備記憶できなくなったのが痛いです😵
そうですか?! 狭いけど近くにあるので家の風呂入るより気持ちいいし✋
1つだけは記憶できますよ✋ でも最近はほとんど装備変えなくてもなんとかなってるような感じですかね~ 不死鳥小野に力盛装備か不死鳥杖に暴走装備みたいな~
たまってた呪術廻戦みてるけど意外と面白いですね~📺
ロッカー無いと更に面倒ですからね〜😌
どこか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王