スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか~ もうすぐ30万だからそこまで行ったら終わりかな~ どこか行くならいけますよ✋
エスタークギガでも行きますか?
りょうかいです装備とかわかってないけど~✋
物理だとロイハ、勇者上、キャプ下、命盾 杖なら火力とどこかでドルマ耐性
部屋立てて待ってますm(_ _)m
きがえました~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんかメダル落ちまくりイベになってますね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今回は超面倒臭いですな😅 ギガ50周回お題早く終わらせたい・・・
ですな😅 マジンガで反省したんかな?
もう30万いってたんでイベ終了でもいいかな~ あとメダル20枚とれば虹チケだからモチベはそこまでですわ~✋
魔王ありますよ💦💦 エスタークなら伝説でもドロップ多めですね
お疲れ様です。 なんか全然やる気起きないです😅 課金がモチベになってたのかな〜
鍵あんまりにも落ちなかったからやる気がないですね~ タクトの方がましくらいに思ってますわ~✋
ウムム😭
ギガで毎回あんなにメダル落ちるならとりあえずメダル狙いで無料分は周るくらいですかね~
伝説でも落ちますな🎖️
落ちても大魔王だと行かないんじゃないですか?
今いるやつ全部魔王ですな 大魔王は26日かなたしか
さっき🔑1本だけ落ちましたよ✋
伝説30周、ギガ18周で17本ですな🤖 めっちゃ落ちますな😅
すごいですね~ 他の魔王も泥良くなりましたかね~?!
解らないですな😌 とりま今のギガ50周回済ませたいです😢
そこまでやるモチベがないな~ 50回で何か貰えるんですか?!
お題済まさないと気が済まないんですな〜😢
流石師匠✋ タクトのお題は山盛り残っちゃいますね~
ちょっとまわりましたが、落ちないですな
タクトは面倒過ぎて無理ですな 向いてないッス😭
鍵狙いなら伝説のが落ちる気がします 私の体感ですけど
そうなんですね~ とりあえずメダル狙いかな~
もうツリー完凸とかもやってない感じですか?
6章まで行かないと???系の素材が取れないのきついですわ~ デスピサロいなければやらなくてもいいんですけど、せっかくだからランク6にしておきたい✋
イベントモンスター完凸は終わらせました😌
無理ゲーですわ👴🍵
しかしすっかりメダルイベになりましたな~ ほぼ確定で2、3枚落ちますね~😱
黄金竜剣見た目にしてる人始めてみたけどあんな大きさなんですね~ 格好悪い😏
トマホーガーゲットしました😊
やりましたな😃 私は日曜日か月曜日くらいですかね
デカイですよね〜⚔️
流石ですね~ getしても覚醒するのが大変だから先に鎧貰おうかと考え中です✋
異常にでかいですな~
短期的に見たらそれもアリですね〜
取っても実践投入は来月からですけどね〜 まず凸らないとですし覚醒素材がないですし…
ですよね~ 1凸しないと使えなさそうだし~✋
やっと6章でランクアップ素材とれるようになりました✋
頑張ってますな💪
?系デスピサロだけだからとりあえず素材少しgetできればあとは周回必要ないし~✋
デスピ裏山ですな〜
りゅうおうもぞーまももってないですから~✋
ソロバンとサザンクロスでした いらねえ〜😌
確定のみ魔界鎧上でした✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王