スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクト虹石が全然落ちないからランクアップできない。。。
わたしゃ何もモンスター育てられないですわ👴 青の塔20階でひたすらスタミナ消化のみ・・・
新装備より龍神そろそろなんとかして欲しいですな ゴミ錬金でも何でも良いから😌
25回かんこぶとかキラパン、スライムボーグとかで割とオートでいけませんか??
竜神なんてありましたな~ すっかり埃被って埋もれてますね~✋
生放送でも見ようのう👶🍵
見始めました✋ まだ特に何も発表無いですね~
みんな🔑泥悪いってコメント流れてますな~www
🔑泥アップするみたいですな~
ん~黄金竜装備って今更~
ですな😞💦 新武器以外ゴミ祭🙉
確率操作止めてくれって感じですわ~😟
今まで周回しなくて正解でしたな~✋
周回ペース変わらないですがね😣
www たしかに~✋
ワンチャン棍棒と蒼天狙いで11連するも確定枠ゴミのみ😢 引かなきゃ良かった・・・
竜神忘れられてないみたいですね~✋
わたしタクト貯まったから回したら銀世界😭
何か言うてましたか?
私はそろそろタクト引退ですな🐖💨
来年のスケジュールにあるようなこと言うてましたよ✋
タクトは正月の発表無いんですかね~?!
なるほど🐖💨
たいした発表はなかったですな~
ダイゴクエストが引き続きですかね?!
あっちはお遊び動画ですな😅
今きました。 なんか黄金竜きますね。 またインフレさせてきたな〜。 さすがにゴミの中に当たり1%じゃ引ける気がしないので 回しませんが😅
黄金棍棒出ました
おぉ引き強!! 最近、全然跳ねないな~😖
棍棒は🐢とかパラ向きな感じですかねぇ、サブスキルが使えそう、
そうですね。 パラが最近は出番ないから 使えそうで使わない感じになりそうです😭
亀魔王残ってるから出番あるかも?!
黄金ブレイドって🐸を串刺しにしたみたいな見た目ですね~
そう言われてみるとそう見えますね笑
ですよねぇ、串刺しにして裏からみた感じ☝
師匠、3-3このメンバーでオートクリアしてくますよ✋ デインイオ減で呪文と物理混合だと楽です。
なるほどですm(_ _)m しかしクラッシャーいない😅
エスターク、伝説でも鍵結構落ちますな 他のボスも落ちるかな?
そうなんですね~ 暇ドラ全くやる気にならない。。。 あと少しで30万だし。
ヘルクラは毒狙いじゃないからデインイオ減の物理なら何でもよさそうですけどね✋
なるほどですm(_ _)m
3章まではオートで適当クリアでいけるけど4章からはきついですね~ ようやく6章まできましたよ~✋
タクト、面倒過ぎて向いてないッス😭 こんなんなって来たら・・・
難易度設定おかしいですよね~ YouTuberもやめる人多い言ってますね~
わたし魔幻がやる気起きないですわ~ 🔑落ちないし~
一緒に周回しますか〜 ギガはかなり面倒臭いので
ギガ周ると良いことありますか?
特に無いですけど😌
地図、イベントのお題が進みます・・・ (; ̄Д ̄)
鍵はギガより伝説のが落ちますな😅 なぜか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王