スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリスマス🎫バギムチョいらね。。。
珍しく闘技場やってますがあと10勝くらいが面倒ですわ~
ラスボス強すぎだし諦めますわ〜 種で主要ステMAX相性抜群以上チームでも勝てんし報酬ショボいし・・・😅
じゃとりあえず40勝目指して頑張りますわ~
わたしはまだ超級です😅
オデン弓砕いてプチリンに入れると強いんですね~みんな使うわけだと今更知りました~✋
青の塔は29階でスキルレベル足りずに足止め~( ;∀;)
闘技場、はまったみたいですな👍
はまってはいないんですけどタクトの闘技場やるならついでにやっても変わらないかと思ってポチポチしてます✋
ジェム貯まりますから良い事です
暇ドラ結構ジェム配ってますね~ すっからかんから1万2千くらいまで貯まりました✋
前よりも確実に星ドラ熱下がってますな😅 周回面倒臭い💦💦
とっくに下がってるから大丈夫です✋ とても師匠ほどポイント稼げると思いません(;一_一)
査収前のアプリは石配るんですよね〜
査収前のアプリの特徴 急なインフレが立て続けにおこる 石配りだす アンチがいなくなる 開発費切られて復刻多くなる 開発費切られてイベント少なくなる 、 全部星ドラに当てはまってますので 来年の夏くらいで終わりかもですな…
悲しいッス😭
伝説でも鍵ドロップしますな
ですね〜😭 なんでこうなっちゃったんですかね〜。
🔑全く落ちる気配がありません✋
気分転換に銭湯行ってきたんですけど結構普通に人いますね~💦
東京新規700人超えてるけどみんな慣れてきちゃった感じですよね~
私も2本しかドロップしてないですな🤖 ミルド鍵2本と地図報酬の各ボス1本のみ・・・
大都会TOKIOの銭湯広そうですな♨️
地図報酬のみ✋ 軽くどこか周りますか?
調整面倒になったとか?
むちゃ狭いです💦 水風呂と他の風呂を交互に入るとさっぱりしますわ~
ホスト任せますm(_ _)m 私、どこでも良いんで〜
ありゃ💦💦
ちょっとまってくださいね玉送るのも面倒でやってなかったです✋
了解ですm(_ _)m
たてますよ~✋
了解ですm(_ _)m
周回中です〜 ヨロシク
ありがとうございます<(_ _)> やっと20万ポイント~ 意外と使える?アクセですかね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵ドロップどころか金袋が出ないですな😅
かもですな〜
もう地図報酬だけでクリアしろってことですかね~✋
ギガも全然ドロップしないし弱りますな😔
簡単に鍵落としてクリアされてしまうと またやること無くなるから このイベントであと10日は遊んでもらうための 激渋設定ですな
タクトも26階以上全部パークリで珠二つは厳しいですわ~ とりあえず一つは取れそうだけど。。。
今年の通常営業ですな😅
頑張って下さい💦💦
師匠はやらない感じですか~?!
面倒臭くなってきましたな😅
ストーリーハードも3-3で勝てないからやってないし
・リーズレット出ない ・せっかくランク6解放されたのに敵強すぎて素材取れないからランクアップ無理ゲー ・ヤマタオロチ絶対取れないからストーリーもやってない
イベ来てると素材とるのもヤマタノオロチにスタミナ割くのも出来ないですな~
オロチは全くやってないですな。 バカみたいな数集めさせるのはやめてほしい。 内容スカスカを周回数で誤魔化す手法は過疎る原因ですし。
わたしなんかで総戦闘力6000位ですから 廃課金が相当脱落してますな😵
ひさしぶりにランキングみたらわたし6648位でした✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王