スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発五枚で西欧槍いらね。。。
魔幻チケットは10枚で確定単発なんですな💦💦 それならば単発10回のが良いですな😅
10枚で10連かつ1枠確定だと思ってましたわ😌
違うって何回も言いましたですよ|д゚)
魔幻🔑落ちないしやる気なくなりますね~
サンタツリーはやっと完凸出来ましたわ~ リーズ1凸したら呪文の威力とか上がって少し強くなりましたです✋
でしたっけ? 勘違いで思考停止してましたかね💦💦 まさかそんショボい仕様とは・・・
軽くギガデスタ周回します?
😢😢😢
装備適当で大丈夫ですか? 地図にギガ周回あります?
りょうかいです✋
地図の消化回数にカウントされますよ
地図は無いですね~ ギガの回数報酬とかはあるけど✋
部屋立てますm(_ _)m
募集出来ない😢 なんで?
できますよ?たてましょうか✋
募集できた・・・ 募集のやり方解りにくい💢😠💢
たてました✋ 今はですたですね~
理解です
ん?!どうしましょ?
了解ですm(_ _)m
行きますか
部屋立てヨロシクです
部屋がないですな
じゃたてなおします✋
ありがとうございます<(_ _)> とりあえず5回で🎫もらいました✋ 30万で終わりなイベかな~
しかしメダルは良く落ちますな~ メダルイベやる意味ないくらいて
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
炎上効果ですかね💦💦
www 炎上させて良くなるならタクトも良くして欲しいですね~
タクト、殿様商売裏山ですな😌
しかし🔑落ちないですな~ 設定おかしいんじゃないですかね~?!
お疲れ様でした。 魔限だとツボを自動で拾ってくれないんですね💦 全部スルーしてました💦
今年は特に鍵ドロップ渋り酷いですな😅
あれ星パス効果ですね。 壺割りマルチ自動
課金じゃないと割ってくれないですよ✋
そーなんですね💦 ソロだと拾ってくれるから標準だと思ってました。
ソロはガンガンオート付属ですかね 多分
地味に無課金者に厳しいんですよ✋
最近はマルチでもパスない人が増えてきましたね〜。 やはり末期なんですな〜。 星ドラに何も期待しなくなってからは ヘイトすら湧かないくらい心穏やかに遊べてます。
ありゃりゃりゃ💦💦
しかし小野は無凸でも適当に勝てる感じになってるし正月は何出してくるんですかね~
ようやく青の塔も26階まで来ました✋
棍とか短剣あたりですかね 人気の剣はドラクエ記念系イベだと思いますな
どっちも微妙ですな~ 来週生放送で出るんですかね~
闘技場メダルはどのくらいたまりました? 年内にはトマホーガ取れそうですかね?
わたしは1640枚です
楽しみですな 今週のDAIGOクエストツマランかったし😌
1400くらいですかね? 多分
クリスマス星ドラ闘技場、キツイですな😅 ボスも強めだし道中のプレイヤーチームも強い💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王