スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てますた 全然クリア出来ない😢 今回初めて無理かもです・・・ 難易度おかしい
今ドラキーはパクリあみてノーデスクリアできそうです✋ ぽみろんさん動画上がってるからクリアだけなら出来ると思いますよ~
26階からがまた異常に強くなりますな~ 勲章もらえる気がしない。。。
ほぼ必須報酬ありのダンジョンの難易度設定おかしい ガチャの渋さにテンションダダ下がり😢
ですよね~ リーズレット師匠が一番欲しがってましたしね⤵⤵ わたし的にはデスピサロ手に入った時点で満足でしたし✋
マジで引退案件ですわ・・・ とりまジェム砕きは辞める😢😢😢
でもリーズレット燃費悪すぎて全然使える感じじゃないですよ✋ デスピサロが優秀過ぎてかすみますね~
私の場合は強い弱いでガチャしてないですからね〜 すごく欲しいか欲しくないかで選んでます😢
単発チケで当たることを願います✋ まだチャンスはあります!!
当たらなかったらログイン勢→引退かも😢
なんか単発チケもいつも10連分貯めてから回すんですけどその方が当たる気がしますね~
もう全部使いました😢
ゴールドマン討伐でチケットけっこうもらえそうですよ
まだタクポとゴールドマン報酬でいけるんじゃないですか??
とりあえずは赤い塔で覚醒石拾いつつチケとゴールドマン討伐ですかね~
暇ドラはフレが少ないから報酬貰うのが大変ですわ~✋
フレンド少ないとプレゼント余るんじゃないですか?
プレゼント送ってらないと貰えない報酬が毎日きっちり送らないとって感じです~✋ プレゼント自体は余りますね、小さなメダル拾うのに周回してるから
フレンドほぼMAXなら4日で終わりますな😅
毎日送らないと終わらないです😭
伝説毎回メダル落ちてます😁
毎回って事はないですがボチボチ落ちますね〜
👍
予定通りだけど日付替わりで魔幻イベなんですね~ サンタイベ終わるまではスタミナ使えないですわ~
タクトはどこ周回するのがいいんですかね〜?
完凸まだなら赤の塔25階はヒャドイオ特技もちでオート放置ですよ✋ 26階からは強さが一気に上がるので動画出るまで放置ですね~
青の塔は完凸終わってからやればいいかなくらいですかね~
なるほどです。 前より落ちないですね。
ジェム砕かないと全然やること無い😢
昨日、気付いたら3凸分溜まってたんで泥あんまり気にならなかったですね~ チケ集めのついでに溜まってると一気に凸が進むから1体ずつ拾うよりいい気もしてます✋
ロード終わったんですか??
なんか8のタクト記事だとリズレ2位になってるけどそんなに強いとも思えないんだけどな~
ポミロン氏のパクリアで終わりましたです ステータスの違いあるからパークリではないけど😢
動画出てましたね~ ツリーのレベル上げも終えたんです?
最近、たまろうって人が秘伝書使わないとか特技強化低めでクリア動画だすから参考にしてます✋ 相変わらず特技強化が捗ってないから( ;∀;)
まだですな😢
なるほどですm(_ _)m
炊き出し3日連続跳ねてやっとピック出ました。 女王ローブ下
クリスマスチケットガチャ 正風ダガー…要らない😵
裏山ですね~✋
わたし大地小野?もってなかったからまぁ良しです😏
この相変わらずの手動玉送りシステムなんとかしてくれないですかねぇ面倒😤
久々に周回でもしますかね〜😅
昨日、寝る前に軽くデスピサロだけやっただけなんで地図も進んでないしほとんど手付かずですわ~✋
地図は伝説で周回してたら終わりましたな 装備変更が面倒かもですな
流石です✋ デスピ以外のでお願いします<(_ _)> もう少しでわたしは行けますがジンさん待ちましょうか~
ギガと伝説以下の討伐回数報酬が別なのがウザいですな・・・😌
フレポ関係無いから行ける時に行けるメンバーで行きましょうか👍
キキさん部屋立てしてくれれば合わせますm(_ _)m とりま地図は済ませたいだろうし〜
じゃいきますか~ ちょい着替えます~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王