スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかどっちも暇ドラですな~
あと1日なんもないですな😅 アプデも同じなるほど日にちだったし
ガンデイルの鍵、今月入荷かなと思っましたがなかったですし〜😣
ですね〜
サンタ明日からでしたな 周回せねば🐖💨
どうせすぐ終わるイベですよね~✋
チケット一枚あたり何個プレゼント必要かですな😅 MAX20枚らしいから10個で1枚なら200個?
あんまり面倒なイベもちょっと|д゚)
17日から魔幻でしたっけか~
そんなに重ねるんですかね? イベントボスは22日みたいな言うてましたな
その手前で魔幻だったような?! 魔幻のボスが22日追加なんじゃななかったですかね?!
かもしれないですね イベント前に生放送挟むんじゃないですかね? 多分
サンタソロのみでしたな😅
嫌がらせですかね~ マルチ無いと回数稼げないし(;一_一)
小さなメダルイベよりもメダル拾える感じがする✋
わたしゃ全然出ないですな😅
メダルイベより途中のツボタルが多いから泥し易いと思われます✋
しかしこのイベでマルチないのは意味不ですな~😏
今日のスタミナほぼサンタに使ってますが1回もメダル出ないですな😅
去年の周回数が少なすぎたから辞めたとか?
スタミナ溢れるごとに周回してるけどさっきも出ましたよ~ スタミナ100で1枚は頂けてる感じで前回のメダルイベよりも全然いい感じです✋
裏山です🤖⚡
マルチ無いとやることないですな~ たまには野良魔王部屋でもいこうかな~
伝説二回で一枚落ちたから けっこう落ちるかもですね〜
ですよね~ メダルイベより絶対落ちてますよ~✋
伝説、今のところ10周でメダル無しですな😅 地図消化は13ですね〜
流石ッス👍
地図消化は同じくらいですけどメダル報酬貰えたから4枚は落ちてます✋
連続周回しないからですかね💦💦 スタミナ25貯まるたびに消化してます
炊き出し跳ねてプリンセスローブ上… 女王ローブ上かと一瞬喜んでしまいました😭
ドンマイッス💦💦 、 ループガチャ、確定じゃないんですな💢😠💢 1000円損した〜😢
寝る前にも落ちたけど朝から落ちますた✋
そういえば今年はサンタ狩りなくなったんですかね?!
ジェムもらえたから10連回したら リーズレット出ました〜
同じくジェム貯まったから回したらデスピサロ頂きつつサイの凸も進みました~✋
また勝手に違う画像が貼りついた😱
神引きですな! おめでとうございます。
ジンさんも引き強垢は健在ですね~✋
お二人裏山😭 りず10連でイカ・・・イランマジデ🤖
地球回す人少ないからじゃないですかね? 多分🌏
すいません、頂いたチケットで10連したら神引きしますた✋
また勝手に違う画像だ。。。
裏山😭
さらに30連したけど何も出ない😢
ジェムも沢山ばらまいてるから期間中にもう一回くらい引けるかな~ どうせなら凸したい✋
今回初めてですよ~ロードでSキャラ育てられるの✋
裏山です😢 ジェム60連、チケット10連でイカとトロキン・・・・ イランイラン😭
もうジェムない😢
周回用にジェム残してはいますけど今回は神引きだったと自分でも思いますわ~ ようやくカンこぶ以外の??キャラも手に入ったし✋
ようやくロード8全部クリアはしたけどノーデスはランクアップとかしないとわたしには無理ゲーですわ~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王