スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> とりあえず地図1枚終わりました✋
意外と小さなメダル落ちますね~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図は伝説までありますな😅
>>[303 ですな サンタとまげん周回でかなり貯まりそうですな
まじですか~ 面倒だな~ ギガ伝はクリアすると何かいいことありますか??
ポイント多めくらいですかね😌 鍵は今のところ0ですわ・・・
あら~🔑泥悪いんですか~ 嫌な感じですね~✋
イベントにギガ伝説取り入れてから極端に鍵ドロップ悪くなってる気がしますな😅
ギガ伝周るの面倒な感じですか??
お疲れ様です。
斧あればヌルゲーですな😅
お疲れ様ですm(_ _)m なにか周回しますか?
お任せします😊
なるほど、さっきバギラミア打ってマホカンタはなかなか笑えましたな~✋
私はどこでも良いんで部屋立てて貰えれば合わせます〜💪
では部屋立てますね
初見殺しですなあ😣 まあミルドはマホカンタってイメージなんですが・・・
了解ですm(_ _)m
仕事電話はいっちゃいました<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 先は長いな~ チケ単発だとゴミばっかり出ますかね~🎫
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさんパス辞めたんですな💦💦
お疲れ様でした。
貯めてからじゃないと損ですな🤖
昨日切れましたね。 最近やることなかったので更新しませんでした。 忙しくなった時にまた買えばいいかなと。
ですかね~ 10枚で1回か単発運頼み10回かみたいな感じですかね~
そうなんですか?
なるほどです🤔
10枚貯めて10連だと1枠確定になります
単発で星5確率上がるとか無いと損ですな
確定だと単発じゃないんですか?
まぁ私は単発でもう引いてるから関係ないですが。
10枚で確定一つですよねたぶん✋
はやっ|д゚)
ですよね。 どうせゴミしか出ないから、 単発で10連した方がモモピーが特だと思いました。
わたしも同じ考えですがとりあえずため込んではいます✋
ありゃ💦💦
女王上とか出るならラッキーかなと思いつつ✋
星5出ました? チケット2種類ありますよ クリスマスのと今回のやつ クリスマスは単発用チケット
魔幻は10枚で確定1つだと思いますよ✋ クリスマスは単発☆5だけど。
ですよね〜 私は棍棒欲しい
あぁそういえば聖王ハンマー持ってないからこんな時に出てくれればいいのにな~ チケ全部で30枚集めるのに1億ポイントとか8に書いてあるけど本当かいな?!
魔限は10枚使うと星5が一個だけ。 、 魔限一枚ずつ使うと10回回せて確定はなし。 10回あれば65%で星5は引けるし、 ワンチャン星5二つ以上引ける可能性もあり モモピーは確定で3000以上。
30枚は集められる気がしないけど10枚くらいは鍵集めついでに集まりますかね~?! ってか鍵落ちるんですかね?全く落ちる気配無い。。。
ウムム💦💦 理屈がわかりません😅 私の場合、確定のが良い気がします💦💦 全部ハズレ回避したいし
女王装備確定ならそうしますが、 ゴミが混じってる以上は実質星5確定じゃない とも言えますな〜😵
星5確定のうち女王装備は15% 他に欲しいのが二つくらいあったとして 20%ですので、 80%でゴミ星5が出ます。 ゴミ星5が一つならモモピー1000で終わりです。 、 なのでチャンスが10回あって3000モモピー以上たまる 確定なし単発10回を選びました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王