スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますか✋ ドラキーロードクリアしてました。
なるほど オート周回出来ます?
B3まではオートで適当に流して何回かやって100枚くらいですかね~
最初の方ならオートで行けるんじゃないですか。 育成枠無しなら中盤でも行けるかもです。
ミンポ行きますか〜
なるほど〜
立てます
皆、揃いましたよ(*`・ω・)ゞ
レベル70チェック入れてるとレベル低いダンジョン出ないですな💦💦
フレンド検索でも
キキさん、マック部屋なんでレベル70チェック外さないと出ないですよ〜
それですわ~✋
私もッス💦💦
ありがとうございます<(_ _)> ほんとメダル落ちないですな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m サブ最後落ちましたわ〜 中華スマホ💦💦
お疲れ様でした。
ですな😅
タクト、唐突にお歳暮とか言ってバラマキしてきましたな。 相当焦ってきてるのかもですな😅
あっほんとだ~ 虹石落ちにくくなってるから配るんですね~
なんかランク6にしようかな~
ドラゴンロードもクリア出来ますた✋
師匠の真似してスキチケ使いまくるとBランク拾うの楽ですな~✋
そうなんですか〜 まあ他を改善して欲しいですな🤖
楽だけどチケットすぐ無くなりますな😅 私はAモンスターだけかな〜 スキップは
流石ッス👍
とりあえず、一番凸が進んでるカイザーS6にしてみました
わたしもおにこんとアームライオンをランクアップしよ~✋
タクトはユーチューバーもどんどん辞めてってるし、 残ったユーチューバーも運営ディス動画を出してますな。😰 最近はわたしも文句しか言ってないですし😅 お2人がまだ続けるなら、一応はログインはしようかな…
ストーリーのハードきついなと思ってたら難易度調整入るみたいですね~☝
全部じゃないんですな😅 やっぱり運営は何もわかってないですね😰
私は盆栽ゲー感覚なんで😌
モモ屋、ガンデイル鍵の追加遅いですな😅 エイトランクだとSS難易度なんですな💦💦
仕様は札束ビンタ系MMO RPGですけどね。 こんなのは盆栽ゲーじゃないですな😵
そうなんですか? 今後、今いるモンスター愛でる感じでプレイする予定なんでギリ盆栽の役目果たしてるかなと・・・ まあ限界近いですが
まあ現状ソロゲーなんで課金するくらいなら据え置きゲーやりますな😅
イベント予告来ましたな〜 氷の魔女書いてあるんでリーズですな〜 久々にジェムぶっパしますわ 14000しかないですが😤💨
盆栽ゲーの特徴は、 育成上限が随時上がっていく。 育成要素が独立してる。 事ですな。 、 タクトは レベル上げたくてもランクアップ必要ですし。 レベル上限もありますし。 素材集めも石割ってなので 基本的に札束ビンタ仕様ですな。
札束ビンタ仕様なのにソロゲーという矛盾を抱えてるのが、 最大の失敗でしょうね。
なるほど〜 無償とは言えジェム割って周回してると無課金だと最大限にガチャも楽しめないから酷い仕様なのは間違いないッスな〜💢😠💢
素材もロードみたいなところをひたすら周回して集めるとかなら 盆栽ゲー寄りになったんですけど、 運営はハード追加で、スタミナ課金と周回数課金という またまた札束ビンタ仕様を強めましたからね〜。
クソゲーだしガチでは出来ないですな😅 モンスタードロップ集めとたまに欲しいキャラ来たらガチャガチャする感じですかね〜 私の場合
キャラ集めを楽しむ感じ? ガチャだと無理ですが😌 リーズ欲しいなあ
有償あったら回しますか?
ゾーマの時で無理なの解ったんでやらないかも りゅうおう、ゾーマだけ100連しましたが出てないですからね・・・
確定なら
まあ、いずれ辞める率高いクソゲーだし課金は難しいですなあ 気分的に😌
三千円で25%くらいですな
微妙ですなあ😣
普段は3万円で65%ですから破格ですよ〜
3万確定でも無理ですな😌 ゲーム内容と釣り合わない・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王