スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あまりの落ちなさに周回するの嫌になりますな😅 ラストに1枚って・・・
苦行ですな🤖
ゲストの旨味ゼロですな…😰 ソロでギガやるのが吉ですな
今日は地図あるからゲストもまばらに来ましたが、 明日以降はゲスト来ないでしょうな…
ソロだとリダボ無いから落ちないかもですな😅 わかりませんけど💦💦
本当に運営の対応はユーザーとズレまくりですな なんで解らんかなあ😔
なんかタクトのハードは弱点つきつつまともなパーティじゃないと普通に死ねますね~ お題にアンクルホーン入れてとかも育ってないとお荷物だし。。。
マジで無課金切り捨てに来ましたな😅 まあ仕方なしですわ・・・
あれ?幻魔イベント情報消えてます?
まだ先みたいですよ 22日だったかな確か
暇ドラの常設装備入れ替えが行われるんですな~ 今気づいた✋
メンテ明け暇ドラとか… マジで運営はヤル気ないんですね〜😰
アホらしくなってジェムも砕く気も無くなりました🤖 ストーリーもスキップ
今さらって感じですかね〜 不死鳥一強時代になるだろうし😑
せめてメダル落ちれば多少は暇潰しになるんですがね 小さなメダルくらいなぜ出し渋るか謎すぎる・・・
わたしもジェム砕きしてないな~ とりあえずハードクリア目指してはやってるけど。。。
年に一回くらいでも少しずつ入れ替えてくれたら 心象もよかったんですけどね〜。 もう運営へのヘイトが溜まりすぎて 何やっても不満が出ますね。
バカらしいですよね😣 今までコツコツ頑張っても無意味だったわ〜
景品も鍵とか特技玉とかショボいのに渋る意味不ですよね。
まあタクトよりはマシですな🤖 さすがに
マジそう思いますわ〜😑
タクトは早半年弱でこの落ちっぷりはヤバすぎですな😰 ちょっと前までは3000円で S確定きたら 今度は引こうかなと思ってましたが、 今はパスも買ってないです…
闘技場も60相手に全勝狙いしかしてないのに毎回順位上がってますわ・・・
魔幻も今日からと思ってたから暇ドラですな~
プレイヤー情報のランクも 前10000位前後でしたが6000位くらいになってました😅 上位で4000人辞めてるなら 全体だと相当人減ったんでしょうね〜。
ですね
暇ドラ暇タクト これでメダルが落ちるならまだ頑張るのに。。。
多分、先にクリスマスイベントですな😅
ですな🤖
今日はアンストした人多いだろうな・・・
ランクアップ素材の収集がめんどくさ過ぎますな。 スタミナは相変わらずですし、 スッカスカの中身を周回数で誤魔化そうとしてる感じが 印象悪いですね。
ロード8もランクアップしないと勝てない調整ですな〜。
そうなんですよ~ 雑魚モンスター完凸しまくったのに全然勝てないし~😏
まぁロードもストーリーも期間限定じゃないからゆるく暇つぶす感じですね~ 新しいモンスター泥もなかなかしないし~😏
S6に上げるゴールド1万かかるみたいですな。 スタミナとハードの挑戦回数に石割ったら 無課金にはどうにもならないですな。 レベル100から10上げるのに85万の経験値。 最早S6は贅沢品ですな。
プラス虹オーブ必要ですね~ 全然足りないし~ 素材もアップ中に周ったのに虹石ほとんど落ちないからAランク上げようとしてもあげられないっていう。。。
タクトのストーリーはあっという間に終わりますな~
ヤマタノオロチにスタミナ20とかスタミナ課金狙いでしかないですな~
頑張ってますな💪 私は雑魚モンスター集めでスタミナ消化してます
ヤマタノオロチ貰うのにストーリーはクリアしないといけないんだなと思って今日はストーリーにスタミナ使ってました✋
ストーリー面倒そうなんでスタ半減終わるまで放置ですわ
三回しか出来ない素材集めでドロップ無しばっかりとか ホントふざけてる💢 2〜3個は確定ドロップだろう普通は! 100体以上モンスターいるんだから💢
ご立腹ですな😅
3000たまったからデスピ回したら またメタドラ… 二連続💢
ストーリー最後以外はオート放置ですよ~✋
ありゃ😭
3000溜まったから回したらサイとスライム系のなんか✋
タクトはホント腹立ちますな。 運営が無能すぎます。
雑魚モンスター集めるチャンスなんで あとヤル気もなくなってきたし😑
本日もミンポ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王