スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一つ欲しいよ~(* >ω<)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
プレゼント出来れば良いんだけどね〜(。・ω・。)
( ・∇・) ばちょえもんありがたやぁ~ (ФωФ)
さて仕事に戻らねば…忙しくてたまらんアルね( ノД`)…
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ 使い所はあまりない( ・`ω・´)
みなさんお疲れアルね(ФωФ) 朝の出勤のときからくそ暑い…そして仕事が忙しいたまらん…来週には落ち着くからまた顔だしますね🎵 みなさんも暑さとコロナ対策気をつけるアルね(ФωФ)
ブオーン魔王が追加アルよ(ФωФ)✨
サムさんお疲れ様です〜 ほんとに暑くて体調おかしくなりそうですよね💦 冷房と外との気温差激しいと体調崩しやすいのでお気をつけ下さいね(*・ω・)
私はわたあめゲットしそびれてたので何気に嬉しいです (ФωФ)
( ゚д゚)ハッ! あれ四コンボしなきゃいけないやつあるか❓️ 嫌だよ~
ミルサマありがたや~ (ФωФ) ブオーン魔王いるんだ…周回できなそう~みんな任せたアルね(ФωФ)
みかわしであっさりでした(☞ ಠ_ಠ)☞ みんなと行きたいけど全く🔑が落ちませぬಥ‿ಥ
( ゚д゚)ハッ! もうクリアしたのカピ太くん…笑 はやっ
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
チラッ (゚-| ̄ 猛暑が続いてますので、体調管理とコロナ対策はしっかりとして下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ ばちょえもんも気をつけてアルね(ФωФ) 暑さはだいぶきてますね…夜でもあついからな 連勤もあとちょいだからがんばります(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 私は、大丈夫ですよ(ΦωΦ) お休みの日は自主自粛してますし(外に出たくないだけ)、トラックの室内は涼しいですからね(ΦωΦ) 連勤(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
はいタイ♪ 今日も暑かったですね…(;´Д`) くれぐれも熱中症にお気をつけください(●´⌓`●)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕も室内だから仕事中は大丈夫アルね(ФωФ) 行き帰りがつらい笑 暑さに負けそうあるよ…グハッ
カピ太くんも気をつけてアルね(ФωФ) 色々大変でしょうが無理はなさらずに~ エアコンの効いてるところから出るとからだが暑さについていかないアルね( ノД`)…
ミルサマお疲れアルね(ФωФ) 暑いですな毎日… みかわしは大好物アルね(ФωФ) ミルミルたくさん鍵集める🎵アタシ華麗にみかわしガードガンバル(ФωФ)ジェムもらえる🎵 ミルミルガンバル(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
コンボ繋げればなんでも良いよ(。・ω・。)
ばちょえもん🎈お疲れ様です🎵 ヾ(・∀・`*)ナデナデ お仕事おわったのかな❓️
チラッ (゚-| ̄ 今日と明日はお休み(。・ω・。)
( ゚д゚) 連休か~少しはゆっくりできるのかな❓️ 暑いからのんびりお休みしてくださいね~僕はあと1日がんばればようやく休みが(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 星ドラはやる事がない(。・ω・。) 明後日がお休みですか? 急な欠員が出て出勤にならないように…(ΦωΦ)
する事が無い(。・ω・。) 暇だよ〜
チラッ (゚-| ̄ パオーンソロで終わったもん(。・ω・。) 地図もソロで終わらせたもん(。・ω・。) タクトスタミナ回復が遅いんだよね〜(ㆀ˘・з・˘)
そーなの?(。・ω・。)?
( ゚д゚)ハッ! いやアルね…休みたいアルよ( ノД`)…
魔王倒す🎵 ジェムたくさんアルよ✨ Ψ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ ダメ(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`) 面倒い(。・ω・。)
(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ ログするアルね(ФωФ)
( ´゚д゚`)エー
ジェムたくさんアルよ✨ ガチャたくさん回せるアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 私、棺桶の中から応援する( ・`ω・´) サムさま頑張って倒す( ・`ω・´) 私、ジェム入るアルね(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん…ガードもがんばらなくなった(* >ω<) ワタシガンバル~レオタード見た目にしていくアルね🎵
(●´ω`●)ゞエヘヘ だって面倒いんだもの( ・`ω・´)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
Twitterで見た。
倒してね(๐•ω•๐)♡
(。・Д・)ゞハイ がんばりますΨ(`∀´)Ψ
(°Д°)キェェェェ~ ( ;゚皿゚)ノシ
モーモン弱かった…( ノД`) ジェムもっと欲しいアルね(ФωФ) 炊き出し蒼天ハンマーだったがハンマーがないから倉庫アルよ✨
スーパーハイテンションまで貯めてみたら、掛けてたこだまが発動する前に一撃で沈みました…┐(´д`)┌
私はムチだったアルよ〜 未来祈りないからちょっと嬉しいけど出番が来るかは謎…ಠ_ಠ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾