スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に書けなくなったからまたアク禁かと焦りましたわ💦💦 スレ終わったんですな😅
夢幻◯◯のイベントって、それぞれ200回倒せお題のイベントでしたよね〜 確か
あ~面倒そうですね~。。。
まあ200お題は無くしてるでしょうけど💦💦
魔幻ボス位しか出すものないんですかね~
レイドみたいにスタミナ送るヤツですかね。 面倒ですな😵
ミンポどうします?
行きますか
たしか普通のスタミナですな クリスマスイベントはポチポチ採用みたい フレンドにプレゼント送るやつ
了解ですm(_ _)m
キキさんミンポ〜
了解です✋
部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございます。 地図もなんとか終わりました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 あせんなやスタンプ、なんか使いにくいかもですな💦💦 凄く感じ悪いなあ😣
まぁ元ネタが市村Pですからね〜 とりあえずすみませんスタンプで返してみました。笑
野良で使ったらブロリ行きリスク高めですな😅
おはようございますm(_ _)m 闘技場3回プレイの100ジェムミッション無くなってますな😅 バグかな?
すでに怪しいんですなぁ タクトはマタメンテを唱えそうですね~☝
運営「サービス期間は終わったのさ」
。・(つд`。)・。
タクト初見殺しのクソイベ腹立つ💢😠💢 呪文パなのに呪文効かないとかデッカク書いとけや!! 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
タクト、なんか一気に面倒臭くなりましたな😅 ログイン勢になっちゃうかも・・・
もう無課金だとSモンスター育てられないですな レベル10上げる為に毎回虹オーブ必須ぽいし
ようやく両方アプデしたけど暇ドラはそんなにやること無いですな~ タクトはとりあえずハードで素材集めして雑魚モンスターロードクリア目指すくらいかな~
ミンポ兼ねてメダル集めですね〜 チケットは欲しいですし(゚∀゚ )
チケットって250枚とかですか?! 泥悪すぎてやる気にならないですわ~✋
手前にメタチケもありますな メタ斧2本欲しいけど1点狙いだし出ないなあ😔
とりまスタミナ貯まるたびにギガホストすれば多少は増えますかね〜😣
無理ですね~ 毎月、盾狙いで頑張るけど出ないし~
ハードを毎日3周ですか… スタミナ課金狙いかな。 面倒くさいし面白くもないしここまでですかねぇ。
とりまメタチケまでは頑張りたいですな😅
わかります・・・
こりゃ〜かなりの課金者しか無理ですね😑 やはり早めに店仕舞い狙ってるとしか思えない・・・
ミンポがてらマジンガ行きませんか? 皆さんフリーなら
あと15分くらいしたらフリーになります
了解ですm(_ _)m
フリーになりました
いきますか?!
行きましょ!
部屋立てます
でわ部屋立てますね✨
了解ですm(_ _)m
レベル70以上チェックしてたらフレンドでも部屋出ないですな💦💦 初級とか
マジでゲスト参加無意味ですな・・・ まったく落ちん😑😑😑
ありがとうございます<(_ _)> リダボ以外ほとんど落ちないからやる気失せますな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王