スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくらいですね。 無課金が6000位ってやばいですよね。 課金勢が少な過ぎる… 廃課金と無課金しかいない😱
私10000位・・・😌
青の塔はキラパン、かんこぶ育ててんおいて良かったなって感じですね~✋
赤の塔はとりあえずクリアだけは29までやりましたが とても勲章取れる感じじゃないですね😭
両方とも28階までクリアしてとりあえず虹オーブは確保しました✋
特技強化が進んでないと辛いところが大杉ですわ~😖 ランクアップで補いたいけどそっちにまわすスタミナないし。。。
さすがですな〜。 わたしはブリザーラッシュ取っておわりかな😅
ぽみろんさんの動画参考にSキャラ入れたりすればノーデスとかは割といけますよ✋ ターンが火力なくて厳しいのはいくつかありますが~
動画見ましたが、すごいですな。 よく研究してますね〜。
ですよね~ ガチャ産なしの動画がほとんどだからそこに手持ちの使えるキャラ入れるとクリアしやすいです✋
炊き出しで女王爪をいただきました。 どこかで使う機会あるのかな〜?
なかなか引き強ですね~☝
引けてはいますね〜。 倉庫番っぽい微妙なものですが😅
もうクリアしてるかもだけどうろうろしてたら動画ありましたよ✋ https://www.youtube.com/watch?v=FdSVKgkLtME
面倒臭いッス😭 ただ気付いたらスタミナ消化してる感じ
3-3までは適当にオートで行けたと思いますけどね✋ 4-1から少しくじけましたがチケ集めも落ち着いてきたし塔のぼりも大変だからランクアップ素材集めしようかと~
それより暇ドラのポイント集めが面倒すぎて頑張れないです✋ 30万が遠いですわ~
星ドラも全然周回してないですな 鍵ドロも無いし飽きましたな😅
魔幻イベントが1番ツマラナイですな 初回も思いだしてみると・・・
そうなんですよ~ 未だ1本も落ちてないですよ~✋
ちょっと酷すぎますよね メダルはマジンガより出るしマジンガ意味無しだし
30万ポイントが遠いです😭
ダンジョンごとに耐性違うのすげえ腹立つ!!! タクト面倒臭いの極みやわ! マジで🐖💨 パーティー変えないと20〜25階すら全滅するし! マジでスタミナ捨てるダンジョン多すぎてツマラン😭
まあ面倒ですな タクトより簡単ですが
周回行きますか? 今ギガはピサロですな
軽くなら~ 着替えます✋
部屋立てて待ってますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 本当にすっかりメダルイベですね~ 30万が遠い~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マジで鍵ドロップ悪すぎて魔王行けないかもですな😅
マジンガ意味無しですな😅
地図配布の1回で倒せるレベルだと思いましょう(;一_一)
10本くらい無いと心配な方なんで😌 まあ無理ですな・・・
どう考えても無理ですな~ 25万ポイント超えて未だ泥なしって。。。 追加イベの時に見直すんですかね~
私もミルド1本増えただけてすな ピサロ、デスタはドロップ無し🐖💨
無料笛吹いて30分くらいの周回しかもたないですわ~💦
昔は周回頑張ってたんですがね〜😌
ですね~💦
お疲れ様です。 もう周回終わった感じですかね。
行きますか?
デスピですかね?
任せますm(_ _)m
では30分ほど周回しますかね。 デスピ立てます。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ50お題終わって鍵ドロップ無しですな
お疲れ様でした。 メダルイベントですな😅
マジンガ頑張った人、可哀想なレベルですな😅 なぜマジンガでこのドロップ率にしなかったのか謎すぎる・・・
設定もまともに調整できない無能運営なんでしょうね。
査収前だからデバッグするコストすらカットしてるのかも…?😱
ウムム😭
今日、生放送なんですね~📺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王