スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラの正しい楽しみ方 1.バグを見つけて運営に報告 2.メンテが入ったら他のことをして過ごす 3.報酬300ジェムゲットする 以上です
レベルも上がってない、武器も凸ってないじゃね 野良で蹴られるならグループに入れば? それかしばらくはレベル上がるまで超級周回で我慢か
確かに無凸です。グループとは何ですか?
ここでマルチを募集するか 初心者でも無課金でも迎えてくれるスレは何個かあるので探してみてはどうでしょう?
わかりました。特に話し合うほどのことでもないように感じました。これにて閉店します。
閉店?早くない? 開店してまだ30分も経ってないよ
そうですか では新装開店という事で
せめて半日ぐらいは様子みようね
今は誰も居ないみたいだからスレ主さんも 色んなスレを覗いてみて初心者でも受け入れてくれそうなスレを探すといいと思うよ。 頑張ってね。
俺もここ数週間ではじめたリアフレいるけど、今は強化の回廊上級で経験値ためてるそうだよ 仕事しながらだから時間ないらしいけど楽しんでる 初心者だとスキル玉に苦労しそうだからまだやってないならおすすめ
誰だって最初はそんなもんでしょ スタミナあげる為にストーリーを優先したら? レベルも上がるし、レオも行きやすくなるし
はい。すみません。精進します。 そうしてみます。 ですね。スキル玉が全然足りないです。 そうしてみます。皆さんありがとう。
スレ潰しこそ至極のエンタメじゃない?
スレ潰し趣味のバチが当たって自分のスレ守るのに必死こいてる人いますね 本当に滑稽です
誰だよ?
だれのこと?
教えて!
ヨロ?
たこやき?
スリルあるでしょ?
キャラごとに作り込まれてますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ https://www.youtube.com/watch?v=U437tJwcstU それに比べ星ドラってば。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめて1ヶ月くらい、低レベルクエストだとレベルが上がらない。 スリルを味わうために高クエストに入るも蹴られる。 早くもつまらなく感じますね。 どう楽しむのか話し合うスレってことでよろしゅう。